Готовый перевод 黑暗血时代 / Dark Blood Age / Эпоха Темной Крови: Глава 26 Снова бандиты :: Tl.Rulate.ru

Готовый перевод 黑暗血时代 / Dark Blood Age / Эпоха Темной Крови: Глава 26 Снова бандиты

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 26

На обратном пути к своей квартире Чу Юншэн видел, что многие группы людей были взволнованы, собираясь вместе. Любые признаки опасности заставили бы их слепо бегать повсюду, это было хаотично, как ад.

Чу Юншэн бросился обратно к своей квартире, по дороге он столкнулся с двумя насекомыми, он не потратил слишком много времени, чтобы убить их.

Было много людей, собравшихся вместе. Перед домом № 8 они держали факел. Г-жа Чжан из районного комитета и мужчина с 10-го этажа стояли на крыше автомобиля

Чу Юншэн деактивировал броню, как только он подошел ближе, он услышал, как сосед на 10-м этаже крикнул: «Вы все! без паники! Дети, пожилые люди и женщины идут посередине, люди идущие спереди и сзади, берут любое оружие, которое вы можете найти, и любую пищу, воду и т. д., которые вы храните в своем доме. Любой, у кого еще есть бензин в машине, и желает уйти с нами, пожалуйста, следуйте за нами, если вы не хотите, пожалуйста, скажите это сейчас, мы надеемся, что все могут работать вместе, только если мы будем вместе, остается надежда!»

«Сан Деруи, я согласен, мы должны действовать вместе!»

«До тех пор, пока мы сможем обеспечить безопасность детей, мы сделаем все, что угодно!»

«Я тоже, по***, в худшем случае давайте умрем вместе с насекомыми!»

......

Все говорили сразу, только несколько человек имели разные мнения, но большинство из них были согласны с Сан Деруи.

Чу Юншэн предположил, что другие люди могли бы считать его взрослым мужчиной, поэтому они попросили его присоединиться к группе, но у Чу Юншэн есть свой план, поэтому он солгал, что уже присоединился к другой группе, он просто вернулся, чтобы получить свои вещи.

На самом деле, у него действительно не так много вещей, которые можно взять, только некоторые предметы первой необходимости, вскоре он собрал все необходимое.

Перед тем, как покинуть квартиру, Чу Юншэн поддался эмоциям. В этой комнате он впервые почувствовал изначальную энергию, также успешно сделал первый «великий талисман», впервые убил насекомое, впервые построил броню и меч; так много всего, казалось, что эта комната была его отправной точкой век тьмы!

У Чу Юншэна возникло странное чувство, ему казалось, что однажды он вернется в эту комнату.

Это чувство было слишком необъяснимым он покачал головой и вышел из здания № 8 и начал свое непредсказуемое путешествие.

Первая цель Чу Юншэна - это супермаркет среднего размера Джиадели, теперь большинство магазинов или супермаркетов уже бесчисленное множество раз обысканы теми голодными людьми, которые рисковали жизнью. Только в некоторых местах, где всегда было большое количество насекомых, блуждающих по окрестностям, все еще кое-что осталось.

По пути Чу Юншэн продолжал думать о принятом им решении, начиная с наступления темноты, он всегда думал о насекомых, думал о повышении своей силы. Пищи, которую он собрал в век света было еще достаточно для него, чтобы питаться, именно поэтому он не считает еду как его первый приоритет. Он изменил отношение к еде, он просто понял, что ему следовало взять больше припасов, ведь они бесплатны!

Но сожаление ничего не меняет, хотя большинство универмагов супермаркетов были разграблены, но он все еще знает места, где никто не осмеливается приблизиться. Он обнаружил эти места, когда искал одиноких красных насекомых.

Этот супермаркет Джиадели, расположенный на перекрестке, когда Чу Юншэн впервые пришел в это место, он заметил, что там было в общей сложности четверо насекомых, в то время Чу Юншэн не мог ничего сделать, он убежал, но теперь это хорошее место, чтобы начать.

Хотя их четверо, Чу Юншэн не осмелился ослабить свою защиту, он активировал броню, и начал тайно приближаться к месту назначения, как обычно. Иногда он даже думал, что он психологически травмирован безжалостным насекомым, и эта привычка постепенно становится его подсознательным поведением.

Подойдя к супермаркету, он обнаружил, что количество насекомых увеличилось, теперь здесь было пять насекомых. Чу Юншэн задумался на долгое время, он решил, если не будет никаких осложнений, он должен убить их всех.

Их пять, Чу Юншэн, был немного взволнован, он думал о том, как он убежал раньше, и теперь он действительно собирается сражаться с этими пятью насекомыми, как он мог не волноваться?

Не так давно он убил четырех насекомых, он уже использовал талисман, чтобы впитать в себя энергию и перевести в своё тело, теперь у него в сумме 9 единиц энергии.

С задней стороны супермаркета Чу Юншэн сначала спрятался в шестиэтажном старом жилом доме, а затем спрятался на первом этаже за дверью безопасности, которая обращена к супермаркету. Эта позиция слегка приближена к трем насекомым за пределами супермаркета.

Он приготовил арбалет, и стрелы были готовы к действию!

Выстрел!

С одной единицей энергии, стрела успешно заморозила одно насекомое. Другие двое сразу же закричали, и бросились к нему, время реакции насекомых всегда было невероятно быстрым.

Дверь безопасности лишь на несколько секунд блокировала насекомых, но достаточно было, чтобы Чу Юншэн зарядил еще одну стрелу. Почти на уровне его живота, Чу Юншэн выстрелил еще раз.

В этот момент другие двое тоже выбежали из супермаркета, однако, Чу Юншэн не случайно выбрал это место, он преднамеренно выбрал место возле лестницы, здесь было тесно, теперь он также был заблокирован одним замороженным насекомым, оставшегося пространства едва хватает для того, чтобы одно насекомое могло пройти.

Третье насекомое сразу же использовало коготь, чтобы ущипнуть его, он взмахнул когтем вправо и влево, вытащив его из двери, остальные тоже перепрыгнули «Мне нужно помешать этому насекомому прямо сейчас» подумал Чу Юн Шэн!

Из-за брони, он не чувствовал боли от атаки когтя, несмотря даже на то, что он сейчас, был ущемлен, он все еще в состоянии поддерживать нормальное физическое состояние.

«Швинг», он выхватил меч Цянь Би, привязанный к одежде, и издал короткое шипение, он выпустил в меч одну единицу энергии. Взмах мечем и рез мечом, один за другим, на одном дыхании, он отрезал голову насекомого!

Чу Юншэн пошевелил своим телом и упал на землю, он уклонился от нападения ног насекомого, затем воспользовался возможностью, развернулся, сделал восходящую форму меча, ударил мечом в живот, он сильно взмахнул мечом, в то время как меч все еще находился внутри тела насекомого, насекомое врезалось в землю, оно боролось несколько секунд, а затем умерло.

В то же самое время, началось нападение последнего насекомого, оно, казалось, знало, что когти больше не подействуют, таким образом он только схватил Чу Юншэна, выбросил его, а затем выплюнул едкую жидкость.

Чу Юншэн был брошен на крышу машины, он не был ранен. Просто чувствовал себя немного неудобно из-за сотрясения мозга. Едкая слюна не произвела никакого повреждения его броне.

Это последнее насекомое не побежало к Чу Юншэну, как он ожидал. Вместо этого оно внезапно подняло голову, подняло морду к небу и начало издавать очень громкий высокий шум. «О, нет ...» Он слышал такой шум раньше, это был сигнал для вызова других насекомых!

Он не может допустить, чтобы он продолжал это делать, схватка с четырьмя насекомыми уже поглотила у него четыре единицы энергии, теперь у него осталось только 5 единиц, если появится больше насекомых, когда он исчерпает энергию, без защиты брони, его будет ждать только смерть!

Чу Юншэн знал, что ему нужно закончить все быстро, поэтому он не смел больше задерживаться, его рука стиснула меч, подпрыгнула к насекомому, он еще раз наполнил меч изначальной энергией, и использовал все свои силы, чтобы использовать меч. В то время как насекомое все еще кричало, сила меча Цянь Би мгновенно разделила насекомое напополам.

Чу Юншэн подумал, что сигнал уже отправлен, это просто вопрос времени, когда насекомые будут роиться здесь, Чу Юншэн боялся оставаться здесь дольше.

Он сразу же сохранил пять насекомых в пространственный талисман, а затем бросился в супермаркет, он использовал талисман, чтобы отсканировать все в магазине, в данный момент у него действительно нет времени проверять, полезны предметы или нет, он просто брал все, что может.

Пройдя весь супермаркет, Чу Юншэн быстро убежал по улице, он не посмел кататься на мотоцикле, было слишком шумно, он боялся, что насекомое заметит его и начнет преследовать его.

Чу Юншэн никогда не знал, что он может так быстро бежать, он чувствовал, что даже если он будет конкурировать с Усэном Болтом*. Он легко выиграет гонку. Чу Юншэн быстро прошел много высоких зданий, и уже был далеко от супермаркета, он остановился и тяжело дышал. Ему повезло, что он бежал так быстро.

(П.П.*Восьмикратный олимпийский чемпион и 11-кратный чемпион мира . За время выступлений установил 8 мировых рекордов. Обладатель мировых рекордов в беге на 100м — 9,58; и 200м — 19,19)

Внезапно он услышал звуки стрельбы из артиллерии и пулеметов, идущие от него на расстоянии менее двух сотен метров, он тут же поправил очки ночного видения, чтобы посмотреть внимательно. То, что он видел, почти испугало его. К счастью, он решил остановиться здесь на отдых, то, что он увидел, было группой из 30 красных насекомых, атакующих военный танковый отряд.

Перед ним была опасность, и Чу Юншэн запаниковал, он не мог оставаться здесь, но он не мог никуда идти, он столкнулся со зданием рядом с ним, которое когда-то было роскошным отелем, в соответствии с его прошлым опытом, в основном, насекомые не будут подниматься по высотным зданиям.

Добежать до крыши 30 этажного здания не было огромной проблемой для него, тем более, под угрозой смерти. Он вскоре появился на крыше отеля, посмотрел на людей на крыше, его лицо было наполнено кривой улыбкой, так как похоже, не только он знал об этом секрете!

В это время военные уже выпустили ракеты, когда он поднялся на крышу, его сразу заметили все на крыше, все смотрели на этого человека в красных доспехах. Можно было сказать, что его внешность была слишком странной.

Чу Юншэн также обнаружил, что эти люди оказалась необычными, группа из примерно дюжины мужчин держала в руках различное оружие, стоя над группой людей, которые лежали на земле, время от времени эти люди пинали лежащих, которые пытались двигаться.

Бандиты? Это первая реакция Чу Юншэна, он встречался с такими людьми раньше, как в последний раз в роскошном ресторане.

http://tl.rulate.ru/book/4378/137939

Переводчики: romservik29

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 22 пользователя

Обсуждение:

Всего комментариев: 5
#
Nice
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
#
Кстати почему бы не забрать тела насекомых, убитых армией
Развернуть
#
он так и делает
Развернуть
#
Аригато
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Возможность комментировать данный ресурс ограничена.
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим