Готовый перевод 黑暗血时代 / Dark Blood Age / Эпоха Темной Крови: Глава 25 Эвакуация всего города :: Tl.Rulate.ru

Готовый перевод 黑暗血时代 / Dark Blood Age / Эпоха Темной Крови: Глава 25 Эвакуация всего города

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 25

После того, как он забрал тела двух красных насекомых, Чу Юншэн быстро покинул этот район с волнением. Он даже не потрудился посмотреть на толпу, которая все еще была в шоке позади него.

Одна единица энергии для одного насекомого, похоже, столько же, как и морозная стрела, но Чу Юншэн знал, что это только идеал, это не осуществимо.

В прошлом он боролся со многими насекомыми, только первый выстрел может гарантировать замораживание насекомого, а остальные из них обычно потребляли ему две единицы энергии, а иногда даже больше! Не только потребление энергии, но и бушующие насекомые еще опаснее обычного.

Но теперь, с защитой брони, он мог драться с красным насекомым на близком расстоянии, потребление энергии также значительно уменьшилось, это более практично, чем использование арбалета.

Чу Юншэн уверен, что если он полностью восстановит 9 единиц юаней ци. При борьбе с насекомыми он может убить по меньшей мере 8 из них.

Аккуратно вытерев меч Цянь Би, Чу Юншен стоял на крыше 20-этажного высотного здания, счастье, которое принесло доспехи, не осталось надолго, его заменили новости, принесенные военными.

Он посмотрел на три величественных основных боевых танка ZTZ99, которые медленно проходили со смешанными чувствами, за ними следовали шесть ZBD-97 (боевая машина пехоты Type 97), все огни автомобиля включены, мегафон на транспортных средствах вели трансляцию «Экстренное уведомление» со стороны военного штаба:

...... Мы называем их красными насекомыми ...

... .. мы не боимся жертв ....... независимо от всех затрат, мы пытались устранить всех насекомых .........

...... Под городом много туннелей насекомых, мы не можем уничтожить их всех, насекомые постоянно приходят в город через те туннели ......... ..

...... теперь, мы должны объявить, что ситуация ухудшилась, недавно в центре города, число насекомых снова возросло! ........

...... это вышло из-под контроля! ....... очень капризная! ......

...... После тщательного обсуждения в штаб-квартире, мы решили, что с этого момента мы были вынуждены эвакуироваться! Мы были вынуждены отступить.

...... любой, кто может услышать это объявление, пожалуйста, следуйте за нами, мы возглавляем город Нанкин .........

По словам ученых, есть хорошая новость, потому что центральная область города Нанкин содержит большое количество неизвестной материи, там они не обнаружили туннелей насекомых. Штаб-квартира планирует создать новую систему обороны. Там наши войска провели несколько месяцев в кровопролитных боях, им удалось уничтожить всех насекомых в городе, а также успешно остановить насекомых, упершихся в оборонительную линию за пределами города ......

...... порядок был дан, после объявления этого объявления, военные будут держать оборону еще 72 часа, каждый, кто захочет покинуть город вместе с нами, пожалуйста, оставьте город в следующие 72 часа, после 72 часов мы отступим от этого города …….

...... .. Не волнуйтесь, мы будем за спиной ... ...

Наконец, мы отказываемся от этого города, эвакуируя более 20 миллионов людей, у него пошли мурашки по коже даже при мысли об этом!

Возможно, военные не могли больше держаться, или, может быть, ситуация настолько плохая, что не может быть хуже.

Эвакуировать весь город, возможно, это последнее военное средство, или, может быть, это еще один способ сказать, что мы собираемся покинуть вас, независимо от того, что это, бедствие Шанхая, или бедствие всего человечества. Весь мир, наверное, дрожит под насекомым, может быть….

Мысли Чу Юншэна были в беспорядке, хотя он слышал, как люди много говорили об этом, даже первые несколько эвакуаций, как его сосед наверху, который уже отступил на военную базу, но когда этот день действительно пришел, им вдруг теперь тяжело принять его!

Это более 20 миллионов человек! Он даже представить не мог!

Хаос, беспорядок, борьба за спасение, насекомые, отсутствие пищи, нехватка лекарств и т. д. Сколько людей умрет от этой эвакуации !?

Чу Юншэн не знал, почему военная штаб-квартира дала такой порядок, поскольку солнце исчезло уже почти три месяца назад, но город Шанхай один из мегаполисов в стране, ему был предоставлен самый высокий уровень обороны, они говорили, что для защиты Шанхая штаб-квартира решила покинуть множество малых городов, они собрали большинство элитных и самых могущественных вооруженных сил в восточном регионе страны и развернули их здесь!

Но теперь они тоже собираются покинуть это место? Чу Юншэн почувствовал, что в штаб-квартире, возможно, обнаружили что-то, может быть, новые монстры, может быть, число быстро увеличившихся насекомых заставило штаб пересмотреть, действительно ли стоит продолжать тратить ресурсы, чтобы защитить это место, которое в конечном итоге упадет. Это всего лишь вопрос времени, почему бы не собрать все имеющиеся ресурсы для усиления новой системы обороны, для защиты земли и человечества.

Но это все его догадки, несмотря ни на что, ему нужно готовиться к отступлению.

Хотя у него есть доспехи, меч Цянь Би и ледяные стрелы, но он не непобедим, он не думал, что может убить десятки тысяч насекомых сам!

Отступление с армией является его единственным вариантом, и лучший вариант, а также его единственные родственники также находятся в городе Нанкин.

Речь идет о времени, чтобы бежать за его жизнью.

Но перед отступлением, Чу Юншэн подумал, что ему нужно что-то подготовить, убить еще несколько насекомых, которые будут использоваться в качестве резерва изначальной энергии, поиск некоторых других предметов может оказаться полезным в будущем.

Он никогда не будет наивно думать, что путешествие на триста километров отсюда до города Нанкин будет безопасной поездкой.

Пока у него есть старинная книга, броня и талисманы, Чу Юншэн считал, что он может благополучно прибыть в Нанкин.

Они сказали, что уничтожили насекомых центрального города Нанкин, а затем, когда он доберётся туда, он сможет рассчитывать на защиту города, и ускорить культивацию.

Поиск и уничтожение насекомых за пределами города лучше, чем беспокоиться, когда и где насекомое собирается выйти!

Возможно, тётя все еще в порядке в городе Нанкин, тетя - его единственный близкий родственник после смерти его родителей.

До того как исчезло солнце, он время от времени делал несколько телефонных звонков тетушке, постоянно напоминал ей, чтобы она была в безопасности, даже попросил её приехать к нему, но в то время тетушка не слишком беспокоилась об этом. Вместо этого она попросила Чу Юншэна перестать беспокоиться об этом слишком много, и ему нужно вернуться к работе и т.д. после того, как телекоммуникации сломались, Чу Юншэн больше не мог с ней связаться.

Чу Юншэн, постоянно, культивировал энергию, не только для защиты себя. Он надеялся, что у него будет способность также защищать своих друзей и семью.

Он не ожидал, что насекомые приедут так рано, монстры будут настолько сильны, что нарушат весь его план.

К счастью, новость, которую подарила армия, была хорошей новостью, он был рад, если тетушка сбежала с самой ранней стадией нападения насекомых. Если они еще живы, они должны быть в безопасности в центральном городе. Просто есть ли у них достаточно еды? Чу Юншэн задался вопросом.

Согласно древней книге, земля столкнулась с небесным законом другого пространства, туннель небесного закона был открыт. Но по какой-то неизвестной причине он избежал города Нанкин, поэтому насекомое не могли появиться внутри города, они должны были атаковать город снаружи. Это было большим преимуществом для военных, поэтому они могли очистить насекомых внутри города.

В отличие от Шанхая, где было так много туннелей, вы просто очистили один, появилось несколько других, и все еще внутри города, это непрерывный цикл, это также может быть одной из причин, по которым военные хотят покинуть этот город.

Чу Юншэн очистил свой разум, его план состоит в том, чтобы использовать оставшиеся три дня, чтобы собрать как можно больше припасов и насекомых! Ему нужно готовиться к этой беспрецедентной эвакуации!

http://tl.rulate.ru/book/4378/137937

Переводчики: romservik29

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 17 пользователей

Обсуждение:

Всего комментариев: 3
#
Спасибо
Развернуть
#
Аригато
Развернуть
#
во блин
может не просто так метро в Мытищах не строят ?!
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Возможность комментировать данный ресурс ограничена.
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим