Готовый перевод 黑暗血时代 / Dark Blood Age / Эпоха Темной Крови: Глава 19 Новое применение свиному мозгу :: Tl.Rulate.ru

Готовый перевод 黑暗血时代 / Dark Blood Age / Эпоха Темной Крови: Глава 19 Новое применение свиному мозгу

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 19

«Пожалуйста, встаньте!» Чу Юншэн вернулся в реальность и спросил: «Вы знаете, где именно внутри больницы лекарства?»

Учительница услышав это, взволнованно спросила: «Ты пойдешь?»

Чу Юншэн улыбнулся: «Да, но сначала вы должны сказать мне точное местоположение, я не знаю там ни чего!»

Услышав его ответ, школьники сразу же разразились счастьем, все они хлопали друг друга: «Да!»

«Дядя, я знал, что ты нам поможешь, ты хороший человек!» Девушка из средней школы которая была достаточно храброй подошла к Чу Юншэну, и сказала: «Сяо Сюэ спасена!»

«Какой дядя?» Чу Юншэн сначала не отреагировал, но теперь он чувствовал себя очень неловко, он не настолько стар, не так ли?

Нельзя по-настоящему винить этих детей, Чу Юншэн носил очки ночного видения весь день, никто не знает, как он выглядит, называть его дядей вполне нормально.

Чу Юньшэн не имел времени и настроения, чтобы исправлять это, и обращаясь к учительнице сказал: «Вы знаете, или нет? Я не знаю, какой препарат вам нужен, а вы?».

Он несколько раз напоминал ей, она извинилась: «Извините, я была слишком взволнована, вам не нужно беспокоиться о местонахождении аптеки, там работал мой отец, а затем насекомое .... В любом случае, просто отведи меня туда, я знаю, где оно!

«Нет, ты не можешь пойти, это очень опасно, у меня нет способа защитить тебя!» Чу Юншэну даже не нужно было об этом думать, она шутит! На этом уровне борьбы, взять с собой еще одного нормального человека - это самоубийство.

Чу Юньшэн подумал, и сказал: «нарисуйте план этажа, я сам пойду».

Учительница также знала, что если она пойдет с ним, она будет обузой, поэтому не стала спорить. Она взяла бумагу, которую передала ей Чу Юньшэн, и быстро нарисовала местоположение аптеки, основанное на ее памяти, а также название лекарства.

Она нарисовала два места: одно - это стойка, где в основном продают лекарства, другое – это помещение для хранения медикаментов в больнице, там дверь для безопасности, это может стать небольшая проблема, подумал Чу Юншэн, но с помощью зачарованного меча он должен справиться с ней.

Чу Юншэн покинул ресторан, и следуя карте, которую нарисовала женщина, направился в больницу.

Сначала он выбрал здание на противоположной стороне больницы, он использовал очки ночного видения, чтобы более внимательно рассмотреть больницу. Однако Чу Юншэн не очень доверял очкам ночного видения, они полезны только тогда, когда используются для прогулки в темноте, но использовать их, чтобы найти насекомое, не очень надежно.

Три насекомых. Через очки ночного видения он увидел трех красных насекомых, и успокоившись, попытался почувствовать энергию неба и земли в этом районе. Но не нашел ничего странного, как в прошлый раз в супермаркете Хуалянь. Поэтому он был на 90% уверен, что их всего три!

Но тогда как попасть в больницу, это проблематично, в этой общественной больнице есть в общей сложности два входа, один спереди и один сзади соответственно. Маршрут, по которому блуждали три красных насекомых, не постоянен. Независимо от того, на какой стороне он попытается входить, он определенно будет замечен одним из них, тогда остальные быстро примчатся к нему.

Чу Юншэн постучал себя по лбу, он постоянно думал о том, как напасть, но не думал заманить насекомых!

Чем больше Чу Юншэн думал, тем больше он чувствовал, насколько хороша эта идея, есть мини-пассажирский фургон, припаркованный перед главным входом в больницу - это 9-местный фургон, обращенный в противоположную сторону больницы, он может попасть туда.

Ладно поехали!

Это не потребовало от него больших усилий, Чу Юншэн спокойно залез в мини фургон через разбитое окно на переднем сиденье. Это старая золотая марка MPV, окно можно опустить вручную, и он вытащил арбалет, это расстояние в самый раз. Когда он был в здании раньше, он оценил, что дальность была слишком велика, и именно поэтому он должен был попасть в этот фургон.

Чу Юншэн сделал глубокий вдох, это первый раз, когда он предпринял инициативу, чтобы напасть на трех красных насекомых!

Тот, который был ближе всех к нему, скоро появился в его глазах, монстр внезапно остановился, посмотрел в его направлении, и Чу Юншэн не колеблясь, сразу нажал на курок, попадая в цель!

Два других услышав шум, быстро бросились к нему, Чу Юншэн знал, насколько быстра его цель, поэтому он не пытался использовать арбалет снова, вместо этого он планировал использовать пистолет, который может стрелять более одного раза, хотя бы одна из пуль сможет замедлить насекомых.

Банг банг банг.... В общей сложности 15 выстрелов, поглотивших около 2 единиц энергии. Чу Юншэн опустошил пистолетную обойму за один раз, насекомые прыгнули на крышу, и попытались уничтожить машину!

15 выстрелов. Только 1-2 пули, попали в насекомое, Чу Юншэн внезапно понял, насколько ему повезло, когда он был в супермаркете Хуалянь.

Насекомое, пораженное пулями, имело лишь незначительные травмы, и все еще было очень сильны.

Едкая слизь быстро проникла сверху, но она отскочила от защитного талисмана, Чу Юншэн внезапно обнаружил серьезную ошибку, он изначально планировал сначала стрелять стрелой, затем пистолетом, но он забыл, что сейчас находится в фургоне, и может полностью использовать фургон в качестве прикрытия до тех пор, пока насекомое не мешает стрелять из пистолета. Таким образом, вероятность попадания в насекомое будет намного выше.

Похоже, что его боевого опыта все еще недостаточно, множество атак из засады не может помочь ему получить боевой опыт.

Сожаление в этот момент не поможет ему, Чу Юншэн быстро перезарядил оружие, в то время как насекомое все еще пыталось сломать фургон. Машина совершенно не выдерживала атак насекомого, их лапы с острыми когтями сделали много отверстий на крыше фургона, через гигантское отверстие, сделанное их разъедающей секрецией, Чу Юншэн увидел, что они вот-вот запрыгнут внутрь.

Банг банг!

Через большую дыру Чу Юньшэн нацелив пистолет на живот насекомого, и быстро влив одну единицу энергии начал стрелять, к счастью, все пули попали, насекомое мгновенно загорелось, и стало кричать, оно ворочалось взад-вперед, а затем отступило .

Еще одно насекомое, наконец, ворвалось в фургон, схватило тело Чу Юншэна и вытащило его из фургона.

С защитой талисмана насекомое не могло легко разрезать его на пополам, но даже при этом Чу Юншэн еще чувствовал, что его внутренние органы сжаты, это было чрезвычайно болезненно, кровь начала вытекать из его рта .

Хотя его правая рука все еще держала пистолет, но он был сильно зажат насекомым, другим когтем, насекомое тянуло и тащило, пытаясь расчленить его, был момент, когда Чу Юншэн чувствовал, будто его рука была отрезана насекомым.

Чу Юншэну пришлось снова использовать свою левую руку, чтобы вытащить меч, и нанести удар по голове насекомого, но такая удача не повторилась дважды, насекомое не дало ему возможности проткнуть ему рот, он растратил почти единицу энергии.

До сих пор он использовал пять единиц своей энергии, он заморозил одно насекомое, еще один был в огне, не известно, мёртв ли он. Последнего он не мог убить, насекомое также не может ничего сделать ему, это была патовая ситуация.

Чу Юншэн очень беспокоился, ему нужно как можно скорее убить это насекомое, потому что как только замерзший вырвется из льда, или тот, который был объят огнем, немного восстановится, то защитный талисман не сможет защитить от нападения двух красных насекомых одновременно.

Какое у меня есть оружие? Чу Юншэн пытался успокоиться, и использовал энергию, чтобы активировать пространственный талисман, чтобы найти что-то, что он мог бы использовать!

Едкая слизь, бесполезно, он раньше экспериментировал,

Ноги красной раковины насекомого, она такая же, бесполезная;

Свиной мозг бесполезно ...

Свиной кишечник! Что за бардак!

Подождите!

Свиной мозг. Он не знал, что случится, если он бросит его в насекомое, но это его любимая еда, она должна отвлечь его немного, и он сможет найти способ освободиться из его когтей, а потом у него будет шанс!

Да, у него по-прежнему есть огненный талисман - это талисман, активированный древней книгой, и он должен быть очень могущественным, он уже почти забыл о его существовании! Подумав об огненном талисмане, Чу Юншэн не так нервничал.

Сначала он вынул мозг свиньи, использовав всю свою силу, разбил его об голову красного насекомого, после чего быстро собрав всю свою энергию, осталось дождаться того момента, когда монстра отвлечет мозг свиньи! И тогда он будет свободен!

Хотя мозг свиньи не свеж, но он все еще является настоящим мозгом свиньи, инстинкт насекомого начал реагировать, и он остановился на секунду, казалось, что он думал о том, какую пищу он должен съесть первой.

В тот момент, когда он дума, Чу Юншэн немедленно заполнил меч энергией, и засунув его в под коготь, начал используя всю свою силу, чтобы заставить коготь разжаться. Чу Юншэн освободил правую руку, и быстро развернувшись наставил пушку на голову насекомого. Последняя пуля, поглотив его единицу энергии, вылетела из ствола пистолета.

http://tl.rulate.ru/book/4378/135654

Переводчики: romservik29

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 23 пользователя

Обсуждение:

Всего комментариев: 2
#
Спасибо
Развернуть
#
Аригато
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Возможность комментировать данный ресурс ограничена.
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим