Готовый перевод 黑暗血时代 / Dark Blood Age / Эпоха Темной Крови: Глава 16 Убийство, за пол горшка говядины :: Tl.Rulate.ru

Готовый перевод 黑暗血时代 / Dark Blood Age / Эпоха Темной Крови: Глава 16 Убийство, за пол горшка говядины

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 16

Борьба между людьми обычно привлекает по крайней мере одного или двух красных насекомых. Но Чу Юншэн не мог остановить этих людей или насекомых, единственное, что он может - это убить красное насекомое так быстро, как это только возможно.

Потянув за веревку, привязанную к крыше, Чу Юншэн быстро перемахнул через толпу, стремительная стрела, насквозь пробила красный панцирь, и без сопротивления, насекомое, полностью замерзло вместе со стрелой.

Чу Юншэн приблизился к красному насекомому, протянув руку, схватил конец замерзшей стрелы, сразу же поглотив энергию. Человек и насекомое, из-за натяжения веревки, немедленно оторвались от земли и приземлились на балкон, в здании напротив.

Люди вдруг перестали плакать и кричать! Весе светили в спину Чу Юншэна. То, что они видели, было только одинокой, на вид серой спиной с таинственным арбалетом, который наискось висел на его спине.

Никто не знал, кто он такой!

Никто не знал, откуда он пришел!

Он кажется таинственным и сильным, но никогда не приземляется!

Он приходит один и уходит один.

Все, что он забирал, были умирающие красные насекомые!

Поэтому слухи о нем постепенно распространились в Восточном округе Шанхая.

В городе ужасов стало появляться все больше и больше могущественных людей, многие говорили об этом, и Чу Юншэн лишь иногда упоминается среди этих людей, в основном в то время, когда он молчаливо охотился на красное насекомое на пустых улицах.

Чу Юншэн также слышал некоторые из этих слухов, большинство из которых говорили о двух людях, один из армии, так называемый «Стальной зверь», согласно слухам, он может убить одну красное насекомое, просто выбросив удар. Чу Юншэн действительно хотел знать, сколько ударов этот человек может выкинуть за один вздох?

Другой считается советником правительства по безопасности, которого называют ледяным королем, способность этого человека очень похожа на ледяную стрелу Чу Юншэна, с той лишь разницей, что ледяной король может мгновенно заморозить большое количество красных насекомых, а Чу Юншэн нет.

Стоя на крыше трехэтажного высотного здания, Чу Юншэн думал: «Если бы я убил достаточное количество красных насекомых, Я мог бы начать делать боевую броню, так что это время я не буду слабее этих людей!»

В последнее время, чем больше красных насекомых он убивал, тем больше их появлялось, он даже не знает, откуда они все пришли! В последнее время, все реже и реже, ему противостояло одно красное насекомое. Чу Юншэн был очень расстроен этим.

Если он убьет достаточно насекомых, то ему больше не нужно будет прятаться и искать одно красное насекомое!

Глядя на мозг свиньи за пределами улицы - это его приманка, но сегодня, похоже, не удачный день!

Он был здесь довольно долгое время, и тело начинает становиться немного скованным. Чу Юншэн слышал, как люди говорили, что температура сейчас, кажется, перестала снижаться, но он все еще чувствует себя необычно холодно.

«Я должен что-нибудь съесть» Чу Юншэн коснулся своего холодного живота, в последнее время он ест только хлеб и печенье, поэтому сегодня он решил съесть что-нибудь горячее.

Это высокое трех этажное здание раньше было роскошным рестораном, поэтому Чу Юншэн быстро нашел кухню на первом этаже, вся кухонная утварь все еще была там, просто не на своих местах, кто-то, должно быть, приходил сюда раньше. Все, что считается съедобным, уже исчезло.

Но это не имеет значения, еда у Чу Юншэн есть, и он зажег походную плиту, окружающая среда, в которой он сейчас находится, позволяет ему заняться только готовкой.

Говядина, бок чой, лапша, даже некоторые тофу были смешаны вместе, воздух был наполнен ароматом пищи.

Это, вероятно, лучшая еда, которую ел Чу Юншэн за последнее время. Хотя он хранил много еды, но у него не было времени приготовить ее, и он не очень хорош в этом.

С горячим бок чой и говядиной в животе, он начал согреваться, и почувствовав себя так комфортно был немного потрясен, он действительно не ел такой горячей пищи в течение длительного времени!

Обычные приемы пищи в это время стали роскошью,

«А кто-то вошел?» Чу Юншэн проглотил кусок говядины, быстро поднимая арбалет, горшочек был заполнен по крайней мере наполовину едой, которую он еще не доел и не хочет ее бросать.

Впервые перед Чу Юншэн появилась группа учеников, одетых в школьную форму, они смотрели прямо на половину горшка с говядиной, за ними следовали группа мужчин и женщин, державших различное оружие, Они также смотрели на половину горшка с говядиной.

Кухня роскошного ресторана не такая уж большая. Из-за стольких людей внутри, стало очень тесно.

Чу Юншэн держал арбалет, ошеломляя их в течение долгого времени, и указав на половину горшка говядины, проговорил неловким тоном: «...это мое!»

«Больше нет», - сказал мужчина небрежно, на лице у него был длинный шрам красного цвета, лысый и выглядел очень агрессивно. Он держал мачете и использовал его, чтобы слегка постучать по плите, заставляя всех дрожать.

Чу Юншэн фыркнул с безразличием, он может быть мягким и робким, но ему не нравится, когда кто-то оказывает на него давление.

Если бы они проглотили свою гордость и красиво попросили его, он мог бы просто дать, так как у него довольно много еды, он действительно не против был дать им немного.

Но если они его заставляют, он станет довольно свирепым - он больше не является физически слабым служащим, Чу Юншэн нахмурил брови и сказал: «Вы можете попробовать!»

Этот человек громко рассмеялся, как будто услышал какую-то шутку, мачете указав на свою группу, он сказал: «Парень, не будь глупым! У вас есть только арбалет, вы можете стрельнуть только одной стрелой, а у нас много людей. Ты не можешь победить!»

«О, действительно, кто сказал, что я буду стрелять в них, мне просто нужно убить тебя!» - произнес он медленно.

Мужчина разгневан, сжал руку и сказал: «У тебя есть яйца. Си Мэй, покажи этому юноше, что у нас есть!»

«бам» звук выстрела, Чу Юншэн думал, что они просто играют в трюки, но не ожидал, что они на самом деле собираются его застрелить!

Он активно участвовал в борьбе с насекомыми, но редко в человеческих битвах за пищу, в своем подсознании люди по-прежнему ведут себя так же, как в век света, такой тип убийств только потому, что они имеют разногласия - это то, чего он не ожидал.

Если бы Дяо Дингуо был здесь, он бы определенно обозвал этого человека дураком, потому что он уже знал, насколько силен Чу Юншэн, но, к сожалению, его здесь не было, никто не знал, кто этот молодой человек, они знали только, что у человека были ингредиенты для приготовления горшочка из говяжьего супа. Этот человек должен иметь много еды, если убить его, тогда все его вещи буду нашими.

«динг» пуля упала на землю, в комнате стало очень тихо, она наполнилась странной атмосферой.

Си Мей никогда не видела людей, которые могли бы заблокировать пули, тем более, что она пробудилась.

Поэтому она была слегка удивлена, увидев, что Чу Юншэн просто стоял там, ничего не делал, но ее пуля была остановлена, она не испугалась его, в ее уме, Чу Юньшэн - тип человека, который разбудил свои оборонительные способности, она видела такого человека раньше, и она даже убила одного!

Ее первый выстрел не активировал энергию, если противники являются само пробужденными, пули могут быть заблокированы, это вполне разумно.

Си Мей ухмыльнулась, остановил первую, теперь попытался остановить вторую! Она не постеснялась влить свою максимальную огневую энергию в пистолет и сделать второй выстрел!

Чу Юншэн не отреагировавший до второго выстрела, был в ярости, эти ублюдки, почему-то собирались убить меня за горшок с говядиной, я даже не стоил половину горшка с говядиной!? Думал он.

Он не заботится о пулях, защитный талисман может остановить этот тип нападения. Чу Юншэн немедленно влил свою энергию в арбалет и нажал на курок. Они собирались его убить, конечно, он не проявит милосердия!

Ледяная стрела вылетела с ужасающим морозным воздухом, этот лысый человек уже готовился защитить себя от атаки Чу Юншэна, и решил взять урон. Так что у Си Мей будет достаточно времени, чтобы выстрелить.

Но он был неправ, очень не прав, потому что он выбрал не того парня, с которым можно иметь дело. Иногда, если вы допустили ошибку, нет никаких шансов исправить это.

Как только ледяная стрела Чу Юншэна вылетела из арбалета, пламенная пуля Си Мей уже достигла его. Так что в этой маленькой кухне внезапно появилось две совершенно разные погодные зоны, одна сторона была ледяной, другая - огненной.

Лысый человек, без сомнения, был мгновенно заморожен в ледяную скульптуру, если он не был человеком, с пробужденный естественным путем, то он умет прямо сейчас, сила ледяной стрелы не может быть остановлена нормальным человеком.

Пламенная пуля Си Мей точно выстрелила в грудь Чу Юншэна, туда где находится сердце, но пуля огня не проникла в его тело сжигая все, как представляла себе Си Мей, вместо этого это была маленькая искра.

Пространство перед Чу Юншэн немного исказилось, затем искра была погашена.

Нет! Ни за что! Это абсолютно невозможно! Как это может быть?

Си Мей просто не могла понять, ее пули могут проникнуть даже в красное насекомое, почему она не может сломать защиту этого человека? Она даже не подожгла одежду!

http://tl.rulate.ru/book/4378/133686

Переводчики: romservik29

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 25 пользователей

Обсуждение:

Всего комментариев: 2
#
Спасибо
Развернуть
#
Аригато
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Возможность комментировать данный ресурс ограничена.
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим