Готовый перевод 黑暗血时代 / Dark Blood Age / Эпоха Темной Крови: Глава 14 Быть живым - это здорово! :: Tl.Rulate.ru

Готовый перевод 黑暗血时代 / Dark Blood Age / Эпоха Темной Крови: Глава 14 Быть живым - это здорово!

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 14

Красное насекомое было покрыто пылающим огнем, оно боролось и кричало от боли, но щит, которым монстр гордился, все еще не прекращал гореть. Его жизнь постепенно убывала.

Множество пуль и потребляемое ими количество энергии соответствует двум выстрелам ледяной стрелы. Пока огонь не мог убить монстра сразу, но это привело к тому, что он потерял способность продолжать атаковать его. Единственное, что насекомое может сделать прямо сейчас - это мучительно дергаться в огне, пока не умрет.

Последнее насекомое бесстрашно перепрыгнуло через своего партнера, а затем используя свой огромный коготь, яростно хлестнуло - удар был настолько сильным, что казалось, что его поразило что-то такое же большое, как гора! Чу Юншэн был поражен, удар послал его в воздух, а затем сильно ударил его о землю!

В тот момент Чу Юншэн чувствовал, будто его тело разбито на куски.

Пистолет был отброшен в сторону, и Чу Юншэн не мог добраться до него. Красное насекомое медленно увеличивалось в его зрачках, он почти почувствовал смерть.

Глаза насекомого были наполнены жестокостью, смертью и бесконечной тьмой, даже с небольшой насмешкой!

Чу Юншэн был зажат и удерживался когтем из красного хитина насекомого, он чувствовал, что защитный талисман на грани разрушения, если насекомое медленно сожмет когти, он будет похож на других людей, которых видел прежде - его тело будет разрублено пополам.

Красное панцирное насекомое снова взревело, как будто он гордится собой и открыв свой большой липкий и грязный рот, вытащил длинную острую трубку, похожую на соломинку, и ударил в голову Чу Юншэна, ему хотелось высосать его мозг!

Чу Юншэн изо всех сил пытался сопротивляться могучим когтям насекомого, но его арбалет и пистолет исчезли!

Но у него все еще есть меч, длинный острый меч. Это была его единственная надежда!

Его левая рука быстро схватила рукоятку меча, и он начинал передавать энергию в меч, ножны меча мгновенно упали, и у него осталось меньше одной шестой части энергии, это был момент между жизнью и смертью. Чу Юншэн начал выпускать всю его энергию в меч, не думая о каких-либо последствиях. Вся энергия вышла из его левой руки в вошла в меч.

Он схватил коготь, заставив тело откинуться назад, поднял меч и ударил по грязному рту насекомого - это был беспощадный удар, весь клинок не оказался в липком рту красного насекомого. Отвратительная слизь брызнула на лицо Чу Юншэна, он почувствовал внезапное жжение, защитного талисмана больше не существовало!

Это был смертельный удар!

Красное панцирное насекомое быстро размахивало когтями и постоянно вскрикивало от боли, оно отбросило Чу Юншэна, и яростно ворочая своим сильным телом, медленно умирало, пока тело все еще дрожало.

Чу Юншэн кашлял кровью - он был измучен и не чувствовал ничего, кроме боли. Физическая боль и усталость не давали ему двигаться. Чу Юншэн даже не мог поглотить энергию насекомого.

Он читал заклинание в своем уме, пытаясь как можно скорее восстановить энергию, потому что тот, что был заморожен, может вырваться в любой момент. Но у него не было энергии, чтобы сражаться!

Это гонки на скорость, Чу Юншэн конкурировал с насекомыми, чтобы узнать, кто восстановится первым!

Тот, кто был в огне, был уже почти мертв, под тусклым красным светом Чу Юншэн посмотрел на монстра, который был заморожен, лед постоянно испускал холодный туман, и мог сломаться в любой момент.

Одна секунда! Две секунды! Три секунды! .......

Одна минута! пара минут! Пять минут ....

Прошло уже полчаса, выстрелы, взрывы и крик красных насекомых время от времени прилетали из других мест, которые были неподалеку, продолжая напоминать людям, что это уже не процветающий и шумный город, а ужасный город!

Все кости внутри его тела были в беспорядке, вначале Чу Юншэн не мог даже двинуться, но пока он медленно восстанавливал свою изначальную энергию, силы медленно также восстанавливались.

Внезапно он застонал, ему стало так комфортно, даже ощущение боли было стерто им. Его энергия, наконец, прошла по всему телу, кости, похоже, вернулись на своё место. Наконец он смог сесть и прислониться к стене.

Чу Юншэн поднял голову, улица была разрушена, все здания по-прежнему в были в темноте, как будто этот город был в упадке тысячу лет!

Длинный меч косо вонзился в рот третьего красного насекомого. Он лежал на полу и смотрел в небо, как будто он не мог понять, как он умер.

Пламя все еще ярко полыхало. Звук «крэк» ясно прозвучал в эту мертвую тихую ночь, это было для Чу Юншэна как гром среди ясного неба. Ледяная скульптура начала ломаться, насекомое выходит!

Чу Юншэн подскочил как леопард, и побежал вверх, по ступеньки, один шаг, два шага, он прошел мимо третьего насекомого, и схватил длинный меч, четыре шага, пять шагов шесть шагов, подпрыгнул, и изо всех сил взмахнул мечом, убивая насекомое, только что вышедшего из льда голова была отрезана и упала на пол, зеленая жидкость стекала с меча.

Все кончено, это наконец закончилось!

Чу Юншэн внезапно рухнул на пол и посмотрел на этих трех красных насекомых, второй был сожжен до смерти, третий был заколот, а голова первого отрублена.

«Я убил трех красных насекомых!», Но Чу Юншэн не был рад, этот бой почти стоил ему жизни, если это случится в еще раз, он не может гарантировать, что он все еще сможет выжить. Это первый раз, когда Чу Юншэн захотел добраться до второй ступени развития так сильно, потому что только в этом случае, он сможет практиковать боевые навыки ближнего боя.

Чу Юншэн был физически и морально истощен, ему хотелось сесть и отдохнуть, но со стороны улицы послышались шаги, и это не один человек, он подумал, что драка и огонь привлекли этих людей.

Независимо не отчего Чу Юншэн заплатил большую цену за этих три тела, он не мог просто позволить кому-либо прийти и взять принадлежащее ему. Чу Юншэн заставил себя встать и быстро сохранить тела трех насекомых внутри талисмана, он забрал оружие, оставив кусочки льда и секрецию насекомых на полу. Теперь самое главное - еда в супермаркете Хуалянь.

Даже глупец знает важность пищи, темнота распространилась по всему миру, многие растения умерли, никто не знает о будущем. Пока что существующая пища - единственная гарантия выживания!

Никто не будет против если еды будет много, особенно когда у него есть такой удобный способ хранения, конечно, Чу Юншэн может взять столько, сколько может.

Пожар, вызванный пистолетом, еще не был потушен, Чу Юншэн быстро отправил еду в талисман, там было не так много предметов, поэтому ему было все равно, полезно это или нет.

Когда он почти взял половину, толпа ворвалась, Чжан Хань также был в группе, Чу Юншэн понял - он должен взять все, что может. Сам он вошел за прилавок, и никем не замеченный, забрал все алкогольные напитки и табак за стойкой.

Чу Юншэн нес арбалет и курил сигарету. Он вышел из главного входа, не заботясь о том, что толпа заберет продукты с собой, он посмотрел на темное небо, внезапно почувствовав себя очень хорошо, потому что он был жив!

В складе супермаркета хранилось не очень много, а также на долю Чу Юншэна пришлась половина всего. Эта группа людей даже перевернула складское помещение вверх дном, и вскоре все оставшиеся товары были взяты, даже куски гигиенических полотенец!

Чжан Хан вышел с несколькими фиолетовыми синяками на лице, это было явно вызвано конфликтом, он завернул все товары, которые взял с собой, молча смотрел на Чу Юншэна со спины, он не понимал этого человека, он видел сверху очень ясно, как тот убил больше, чем одного красного насекомого, но здесь их нет.

Кроме того, этот человек носил только арбалет, у него не было мешков, это указывало на то, что этот человек не взял еду, но почему?

Тем не менее, Чжан Хан не осмелился спросить, он слегка почувствовал, что этот человек не был в хорошем настроении и очень опасен в данный момент.

«Идем, идем, мне нужно отдохнуть!» сказал тихим голосом, Чу Юншэн, бросив окурок, теперь ему нужно безопасное место, чтобы быстро восстановить силы.

Дело в том, что он не подозревал Чжан Хана, что он специально дал ему ложную информацию, заставив его попасть в ловушку и сразиться с тремя красными насекомыми. Но опять же, если бы он это сделал, он бы не только выиграл от этого, но и потерял бы свою защиту. Даже если Чжан Хан был похож на Дяо Дингуо, который хотел взять этот арбалет, просто со своими способностями, он не смог бы получить арбалет в радиусе действия красных панцирей после его смерти. Поэтому возможность преднамеренной лжи Чжан Ханя, была почти равна нулю.

Даже он сам, с помощью очков ночного видения и усиления от изначальной энергии, все еще был обманут красными насекомыми, не говоря уже о том, что у Чжан Хэна не было таких возможностей.

Они направились к месту, где прятались остальные четверо людей, Чу Юншэн очутился в тихой комнате, запер ее и начал поправляться.

Но он не ожидал, что эта борьба между жизнью и смертью увеличит концентрацию его изначальной энергии!

http://tl.rulate.ru/book/4378/133279

Переводчики: romservik29

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 25 пользователей

Обсуждение:

Всего комментариев: 6
#
Спасибо
Развернуть
#
Аригато
Развернуть
#
Поглотить Боольше эссенции!
Развернуть
#
Нужно больше золота!))
Развернуть
#
нужно чаще ипатся
но это же ояш
Развернуть
#
Китаяш.
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Возможность комментировать данный ресурс ограничена.
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим