Готовый перевод 10 nen goshi no HikiNiito o Yamete Gaishutsushitara Jitaku goto Isekai ni Ten’ishiteta / Хикикомори в другом мире: Глава 15. Юджи приветствует авантюристов, которые откликнулись на запрос

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 15. Юджи приветствует авантюристов, которые откликнулись на запрос

 

- Так, ну вроде бы вот так. Алиса, все готово!

- Хорошо, братик Юджи! Господин Земля, опустить чуть-чуть!

Весна четвертого года в этом мире закончилась, и только-только началось лето.

Юджи подошел к границе области запланированной для первопроходцев и начал устанавливать указатели и делать заборы. Поскольку вся область первопроходцев уже ранее была обнесена забором, то после того, как все заборы будут доделаны, получитсяы двойной забор.

Алиса же, понижая землю, создавала сухой ров за границами забора, который Юджи сделал. И хотя она и использовала магию, но для восьмилетней девочки, такие нагрузки намного тяжелее, чем то, что делает 33 летний Юджи. В общем, все как обычно.

Котару охраняет их обоих. Иногда принюхиваясь к воздуху и поглядывая по сторонам.

Раб Юджи - Марсел и его сын Марк, работает в поле, завершая уборку урожая.

Возле дома расположилась компания Авантюристов, двое из которых сейчас занимаются тем, что валят деревья.

Зверокошка Нина и еще одна женщина, из авантюристов, по имени Элейн, ушли на охоту.

Мужчины занимаются обработкой земли и собркой урожая, женщины охотятся. Похоже, у всех есть свое дело.

Бывшие авантюристы и столяр Томас, сейчас бродят поблизости от дома, ища какие деревья срубить для постройки домов.

Томас уже успел собрать три шалаша. В одном из них живет и работает Томас, второй для мужчин авантюристов и последний, для любовной парочки авантюристов.

Никто не желает жить под одной крышей с молодоженами. Ну еще бы. Сколько раз самому Юджи пришлось подавлять в себе желание проорать им "Да чтоб Вы сдохли". Он и сдерживается, только из-за того, что боится, что Алиса его неправильно поймет и взорвет их всех. Возможно совместная зависть к этой парочке и позволила Юджи легко сблизится с остальными авантюристами. У Юджи появились его первые друзья в другом мире.

Кстати, авантюристы, которые были оставлены охранять дом, живут в своем, отдельном шалаше. Похоже, они решили дождаться прихода Кевина, правда, когда им предложили построить для них капитальное строение, они отказались. "Ну уж нет, таким темпом мы здесь тогда корни пустим, а это нам не подходит!", сказал им Гектор, мужик, который носит яркую броню. Поскольку они все выросли на ферме, то все местрая работа им хорошо знакома.

"Пурум-пум-пум..." напевая, Юджи продолжал делать забор. С увеличением количества рабочих рук, дела пошли намного быстрее. Они собрали достаточно еды, для того, чтобы Юджи, Алиса и семья зверолюдей спокойно могли пережить зиму. Кроме того, учитывая, что удалось добыть плотника, то и до создания нормального дома для зверолюдей осталось рукой подать. Что очень радует Юджи.

Когда Алиса использует магию, то ее крики "И! Ра-аз...!", перекрывают мелодию, которую напевает Юджи. Сейчас он занимается возведением ограды к Югу от своего дома. Поскольку с той стороны, в большинстве случаев, приходит разное зверье, то естественно, оборона укрепляется именно с этой стороны, так было решено на сходе первопроходцев.

- О, а у Вас, как я вижу, дело идет полным ходом. Госп...подин Юджи!

Юджи обернулся услышав эти слова. Похоже Кевин, наконец-то добрался до них.

Они и не заметили, как Котару, которая только недавно их охраняла, уже ведет за собой группу Кевина. Почувствовав их запах, она, похоже, отправилась их встречать. Какая ответственная и трудолюбивая девушка. Жаль только она собака.

- О, господин Кевин! А мы все ждали, когда же Вы к нам придете!

Юджи и Алиса, закончили свою работу и вместе с группой Кевина, отправились к дому. По пути, их окликнул Джосс.

- Ох! Вот же...Эм...Простите меня. Я похоже забыл про Вас...

Кевин встретившись взглядом с Джосом, тут же извинился перед ним, даже не пытаясь как-то оправдаться. Похоже, он и правда забыл о том, что оставил их тут на охране.

Как бы говоря "Блин, вот же бестолочь", Котару посмотрела на Кевина. Как необычно. "Гав", сказала Котару. Как бы говоря, что на первый раз она его прощает за такую промашку. Она, как и всегда, смотрит на него сверху вниз, хотя в реальности, ростом она ниже его.

Вскоре, все собрались вокруг Кевина перед входом в дом Юджи, заодно они решили и пообедать.

В том самом месте, где они когда-то сидели друг на против друга разделенные забором и беседовали, теперь расположилась площадка для собраний. Самый первый огород, который начал копать Юджи, начинается прямо от этой площадки.

Итак, господин Юджи. Вот эти вот авантюристы, взялись за работу по разведке ситуации с гоблинами и орками.

Кевин, как всегда, взял ведение беседы в свои руки и представил двух авантюристов. Хотя, как лидер группы первопроходцев, именно слова Юджи должны открывать любую встречу.

Но Юджи на это не обращает никакого внимания, он считает "Если кто-то готов взвалить на себя эти проблемы, то я не против". Он сам по себе не большой любитель сборищ и компаний.

Котару ему ника кза это не выговорила. Да и вообще, Котару Собака и говорить не умеет.

Мы не так давно перешли с 4-го на 3-ий ранг, наша группа носит имя "песчаный ветер". Мой соратник разведчик, а я дуэлист, который предпочитает тактику ударил - отступил. В разведке мы очень хороши, думаю, мы сможем решить Вашу проблему. Мы рады, что будем работать на Вас...эм? Господин?

Бывшие члены группы авантюристов "Темно зеленый ветер" ухмыляясь смотрели на то, как авантюристы из группы "Песчаный ветер" представляются работодателю.

- Ого, все-таки стали 3-го ранга, значит наконец-то догнали наш. Ну не опозортись там, хехе.

Бывшие авантюристы столпились вокруг этих двух авантюристов.

Потрепав их за плечи, командир бывших авантюристов с ухмылкой смотрит на них. Похоже, он раньше был забиякой, который всегда нарываются на драку не смотря на то, кто стоит перед ним.

Чуть отойдя от более старших товарищей, чьи спины загораживают им их работодателя, авантюристы взглянули на Юджи.

- Эммм...А мы точно Вам необходимы?

Юджи слегка наклонил голову. Алиса, похоже заинтересовалась всем этим, поэтому сейчас пытается имитировать забиянку и сейчас стоит перед ними, глядя на них с ухмылкой. Коатру стукнула Алису в спину своей передней лапой. Она как бы хотела сказать Алисе, что так себя вести нехорошо, а поэтому не надо этому подражать.

Явно, чувствуя себя не в своей тарелки из-за реакции Юджи и остальных, авантюристы обернулись к Кевину.

- Да, конечно же нужны. Я заплатил взнос за это задание в гильдию авантюристов, поэтому постарайтесь выполнить эту миссию. Да, мы понимаем, что Ваша миссия может занять какое-то время, поэтому мы не против, чтобы Вы использовали это поселение, как свою базу." Сказал им Кевин с улыбкой.

Четверо бывших авантюристов 4-го ранга, Алиса и Котару четвертого ранга, да еще и телохранители Кевина, которые пришли вместе с ним, да если еще добавить к ним двух авантюристов 3-го ранга, которые пришли на миссию.

Боевая мощь группы первопроходцев становится все больше. Похоже, Юджи уже даже на роль пушечного мяса не сгодится.

http://tl.rulate.ru/book/4316/391597

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 17 пользователей

Обсуждение:

Всего комментариев: 1
#
На самом деле бесит "... какая ответственная женщина, жаль только, что собака", превратите её уже магией в зверолюда, надоели это повторять почти в каждой главе!

Это адресовалось автору а не переводчику. Мне просто нужно было успокоиться.
Развернуть
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим