Готовый перевод Master of the Stars / Повелитель звезд: Глава 80.1 :: Tl.Rulate.ru

Готовый перевод Master of the Stars / Повелитель звезд: Глава 80.1

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 80: Подготовка Жертвоприношения (часть 1/2)

В 1500 метрах выше от заброшенного уровня, где находились Хэ Юэинь, Джек и другие, был жилой район. Посмотрев вниз с жилого района можно было запросто увидеть область заброшенного уровня и его окрестностей.

Это было не что иное, как указанная Хэ Юэинь снайперская позиция. Это была область деятельности Кляксы.

Этот довольно умный ворон послушно скрывался в здании колокольни со времени первого взрыва ментального шторма. Его крылья закрывали голову; он не двигался.

Это правда, что Клякса ничего не мог поделать с областью атаки ментального шторма, находясь в 1500 метрах от неё. Но проблема была в человеке, который устроил ментальный шторм. Клякса был слишком близок к этому человеку. Их разделял всего лишь большой колокол.

Над вороноv, который прятал голову, у крыши колокольни была масса мутного чёрного дыма, который образовывал слабо различимую фигуру. Она был полностью скрыта темнотой ночи. Только две точк глаз мерцали слабыми искрами. В этом чёрном дыме угадывались очертания мужчины.

Такая форма была похожа на демона, на монстра.

Выдав три сильнейших волны ментального шторма, этот дымный человек теперь ощущал настроение раздражения и разочарования:

«Человеколицый Арахнид, должен был поесть и уйти. Но он сделал ещё два шага. Это особенно нарушение правил...»

Дымный человек смог почувствовать активацию Сети Психической Волны, которая покрывала эту область. Он чувствовал, что сила Сети Психической Волны может полностью передать ужасающую атаку на несколько сотен километров, используя пользователей способностей на заброшенном уровне в качестве путеводителей.

Если бы у него была такая возможность, он был бы очень рад войти в парадную дверь Общества Исследователей Пустошей города Ся и выдать хорошую словесную взбучку бесстыдному поведению Оуяна Чэня. Но сейчас уже поздно говорить.

Может показаться, что он был безрассудным, потому что не стал бежать. Это было не потому, что он не нашел возможности. Охота и поглощение пищи Человеколицего Арахнида вызвали некоторые неприятные проблемы. Этот Арахнид был самой большой надеждой Секретного Ордена на то, чтобы размножить «жертв». Он не мог просто беззаботно выбросить его.

«Эти проклятые цепи ... Разбейтесь для меня!» – Дымному мужчине стало действительно наплевать; он сорвался. Он впивался взглядом в область психического давления, которое становилось всё более ужасающим, и он просто оторвал мутный дым от своего тела дымной души, чтобы выбросить его в воздух.

Дым трансформировался на ментальных и материальных измерениях, быстро принимая форму лезвия. Лезвие зависло над Человеколицым Арахнидом, который был замкнут цепями; оно резко обрушилось вниз.

Этот тлеющий клинок должен был не только разорвать цепи, но и разрубить бесстыдного аматора, скрывающегося глубоко в ментальном измерении. Только это избавило бы сердце дымного человека от негодования.

Дымный ни за что бы не подумал, что лезвие, несущее его ярость и ненависть, рассечёт только воздух.

Тёмные цепи исчезли из воздуха, попав бог щнает куда, а Человеколицый Арахнид необъяснимо восстановил свою свободу. Он остался там замороженным. Его злобное лицо выглядело довольно ошеломленным.

«Это... Это Благословение Кровавого Пламени!»

В этот напряжённый момент дымный человек не имел времени на толковые размышления. Сейчас заброшенный уровень был без света, но всё ещё ярким. Активация Сети Психической Волны почти материализовалась. Всё больше и больше энергии переносилось сюда, концентрируясь на его местоположении. Если он не убежит сейчас, то... ...

«Пошёл-пошёл-пошёл» – Он использовал специализированный метод контроля, чтобы дать Арахниду приказ. Он заставил его сбежать в другом направлении... Дымный не забыл о том, что люди в обществе пользователей способностей были начеку в течение последних двух дней в городе Ся. Даже если его несколько волн умственных бурь не привлекали враждебности, этот человек был главной целью общества.

Под его науськиванием дьявольские глаза Арахнида наконец восстановили немного своего блеска. Он сразу же прыгнул вверх в небо, чтобы бесследно исчезнуть.

Почти в то же время дымный человек выпрыгнул из колокольни, чтобы убежать в район, где, как он чувствовал, поток людей был самым плотным. Он надеялся найти толпу в качестве живого щита, чтобы Оуян Чэнь не стал делать немыслимое.

Но, в конце концов, он выдвинулся слишком поздно.

Как только дымный человек выскочил из колокольни, из заброшенного уровня в 1500 метрах от него разразился ужасный энергетический штурм. В следующий момент снизошёл ментальный шторм.

Это было абсолютное возмездие!

Это был такой же ментальный шторм. Эта атака, идущая от Оуяна Чэня, потеряла немало силы и изящества от передачи на большие расстояния. Но когда этот умственный шторм пронесся сквозь него, он всё ещё заставил дымное тело попасть в неизбежное затруднительное положение.

Тело дымовой души, душа в состоянии вне тела, раскололось на части. Душа дымного человека рассеялась в воздухе, почти уничтожившись, когда сквозь него пронесся шторм.

Он обладал мощной силой, давно прожил свои неопытные годы, так что, несмотря на полученный урон, он смог проигнорировать всё и улететь. Он летел, пока не добрался до ночного шоу в середине этой группы зданий. Он убедился в успешном побеге только когда достиг этой шумной и хаотической атмосферы.

«Сегодняшний выпас стал огромным провалом... Оуян Чэнь. Это знаменует собой вражду между нами!» – Дымный отбросил свою ненависть, вдыхая атмосферу этих людей в этом ночном шоу. Он повторно упрочнил слои своего тела дымовой души. Он убедился, что не погибнет, и начал беспокоиться о состоянии Арахнида.

Он немного расширил свои чувства. Человеколицый Арахнид находился не слишком далеко от него. Он всё ещё блуждал. Это было опасно... ... О, он нашел.

Дымный начал успокаиваться. Он получил эту технику управления из другого Секретного Ордена. Хотя его происхождение было неизвестно, результаты были довольно приятными. Если бы техника не была такой, было бы невозможно поднять Человеколицего Арахнида на его уровень в течение этих коротких дней.

Большинство людей на ночном шоу были развлекающимися всю ночь молодыми мужчинами и женщинами. Эмоции здесь рождались в изобилии, позволяя мутному потоку проникать везде и всюду. Это было хорошее место, чтобы скрыть Человеколицего Арахнида.

Люди из Общества, безусловно, имели ресурсы и способности на поиски следов Арахнида по всему району. Сегодня дымный человек сильно пострадал. Ему нужно будет восстановить немного энергии. В то же время он позволит членам Секретного Ордена прийти c подкреплением, обеспечив полную его безопасность.

Арахнид бесшумно подлетел ближе, останавливаясь рядом с ним. Его появление было злобным и страшным, но три его конечности были оторваны, так что это было ещё и несколько жалкое появление.

«Это лезвие отрезало слишком много... Я не знаю, хватит ли еды, которую он съел, чтобы наверстать упущенное». – Дымный человек скептически осматривал Арахнида. Он не совсем понимал природу этой формы жизни, потому что с момента их встречи не прошло и двух дней. В основном он лишь догадывался, но он мог вдеть конкретные детали.

Ох, в теле Арахнида загорелось яркое пламя. Оно текло и управлялось правилами и паттернами. Может быть, он уже начал переваривать еду, которую только что съел?

Пока он оценивал дела с большим интересом, то увидел, как поток светящихся огней пробился сквозь спину Арахнида, расщепляя её.

Дымный человек был ошеломлен.

Пламя распространялось неконтролируемым образом. Огненный свет стал вспыхивать из разных мест по всему телу Арахнида, как тысячи острых лезвий. Один клинок за другим. Человеколицый Арахнид мог только бороться, пока язык пламени не выскочил и моментально не сжёг всё его тело в ничто.

Дымный человек оказался ошеломлен какое-то время, увидев эту сцену. Он просто оторопел.

Затем, после того, как Человеколицый Арахнид был сожжен бушующим пламенем, это пламя не рассеялось. Вместо этого оно сжалось вместе, образуя вихрь в пустоте. Изнутри раздался бум. Злобный и ужасающий демон закрутил пламя и вылетел из центра вихря. Шесть дьявольских глаз и восемь длинных ног. Если бы это был не Человеколицый Арахнид, то что это было?

http://tl.rulate.ru/book/3999/219685

Переводчики: AnDE

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 2 пользователя

Обсуждение:

Еще никто не написал комментариев...
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Возможность комментировать данный ресурс ограничена.
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим