Готовый перевод Once human , Now a Parasite / Когда-то человек, теперь паразит: Глава 42.1

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

ЗАПИСКА ОТ THECROW

Я просто хочу прояснить кое-что, исцеляющая магия - это суб-магия магии воды и светлой магии и других средств, о которых я бы не сказал прямо сейчас, хотя исцеление от светлой магии намного сильнее. Неспособность Артура использовать светлую магию не влияет на исцеляющую магию, она влияет только на навыки, непосредственно связанные со светлой магией.

Я не мог вчера написать, потому что был занят, простите крестьянина....

Прошло несколько дней с тех пор, как Артур спас Сали от Роберта и привёл её в свою комнату и комнату Люси.

Сали больше не вела себя послушно и молчаливо, после большого упорства со стороны Люси и Артура она становилась более открытой, она просила еды, когда голодала и даже играла в маленькие игры с Люси, которая на удивление хорошо ладила с детьми, особенно с Сали.

Никто не пришёл, чтобы побеспокоить их, даже Робин, поэтому дни прошли спокойно, без каких-либо помех или чего-то подобного.

Несмотря на то, что скорость корабля считалась высокой, ему всё ещё нужно больше месяца, чтобы достичь континента Итас, но Артур не заботился об этом, он больше сосредоточился на поиске лечения для маленькой девочки.

Каждый раз, когда он видел, как она ходит в ошеломляющей манере или видел её закрытые глаза, его сердце не могло не болеть. Чтобы ребёнок не видел, это считается жестоким и несправедливым, он даже слышал от неё, что она была слепа с рождения, поэтому она никогда ничего не видела, и это сделало его более подавленным.

Кроме того, независимо от того, сколько книг ему удалось прочитать, он не нашёл решения этой проблемы. В книгах Зодиака упоминалось почти всё, кроме исцеления и нескольких других вещей, которые раздражали Артура, я имею в виду, как мог кто-то, такой как Зодиак, известный как мифическое существо, не оставить никакого хорошего исцеляющего заклинания или умения, это было странно.

Он был озадачен этим вопросом, но он не сосредоточился на нём слишком сильно прямо сейчас, то, что он хотел сделать в данный момент, это вылечить Сали.

Она отметила, что у неё не было семьи, точнее она не помнит. С одной стороны, кроме того, ему нравилась эта милая девочка, так как он и Люси не против, но он всё ещё колебался, должен ли брать её с собой или нет. В конце концов, им предстоит столкнуться с большим количеством опасностей и, возможно, такая жизнь не подходит для неё, поэтому он не знал, что делать.

Он хотел исцелить её и оставить с собой, но в то же время он хотел, чтобы у неё была хорошая и безопасная жизнь, и это было бы невозможно, если бы она оставалась рядом с ним и Люси.

...

У Артура было много трупов с тех пор, как он стал паразитом, он получил их статистику и навыки, но он также получил их опыт в других вещах, будь то приготовление пищи, пошив одежды или другие вещи, они не были лучшими, но они были полезны.

Например, он играл на скрипке для Сали, так как она не могла видеть, единственное, что она слышала, так что он всегда играл для неё симфонии. Ей это очень нравилось, и она просила его время от времени играть для неё.

Жаль, что она не может видеть, поэтому он не может показать ей магию или научить её читать, но, надеюсь, её слепота не продлится долго, по крайней мере, это то, чего хотел Артур.

....

Спустя 2 недели после инцидента с Робертом к ним в комнату пришёл охранник и, постучавшись несколько раз в дверь, протолкнул под неё письмо, после чего в спешке ушёл.

Когда Сали услышала стук, её тело напряглось, и она потянула за рукав Люси, которая была рядом с ней, составляя ей компанию.

Хотя она изменилась, и она больше не боялась всего, она не могла не чувствовать себя немного тревожно, когда услышала стук.

Люси хихикнула и тихо сказала маленькой девочке, которая дёргала её за рукав.

"Хехе, нечего бояться Сали, мы с тобой..."

Маленькая девочка просто кивнула, но её рука не отпускала рукав Люси, она чувствовала себя в безопасности, и Люси не возражала, на самом деле, она приблизила Сали к себе, как бы успокаивая её.

Письмо полетело в сторону Артура и приземлилось на его руки

Его контроль над телекинезом никогда не прекращался, и простое действие, подобное этому, было для него ничем.

Он не терял времени даром и открыл письмо, чтобы прочитать его.

"Здравствуйте, сэр, я глава компании Е-clips, Робин, мы уже встречались, но я не представилась должным образом, также, я извиняюсь за своё грубое поведение. Сегодня мы проводим банкет, и я хотела бы пригласить Вас и Вашу подругу, не стесняйтесь, если у Вас есть время.

Искренне, Робин."

Артур не мог не посмеяться, когда он прочитал это письмо: "Эта женщина может быть вежливой, в конце концов, тогда почему нужно действовать надменно? Я не могу не думать, что она немного избалована..*вздох* "

Прочитав это письмо, Артур обсудил его содержание с Люси, чтобы узнать, должны ли они присутствовать на банкете или нет, в конце концов, не похоже на то, что у них были планы получше, так почему бы не пойти?

Люси тоже не возражала, так как это был всего лишь банкет, то бояться и беспокоиться не о чем.

Хотя после, твёрдо решив, что хотят спросить Сали тоже, так как они не могут позволить ей остаться здесь в одиночестве, во-первых, потому что они не могли, во-вторых, они уже признали её как одну из них, и если она не хочет идти, то они тоже не будут, Люси и Артур уже обсуждали Сали и они решили держать её, пока они не найдут лекарство от её слепоты и других травм, тогда они подумают.

"Сали, сегодня вечером будет банкет, и мы подумываем о том, чтобы пойти, что ты думаешь?"(Артур)

Как только она услышала, что они уходят, Сали замолчала на пару секунд, прежде чем говорить тревожным и нерешительным тоном

"П-пожалуйста, не оставляй меня, я перестану беспокоить тебя насчёт п-песен, пожалуйста!"

Сали совершенно неправильно поняла Артура, поскольку она не знала, что такое банкет. Она знала, как говорить, но узнала это в одиночку, и есть много слов, которых она не знала, плюс, когда она услышала, что они собираются пойти, думала, что они оставляют её и никогда не вернутся, так как она могла не паниковать?

Увидев её панику, Артур протянул обе руки и взял её, как принцессу. Кроме того, ей нравилось, когда её так носили, и она всегда успокаивалась, когда он это делал.

Она была маленькой и лёгкой, так что Артура это не беспокоило. Кроме того, ему нравилось носить её, её пушистый мех был приятным на ощупь, особенно уши, они выглядели так очаровательно, это только делало её привлекательнее.

У них не было одежды для детей, поэтому Сали носила только одежду Люси, которая была больше, но, по крайней мере, это было лучше, чем то, что она ранее носила, когда она была с Робертом, это был простой кусок чёрной ткани, который был грязным и разорванным.

"Как мы могли оставить такую милую маленькую девочку? Мы только спрашивали, хочешь ли ты пойти" (Артур)

Артур ответил, чтобы услышать в дразнящей манере, сжимая её маленький нос. Его способ обращения с ней был очень нежным, и он не хотел видеть, что эта маленькая девочка грустит, может быть, это было похоже, но отличается от Люси.

Точка зрения Сали

С тех пор, как мистер Артур забрал меня у моего хозяина, я чувствовала, что каждый день был как сон.

Я даже попробовала вкусную еду, я думаю, что это было мясо?? В любом случае, он и тётя Люси относятся ко мне очень хорошо.

Я сначала не решалась причинить им неприятности, поэтому молча сидела на кровати, чтобы их не беспокоить, но.....но по какой-то странной причине они злятся, если я так себя веду, они всегда говорят мне делать всё, что я хочу.

Но я не хотела беспокоить их, даже когда у меня болит животик, я не скажу им дать мне свою еду, это было так вкусно......она должна быть драгоценной....но это было вкусно.....

Я-Я.. Мне удалось попросить у них "мяса", и они - они не рассердились! Вместо этого они дали мне ещё больше мяса и других вещей, названия которых я не могла запомнить, это было так вкусно, я ела, пока мой живот почти не лопнул "пуф" ааах, интересно, почему они помогли бы кому-то вроде меня.....

..

Прошло несколько дней, и мистер Артур и тётя Люси настояли, чтобы я называла их только по именам, не добавляя никаких почётных званий, но... но я не могу этого сделать! Они мне так помогли, как я могла говорить с ними неуважительно... учитель сказал никогда не называть кого-то по имени, иначе он меня побьёт... *ИК*.

Ааах, мне нравится, когда мистер Артур носит меня, мне комфортно и тепло, когда он это делает, я становлюсь очень сонной... такой тёплый...

Хотела бы я увидеть их обоих, интересно, как они выглядят?...

Я даже не знаю, как я выгляжу.......

http://tl.rulate.ru/book/3803/346831

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 26 пользователей

Обсуждение:

Еще никто не написал комментариев...
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим