Готовый перевод Into the World of Medicine / Путешествие в Мир Медицины: Глава 61

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 61: Шоу Наньгуна Е

Вскоре начался второй раунд, толпа постепенно успокоилась. Всеобщее внимание было приковано к арене.

Мужун Цинъянь сидела на своём месте, внимательно наблюдая за вторым раундом. Несмотря на то, что она прошла много тренировок, она чувствовала, что её боевого опыта недостаточно. Кроме того, она не была уверена в силах Мужун Цинсюэ и Наньгуна Е.

Очевидно, что Наньгун Е был самым сильным в этом соревновании, поэтому, чтобы выиграть, нужно сначала победить его. В настоящее время он находится в средне стадии Создания Основания – Чжуцзи, но ещё не закончил её. Мужун Цинъянь прикинула, что, когда придёт время пересечься с ним на арене, для неё это окажется жестким сражением. Однако, несмотря ни на что, она должна была выиграть этот конкурс.

При мыслях об этом в глазах Мужун Цинъянь мелькнули амбиции.

«Десятая дуэль, Наньгун Е против Цю Юаньци».

Хотя второй раунд был намного лучше, чем первый, наблюдать за ним... Мужун Цинъянь не могла не чувствовать скуки, потому что люди сражались не очень захватывающе. Как только ей стало скучно, громкий голос снова привлек внимание к соревнованиям.

Наньгун Е выходит на сцену!

Трибуны сразу же взволновались и зрители приподнялись на своих местах, вытянув шеи, чтобы увидеть его более четко, прежняя небрежность и беззаботность зрителей исчезли без следа. Некоторые барышни из уважаемых семей, которые до этого момента просто дремали, уставились на красивого человека на арене и внезапно стали энергичными, едва сдерживая свои радостные возгласы.

Наньгун Е был высокого роста с хорошей осанкой, обладал красивыми чертами, в сочетании с отличным талантом и силой... не говоря уже о том, что был молодым мастером выдающейся семьи. Кто знал, сколько молодых дам мечтало быть его любовником? Его позиция в сердцах молодых дам могла сравниться только с королевскими принцами. В глазах народа единственным пороком на его образе была его помолвка с Мужун Цинъянь.

Однако, к счастью, эта помолвка была отменена.

Юные дамы также знали, что, хотя его помолвка с Мужун Цинъянь была разорвана, брачное соглашение с семьей Мужун всё ещё сохранялось: поменялась только персона, которую он берёт в жёны. Несмотря на это, еще было много девушек, которые не хотели опускать свои руки по отношению к нему.

В конце концов, это была только помолвка. Кто знал, что может произойти в будущем? Его помолвка с Мужун Цинъянь ведь отменилась? Хотя Мужун Цинсюэ была его невестой в настоящий момент, до того дня, когда они сыграют свадьбу, все молодые дамы будут иметь шанс.

Даже когда Наньгун Е женится на Мужун Цинсюэ, они всё равно могут стать его наложницей! С личностью и силой Наньгуна Е они были бы готовы на это, даже если бы могли стать только наложницами.

Столкнувшись с восхищёнными взглядами девушек, Наньгун Е вёл себя так, как будто не замечал их и не обращал на них внимания. На его губах застыла лёгкая улыбка, когда он смотрел на робкое выражение своего противника:

«Вам, в самом деле, не нужно так нервничать, мы просто обменяемся парой ударов. Думаю, мы закончим быстро, и я не стану вызывать у вас дальнейших трудностей».

Услышав слова Наньгуна Е, Цю Юаньци не мог не успокоиться. Хотя Цю Юаньци знал, что он силен, ему ещё предстояло пройти долгий путь, чтобы достичь уровня Наньгуна Е

http://tl.rulate.ru/book/3777/231254

Переводчики: AnDE

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 18 пользователей

Обсуждение:

Всего комментариев: 1
#
Спасибо!
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим