Готовый перевод Daoist Gu / Gu Zhen Ren / Reverend Insanity / Gu Daoist Master / Преподобный Гу: Глава 58

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

ГЛАВА 58

У клана есть не только права и регламент

«Лидер клана, в чем дело?» Старейшина академии почтительно стоял в углу.

«Ничего особенного, мне надо вам кое-что сказать». Гу Юэ Бо прищурился и медленно сказал.

«Ваш подчиненный слушает с большим вниманием!» старейшина академии предпочел сесть поближе к лидеру клана.

Лидер клана Гу Юэ Бо начал свою историю с Жэнь Цзу.

Некоторые говорят --

С тех пор, как Жэнь Цзу получил имя и подчинил Правила и Регламент Гу, его первый приказ был -поймать долговечность Гу.

Жэнь Цзу использовал долговечность Гу , снова став 20-летним парнем.

Но теперь правила Гу гласили: «Человек, хотя ты подчинил нас, каждый раз, когда ты приказываешь, это добавляет нам новых правил и регламента».

Приказ Гу продолжался: «Мы можем поймать долговечность Гу . Наше новое правило и регламент - мы не будем много раз ловить тебе одного и того же Гу»

Это означает, что, если Жэнь Цзу захочет снова поймать долговечность Гу, Правила и Регламент Гу не помогут.

Жэнь Цзу кивнул, не имея иного выбора.

Он дал второй приказ: «Тогда, кроме долголетия Гу, пожалуйста, возьмите для меня все остальные десять тысяч Гу, которые существуют в мире»

Правила и регламент Гу получили эту команду, и Правила Гу превратились в гигантский круг, охватывающий вселенную. Регламент Гу превратился в гигантский квадрат, покрывающий большой мир.

Квадрат и круг объединились в гигантскую сеть, обволакивая весь мир.

Когда они снова сжались и вернулись к Жэнь Цзу, весь Гу, который существует в мире, кроме долголетия Гу, был захвачен.

Жэнь Цзу был вне себя от радости, и все это принадлежало ему, отныне он был правителем мира!

Но как только он открыл сети, большое количество червей полетело в разные стороны, что их очень трудно было поймать.

Когда Жэнь Цзу закрыл сеть, осталось всего пять Гу.

«Почему так?» Жэнь Цзу был поражен.

Правила и регламент отвечали ему: «Человек, в мире более десяти тысяч Гу. У вас нет достаточно сил и знаний, чтобы покорить их. Мы можем только тебе поймать Гу, остальное- делай сам»

Затем они добавили: «Это твой второй заказ, поэтому мы добавим второе правило и регламент. Отныне мы можем только поймать одного« Гу»

Жэнь Цзу смог только кивнуть и осторожно открыть сеть.

Из остальных пяти Гу были Сила и Мудрость Гу. Увидев это, Жэнь Цзу обрадовался.

Он сказал Силе Гу: «Сила Гу, ты меня тогда покинул? Ты сожалеешь о чем-то? Если ты сейчас доверишься мне, я верну тебе твою свободу».

Сила Гу сказала: «Человек, ты ошибаешься. Я не ушел не потому, что не мог, а потому, что хотел остаться. Ты хочешь подчинить меня, но это невозможно. Я только поддаюсь тем, кто сильнее меня. Дай мне свою молодость, и я повинуюсь тебе»

Жэнь Цзу не захотел это слушать. Он только что вернул молодость и ни при каких условия не мог ее снова потерять.

Ему просто нужна была сила силы.

Более того, с силой, он мог подчинить себе больше Гу.

Таким образом, Жэнь Цзу согласился и заключил с ним вторую сделку.

Сила Гу сразу же вылетела из сети и приземлилась на плечо Жэнь Цзу.

Жэнь Цзу был полон уверенности.

Он сказал Мудрому Гу: «Мудрость Гу, ты меня тогда покинул? Ты сожалеешь о чем-то. Если ты сейчас доверишься мне, я верну тебе твою свободу».

Мудрость Гу сказал: «Человек, ты ошибаешься. Я не ушел не потому, что не мог, а потому, что хотел остаться. Ты хочешь подчинить меня, но это невозможно. Я только поддаюсь тем, кто сильнее меня. Дай мне свою молодость, и я повинуюсь тебе»

Жэнь Цзу, услышав эти слов, отказался повторять сделку.

Он еще дорожил своей жизнью и знал, что когда он продаст свой возраст, он сразу станет стариком, а Сила и Мудрость Гу оставят его, как в прошлый раз.

Жэнь Цзу отказался, но не хотел отпускать Мудрость Гу.

Мудрость Гу неохотно сдавалась: «Хорошо, человек, ты побеждаешь. Расскажешь мне лучше, как ты поймал меня, и тогда я признаю поражение и не возьму у тебя ничего»

Узнав об этом, Жэнь Цзу был вне себя от радости, и до того, как Правила и Регламент Гу смогли остановить его, он уже сказал: «Я использовал Правила и Регламент Гу, чтобы поймать тебя»

Мудрость Гу засмеялась, услышав: «Я помню об этом. Ха-ха, теперь, когда я знаю твои имена, ты больше не можешь меня поймать»

Сказав это, он превратился в вспышку света и исчез в воздухе.

Правила и регламент Гу начинали жаловаться: «Человек, мы давно говорили, что наше имя должно быть известно только тебе, больше никому. Иначе мы возьмем другие имена. Посмотрите, что произойдет теперь, когда Мудрость Гу узнал наши имена»

Только тогда Жэнь Цзу понял, что его обманули. Он мучился, зная, что потерял единственный шанс поймать Мудрость Гу, используя Правила и Регламент.

Сказав это, история Гу Юэ Бо подошла к концу. Он посмотрел на старейшину академии странным взглядом.

Старейшина спрыгнул со места. Он давно слышал об истории Жэнь Цзу, но из уст Гу Юэ Бо это имело более серьезный смысл.

Его взгляд сиял. Он слегка поклонился к Гу Юэ Бо, почтительно сказав: «Лидер клана, вы используете эту историю в качестве аналогии: Фан Юань - Мудрость Гу и клан -Жэнь Цзу. Хотя Р Жэнь Цзу использовал Правила и Регламент Гу, чтобы захватить Мудрость Гу , он сумел поймать его в ловушку, но в конечном счете Мудрость Гу сбежала»

Сказав это, старейшина остановился и подумал некоторое время, прежде чем взглянуть на Гу Юэ Бо. «Лидер клана, ты хочешь, чтобы я отпустил Фан Юаня и перестал давить на него? Но он все больше и больше...»

Гу Юэ Бо остановил слова Старейшины академии, протягивая ему руку, указывая на то, чтобы он садился.

Старейшина академии сел и слушал, как Гу Юэ Бо вздохнул: «К сожалению, ваше понимание ситуации все еще слишком мало, вы можете видеть только этот крошечный участок земли перед собой. Позвольте мне сказать вам, что академия – это ничто по сравнению с проблемами клана»

«Я знаю, о чем вы беспокоитесь, боясь, что другие ученики сильно подавлены Фан Юанем. Хeхeхe». Гу Юэ Бо покачал головой, указывая на старейшину: «Ты слишком много думаешь»

«Как вы думаете, что клан просто полагается на академию, чтобы воспитывать новое поколение? Конечно, нет, за каждым учеником следят их родители, старейшины и друзья. Только благодаря поддержке этих людей, их ожиданиям, советам, нашему Гу Юэ новое поколение клана может обладать сильной мотивацией»

«Фан Юань действительно многократно превосходил мои ожидания. Я тайно наблюдал за Фан Чжэном, я давно знаю о вымогательстве Фан Юаня, просто позвольте ему продолжить. Используйте для тренировки Фан Чжэна, Mo Бэйя и Чи Чэня эти грубые нефриты. В этом году ученики обладают лучшими боевыми навыками среди всех предыдущих сезонов»

Старейшина академии был обеспокоен: «Но, лидер клана, чрезмерные препятствия тоже не очень полезны. У Фан Юаня теперь есть ликерный червь и он очень сильно помогает ему»

Гу Юэ Бо фыркнул, показывая милость и бессердечность человека у власти: «Это крошечное поражение, какое это имеет значение? Это страшнее смерти? Они должны иметь какую-то мотивацию. У клана есть множество новых учеников, поэтому, если этот сезон не удастся, всегда будет следующий. Что касается Гу Юэ Фан Чжэна, начиная с завтрашнего вечера, я буду втайне учить его»

«Гу Юэ Фан Чжэн действительно повезло, что его будет учить сам лидер клана»

Выражение лица Гу Юэ Бо смягчилось, когда он посмотрел на старейшину: «Знаете ли вы причину, по которой после стольких десятилетий вы все еще старейшина академии?

Обладая большой выносливостью и терпением, я знаю, что Фан Юань унизил вас, но неужели вы действительно настолько расчетливым с младшим поколением? »

«Я знаю, что Фан Юань по-своему мудр, но он все еще ребенок. Если бы это было не так, он публично не уничтожил бы охранников и не поставил бы вас в затруднительное положение»

«Он на самом деле еще очень мал и глуп, он пытается скрыть ликерного червя. Как можно скрыть ликерного червь? Но я слишком высоко ценю его способности. Он обладает неплохим интеллектом, но у него абсолютно нет истинной мудрости и знаний. Если он скрыл факт, что принял должность председателя класса, это поистине оказалось бы большой интрижкой»

«Лидер клана, что вы имеете в виду?» Старейшина академии поднял брови.

«Я пытаюсь сказать, что Фан Юань недоволен кланом, таким образом, позвольте ему уйти. Если муравей плюет на слона, слон будет о нем заботиться? Наш клан Гу Юэ существует уже почти тысячу лет с момента основания первого поколения. Было много людей, которые были недовольны кланом, но разве кто-то из них сверг его? »

«Клан - это не просто правила и регламент, это также отношения и кровное родство. Жэнь Цзу благодаря правилу и регламенту хотел поймать мудрость. Но он не только проиграл, но также рассказал Мудрости о правилах и регламенте. В этой истории глубокий смысл - правила мертвы, люди живы, а отношения глубоки. Если вы знаете только, как использовать правила и регламент, чтобы поймать людей, это только увеличит негодование и заставит Фан Юаня больше отдалиться от клана. Фан Юань - только класса С, если ему повезет, через десятки лет он все еще будет простым старейшиной клана. Но у него есть еще брат-близнец Гу Юэ Фан Чжэн, ты теперь понимаешь?

«Понял!» Услышав последнее предложение Гу Юэ Бо, Старейшина сразу все понял.

«Ммм, если у семьи есть только правила и регламент, тогда эта семья - груда мертвых объектов, но если вы добавите кровное родство, она - оживет». Гу Юэ Бо кивнул: «Я хочу, чтобы вы помнили еще одно предложение»

Гу Юэ Бо посмотрел в окно на луну: « В море может быть вода из тысяч рек, и благодаря этому оно огромно. Человек велик, когда он терпелив и многое прощает. Все, уходи»

«Да, лидер клана, сударь, ваш подчиненный уходит, - сказал Старшина Академии и вышел из зала.

http://tl.rulate.ru/book/3697/176313

Сказали спасибо 119 пользователей
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Всего комментариев: 2
#
Спасибо :з
1
Развернуть
#
Оно спустиили чудовище !!! С поводка! Атас народ глава клана тупой
Развернуть
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку