Готовый перевод Tempest of the Stellar War / Буря Звёздной Войны: Том 5 Глава 14 – На каждого умника найдётся кто-то умнее :: Tl.Rulate.ru

Готовый перевод Tempest of the Stellar War / Буря Звёздной Войны: Том 5 Глава 14 – На каждого умника найдётся кто-то умнее

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

«Приведи её завтра в нашу академию!»

«Ага, у нас есть план!» – сказали они загадочно.

Ван Чжэн прыгнул в кровать: «Помечтали и хватит. Сегодня был первый и последний день нашего сопровождения»

Его соседи по комнате очень расстроились от такой новости, но вскоре всё их внимание вновь вернулось к подаркам. Яо Аллен вместе с Чэнь Сю не смогли удержаться и начали, вызывая зависть, хвастаться в Легионе Скелета.

Ван Чжэн беспомощно помотал головой из стороны в сторону и начал планировать свои дальнейшие дела. Если он собрался инвестировать в проект Сяо Фэй, то должен в нём участвовать, но ему нельзя быть беспечным. Ван Чжэн не был дураком, и осознавал, что вместе с командой Сяо Фэй у него есть большая уверенность в проекте. Лучших условий для накопления стартового капитала было не найти.

Теперь оставалось надеяться, что Янь Сяосу найдет железные аргументы, чтобы убедить своего отца.

Он и в самом деле думал, что опека над Линь Хуэйинь закончилась, но кто бы мог предсказать, что появится новое поручение.

Она попросила Ван Чжэна с Е Цзы Су составить ей компанию и вместе сходить в кино, эта суперзвезда прилетела сюда развлекаться?

У него не было слов, чтобы описать своё недовольство, но от таких заданий академии нельзя было отказаться. К тому же вчерашний день прошёл не так уж и плохо. Ужин получился очень вкусным. Е Цзы Су находилась в приподнятом настроении. Да и Линь Хуэйинь оказалась вполне лёгкой в общении, без каких-либо замашек, свойственных суперзвездам, или надменности высокопоставленных лиц. Как-никак, она могла позволить себе посмотреть фильм с таким, как Ван Чжэн.

Трое людей перекусили фастфудом и запили всё это колой. Линь Хуэйинь выбрала самый популярный фильм «Здравствуй, молодость» талантливого режиссера У Сяо Луна, повествующий о поиске своего «я», наслаждении молодостью и отсутствия сожаления к ошибкам в любви.

Е Цзы Су смотрела с увлечением, в момент кульминации даже не могла сдержать волнения, а Ван Чжэн... заснул.

Сидящая рядом Линь Хуэйинь окинула его взглядом и закатила глаза. Как он мог быть таким топорным?!

Девушки после фильма болтали без умолку, будто бы став лучшими подругами, а с Ван Чжэном Е Цзы Су перекинулась лишь парой фраз, видимо этого парня ничего не интересовало, кроме ЗВ.

Сперва Е Цзы Су хотела взять их гостью с собой на экскурсию в ОМГ. С одной стороны, Линь Хуэйинь после её клипа «Not Afraid» заинтересовалась новыми моделями мехов, с другой – девушка также хотела продемонстрировать собственную семейную промышленность, но планы поменялись – неожиданно Е Цзы Су получила сообщение, что её отец попал в больницу, и ей срочно нужно ехать, а Ван Чжэн остался развлекать гостью.

«Кхм, Линь, я знаю, у тебя еще много дел, если хочешь, я могу тебя проводить», – с удивительной для себя заботливостью промолвил он.

Линь Хуэйинь долгое время не могла найти слов, чтобы ответить…

Это он сейчас пытается намекнуть ей, чтобы она ушла???

До сих пор не было никого, кому бы она не нравилась. Несметное количество людей готовы были из кожи вон вылезти, только бы задержаться наедине с ней на лишнюю минуту, равно как и с принцессой. Но Айна несла на себе груз обязательств, поэтому не могла насладиться всеобщим вниманием, а Хуэйинь напротив, собирала вокруг себя множество обожателей.

Она увидела в глазах Ван Чжэна то, что прежде не замечала – нетерпение.

«Пожалуй, я хочу что-нибудь выпить», – наконец промолвила она.

Ван Чжэн, как простой и искренний молодой человек, купил сок в магазине рядом с кинотеатром и принёс ей. У девушки вновь не нашлось что ответить.

Он… Что Айна вообще смогла в нём найти?

Это всё из-за того, что он хорошо играет в игрушки? Или хорош телом?

Боже, таких людей полно и в Аслане, бросишь один камень – попадёшь сразу в нескольких.

«Пойдем, найдём место, где присесть. Нам нужно поговорить».

В этот раз она решила заняться выполнением данного ей поручения.

Ван Чжэн остолбенел от такого, не понимая, на какую тему он мог говорить с Линь Хуэйинь, но в его задачи входило составлять ей компанию, и это требование должно было быть удовлетворено.

Он не мог привести её в академию. Она бы там чересчур выделялась и заметь фанаты своего кумира, покинуть это место для неё уже было бы проблематично.

Поэтому вновь пришлось направиться в Столичный Университет. Там находилась одна очень милая кофейня, в которой они смогли найти прекрасное место у окна.

«Ван Чжэн, я хотела бы спросить у тебя. Заведомо зная о невозможности выполнения чего-либо, но уперто преследовать свою цель, это нормально или глупо?»

«Глупо!» – решительно ответил он, отпив сока.

Что с этой малышкой? Неужто хочет поговорить о своей жизни…

«И я о том же! Молодость скоротечна, следует ценить тех людей, кто рядом, ты так не считаешь?» – промолвила Линь Хуэйинь, и улыбка едва тронула уголки ее губ.

И в этот момент Ван Чжэн понял, что они разговаривали на совершенно разные темы.

Хотя он и знал, что она с Аслана, ранее он не придавал этому никакого значения. Однако если подумать, в последние два дня она не занималась ничем другим, кроме как создания удобной романтической обстановки между ним и Е Цзы Су.

«Кто тебя послал?» – сощурившись в улыбке, спросил Ван Чжэн.

Линь Хуэйинь коварно улыбнулась: «А ты догадайся. На самом деле, не столь важно, чьи интересы я представляю. Если бы ты, как парень, был чуточку решительнее, хорошо было бы обеим сторонам, разве не так?».

Ван Чжэн смерил взглядом девушку, тщательно её рассматривая. В ней действительно было что-то от Айны. Если верить сплетням, её жизнь – загадка. Казалось бы, биография такого человека должна быть необыкновенной, но в ней не было ничего, кроме шоу-бизнеса.

«Определенно не Айна».

«О, ты так уверен?» – спросила она и втянула через трубочку маленький глоток приятного на вкус сока киви.

Ван Чжэн отрицательно мотнул головой: «Она не стала бы всё настолько усложнять и сказала бы прямо»

«Так ли хорошо вы с моей кузиной знаете друг друга? Но это действительно не она. Она лишь позволила помочь, только меня мучают сомнения, стоит ли мне так хлопотать ради этого».

Линь Хуэйинь наблюдала за Ван Чжэном, замечая, как меняется выражение его лица, кажется, он стал серьёзнее.

Ван Чжэн наконец понял, что Линь Хуэйинь приходится кузиной его девушке. Интересно, если бы Янь Сяосу узнал, что Айна может их познакомить, сошёл бы он с ума от такой радости?

«Малышка, сколько тебе лет? Возможно, ребёнку не стоит влезать в дела взрослых?» – насмешливо и с улыбкой отозвался Ван Чжэн. В его планы не входило разговаривать о таких вещах с малолетней девочкой.

Линь Хуйэинь чуть не подавилась.

Малышка? Ребёнок?

У неё, Линь Хуэйинь, высшая генетическая оценка уровня S – гений из гениев. В конце концов, это она должна свысока смотреть на него!

Да и кто вообще в этой эпохе определяет способности по возрасту?

«Сестра действительно поступает очень эгоистично», – неожиданно выпалила она.

Ван Чжэн опешил от такого. Он всё ожидал услышать, как ему начнут говорить о том, что он не ровня Айне, что жаба пытается отведать лебяжьего мяса, а тут такое…

«Тебе показались странными такие мои слова? Считаешь, я просто должна презирать тебя, почему я этого не делаю?» – во взгляде Линь Хуэйинь читалось её настроение.

Ван Чжэн машинально кивнул.

«Всё очень просто. На Айну вся эта история окажет минимальное влияние, в вот для тебя… Твоя жизнь может быть разрушена. Но я не говорю, что ваши чувства были ошибкой. Просто всё произошло в неправильном месте и в неправильное время. Возможно, в других обстоятельствах результат был бы иным. Айна не сможет отступить, даже если будет знать о том, что наносит тебе огромный вред. Но почему не отступаешь ты?»

Ван Чжэну оставалось лишь восхищаться. Люди Асланской Империи действительно потрясающие. Даже эта девочка, она не просто убедительно рассуждает, но и смотрит на всё под совершенно другим углом.

Он улыбнулся и ответил: «Мы с Айной напоминаем двух людей, растягивающих одну резинку с двух разных сторон, я предпочитаю дожидаться, когда она отпустит первой. Но повторюсь, взрослые дела не должны беспокоить такую малышку. Лучше переживай об успешном проведении своего концерта. Многие мои друзья являются твоими ярыми поклонниками»

Девушка вытаращила на него свои большие глаза. Она Линь Хуэйинь!!!

Никогда ещё на её пути не встречался человек, который бы так пренебрежительно к ней относился. Её слова он воспринимает как детский лепет! Даже не счел нужным оспаривать их! Хотя она действительно, от чистого сердца хотела помочь распутать узел между двумя влюблёнными.

И чего он вообще докопался до этого возраста?!

Айну сейчас должны беспокоить совершенно другие вопросы, а не это. Вскоре ей придётся взвалить на свои плечи огромные обязательства, но она не желает этого.

«Ван Чжэн, ты в последнее время такой беспечный, сам еле-еле в Академию поступил, а на занятия не ходишь, так и вылететь недолго»

Чжао Линфэн обратился к нему в шуточной дружеской манере, но как же это было не вовремя.

Ван Чжэн взглянул на своего старого знакомого. Не помешался ли он? Неужели, ему было плохо от осознания того факта, он смог поступить в академию Ареса?

«Ха-ха, я искал тебя, чтобы ты объяснил мне, как играть в бейсбол, но ты не оставил способа связаться с тобой», – равнодушно промолвил Ван Чжэн.

Чжао Линфэн помрачнел, после прошлого раза у него постоянно кто-то спрашивал о том, кто этот Ван Чжэн. Казалось, он скоро взорвется от ярости.

«Да всего-навсего нужно заниматься определенными упражнениями. Главное помнить – сила есть, ума не надо».

«Линфэн, кто это? Твой друг?» – поинтересовались девушки, окружавшие его.

Чжао Лин Фен горделиво улыбнулся: «Учились вместе в средней школе. Он был недостаточно хорош для дружбы со мной, генетическая оценка всего 28 баллов. Мы совсем из разных миров»

Девушки на мгновение остолбенели, а затем весело рассмеялись.

«Да ладно, это правда? Это же уровень животных».

Несмотря на юный возраст Линь Хуэйинь, развита она была не по годам. И хотя обычно вывести её из себя было довольно непростой задачей, но столкнувшись с подобной ситуацией, она здорово разозлилась, что они себе позволяют? Разве можно это терпеть?!

«Чжао Линфэн!»

Разъярённая Лю Цин быстрыми шагами поднялась по лестнице и, оглядев всех девушек вокруг Линфэна, процедила сквозь зубы: «Ты настоящая сволочь!»

Чжао Лин Фен слегка улыбнулся: «Лю Цин, я же уже сказал тебе, мы не подходим друг другу. Ах да, точно! Тебе ведь нравится заниматься спортом, Ван Чжэн идеально для этого подходит. У него сильные руки и ноги, вам нужно попробовать, думаю, тебе понравятся его ухаживания»

Вчера по возвращению Чжао Линфэн был просто вне себя от злости, к тому же чувствовал себя подавленно, поэтому начал приставать к ней. В результате Лю Цин зарядила ему затрещину. Для Линфэна таких девушек, как она, было много, он назвал её дрянью и сказал проваливать.

«Если ты утверждаешь, что этот парень не очень умён, то спешу разочаровать тебя, в таком случае ты сам не умнее свиньи!»

«Лю Цин, хватит уже, если Линфэн отверг тебя, необязательно оскорблять его за это! Человек с оценкой 28 никогда не сравнится с нами!»

Лю Цин посмотрела на всех девушек с пренебрежением: «Да ну? Этот его одноклассник, Ван Чжэн, тот самый студент Физического факультета Ареса, ставший одним из создателей теории Пространственного Перемещения в Варпе, а также главный герой соревнований трёх академий, принёсший победу своей команде!»

Девушки были шокированы таким поворотом событий. Да и сам Чжао Линфэн обалдел, как такое вообще возможно?!

«ОН?!»

http://tl.rulate.ru/book/3555/99377

Переводчики: stepikus

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 60 пользователей

Обсуждение:

Отображены последние 20 комментариев из 23
#
подошел они же на территории его универа, что так трудно догадаться !?
Развернуть
#
Они сидят в кафешке
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
#
Блин проду хочу)))
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
#
Лучше бы не читал эту главу. Теперь как дожить до следующей?(((
Развернуть
#
Ахахахаха реакция баб и этого кобеля на слова девченки в конце просто убила! xD
Спасибо за перевод ждем проды!))
Развернуть
#
Жаль оооооооочень жаль что рисунка нет на эту сцену))))
Развернуть
#
Согласен!))
Развернуть
#
Ван Чжэн задавил его своим превосходством! Справедливость восторжествовала!
Развернуть
#
XDXDXD
Развернуть
#
хахаха. жду проду)
Развернуть
#
Раунд, с@ка.
Развернуть
#
спасибо
Развернуть
#
Скорость выхода такова, что скоро можно будет собирать тазы слез. Спасибо
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Возможность комментировать данный ресурс ограничена.
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим