Готовый перевод 惊悚乐园 / Триллер Парк: Глава 653 Часть 15 :: Tl.Rulate.ru

Готовый перевод 惊悚乐园 / Триллер Парк: Глава 653 Часть 15

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 653. Жуткая детская песенка (часть 15)

«Эй-эй… Что ты собралась делать…» - разобравшись с монстром, Фэн Буцзюэ все еще находился в воздухе, обернувшись, он поглядел, как дела у Роюй. – «Какой смысл в этой стойке…» - тут он начал смотреть в области данных. – «О… Ты можешь временно не дышать здешним воздухом, полагаясь на первый уровень навыка [Мастерство Мин Ву]… Однако это не объясняет твоих нынешних действий…»

Фэн Буцзюэ начал сомневаться, поскольку… Судя по ситуации в области данных, Роюй не собиралась активировать никакого навыка. А раз она не готовилась использовать никакого активного навыка, то почему встала в такую странную позу?

Шлеп-шлеп-шлеп…

В этот момент, вслед за плеском воды появилась фигура ‘отца’.

Не так давно этот монстр, действительно, был разорван [Адским Огонем Злого Короля]… Его плоть была разорвана на множество обугленных кусков. Однако даже с такими ранами, он не умер, поскольку его разбухшее тело с самого начала состояло из множества кусков…

«Дождь Разлуки! Осторожней, хоть он и меньше по размеру, но настойчивее моего». - Фэн Буцзюэ сдвинул трубку в уголок рта и громко выкрикнул предупреждение. – «Если его разрубить, он может восстановиться!»

«Пф…» - равнодушно фыркнула Роюй. – «Это потому… Что ты неправильно рубишь…»

При этих словах, она молниеносно взбежала по стене, оттолкнулась и на высокой скорости устремилась к монстру.

Взмах мечом, дуновение воздуха, переплетение теней, вспышка удара.

Все произошло так быстро, что даже свист клинка, рассекающего плоть, слился с легким дуновением ветра…

Этот монстр не успел нанести ни одного удара, а Роюй нанесла уже больше десяти и молниеносно убила его.

«Вот это да…» - собственными глазами увидевшие эту сцену Буу и Орб, восхищенно выдохнули в один голос.

«Этот навык, минимум, уровня А таланта рукопашного боя…» - пробормотал Орб.

«Ага, несколько десятков ударов мечом меньше чем за две секунды… Полагаясь лишь на боевую технику, такого не сделать…» - подхватил Буу.

«Там не было нескольких десятков ударов». – Вмешался братец Тань, который в этот момент мылся в реке. – «Должно быть, от четырнадцати до семнадцати ударов…»

В этот раз, Буу и Орб одновременно вылупились на братца Таня.

«Не может быть… Брат Тань, только что ты четко видел все удары?» - удивленно спросил Буу.

«Не четко». – Ответил братец Тань. – «Именно потому, что видел не четко, говорю, что их было от четырнадцати до семнадцати… Если бы видел точно, то смог бы назвать точное число».

«О…» - Орб потер подбородок. – «Члены Передовой Преисподней, действительно, непостижимы…»

Пока они говорили, останки ‘отца’ упали в воду реки. Очень быстро кровь заполнила водоем, распространяя зловоние.

«Вот, как нужно рубить, чтобы убить». - Роюй вложила меч в ножны, снова оттолкнулась от стены, на ходу отвечая Фэн Буцзюэ.

Как говорится, профан глазеет по сторонам, а специалист зрит в корень.

В данный момент, только Фэн Буцзюэ ‘ясно разглядел’ каждое движение Роюй, и только он знал… Что Роюй использовала вовсе не активный навык, а высокоуровневое боевое сочетание пассивного навыка и ухода в себя.

Во-первых, она использовала пассивный навык - [Восприятие и контроль].

В настоящий момент, звание Роюй уже давно было не [Духовный Мечник], оно менялось несколько раз, и сейчас стало [Тысяча Казненных Демонов] (да, она уже убила более тысячи монстров). А [Восприятие и контроль] стал навыком звания.

[Наименование: Восприятие и контроль]

[Тип специального навыка: пассивный]

[Эффект: ощущает собственную энергию врага, его дыхание, а так же, движение воздуха вокруг, определяет следующий шаг противника]

[Примечание: только мастер закаленный в боях, может познать границы сознания]

Этот навык… Проще говоря, более слабая версия нулевой разности вычислений. Естественно, хоть ‘версия и слабая’, но его польза в сражении… Особенно в рукопашном бою… Не может быть выражена в числовом значении.

Во-вторых, уход в себя Роюй ‘Предельная Эффективность’ уже достиг продвинутого уровня – ‘Ограниченная Вспышка’.

Из-за того, что завершенный вариант ‘Предельной Эффективности’ требует больших затрат душевных сил и не подходит для длительного использования, потому Роюй упорно улучшала его… После продолжительных размышлений и тренировок, она нашла еще более эффективный способ его использование. Это… И есть ‘Ограниченная Вспышка’.

Во время недавней атаки, Роюй вовсе не вводила все тело в состояние ‘Предельной Эффективности’, она освободила лишь сжимающую меч руку. Таким образом, она смогла развить такую суперскорость атаки, и не нужно было расходовать большое количество душевных сил, улучшая все тело.

В одном этом ‘продвинутом улучшении’ можно было увидеть… Что боевой талант Роюй превосходил Фэн Буцзюэ. Они оба почти одновременно освоили уход в себя, к тому же, и до и после, Фэн Буцзюэ проводил больше времени в игре, чем Роюй. Но сейчас девушка первой сделал следующий шаг, проделала тяжелую работу и овладела новой техникой…

«Действительно, крута… Настолько крута, что заставляет меня почувствовать себя неполноценным…» - думал Фэн Буцзюэ, глядя на Роюй. – «Использовала [Восприятие и контроль], чтобы прочесть движения противника, а потом освободила правую руку, позволив двигаться с поразительной скоростью, а наносить удары с невероятно точностью (брат Цзюэ в первый раз видел Ограниченную Вспышку, потому, он не мог понять смысл стойки Роюй, но как только увидел, то сразу понял принцип этой техники)… Только одно это поднимает ее на уровень топовых мастеров.

Однако самое ужасное в ней, это не эта техника, а другая вещь…»

‘Другая вещь’, которую имел в виду Фэн Буцзюэ, Роюй и сама не осознавала. А именно – способность ‘мистические глаза ощущения смерти’, которой она обладала.

Об этом… Говорилось ранее еще в сценарии ‘Семь странностей школьного двора’.

В конце того сценария, Босса ‘Призрачного Ребенка’, Роюй убила одной атакой. Что с имеющейся в то время у нее экипировкой, уровнем и базовыми боевыми способностями было практически невозможно.

В то время, я объяснил все так – “эта способность дарована небом, это словно мастера в рыцарских романах, могли с одного взгляда определять «ахиллесову пяту» противника, победа силой искусства”.

Верно, это уникальная способность Роюй. Если она достаточно сосредотачивалась, то могла на короткий миг… Видеть точку пересечения жизненно важных линий противника…

По началу Фэн Буцзюэ тоже этого не замечал, в конце концов, эти двое были мало знакомы. Но время шло, Роюй убивала все больше врагов у него на глазах, и брат Цзю постепенно обнаружил это…

И напротив… Лишь Фэн Буцзюэ, обладающий ‘нулевой разностью вычисления’, ‘зрением в области данных’, а так же, способный на чрезвычайно тонкие размышления… Смог, благодаря одним лишь наблюдениям, сделать умозаключение насчет этой способности Роюй.

Если взять для примера нынешнего монстра, то подобный тип, сооруженный из разных кусков, разбитый атакой Фэн Буцзюэ… Снова собрался, как конструктор, значит, он способен ‘соединяться’. А атака Роюй разрезала каждый его кусочек, превратив его в сломанный конструктор, после такого… Естественно, что враг не смог восстановиться.

«Восприятие и контроль хороши, продвинутый уход в себя очень эффективен… Это сила, которая может быть использована в ‘действии’. У меня тоже такая есть, у всех топовых игроков она есть, только форма отличается от человека к человеку». – Глядя на прыгающую между стен Роюй, думал Фэн Буцзюэ. – «Но способность прямо видеть ‘смертельную слабость’, это то, что относится к совершенно другой обрасти…»

«Капитан, можем продолжать путь». – Слова Сяолин прервали размышления брата Цзюэ.

«А… Верно». – Отозвался Фэн Буцзюэ, опустился вниз и встал на воду. – «Раз так… Я продолжу бежать, таща вас четверых. Братец Тань, надень баллон, респиратор и беги за нами по стене». – С этими словами он убрал рогатку и снова зажал в зубах трубку.

В ту же секунду, голос Чжуан Цзецзуня раздался в голове брата Цзюэ: «До выхода из этого района осталось не далеко, идите быстрее, иначе придет его ‘мама’».

http://tl.rulate.ru/book/341/262112

Переводчики: Arugula

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 42 пользователя

Обсуждение:

Всего комментариев: 4
#
Спасибо
Развернуть
#
Не знаю заметили вы или нет, но у вас 2 "14 главы"))
Развернуть
#
Способность Тоно Шики,глаза)
Развернуть
#
Объедините Микасу из атаки титанов и Реги Шики из границы пустоты и получится Ли Роюй
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Возможность комментировать данный ресурс ограничена.
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим