Готовый перевод 惊悚乐园 / Триллер Парк: Глава 651 Часть 13 :: Tl.Rulate.ru

Готовый перевод 惊悚乐园 / Триллер Парк: Глава 651 Часть 13

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 651. Жуткая детская песенка (часть 13)

Фэн Буцзюэ тащил испуганного Орба секунд двадцать, пока они не оказались рядом с плывущим по течению Буу.

В этот момент, толстяк плыл лежа на спине, зажав рукой рот и нос.

«Осторожно! Эта пыль…» - увидев фигуры товарищей, тут же закричал Буу.

«С нами все в порядке!» - тут же оборвал его Фэн Буцзюэ и приказным тоном сказал. – «Быстрее превращайся в ‘воздушный шар’!»

В такой опасной ситуации, Буу некогда было раздумывать, он инстинктивно последовал команде брата Цзюэ. В следующую секунду, его тело начало медленно отрываться от поверхности воды и взлетать в воздух.

«Орб, хватай его и держи!» - при этих словах, Фэн Буцзюэ уже стремительно промчался рядом с Буу.

«А?» - прошло несколько десятков секунд, прежде чем Орб приспособился к скорости брата Цзюэ, потому, он все еще был обескуражен. Сейчас, когда брат Цзюэ отдал приказ, естественно, ему требовалось время, чтобы среагировать.

К счастью… Реакция Орб все же была быстрой, когда Буу пролетал рядом с ним, он протянул руку и схватился за товарища.

В следующую секунду… Фэн Буцзюэ потащил из обоих над водой, это было удивительное зрелище…

Брат Цзюэ первым бежал по воде, правой рукой он держал Орба за левую руку и тащил за собой. А Орб правой рукой держал Буу, находящегося в состоянии ‘воздушного шара’. Буу в этот момент был похож на воздушного змея, сносимого сумасшедшим порывом ветра…

«Буу, кроме задержки дыхания, у тебя есть другой способ противостояния пыли в воздухе?» - но Фэн Буцзюэ не забывал раздумывать над разрешением этой кризисной ситуации.

«Нет». – Быстро ответил Буу, а затем снова надул щеки, продолжая задерживать дыхание…

«Учитель Цзюэ, у меня два респиратора и кислородных баллона, я могу дать один Буу». – В этот момент заговорил Орб. – «Эээ… Однако тебе придется сначала остановиться. Сейчас… Мне неудобно доставать…»

«Не нужно с этим спешить». – Уголком губ ответил Фэн Буцзюэ. – «Дождись, когда мы найдем остальных».

Услышав, что у Орба есть еще один боллон и маска, Фэн Буцзюэ немного успокоился. Поскольку у его [Кислородной Трубки] была ‘привязка после первого использования’, брат Цзюэ не мог дать ее никому другому из игроков… Потому, наличие у Орба дыхательного оборудование было ключевым элементом, который позволит им покинуть область заполненную пылью. За исключением брата Цзюэ, остальные могли надеяться лишь на это дыхательное оборудование. В таких условиях, еще один комплект увеличивал эффективность передвижения команды в два раза.

«Эй! Что это такое?»

Пока брат Цзюэ размышлял, фигура Сяолин появилась впереди, она тут же окликнул их.

Сейчас Сяолин, по-прежнему, прыгала между двух стен, так и не опустившись в воду. К тому же… У нее на лице был надет противогаз.

«Я уже и забыл… Что в ее костюм входит противогаз». – Подумал Фэн Буцзюэ, увидев ее. – «Раз так… То все еще лучше».

«Хватай Буу! Поговорим по пути». – Закричал ей в ответ брат Цзюэ.

«Хорошо, в любом случае, это легче, чем прыгать самой». – Отозвалась Сяолин.

Место, где она находилась, изначально было выше Буу, увидев этот строй, похожий на ‘воздушного змея на ветру’, она тут же поняла, замысел брата Цзюэ. Потому, когда трое пролетали мимо нее, Сяолин немного опустилась, развернулась и схватила Буу за левую лодыжку…

Таким образом, брат Цзюэ тащил уже не двоих, а троих…

«Хо… Это паровозик?...» - прошло много времени, и впереди показалась фигура Роюй. Когда она увидела этих четверых, то не удержалась от насмешки.

«Эй… Ничего, что ты так расслаблена?» - Фэн Буцзюэ задал этот вопрос, потому что Роюй совсем не спешила…

В месте, где невозможно дышать, Роюй вонзила [Канонизацию] в каменную стену и стояла на эфесе, в весьма спокойном ожидании.

«Все в порядке, у меня есть соответствующий навык, потому, временно не дышать для меня не проблема». – С этими словами, Роюй наклонилась вперед. – «В такой ситуации, я догадывалась, что ты скоро появишься, потому… Я ждала здесь, чтобы ты не волновался». – На половине фразы, она выдернула Канонизацию и схватила Сяолин за руку. – «Раз уж ты тащишь троих, то захвати и меня».

«Ты, действительно, довольно бесцеремонна…» - Фэн Буцзюэ ухмыльнулся уголком рта и увеличил нагрузку на ноги, снова ускоряясь.

Он бежал все быстрее, во-первых, из-за беспокойства, что ‘отец’ может догнать его, во-вторых, из-за того, что эффект ‘хождения по воде’ [Мягкой Поступи] заканчивался. Не только этот эффект имел ограничения… Как только вес, который брат Цзюэ нес на себе, достигнет определенного лимита, он может погрузиться в воду. Потому, водружая на себе очередного человека… Брат Цзюэ каждый раз ускорялся, чтобы действовать по закону брошенного по воде камешка (гидромеханика гласит, чем больше скорость, тем меньше давление, когда соотношение плотности воды и тела бегущего по ней достигают равновесия, то поверхностная вода на короткое время течет быстрее, уменьшая давление, а нижние слои воды остаются неподвижными, увеличивая давление, таким образом, оказывая воздействие на тело. Когда давление на тело увеличивается, оно должно ускоряться, и если такая ситуация будет повторяться снова и снова, то тело сможет прыгать по поверхности воды). А если он остановится на месте, то лишит обувь способности стоять на воде (если функция позволяющая стоять в воздухе потеряет эффективность, то потребуется какое-то время, чтобы она смогла восстановиться).

«Кстати… Почему я не знал, что у тебя есть навык, позволяющий задерживать дыхание?» - несмотря на то, что он тащил за собой четверых, у брата Цзюэ все еще были силы, чтобы болтать. Он только что обнаружил, что бежать, дыша через [Кислородную Трубку], намного легче, чем бежать, когда дышишь обычным способом.

«Не задерживать дыхание, а регулировать». – Раздался голос Роюй сзади. – «Только сегодня приобрела его, когда гуляла в Жутком Ящике».

«О… Что-то вроде техники, позволяющей дышать по-черепашьи?» - обернувшись спросил Фэн Буцзюэ.

«Дам тебе посмотреть, когда будет время». – Ответила Роюй.

…………

Хоть ее тон был легкомысленным, но… В этот раз, она купила по-настоящему мощный навык…

[Наименование: Мастерство Мин Ву (первый уровень)]

[Особенности карты навыка: особый навык, постоянного пользования, обладает способностью роста]

[Тип навыка: ???]

[Эффект первый: духовная работа увеличивающая внутренние запасы воздуха]

[Условия изучения: игрок женского пола, уровень 35 и выше, талант рукопашного боя уровня А, активированный талант духовного искусства]

[Примечание: не имеющее себе равных боевое искусство Цветочного Дворца, здесь хранится классическое духовное наставление высочайшего уровня. Достигший успеха в духовной работе, что непрерывно практикуется и стоек, словно лед, останется вечно молодым и не будет иметь себе равных]

Почти наверняка, у всех возник подобный вопрос… Роюй – игрок, который не нуждается в деньгах, к тому же, ее игровой уровень совсем не низок, в принципе… У нее должна быть экипировка и навыки, которые бы превосходили имеющиеся у Фэн Буцзюэ, почему мы не видим, чтобы она использовала предметы легендарного качества?

Здесь я могу сообщить ответ…

За исключением базовых предметов (вроде фонарика и прочего), Роюй предпочитает покупать экипировку и навыки обладающие способностью к ‘росту’. К тому же, она не хочет, чтобы подобные предметы… Бросались в глаза.

Например, [Канонизация] – оружие, чья сила ‘была запечатана’. Когда этим клинком будет убито определенное количество демонов, печать будет разрушена, и оно станет чудесным оружием легендарного качества.

А теперь и [Мастерство Мин Ву], не смотря на то, что на первом уровне эффект обычный, его стоимость была просто огромна, несколько десятков тысяч очков навыка… Обычный человек поглядит на непонятных эффект, посмотрит на цену и… Определенно, пройдет мимо. Но как только Роюй увидела слова ‘обладает способностью роста’, как сразу купила его.

В отличие от Фэн Буцзюэ, которому нужна была ‘мгновенная сила’, Роюй такое не покупала. Она была терпеливой и копила очки навыка, пока не появлялась вещь, которая стоила своих денег (потому, она на всем протяжении игры не тратила свои очки навыка).

С таким подходом, нет никаких сомнений, что, будучи обычным игроком на начальных этапах игры, позднее, она будет непобедима. В этом… И заключалась причина того, что Винсент поставил на Роюй.

…………

«Брат Цзюэ! Все плохо!»

После трех минут бега паровозиком, спереди донесся крик братца Тань, а потом появилась и его фигура.

«Эй! Ты зачем обратно бежишь?» - спросил Фэн Буцзюэ. – «Там наше спасение! К тому же, сзади бежит враг!»

«Не важно!» - в панике заорал братец Тань.

Не успел его крик отзвучать, как огромная черная фигура показалась позади него…

«Тут еще ужаснее!»

http://tl.rulate.ru/book/341/261162

Переводчики: Arugula

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 28 пользователей

Обсуждение:

Еще никто не написал комментариев...
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Возможность комментировать данный ресурс ограничена.
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим