Готовый перевод 惊悚乐园 / Триллер Парк: Глава 649 Часть 11 :: Tl.Rulate.ru

Готовый перевод 惊悚乐园 / Триллер Парк: Глава 649 Часть 11

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 649. Жуткая детская песенка (часть 11)

«Этот… Возьмешь ты». – Когда Фэн Буцзюэ посмотрел свойства навыка, он сразу обратился к Орбу. – «Из нас больше никому не требуется навык таланта медицины».

«Да, из нас только у тебя соответствующий профиль». – Согласился братец Тань.

«Соответствующий профиль…» - повторил Орб, а потом иронично продолжил. – «Эээ… Сказал так, словно я экскаваторщик…»

Услышав насмешку, Фэн Буцзюэ сразу воодушевился и отозвался: «В таком случае, у нас проблема…»

«Я погляжу, кто осмелится спросить». – Ледяным тоном предупредила Роюй.

Действительно… Стоило ее словам прозвучать, как никто не осмелился ответить брату Цзюэ.

«Эх… Тогда я помолчу…» - Фэн Буцзюэ пожал плечами. – «Орб, карту навыка лучше взять тебе, готовимся к выходу». – С этими словами, он повернулся и направился к открытой двери, за которой находилась река.

За железной дверью сразу текла вода, не было никакой дамбы или ступенек. К счастью, течение не было быстрым, потому, поток находился на полметра ниже порога двери, и вода не могла ворваться в комнату, самое большее, сюда долетали водяные брызги.

А на другом берегу, в трех метрах… Находилась каменная стена, она тянулась и извивалась, казалась бесконечной. Ее высота была неизвестной, но, по меньшей мере, метров тридцать, а что выше… Было невозможно разглядеть из-за отсутствия освещения.

Если бы игроки выглянули за дверь, и поглядели влево и вправо, то обнаружили бы… Что, на самом деле, эта сторона ничем не отличалась от противоположной, в такую же каменную стену была врезана металлическая дверь.

[Основное сюжетное задание активировано] – стоило брату Цзюэ высунуть голову, как раздалось системное сообщение.

Открыв панель задач, все увидели новое основное сюжетное задание: [Пройти по течению, найти и открыть пиратскую сокровищницу]

«Учитель Цзюэ… Значит, нам придется плыть?» - задал насущный вопрос Буу, выглянув за дверь.

«А что не так?» - ответил Фэн Буцзюэ. – «Небольшое плавание, это же не чан с маслом. К тому же… Нам нет необходимости плыть». – Он указал на стену напротив. – «Мы все уже перевалили за сороковой уровень… Здесь две вертикальные стены и три метра между ними. Мы можем прыгать туда-сюда, отталкиваясь от них».

«Верно, очень легко». – Тут же заявила Роюй, что такой способ передвижения… Совсем не сложен.

«Так, даже я смогу сделать». – Отозвалась Сяолин.

«Для меня это тоже не проблема… Нужно лишь, чтобы скорость была не ниже десяти километров в час, и я смогу прямиком бежать по стене». – Звание братца Таня [Кошмар, Летящий На Крылья Ветра] все еще не изменилось, потому навык звания [Летящий Кошмар Оставляет След] все еще был при нем. – «Хм… Только позади меня будет оставаться след черного пламени, потому, вам лучше не бежать на одном уровне со мной, чтобы не обжечься».

«Что касается меня…» - Фэн Буцзюэ закинул руки за голову и легкомысленно посмотрел на товарищей. – «Я могу свободно идти по поверхности воды или даже стоять, без всякого затруднения».

«Хм… В Передовой Преисподней… Действительно, каждый обладает уникальными навыками…» - в слабом голосе Орба слышалось глубочайшее благоговение. – «Я буду усердно стараться, чтобы не отстать от вас».

«Я… Я тоже буду стараться, чтобы не отставать от всех…» - по круглому лицу Буу катился пот. – «В способах плавать…»

«Это, Буу… Ты можешь просто плыть по поверхности воды…» - задумчиво-язвительным тоном сказал Фэн Буцзюэ.

«Эй? Учитель Цзюэ, откуда ты знаешь?» - изумленно сказал Буу.

«Ха?» - брат Цзюэ изначально хотел подшутить над его фигурой, но никак не думал, что все так и есть. – «Правда, можешь?»

«Ага». – Ответил Буу. – «У меня есть навык, с его помощью можно контролировать уровень водорода в теле, изменяя свой вес».

«Вот как…» - у Фэн Буцзюэ дернулся уголок рта.

Буу продолжал: «Нужно время, и я смогу лететь, как воздушный шар, или плыть по поверхности воды…»

«В таком случае… Сейчас ты собрался плыть за нами по поверхности, в стиле морской черепахи?» - спросил Фэн Буцзюэ.

«Угу… Верно». – Буу кивнул. – «Не волнуйся, учитель Цзюэ, я уже пробовал это в другом сценарии… Оседлав течение, можно плыть совсем не медленно».

«Ладно…» - неловко ответил Фэн Буцзюэ, повернулся и первым вошел в металлическую дверь.

Обладая поддержкой обуви легендарного качества [Мягкая Поступь], брат Цзюэ мог с этим легко справиться. Он спокойно ступил на реку и стал ждать товарищей.

Буу вышел вторым, он лег лицом вниз прямо на воду…

Со звуком ‘бульк’… Он, в самом деле, поплыл…

Две секунды спустя, стабилизировав свое тело, Буу поднял голову, легко стал грести руками и ногами, словно лежа на доске для серфинга, и поплыл по течению.

«Учитель Цзюэ, я поплыву первым, буль-буль…» - уплывая вперед, Буу не забыл поднять голову и попрощаться со своим кумиром Фэн Буцзюэ.

«Хорошо… Мы быстро догоним». – При этих словах, Фэн Буцзюэ чувствовал себя ужасно странно, словно бы он - персонаж сказки, например: пеликан, а Буу – плывущая перед ним морская черепаха…

«Мы тоже выходим». – Эти слова Роюй, отвлекли брата Цзюэ от размышлений.

Тут она внезапно выпрыгнула из дверей, легонько коснулась носком ноги противоположной стены, оттолкнулась от нее и, порхая туда-сюда, полетела вперед. Вскоре… Она уже догнала плывущего впереди Буу… Можно сказать, она, в самом деле, летела, как стремительная дикая утка.

Далее Сяолин, братец Тань и Орб, один за другим, выскочили из-за железной двери, и начали отталкиваться от стен…

«Пф… В этом задании с движением по воде, определенно, есть какой-то коварный замысел…» - увидев, что товарищи уже двинулись в путь, Фэн Буцзюэ размерено двинулся вперед, словно прогуливался после еды. – «В любом случае, я прикрою остальных и посмотрю… Какую игру ‘ты’ затеял».

…………

То же время, Клуб Умозаключений.

«Тебе лучше не надоедать мне, у меня, действительно, голова болит…» - Чжуан Цзецзунь (в настоящий момент, превратившийся в филина) стоял на краю книжной полке и с недовольным лицом глядел на ‘человека со свиной головой’.

«Я лишь пришел доставить предмет, ты его получишь и смогу уйти». – Сказал Ао Инькэ и поднял взгляд на брата Цзуня.

«Ты когда превратился в курьера?» - спросил Чжуан Цзецзунь.

«Пф…» - Ао Инькэ холодно ухмыльнулся. – «Похоже, началось все с того раза, когда ‘передал оружие Сумасшедшему Поневоле’…»

«Ты меня обвиняешь?» - спросил Чжуан Цзецзунь.

«Само собой». – Ответил Ао Инькэ. – «Раньше я был палачом, поваром, убийцей, администратором… А сейчас превратился в курьера».

«Если не нравится, то можешь не делать». – Сказал Чжуан Цзецзунь.

«Легко сказать…» - холодно фыркнул Ао Инькэ. – «Неужели я могу, стоя перед Главой Демонов, сказать ему, глядя в глаза, ‘я не хочу этого делать, найди другого’? Ха! Если я так скажу… Догадайся, что произойдет в следующую секунду?» - он сделал паузу. – «О… Нет, он не будет ждать даже секунду, когда я скажу ‘найди’ или ‘другого’, он уже возьмется за дело». – Он покачал головой и сказал. – «Он распорет мне брюхо, разберет на кусочки, потом возьмет волосы Медузы-Горгоны и бросит вариться вместе с лапшой из свинины… Да, так он и сделает».

«Ладно-ладно… Я понял». – Сказал Чжуан Цзецзунь. – «Что за предмет, давай сюда».

«Подожди». – Сказал Ао Инькэ, затем вынул из-за пояса кухонный нож, прорезал щель в пространстве (он был одним из небольшого числа NPC, кто обладал способностью пересекать пространство, эта способность была похожа на ту, которой обладал Багз Банни). – «О… Черт возьми… Бьюсь об заклад, эта штука весит целую тонну…» - жалуясь, он вынул из щели огромный ящик.

«Что в ящике?» - спросил Чжуан Цзецзунь.

«А ты не видишь?» - задал встречный вопрос Ао Инькэ.

«Если бы видел, стал бы я тебя спрашивать…» - сказал Чжуан Цзецзунь. – «Разве я не говорил, что у меня голова болит…» - он поднял одно крыло и потер свою голову. – «Какая-то штука куролесит в моем мозгу, это на меня плохо влияет… Временно, я не могу видеть ‘истинный порядок’».

«О…» - Ао Инькэ чуть расслабился. – «Неудивительно, что ты говоришь не как обычно, я даже посчитал, что ты – фальшивка».

«Ладно… Говори быстрее, что, в конце концов, в ящике?» - сказал Чжуан Цзецзунь. – «Нужно заканчивать, у меня есть еще и другие дела». – В данный момент, брат Цзунь говорил о том, чтобы помочь Фэн Буцзюэ прогнать незваного гостя из своей головы, это было приоритетное дело.

«О». – Сказал Ао Инькэ. – «Это Глава Демонов специально велел мне передать тебе…» - его выражение лица внезапно посуровело. – «SCP-762…»

…………

Объект номер: SCP-762

Класс объекта: Безопасный

Описание: SCP-762 - это пыточное устройство, аналогичное знаменитой Нюрнбергской Деве. Оно было обнаружено в 19[ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ] году в ящике, хранившемся в подвале [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ] в [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ], Австрия.

Любой человек, помещенный в SCP-762, по-видимому, впадает в состояние анабиоза. Он перестает нуждаться в еде, воде и даже воздухе. Также он получает иммунитет к болезням и травмам, включая значительные повреждения, наносимые самим SCP-762. Помимо того, субъект остается в сознании; ощущения от пребывания внутри описываются, как крайне болезненные.

После удаления из SCP-762 человека, все раны, нанесенные ему устройством, мгновенно исцеляются. Поскольку все физиологические процессы, кроме мышления, у помещенного в SCP-762 останавливаются, субъект, видимо, не будет стареть.

…………

«Хм?» - в этот миг, Чжуан Цзецзунь изменился и превратился в двухлитровую бутылку колы, видимо… Так он хотел скрыть свою реакцию (преимущественно, выражение лица). – «Что это значит? Внутри разве не находится какой-то человек?»

«Нет, внутри пусто». – Ответил Ао Инькэ. – «Глава Демонов сказал, чтобы ты быстрее использовал эту штуку. И еще сказал… После использования не забудь вернуть ему…» - с этими словами, Ао Инькэ, похоже, что-то осознал. – «Постой-ка… Ты только что сказал, что какая-то ‘штука’ пакостит у тебя в мозгу?»

«Хорошо, больше ни о чем не спрашивай…» - ответил Чжуан Цзецзунь в форме бутылки. – «Я уже понял, что имел в виду Глава Демонов». – Он выдержал двухсекундную паузу и сказал. – «Я уже знаю, кто прокрался в мой мозг…»

…………

Вернемся к брату Цзюэ и остальным.

Игроки двигались вдоль водного потока, примерно, минут десять, а окружающий пейзаж, по-прежнему, не изменился.

У них перед глазами, все это время… Была золотая река, русло, усыпанное драгоценностями, бесконечные каменные стены, а так же, далекая темнота над головой.

С течением времени, расстояние между игроками увеличивалось. Это было неизбежно… Поскольку, за исключением Фэн Буцзюэ и Буу, остальные четверо не могли останавливаться.

Естественно, при желании, они могли остановиться, прыгнув в воду, но пока не происходило ничего особенного, никто не хотел этого делать.

Потому, и произошла такая ситуация…

Братец Тань бежал вперед по стене со скорость десять километров в час… Непроизвольно он оказался впереди всех. За ним следовала Роюй, на третьем месте Сяолин, а плывущий по течению Буу был четвертым…

Пятым был Орб, в конце концов, он был игроком с талантом медицины и в боевых искусствах был не силен… Хоть это были простые прыжки между стенами, но для него это было непросто. В сравнении с перемещающимися таким же способом Роюй и Сяолин, Орб сильно отстал.

Что касается замыкающего, это, по-прежнему, был Фэн Буцзюэ… Он так и придерживался идеи прикрытия, потому, сознательно бежал ‘медленно’.

В данный момент, брат Цзюэ уже в общих чертах догадывался… Что произойдет дальше…

http://tl.rulate.ru/book/341/260065

Переводчики: Arugula

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказал спасибо 31 пользователь

Обсуждение:

Всего комментариев: 1
#
Спасибо :з
1
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Возможность комментировать данный ресурс ограничена.
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим