Готовый перевод 惊悚乐园 / Триллер Парк: Глава 340 Часть 14

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 340. Южный Парк (часть 14)

«Это… Не хочешь взять машину какую-нибудь». - Фэн Буцзюэ сказал это, следуя за бешено мчащимся по улице R2.

Спустя некоторое время, после того, как два человека покинули торговый центр и вернулись к главной магистрали городка, R2, прихватив с собой Фэн Буцзюэ, побежал в северную часть города.

«Я знаю, ты хотел бы сэкономить силы, однако…» - ответил R2. – «На улицах слишком много людей и трупов монстров, еще обломки зданий, перевернутые машины и прочий хлам, на машине будет слишком неудобно. К тому же, если ты будешь находиться в транспортном средстве, то можешь легко быть атакован и убит».

«Ха? Что еще за атакован…» - Фэн Буцзюэ только хотел спросить, что означает эта фраза, как внезапно, широкий белый луч света, толщиной с пиалу для риса, вылетела слева от него.

Фэн Буцзюэ на бегу сделал ловкое движение, правя нога двигалась вперед, левой он сделал шаг, прогнулся в спине назад и сделал стремительное сальто назад, таким образом, уклонившись от стремительно летящей в него атаки.

Пролетевший рядом с ним световой луч ударил здание в нескольких десятках метров правее, и волна пламени распространилась метра на три от эпицентра.

«Гляди, если бы в этот момент ты сидел в машине, то не только не смог бы уклониться, но и получил бы дополнительные ранения от взрыва самой машины». – Спокойно объяснял R2. Только что он не попытался помочь, потому что, согласно его анализу, брат Цзюэ совершенно точно мог сам уклониться от этого луча.

«Ладно, я понял, что ты имел в виду…» - отозвался Фэн Буцзюэ.

На самом деле, брату Цзюэ было совсем нелегко уклониться, скорость реакции была на втором месте, ключевым моментом была поддержка ухода в себя, если бы не это, он бы не смог провернуть такое в критический момент.

«Неожиданно, снова просочилось так много…» - сказал R2, его взгляд бродил вокруг, своими глазами он видел совершенно другую картину – в бесконечном потоке буквенно-цифирного кода, было множество перемещающихся кусочков особого цвет, и все это были другие потомки.

Но Фэн Буцзюэ ничего этого не видел. В данный момент он еще был на том этапе игры, когда «глядя на горы, видишь горы, а глядя на воду – воду», потому, пока противники не появятся в его поле зрения, он не мог видеть их положение.

«Я ничего не вижу…» - отозвался Фэн Буцзюэ.

«Поспеши, нам нужно прибавить в скорости, иначе нас окружат». – Не успел R2 это сказать, как тут же помчался, словно стрела.

Фэн Буцзюэ оставалось лишь постараться не отставать от него.

Нынешняя скорость была такова, что без активации искусства соединения души с телом, Фэн Буцзюэ не смог бы поспевать. R2 же выглядел весьма непринужденно, и еще мог говорить на бегу: «Благодаря нынешней скорость, мы уже не будем подвержены внезапным атакам с дальнего расстояния».

Фэн Буцзюэ не отозвался, потому что у него не было лишней энергии, чтобы тратит ее на разговоры.

«Пользуясь моментом, я объясню, что такое ‘черный выход’». - R2 понимал ситуацию Фэн Буцзюэ, потому он не ждал, что собеседник поддержит разговор, а просто продолжал говорить. – «В обычной ситуации, до того, как защита образа диска была сломана, потомкам третьего уровня необходимо полностью завершить их ‘задание’. А при неактивной защите, они покидают песочницу, как вы, игроки, ‘перемещаетесь’ после сценария.

После этого, оставшиеся в песочнице потомки четвертого уровня могут свободно начинать разрушать данные сценария. Этот процесс обычно длится от 8 до 9 часов, затем, потомкам четвертого уровня так же необходимо уходить. Однако, уйти, это не то же самое, что войти, в песочнице нет специальной дороги, по которой они могут переместиться… Потому необходимо иметь ‘программу черного выхода’».

R2 сделал паузу и продолжил: «Проектировщик песочницы – один из трех глав организации Начало – Рут (ROOT). Проекты его изначальных ‘черных ходов’ есть в каждой песочнице, для того, чтобы предотвратить ситуации, когда высокоуровневые потомки оказались бы заперты в песочнице. Но позднее, благодаря тому, что технически песочница постоянно совершенствовалась, и чтобы ей могли пользоваться еще больше потомков… Он создал черный ход ‘типа - червь’, который с высокой скоростью копирует сам себя, и случайным образом появляется в каком-либо углу мира сценария».

«Хух… Хух… Поэтому, сейчас у нас есть бесчисленные пути, по которым можно сбежать». – С трудом выговорил Фэн Буцзюэ, тяжело дыша.

«Нет, все не так просто». - R2 тут же охладил его пыл. – «Все эти двери созданы для потомков, а ты – игрок. Твои данные не смогут пройти через те ‘черные ходы’». – Он повернул рассказ. – «Однако есть одна дверь, которая наверняка сможет тебя пропустить».

«А именно, первоначальная дверь…» - сказал Фэн Буцзюэ.

«Верно, то – первоначальные данные программы черного хода». – Продолжал R2. – «Обычно она появляется, в месте, где самые плотные данные первоначального сценария».

«То есть, в центре, где разворачивается основной сюжет…» - при этих словах Фэн Буцзюэ, скорость двоих героев уже замедлилась.

Ведь они уже достигли места назначения – начальной школы Южного Парка.

«Проклятый капитализм, такой катаклизм, а общественная школа стоит, как скала». – Саркастически заявил Фэн Буцзюэ, глядя снизу вверх на здание школы. – «Только что мы пробегали здание мерии, там уже сплошные развалины».

«Ты не о том беспокоишься…» - тон R2 стал несколько напряженным, а взгляд более сосредоточенным.

В тот момент, когда Фэн Буцзюэ и R2 подошли к школе, на спортивную площадку высыпало множество, неизвестно откуда взявшихся силуэтов. Это была, устроившая здесь засаду, толпа потомков, их было более сотни.

Они уже ждали очень долго…

Фэн Буцзюэ делано усмехнулся: «Вот поэтому… Мне отвратительны школы».

«С шутками на сегодня закончим». – Довольно высокая женщина-потомок вышла вперед и сказала. - «R2-Суровый Ветер, ты пришел в нашу песочницу, убил так много сородичей, надеюсь, у тебя есть для нас рациональное объяснение».

«Обрати внимание, что говорящая – это L2-Орхидея, она тоже потомок второго уровня». – Шепотом сказал R2 Фэн Буцзюэ.

«Ты разве не говорил, что в песочницы только третий и четвертый уровни…»

Брат Цзюэ еще не договорил, как R2 прервал его: «Боюсь, обнаружив, что я здесь, они специально направили ее в песочницу, чтобы разделаться со мной».

«О…» - Фэн Буцзюэ внешне оставался спокойным, но в душе он понимал, что ситуация приняла крайне скверный оборот, он подумал. - Если R2 за короткое время не разберется с потомком второго уровня, даже если он окажется немного сильнее… Оставшаяся сотня потомков четвертого уровня легко разделается со мной…

Как только завяжется этот бой, несчастье может случится в любой момент.

Тут они увидели летящий в воздухе бумеранг…

Это был обычный бумеранг, сделанный из дерева, и летел он не с какой-то впечатляющей скоростью, но, когда L2 увидела этот предмет, на ее лице отразилась паника.

«Как это возможно…» - L2 не смела быть неосмотрительной и повернулась за предметом.

Но потомки четвертого уровня, похоже, не видели в этой атаке ничего особенного и продолжали стоять на месте. Спустя секунду, их ряды были прокошены этим странным «оружием», словно косой…

Кровь лилась рекой, кожа и кости резались на куски, бумеранг за один круг уничтожил более 20 потомков.

Со свистом, бумеранг улетел, возвращаясь к хозяину.

Все повернули головы, следя за ним.

Между входом в школу и дорогой стоял мужчина средних лет. Он был европеоидом, носил темные очки, одет в классический белый халат, а на голове у него терновый венец, из-под которого струятся длинные темные волосы, вокруг рта аккуратно подстриженные усы и борода.

«Я пришел спасти тебя, дитя мое». – Иисус одной рукой поймал бумеранг, а другой снял темные очки. – «Хочу подарить тебе милость Божью».

http://tl.rulate.ru/book/341/120240

Переводчики: Arugula

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказал спасибо 51 пользователь

Обсуждение:

Всего комментариев: 7
#
Спасибо.
Развернуть
#
Иисус пришёл спасти Фэна, а игра то всё лучше и лучше
Развернуть
#
Мдааа
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
#
Рояли умеют эволюционировать?
Развернуть
#
[Рояль трольский] эволюционировал в [оргАн Бога Троллинга]
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим