Готовый перевод 玄界之门 / The Portal of Wonderland / Портал в страну чудес: Глава 70

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 70: Группа Огненного Зверя

Ши Му, казалось, не обращал внимания на странные взгляды, которые бросали на него окружающие люди. Вместо этого он принялся орудовать своим молотом и начал ковать красный кусок железа. Его повторные удары отдавались громким звуком «Данг Данг», который начал распространяться во всех направлениях.

Шум, производимый его непрерывными ударами, привлек внимание окружающих людей. Они заметили синие вены, выступившие у него на руках. Это свидетельствовало о том, что он не использовал свою Настоящую Ци; он, казалось, опирался исключительно на свою демоническую силу. Кроме того, он размахивал 100 килограммов молотом, как если бы он был легким, как перышко.

Это заставило окружающих людей охать от удивления.

Железа кусок, казалось, был очищен после ста или более ударов; его примеси были выбиты прочь. Его объем уменьшился до 10% от исходного размера. Краснота пропала с его поверхности; она стала черной после экструзии.

Человек без рубашки встал возле печи; увидев это, он сглотнул. Затем он сделал шаг вперед и остановил Ши Му с изумленным выражением на лице. После этого он схватил очищенный железный слиток своими большими щипцами и положил его позади Ши Му.

Ши Му подозвал другого крепкого мужчину, который стоял рядом с печью. Этот человек нерешительно схватил другой кусок раскаленного докрасна железа и поставил перед ним. Затем, Ши Му снова начал орудовать молотом.

Трое молодых уставились друг на друг, когда они увидели скорость, с которой Ши Му ковал кусок железа. Выражение беспокойства появилось у них на лицах.

Владелец магазина также был поражен, когда увидел это. Тем не менее, на его лице сияла веселая улыбка, так как он был вполне доволен скоростью Ши Му.

Ши Му начал ковку пятого слитка железа после того, как он изготовил четыре куска, не отрываясь; на его лице не было и следа усталости. Тем не менее, трое других молодых людей были вымотаны уже после ковки одного куска железа; их тела были целиком покрыты потом. Стиснув зубы, они смотрели на Ши Му злонамеренным образом. Затем они использовали свою Настоящую Ци и продолжили работать, не делая больше никаких передышек.

Трое молодых людей в конечном счете сделали перерыв, достигнув своих пределов. Тем не менее, Ши Му все еще работал – он ковал уже двенадцатый кусок.

Он был в приподнятом настроении, так как ему было известно, что за один кусок железа ему заплатят девяносто серебра. Это означало, что он заработал около тысячи серебра в течение получаса.

Цвет лица трех молодых людей побледнел; они смотрели на Ши Му с выражением неверия в глазах. В конечном итоге они утратили свою уверенность, увидев, как Ши Му безостановочно кует железо, не прерываясь ни на ни минуту.

Крепкие полуголые работники кузницы были очень рады, так как это было редкое зрелище. Они начали делать ставки на количество слитков железа, которые изготовит Ши Му, прежде, чем ему потребует отдых. Один из них поставил на десять штук; другой на пятнадцать. Однако, самые смелые из них осмелились предсказать тридцать.

В то же время, владелец магазина тихо подошел к платформе для ковки; он стоял всего в нескольких футах от нее. Он наблюдал за движениями Ши Му с достойным выражением на лице.

Однако, Ши Му не обращал никакого внимания на свое окружение. Его ум был полностью сосредоточен на куске красного железа, расположенного перед ним. Чтобы выковать железный слиток, требовалось много мастерства и внимания. Таким образом, можно было выковать кусок железа с минимальными затратами и высокой эффективностью только сосредоточив свое внимание и поддерживая надлежащий темп.

Ши Му закончил ковать 102-й слиток и заметил, что кузнечная печь была закрыта. Это означало, что требуемое количество слитков было готово.

Он поднял голову, и заметил троих юношей, сидящих на земле в углу; они выглядели полностью вымотанными. Все трое смотрели на Ши Му. Даже крепкие кузнецы смотрели на него, как будто он был монстром.

Ши Му был озадачен при виде этого. Затем его взгляд упал на владельца магазина; его лицо сверкало от волнения. Ши Му подошел к нему и сказал с улыбкой: «Брат Чжао, кажется, что задача была выполнена. А как насчет оплаты ...»

«О ... это была большая помощь ... вот твои девять тысяч и двести серебра» Хозяин вынул девять тысячных серебряных пластин и две ноты по сотне. Затем он передал их Ши Му. Казалось, он подготовил эту сумму заранее.

«Что касается двадцати серебра... Не нужно возвращать сдачу. Считай, что я заплатил тебе круглую сумму,» хозяин поманил его рукой и сказал это, увидев, что Ши Му начал шарить в кармане в поисках сдачи.

«Большое спасибо, брат Чжао.» Ши Му был немного удивлен. Но его глаза блестели от радости. Он получил серебро без каких-либо споров.

«Я Чжао Пин. Это моя первая встреча с братом Ши ... но у меня есть ощущение, что мы очень хорошо поладим. Кстати ... Я заметил, что ты изготовил более ста слитков очищенного железа без использования Настоящей Ци. Ты обладаешь необыкновенным талантом. Ты, должно быть, очень талантливый юноша с внушительной физической силой и жизнеспособностью. Могу ли я кое о чем спросить ... брат Ши не заинтересован в присоединении к нашей группе Огненного Зверя? Несколько ученики нашей группы практикуют различные виды укрепляющих тело искусств. Мириады бесплатных таблеток предоставляются им каждый месяц. Кроме того, мы наделены несколькими искусствами уровня Хоу Тянь. Эти искусства могут помочь тебе значительно ускорить свое развитие по сравнению с другими; в том числе перед конкурсом в следующем году,» владелец громко прокашлялся и произнес эти слова, заметив, что Ши Му собирается уйти.

«Брат Чжао является членом группы Огненного Зверя?» Ши Му был удивлен.

"Да. Наша группа очень строга в отношении выбора наших потенциальных членов в сравнении с Ассоциацией Святого Духа и бандой Крови Дракона. Ресурсы, которые мы предлагаем, более полезные, чем у других. Поэтому, пожалуйста, рассмотри это предложение. Ты знаешь ... быстрое развитие почти невозможно, если оно зависит исключительно от личности практикующего,»Чжао Пин посмотрел на Ши Му искренними глазами. Затем он произнес эти слова, чтобы убедить его присоединиться к своей группе, не дожидаясь, когда он заговорит.

Глаза троих молодых людей светились и их тела горели, когда они слушали эти слова. Они хотели бы каким-то образом поменяться местами с Ши Му и принять это приглашение.

Ученики, которые занимались укреплением своих тел, жаждали власти и поддержки группы Огненного Зверя.

Такие ученики часто посещали магазин кузнеца. И у них было две причины для этого. Во-первых - заработать деньги; во-вторых, - стать ближе к Чжао Пину. Это потому, что они знали, что этот магазин принадлежал группе Огненного Зверя. Таким образом, они могли бы получить шанс попасть в группу с помощью Чжао Пина в качестве подспорья.

Ши Му не смог дать быстрый ответ, несмотря на то, что трое молодых людей ожидали этого. Вместо этого он погрузился в глубокую задумчивость.

Предложение было действительно заманчиво. Он счел, что искусства Хоу Тянь для укрепления тела увеличат его шансы на выигрыш в соревновании в следующем году.

Он выбрал два искусства совершенствования одновременно. Таким образом, он отчаянно нуждался в боевых техниках уровня Хоу Тянь, чтобы увеличить его силу. Также его желание практиковаться в этих техниках увеличилось после того, как он наблюдал за боем между Бай Ши и Лан Фэн. Кроме того, соревнование было назначено через год. Его выступление на нем определит, сможет ли он закрепиться в этой секте. Таким образом, Ши Му не мог позволить себе потерять этот шанс.

«Брат Чжао, вы мне льстите. Я просто обладаю сильным телом с грубой кожей. Кроме того, я занимаюсь искусством, которое укрепляют мое тело. Итак, я, кажется, относительно сильнее, чем другие. Но, дело в том, что моя сила является поверхностной. Таким образом, я боюсь, что я, возможно, буду не в состоянии соответствовать ожиданиям брата Чжао.» Ши Му виновато улыбнулся, отказавшись от предложения.

Ши Му ужасно хотел принять это приглашение. Тем не менее, он знал, что в этом мире нет такого понятия, как «бесплатная поддержка». Более того, он не забыл совет Ху Мао о «вреде присоединения к группе». Поэтому, поразмыслив, он отказался от приглашения.

Трое молодых людей не могли поверить своим ушам, когда услышали это. Они смотрели на него, как на дурака.

Чжао Пин намеревался снова позвать его. Тем не менее, он отказался от этой идеи, увидев решительный взгляд на лице Ши Му. Он проглотил свои слова и с сожалением покачал головой; он ничего не сказал.

Ши Му не раскаивался, хотя в некоторой степени он жалел о своем решении. Он не хотел оставаться там дольше , так как очень сильно вспотел; это было довольно неудобным для него. Он сцепил руки на груди и попрощался с Чжао Пином. Затем он ушел из кузницы.

http://tl.rulate.ru/book/3400/140331

Сказали спасибо 92 пользователя
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Всего комментариев: 3
#
Спасибо за труд
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
#
Ну хотя-бы про условия можно было спросить?) Чё хотят, что делать надо, сколько по времени и т.д
Развернуть
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку