Готовый перевод Swallowed Star / Поглощенная звезда: Том 14. Глава 20

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Том 14 Глава 20: Изменение

«Также прикажите 13-й команде, которая ближе всего к Млечному Пути, проверить дом № 9, Землю», – приказал лысый трехглазый человек в чёрной униформе.

«Да!».

Почтительно ответил человек в серебряной униформе.

Тихая подземная база восстановила свое первоначальное спокойное состояние. Члены этой таинственной организации, как правило, были очень спокойны и едва разговаривали.

Когда Ло Фэн взял свою команду охраны на корабль планеты Юнь Мо и путешествовал со скоростью, превышающей скорость света в 50 раз, был, казалось бы, обычный корабль в форме чёрного диска, который уже дошел до темной вселенной в пределах Млечного Пути, медленно летя.

«Капитан, это пространство было модифицировано космическими методами мощными бессмертными, оно блокирует координаты. Мы не можем двигаться прямо к Земле», – с уважением сказал высокий и крепкий примат в зелёной униформе.

Внезапно раздался пронзительный звук...

«Ситуация такова, как показывает наша информация, мы действительно неспособны напрямую направиться к Земле. Если это не через червоточину, тем не менее это займет почти 3 года. Второй – получить от организации освобождение от космической техники», – с уважением сказала другая леди в зелёной униформе.

В общей сложности было 8 мужчин и женщин в зелёной униформе, перед ними стоял старик в серебряной униформе.

«Хм».

Старик кивнул: «Первый выбор червоточины, летящий 3 года в реальной вселенной, это то, чего организация не может принять. И прорыв космической техники требует чрезвычайно сильного бессмертного прийти. Любой бессмертный, скрытый здесь в 1008 странах мира людей является невероятно ценным ресурсом. Этот вопрос... Я должен проконсультироваться с лидером».

Темная вселенная.

Треугольный корабль цвета крови прогрессировал с шокирующей скоростью, так как планета Нефритового Купола была близка к ста миллионам световых лет от Земли, поэтому даже с 50-кратной скоростью света всё равно потребовалось бы около 2 месяцев. Все охранники отдыхали в своих каютах.

Внутри главной каюты стены были покрыты лозами, которые распространялись повсюду, зеленые листья тряслись, и вся просторная каюта выглядела как маленький лес.

Дверь кабины питания открылась автоматически.

Хуа хуа...

Из жидкой пищи поднялось обнаженное тело.

«Ха-ха, через месяц, я, наконец, достигну вершины уровня лорда домена 9-го уровня», – Ло Фэн улыбнулся и встал в каюте, он стоял там голым и огляделся вокруг кабины, покрытой лозами, внезапно его глаза сверкнули, с одним взглядом он мог ясно подсчитать, что в комнате было в общей сложности 216 лоз.

«Успех? Окончание эволюции лозы прикосновения облака закончилось?», – Ло Фэн выглядел удивленным лозой.

Хуа!

Бесчисленные виноградные лозы бросились вперёд, почти как невероятно радостный ребенок, обнимающий своего родителя, он полностью поглотил Ло Фэн и быстро сжался и собрал... очень быстро, изначально огромные кварталы диаметром 10 м. Которая была полностью покрыта лозами, вернулась в свое первоначальное состояние, поскольку она сформировала тело, обнимающее нефритовую зеленую броню.

«Хм?», – глаза Ло Фэна блестели.

Цвет брони продолжал меняться, иногда серебристый, иногда нефритовый зеленый, иногда огненно-красный, а другие чистые черные... он одновременно посылал мысли о радости и счастье, когда он прорастал листья и радостно махал.

«Несмотря на то, что раньше он мог менять цвет, это было не так просто и просто, уровень лорда сектора действительно является предельным эволюционным пределом человеческого тела», –Ло Фэн дополняется внутри.

От уровня звездного путешественника до уровня лорда сектора сущность человеческого тела значительно возрастает.

От лорда сектора до бессмертного, это была главным образом эволюция души.

Следовательно, во время уровня владения сектором это считалось пределом эволюции человеческого тела. Конечно, для других рас жизни форм... были небольшие различия.

«Развиваясь до 216 лоз, вершина виноградной лозы уровня виноградной лозы, она намного сильнее, чем обычная лоза прикосновения облака», – Ло Фэн был счастлив.

Чем выше уровень.

Несмотря на то, что один из них был на одном уровне, нормальный воин по сравнению с исключительным мог бы увеличить разрыв и увеличить их разрыв!

Во время звездного уровня у гениев во вселенной очень мало тех, которые могли бы понять законы происхождения, сильные были не слишком сильными. В это время разница между гением и нормальным человеком не была слишком большой. Однако на уровне вселенной... аналогичный уровень 9-го уровня, те, которые достойны быть названными гениями, большинство из них уже поняли бы части законов.

В это время разницы в мощности будут ещё больше, чем раньше!

На уровне уровня владения 9-го уровня!

Понимание закона, внутренний мир, самосозданные методы, особые встречи и т. д. Всё это делало разницу в власти между гениальным лордом сектора и обычным огромной. Настолько, что в истории были некоторые супер лорды сектора, которые смогли убить официальный уровень, бессмертный на своем уровне...

Можно видеть, что у исключительных игроков сектора по сравнению с обычными были огромные различия.

Чем выше уровень, тем больше разница!

1 теория.

Золотой рогатый зверь и лоза прикосновения облака были одинаковыми.

Начальный золотой рогатый зверь звёздного уровня и лоза прикосновения облака имели довольно резкую разницу в уровнях мощности по сравнению с другими расами, так как их сила возрастала, а исключительные становятся все более шокирующими. Во время уровня владения сектором... самая совершенная лоза прикосновения облака могла бы развиться, чтобы иметь 360 лоз, самый низкий – всего 36, разница – 10 раз.

«Чем более совершенна эволюция лозы, тем труднее прорыв к бессмертию». Ло Фэн потер один лист, который пророс на плече, мягко говоря: «Лоза прикосновения облака уровня лорда сектора моего учителя имела только 108 лоз, и у вас есть 216, однако, я, безусловно, сделаю вас эволюционировать бессмертный».

Отпуск на его должен немедленно начать волноваться.

«Вы уже достигли уровня владения сектором, теперь вам нужно быстро добраться до вершины сектора лорда». Ло Фэн отпустил лист и он помахал немного, после чего уменьшились быстро в броне и исчез.

«Лоза прикосновения облака, пробивающая до уровня бессмертного, уже очень тяжела, однако... золотой рогатый зверь, пробивающийся до бессмертного, ещё сложнее, намного сложнее», – Ло Фэн сидел пересек ноги в каюте и задумался.

Его кровные воспоминания было огромными и сложным. Внутри него были предупреждения и примеры тех, кто прорвался к бессмертию. Было множество поколений золотых рогатых зверей, застрявших на вершине уровня лорда сектора, 99% из них не прорвались, многие из них на этом уровне были такими же сильными, как и бессмертные, однако... они оставались на уровне 9-го уровня лорда сектора и умирали после.

Это была справедливость вселенной.

Чем сильнее была раса, тем труднее было пробиться к бессмертию!

Напротив, для людей до прорыва к бессмертию, это было в десятки тысяч раз легче. Разумеется, ресурсы, которые люди взращивали, никогда не могли сравниться с тем, что было у золотого рогатого зверя.

...

«С тех пор, как я покинул первобытный регион, я никогда не пробовал поглощать кристалл реки крови, я попробую сейчас», – глаза Ло Фэна блестел, как он сидел, скрестив ноги.

Внутренний мир.

Когда он встал, грохотал золотой рогатый зверь, похожий на огромный черный горный хребет. Поскольку наследование демонических нот закончилось до сих пор, примерно 10 лет, согласно его правилу, попытался поглотить 100-й кристалл, однако это было не в его ожиданиях.

Поглощение 100-го кристалла было невероятно сложным!

В частности, аура убийства, конденсированная аура убийства, сформированная 100-м кристаллом, прошла бы качественное изменение по сравнению с предыдущим, поэтому Ло Фэн терпел неудачу каждый раз.

Чи!

2 большие реки, как глаза золотого рогатого зверя, смотрели на попадание правого когтя, в ладони уже была рана, свежая кровь текла непрерывно, кристалл реки крови плавал над кровью.

«Грохот!» 100 кристаллов поглотили до формирования бесконечной ауры убийства, мощная сила воли атаковала, почти как торрент, каждая волна сильнее, чем раньше, мчалась волна за волной, предыдущая волна, действующая как шаг для следующего, снова и снова...

Сила воли Ло Фэна сгустилась и сформировала сплошной мяч.

«На этот раз гораздо лучше, чем раньше».

«Я чувствую, что могу выдержать это».

«Выдержать!».

«Я должен!». Через некоторое время Ло Фэн чувствовал головную боль, стоящую на грани потери его сознания, однако его одна вера держали его движение.

Аура убийства должна была достичь ещё одного уровня силы, прежде чем это могло заставить Ло Фэна полностью рухнуть.

Через некоторое время...

Бесконечная аура убийства быстро убралась, оставив спокойствие, сила воли Ло Фэна, которая достигла почти бессознательного состояния, сразу же пришла в сознание.

«Черт, я успешно выдержал ауру убийства», – Ло Фэн был в ужасе от ликования.

После чего…

Страшная сильная боль поразила сознание Ло Фэна через тело золотого рогатого зверя.

«Я!», – внутри кабины его земное тело сразу же опустилось на колени на металлическом полу, его пальцы крепко схватили металл, оставив следы, стиснув зубы, из-за чего из его десны текла кровь.

Внутри его внутреннего мира.

Член клана Моша и золотой рогатый зверь испытывали сильную боль, особенно основное тело – золотой рогатый зверь, который поглощал кристалл, он летел и стучал в металлические горы, рубясь на земле и громко рычал, он летал высоко в небо и врезаться прямо в землю.

Боль!

Она достигла точки, когда его сознание было готово разрушиться.

«Скорее пройди».

«Проходи!», – Ло Фэн и член клана Моша взревели.

«Вопль...».

Вой!!!

От золотого рогатого зверя раздался болезненный крик.

Вдруг…

Его огромное тело, почти как гора, врезалось в землю, оно лежало там, растянулось, как будто это было невероятно утомлено. Это был самый болезненный опыт поглощения кристалла когда-либо, и по сравнению с 99-м кристаллом раньше... это было просто слишком большая разница, настолько, что он почти заставил его рухнуть.

«Я, наконец, добился успеха».

Зверь прогрохотал, вызвав кристалл речной крови в правый коготь, сразу же его правый коготь начал меняться, его кости, мышцы, чешуйки и клетки в пределах всей стремительно эволюционировали от самой его сути, это изменение заставило чешуя на поверхности стать чрезвычайно плотный, крепкий, чем прежде, и блестящее золото!

Теперь весь правый коготь был чистым золотом!

Кроме того, кроваво-красная гравировка распространилась повсюду, её цвет крови и золотые чешуйки полностью слились вместе, образуя высокий красный и золотой эффект. И если бы кто-то видел гравюру коготь и чешуя вместе, она сформировала полную картину кричащей головы божественного зверя.

Полная голова божественного зверя!

Вой... Золотой рогатый зверь осторожно ступил своим кроваво-красной золотой правой лапой, с грохотом, вся земля дрожала и раскалывалась.

«Как, как страшно».

Член клана Моша рядом с золотым рогатым зверем и сам зверь оба смотрели на новую кроваво-красную золотую правую лапу.

http://tl.rulate.ru/book/333/251420

Сказали спасибо 7 пользователей
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку