Перевод The holy among demons, the demon among saints. Life аfter death / Святой среди демонов,Демон среди святых.: Глава 82: Семистихийный дух. :: Tl.Rulate.ru

The holy among demons, the demon among saints. Life аfter death / Святой среди демонов,Демон среди святых.: Глава 82: Семистихийный дух.

Русский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.

Выйдя из гостинницы,они увидели огромную армию,окружившую здание. В их главе стоял тот самый мужчина среднего возраста. Так как Кай с отцом стояли возле входа в здание,а рыцарь смотрел на Ноя, то никто не обратил внимание на двух людей,вышедших наружу. Мужчина в доспехах заговорил:
-Я вернулся. Лучше сами сдайтесь. Ато...
-Ато что? Нападёте? Я прогнала вас однажды. В этот раз жалости не ждите!
-Что ж... хорошо... Эту болтушку оставте мне. Парня убейте!
Солдаты,подчинившись приказу начали свою атаку. Они сжимали кольцо. Мун, вложив стрелу,натянула тетиву лука,и собралась выстрелить,но...
-Лост Эроу шот,Экспложон!
Из-за их спин вылетела стрела,которая,достигнув центра армии,создала огромный взрыв,убивший около сотни солдат и образовала дыру в отряде. Взрывная волна разбросала останки солдат по полю боя. Этот выстрел был неожиданным, и никто даже не пытался защититься.
Все солдаты замерли на месте. Мгновеньем спустя, эту армию окутало давлением настолько сильным,что у них пошла кровь из носа и ушей.
-Что тут происходит?
Из-за спин Ноя и Мун раздался голос. Яерез секунду оттуда вышли двое-парень и мужчина,выглядевший лет на 30. Ровная осанка,острый взгляд. Это были Кай и его отец.
-Кай... Вы уже закончили? Как раз вовремя. Веселье только началось.
Мун вкратце рассказала,что случилось.. К концу её рассказа,взгляд Кая и его аура полностью изменились. Теперь он был похож на бога смерти,желающего убивать.
-Хочешь казнить меня? Попробуй!
Из ниоткуда в руках кая появилось его оружие. Катаны покрылись аурой,соответствующей их цвету. Над головой у Кая появился нимб в виде знака "Инь-Янь" состоящий из семи шариков разных цветов, вместо зрачков так же был виден знак "Инь-Янь". На его спине появились драконьи крылья. Его плащ затрепетал.
-Ты пришел сюда по приказу того ублюдка. Что ж... Ты будешь живым примером...
-Примером чего?
Спросил командир. Его тело напряглось.
-Того,что происходит с теми кто угрожает тем,кто мне дорог.
Увидев перемены в парне, командир отряда развернулся и попытался сбежать. В этот момент он пожалел о том,что послушался принца и пришел сюда. Но Кай не дал ему этого сделать. Он взмахнул катанами. Из них вылетела двухцветная волна,которая достигнув командира,разрезала его напополам,словно раскалённый нож резал масло,и полетела дальше. Тех кого достигала эта волна ждала такая же участь. Пролетев сотню метрлв,волна исчезла. На земле лежало несколько сотен располовиненых трупов. В то же время,отец Кая ворвался в толпу с другой стороны и головы солдат начали лопвтся словно мыльные пузыри. Это ещё сильнее опустило боевое настроение солдат. Они не смогли справится с парой подростков и одним мужчиной... Это юыл позор на весь остаток их жизни.
-Кто-то ещё желает напасть?
Голос Кая напугал даже Мун и Ноя,не то что солдат. Те застыли на месте.
-Если нет, то валите отсюда,перед уходом,я загляну к королю. Моё имя Кай. И я всегда держу своё слово. Отец, оставь их. Идём в нутрь,пропустим по бокальчику?
-Почему бы и нет? Только сначала нужно умытся. Ато эта кровь...
-Хорошо.
Мужчина отошел от солдатов и направился в сторону гостинницы. Вдруг,Мун крикнула:
-Осторожнее!
Когда он повернулся спиной к армии,кто-то бросил копьё. Оно летело с огромной скоростью. Казалось,что копье убьёт отца Кая, но тот ловко словил его.
-Атака со спины.... Крысы!
Давление удвоилось. Лица рыцарей перекосились. Кай собрался атаковать,но его отец,подняв руку,остановил парня.
-Подожди секунду. Я сам разберусь.
Схватив копьё он повернулся к толпе. Точнее, туда,откуда это копьё прилетело.Осмотрев толпу солдат,мужчина заговорил.
-Итак... Кто бросил копьё? Если он выйдет сам,то вы обойдётесь лишь одной смертью... Если нет... Мы сами отыщем этого солдата,но пострадает намноого больше человек...
Как ни странно,толпа разошлась,указывая на девушку в лёгкой броне. Она была примерно одинакового возраста с Каем. Золотистые волосы,худое тело и ярко-синие глаза,которые смотрели на мужчину с безразличием.
-Это была ты?
Спросил он.
-Да. Это была я.
Ответила девушка.
-Мало того что крысы,так ещё и трусы.
-Что,боитесь показатся?
Заговорил вдруг Кай.
-Я уже давно просчитал траэкторию и силу полёта копья. И она даже близко не стояла возле нападающего! Что ж....
Из ниоткуда у Кая появился лук.
-Ладно. Это был ваш выбор.
С этими словами Кай выстрелил... Стрела полетела в направлении девцшки,но,не долетев до неё,сменила траэкторию и проткнула голову солдата,стоявшего неподалёку. На его лице читалось неверие.
-Ушли отсюда. Иначе вы все трупы! А ты....
Кай указал на девушку
-останься здесь.
Сказав это,Кай вошел внутрь гостинницы.Солдаты ушли с опущенными головами. Это был позор для них. Капитан умер,его помощник также мертв. Что им докладывать?
-Кай,его отец,Гера,Гея,Ной,Мун и девушка-солдат сидели за столом. Все они посматривали на Кая опасливыми взглядами. В глазаг девушки-солдата читался страх.
-Ты впорядке?
Спросила Мун.
-Твоя аура... Всё еще колебается...
Заговорил Ной.
-Мне уже лучше. Я не знаю как это назвать... Когда я очень сильно злюсь,то вхожу в странное состояние... Ярость переполняет меня,а аура меняется. Такое происходит нечасто,но если это случается... Кровь льется рекой... Я просто теряю над собой контроль... Такое прлисходило трижды. Первые два раза были во времена моих странствий вместе с Элис. А третий раз- сегодня. Но в этот раз мне удалось взять эту силу под контроль...
-Понятно.... Кстати, почему ты сказал ей остаться здесь?
Ной указал на девушку. Он не мог понять.чем она заинтересовала Кая. В ней не было ничго.что выделяло её из толпы. Худая девченка с золотистыми волосами,вот и всё.
-Она? Ты не обратил внимание на её энергию? Точнее на то,какими стихиями она владеет?
Ответил Кай
-Я не могу знать,какими стихиями она владеет...
Сазал Ной.
-Ах да... Ну ладно, я скажу... Она-семистихийный дух.
Кай повернулся к девушке и спросил:
Ты ведь проходила отряд призыва,верно?
Её глаза расширились.
-Откуда ты знаешь?
-Более того,Когда тебя призвали,твой дух разделился на семь частей... Потом твой контрактор умер и ты вернулась сюда,верно?
-Всё так... Неужели вы...
-Верно. Я являюсь тем самым контрактором...
Неожиданно для всех,кроме Кая, девушка упала на колени.
-Хозяин...
Из глаз девушки потекли слёзы.
-Единственное чего я не могу понять,почему они пытались тебя подставить...
Вдруг,девушка встала и обняла Кая.
-Хозяин... Вы вернулись... Я уже не надеялась... После вашей смерти мой отец отрёкся от меня... Меня гнобили... Но я верила,что однажды.. Я встречу вас вновь....
-Как ты узнал её?
Спросил Ной.
- По её энергии. Она похожа на мою. Когда ты заключаешь контроль с духами, ты используешь свою кровь как катализатор энергии для призыва. Количество духов-контракторов зависит от силы призывателя. Когда я заключал контракт... То призвал одного...семистихийного духа. Это была она... Слишком много совпадений связанных со мной тут происходит... Что же это за мир...
Пробормотал Кай.

noobolic 23.10.17 в 22:43

Минутку...