Готовый перевод World Keeper / Хранитель Мира: Спойлер: Технические подробности к 152 главе (необязательные)

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Карточный Закон

В этом мире, каждый не живой предмет можно сохранить в карте с предустановленными параметрами. Это можно сделать просто положив руку на объект, оставленный без присмотра, и который может поднять тот, кто забирает его, после чего решить сохранить его. Таким же образом, карте может быть возвращена изначальная форма по желанию, однако, для содержимого карты время течёт как обычно.

Карточная Магия – Требуется Карточный Закон

Каждый раз, когда существо убито и в первый раз убирается в карту, есть небольшой шанс того, что оно сбросит особую карту. Это может быть либо карта Характеристики, карта Зачарования, карта Заклинания Слияния, или карта Заклинания Элемента. Шанс и уровень появляющейся карты напрямую связан с силой убитого существа, и карты выпадают в случайном порядке. Доступные уровни карт ограничены уровнем карт, приобретённым Хранителем.

Карты Характеристик потенциально самые редкие, но так же и самые ценные карты. Одна карта характеристик может увеличить Силу, Ловкость, Осознание или Восприятие, в зависимости от характеристики карты. В отличие от большинства остальных карт, карты характеристик не могут использоваться повторно, и расходуются после первой активации.

Карты Заклинания Элемента могут быть использованы совместно, для создания заклинаний, однако, чем больше карт Заклинаний Элемента используется в заклинании, тем дольше требуется времени на зарядку и создание. При подобном способе использования, карты Заклинания Элемента не расходуются при использовании и могут быть использованы повторно.

Карты Заклинания Слияния могут быть использованы для комбинирования нескольких карт Заклинания Элемента, для создания одной Карты Заклинания. При таком использования, карты Заклинания Элемента расходуются и исчезают, а карта Заклинания Слияния становится новой Картой Заклинания. Карты Заклинания могу быть использованы так же, как и карты Заклинания Элемента, и могут сливаться с другими картами Заклинания Элемента и Картами Заклинания посредством очередной карты Заклинания Слияния.

Карты Заклинания Слияния могут быть также использованы для улучшения карт Заклинания Элемента до того же элемента более высокого уровня. Это можно сделать сливая десять одинаковых карт Заклинания Элемента. Например, одна карта Заклинания Слияния и десять карт Заклинания Элемента Огня первого уровня могут быть соединены для создания одной карты Заклинания Элемента Огня второго уровня.

Карты Зачарования могут зачаровывать карт предметов атрибутами жертвуемых карт Заклинания Элемента или Карт Заклинания. Если карта Заклинания Элемента Призыва или Карта Заклинания Призыва используется на карте умершего существа, то это создаёт Карту Питомца. Каждая карта может быть Зачарована лишь один раз, и все материалы, которые используются для зачарования, расходуются.

Карты Питомца – это специальные карты, которые могут быть использованы для призвания существа, содержащегося в них. Призванное существо будет тенью прежнего себя, не обладая реально жизнью. Оно подчиняется командам своего призывателя словно кукла. Питомцам не требуется еда, вода или сон, и они не стареют в Карте Питомца.

http://tl.rulate.ru/book/3120/377791

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 16 пользователей

Обсуждение:

Всего комментариев: 1
#
Нян
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим