Готовый перевод The Strongest System / Сильнейшая Система: Глава 52 — Таинственные скрытые искусства.

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 52 — Таинственные скрытые искусства.

После урока на площадке для выяснения отношений, его славный образ должен уже быть глубоко отпечатан в сердцах бесчисленного количества студентов. И, конечно же, чем более совершенным был человек, тем больше людей будут ему завидовать. И как только это состязание по настоящему закончится, и все отсюда разойдутся, по школе обязательно всплывут всякого рода оскорбления, слухи, гневные нападки и потом они все расползутся перефразированными историями по ближайшим локациям.

"Бесполезная кучка посредственных студентов... Не важно насколько усердно они будут работать, они никогда не смогут достигнуть хоть чего-нибудь существенного в своих жизнях."

"Талант решает все... Фазан никогда не сможет стать фениксом."

...

Лин Фан не обращал никакого внимания на все эти оскорбления, ‘Ваш господин просто натренирует кучу великих студентов, чтобы вы все увидели своими собственными глазами, насколько вы все были неправы.’

Сегодняшний урок был очень благотворный для его тринадцати студентов. Они чувствовали, как будто они нашли именно того самого учителя, которого они все это время искали, и который будет им учителем на всю их оставшуюся жизнь. Это был учитель, который их всех понимал. После того как состязание наконец-то закончилось, Лин Фан дал своим студентам выходной на пол дня, сказав им, что они могут делать то, что им захочется.

Когда Лин Фан уже покинул секту Святого Дьявола, он начал сильно жалеть о том, что так и не сходил в скрытую библиотеку секты, чтобы взять там несколько руководств по боевым навыкам. А поскольку он смог попасть в школу Небесного Рая, если он и тут продолжит пренебрегать боевыми навыками, которые можно было получить, это действие будет подобно тому, что он реально будет просить у небес, долбануть его молнией по голове, чтоб он не мучился с таким неподъемным количеством его интеллекта.

А что касается уровня этих боевых навыков, Лин Фан об этом совершенно не беспокоился. Ему будет норм покуда-то, то, что он изучит, будет являться боевым навыком, поскольку он мог бесконечно повышать уровень в любом боевом и не очень навыке. Ведь даже такой ‘нетрадиционный’ навык, как "Макака Ворует Персик" смог быть им поднят, до невероятно божественного уровня наносимого этим навыком урона. Таким образом, для него не было навыков, которые будут ниже его достоинства, или какой-то грани, из-за которой он не захочет их изучать.

Школа Небесного Рая была основана сильными и влиятельными людьми, под покровительством и поддержкой императорской семьи. И, несмотря на то что, боевые навыки, которые они держали в своей библиотеке, не могли сравниться с навыками находящимися в секте Святого Дьявола, их все равно не нужно было недооценивать.

Когда Лин Фан записался на входе и вошел в библиотеку, он увидел внутри множество студентов, которые выбирали себе разнообразные боевые навыки, что заставило его на некоторое время сокрушаться над своей судьбой.

Так как библиотека была поистине огромной. Бесчисленные книжные ряды за рядами, содержали в себе на полках бесчисленное множество руководств, но некоторые полки и даже целые секции, так же были полностью пустые. Было, похоже, что боевые навыки и вправду были довольно-таки дефицитными в этом месте.

Лин Фан пальчиком поводил по огромным рядам, состоящим из руководств по навыкам, проверяя, есть ли в этой груде книг хоть что-нибудь, что будет ему подходить.

‘<Звон>... обнаружено нетрадиционное боевое умение "Ступня Полумесяца", изучить?’

‘<Звон>... обнаружено нетрадиционное боевое умение "Железная промежность", изучить?’

...

‘<Звон>... обнаружено боевое умение низкого ранга светлой категории "Скрытые искусства", изучить?’

Лин Фан проверил все боевые навыки по порядку и почувствовал сильное раздражение, направленное на школу Небесного Рая. Практически все, что он смог тут найти из боевых навыков, было лишь нетрадиционными боевыми навыками, так каким блин образом их можно было использовать, чтобы обучить хороших студентов? Какое разочарование!

И в этот самый момент его праведного гнева, Лин Фан нашел боевой навык низкого ранга, светлого класса, и был из-за этого вне себя от радости. Это было хорошим началом.

Этот боевой навык низкого ранга светлого класса, был не очень то и хорош, но среди всего этого другого ужасающего выбора, что здесь можно было сделать, иметь возможность найти даже один боевой навык низкого ранга светлого класса, было уже довольно-таки приличным для него результатом.

"Скрытые Искусства"? Это имя казалось, имело потенциал. Лин Фан достал руководство "Скрытые искусства" с полки и тщательно его просмотрел. Обложка этого руководства была немного изношенная и, казалась довольно-таки старой. Лин Фан открыл это руководство на первой странице и внимательно её прочитал.

Это было боевое умение, теоретически осмысленное и записанное одним учителем школы Небесного Рая, в прошлом обучавшим студентов в этой школе, но никто так и не был в состоянии превратить его теорию в практику, поэтому никто так и не смог этот навык прокультивировать. Поэтому единственным кто вообще пытался его культивировать, был тот учитель, который его собственно и стеоретизировал.

Лин Фан быстро просмотрел все умение, и затем смог понять всю его печаль. Эта теория была получена в результате встречи этого учителя с монстром, который был способен маскировать себя в соответствии с любой окружающей его средой, то есть теория о том, как можно было исчезать прямо перед глазами кого-либо.

Но учитель разделил этот навык “Скрытые Искусства” на три уровня, и каждый последующий уровень был еще страннее, чем предыдущий. По достижении третьего уровня, изучающий этот навык человек, мог циркулировать свою истинную энергию вокруг себя таким образом, что она позволяла изменять его тело в соответствии с окружающими его цветами.

И когда Лин Фан прочитал остальной описанный текст, он просто потерял дар речи.

Этого учителя просто зарубили до смерти.

Как оказалось, этот учитель-теоретик, который придумал данный навык, сражался со своим врагом, и попытался, провернуть скрытную атаку на противнике используя его навык "Скрытые искусства", чтобы замаскировать себя. Он думал, что его враг совершенно его не видел, но на самом деле оказалось, что его противник просто притворился, что не мог его видеть, и намеренно позволил этому учителю приблизиться к нему, чтобы после этого, просто зарубить его.

После того как враг этого учителя, рубанул его и оставил того истекать кровью, он на земле, рядом порезанной тушкой этого учителя написал несколько слов, перед тем как покинуть место их 'битвы', эти слова были, "Ты что думаешь, я слепой?"

Собственно поэтому, этот подрезанный учитель перед своей смертью использовал свою вытекающую кровь, чтобы написать сообщение, в котором он предостерегал культиваторов навыка ”Скрытные Искусства”, чтобы те были осторожны, когда они будут культивировать и использовать этот навык.

"Разве это не просто трансформация человека в хамелеона?" Лин Фан прогоготал, чувствуя, что идея этого учителя была вроде, как и не плоха, но она была немного глупая. Даже если хамелеон и менял свою окраску, покуда смотрящие за этой сменой цвета хамелеона, не будут совершенно слепыми, они все еще с легкостью смогут его увидеть.

Но этот навык боевого искусства все еще был не плохим, поэтому он все еще смог немного заинтересовать Лин Фана.

Этот навык боевых искусств имел в себе всего лишь три уровня, но под Лин Фановой системной бесконечной прокачкой уровней у любых навыков, он сможет поднять его до безумно огромных значений.

‘<Звон>... поздравляем, изучен навык "Скрытые искусства".’

‘"Скрытые искусства", уровень 10/100).’

Затем Лин Фан продолжил свой поиск навыков, через осмотр всех книг находящихся на первом этаже библиотеки, но все боевые навыки, которые находились здесь, были либо нетрадиционного, либо же светлого класса.

Некоторые из них имели очень маленькую практическую ценность, и Лин Фан всегда придерживался лишь одной идеи, которая состояла в том, что качество всегда должно превалировать над количеством, когда дело доходило до боевых навыков. Ведь он все еще не смог поднять уровень в навыках; Навык Меча Преследование Ветром, Лишающий Девственности Палец, Непоколебимый Имперский Кулак, Психоделическое тело, и Черный Тигр Похищает Сердце до их максимального значения. Так что, если он осмелиться выучить такую кучу нетрадиционных навыков, добавляя их в этот список, описанный выше, у него никогда не хватит на все времени, чтобы сильно продвинуться вперед во всех этих боевых и не очень навыках.

Затем Лин Фан увидел, как кто-то спустился с лестницы, и его сердце запрыгало от радости. Так значит, там наверху для него были еще книги, которые можно посмотреть. Но когда он попытался подняться наверх, белобородый старик его остановил.

"Ты не можешь пройти наверх." Сказал белобородый старик, прищуривая глаза.

"Почему? Вон те люди могут пройти наверх, так почему же я не могу сделать то же самое?" Лин Фан был недоволен, разве это не была дискриминация?

"Только класс B и выше имеет право доступа на верхние этажи. У тебя нет таких привилегий." Сказал белобородый старик. Лин Фан посмотрел в направлении промежности этого белобородого старикашки, думая о краже его следующих восемнадцати поколений.

‘Я чуть позже заставлю тебя рыдать.’ Затем Лин Фан ушел, собираясь вернуться к себе домой и проанализировать руководство "Скрытые искусства".

...

После возвращения, Лин Фан закрыл за собой дверь и начал культивировать “Скрытные Искусства". Этот боевой навык отличался от других видов боевых искусств, и его нужно было совершенствовать самому. И когда Лин Фан совершенствовал навык "Скрытые искусства", его истинная энергия постепенно начала уменьшаться.

‘<Звон>... поздравляем, "Скрытые искусства", опыт + 100.’

‘<Звон>... поздравляем, навык "Скрытые искусства", повысил уровень.’

‘"Скрытые искусства", уровень 20/1000).'

Лин Фан улыбнулся, он и не думал, что как только он начнет его совершенствовать, он мгновенно повысит в нем уровень. Это было, как и ожидалось, легко.

Лин Фан также почувствовал постепенное изменение в его теле, истинная энергия внутри его тела, начала имитировать его окружение. Казалось, что данный боевой навык действительно позволял трансформировать себя в хамелеона.

Но как бы человек, использующий этот навык и не менялся, пока наблюдающий за всем этим действом не был слепцом, этот наблюдающий человек все еще с легкостью смог бы увидеть очертание человеческой фигуры прямо перед ним, только вот эта фигура немного сливалась с окружающими её предметами.

Затем Лин Фан начал выполнять сразу несколько задач, совершенствуя навык "Скрытые искусства" с одной стороны, и культивируя высшую ментальную технику "Безликий Небесный Дьявол" с другой стороны, которую он украл до этого у Мо И Сюаня.

‘<Звон>... поздравляем, ментальная культивация небесного класса,"Безликий небесный Дьявол", опыт + 10.’

‘<Звон>... поздравляем, "Скрытые искусства", опыт + 100.’

...

‘<Звон>... поздравляем, навык "Скрытые искусства", повысил уровень.’

 ‘"Скрытые искусства" уровень 30/2000)’.

Обе техники ментальной культивации небесного класса беспокоили Лин Фана, потому что опыта за их культивацию он получал слишком, слишком мало. Опыта было до такой степени мало, что это могло заставить любого человека, который проходил через что-то подобное, просто разочароваться во всем бытие.

Кто знал, сколько времени это займет, прежде чем он сможет повысить уровень в этих двух техниках.

И, несмотря на то что, обе техники в текущий момент были все еще на первом уровне и требовали только лишь 100 000 очков опыта для повышения, получать за культивацию этих навыков по одному и десять очков опыта за некий промежуток времени, было по своему существу просто преступлением по отношению к нему.

Кроме того, их культивация затрачивала огромное количество его истинной энергии, поэтому эти действия заставляли его останавливаться каждый раз, когда у него кончалась оная, чтобы восстановить его истинную энергию, прежде чем он снова сможет продолжить их культивацию.

http://tl.rulate.ru/book/3078/165173

Сказали спасибо 146 пользователей
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Всего комментариев: 3
#
Вот я бы попрактиковал эти нетрадиционные боевые искусства... Названия внушают
Развернуть
#
Железную промежность нужно тренировать, чтобы никакая мака не... кхм кхм вообщем... Да
Развернуть
#
Что бы наказывать дубинкой света нечестивых и нести справедливость, во имя луны.
Развернуть
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим