Готовый перевод The Strongest System / Сильнейшая Система: Глава 44 — Лин Фан становится учителем.

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 44 — Лин Фан становится учителем.

В великой династии Янь было великое множество людей, и крики от бесчисленного потока торговцев сейчас раздавались по всем улочкам этого города. Лин Фан сейчас наблюдал за этим множеством разнообразных людей; бродящих, что-то покупающих и общающихся между собой на этих улочках, и как результат, его текущее настроение было довольно-таки веселое.

Если сравнивать все это с жизнью в секте, то бы Лин Фан предпочел бродить по этим улочкам, вместо продолжения его монотонной жизни в секте, без права её даже покинуть. Но естественно, это было лишь минутное желание, из-за ощущения новизны происходящих с ним событий. Он и не думал оставаться здесь надолго, потому что он собирался стать сильнее, а затем вернуться, чтобы выдать своим братьям по секте большой сюрприз.

Он желал узнать, что же произойдет, когда он вернется в секту с непобедимой культивационной базой и предстанет с ней перед своими братьями по секте.

Лин Фан в счастливом настроении духа спускался по дороге, выложенной из слегка окрашенного кирпича, при этом, он не искал для себя никакой конечной цели в текущем путешествии по городу. Так как естественно, он сначала хотел осмотреть весь имперский город, а уж потом решать что-то для себя.

"Эй, братишка, а в этом имперском городе есть какие-либо влиятельные семьи?" Лин Фан сидел сейчас в чайной под открытым небом и попивал чаек, когда спрашивал данный вопрос у незнакомца сидящего неподалеку.

"Естественно, а куда уж без них, семья Янь, семья Хань, семья Сяо, семья Юнь, вот именно эти четыре семьи имеют самую долгую историю их проживания в этом месте и историю их влияния за все время существования Великой династии Янь. Причина, по которой мы с тобой можем спокойно попивать чаёк в мире и спокойствии, была в том, что именно эти четыре древние семьи смогли объединить усилия и создать такое мирное и процветающее место как это, для всех проживающих тут людей." Хозяином этой чайной был молодой человек, и его лицо начинало светиться от восхищения, когда он рассказывал об этих четырех семьях.

Лин Фан кивнул, больше ничего не спрашивая, а затем перед уходом оставил на столе один серебряный, который он смог добыть у Цюй Сян Гэ, и начал подготавливаться к продолжению своего пешего тура по имперскому городу.

Лин Фан проходил мимо большого количества особняков соединяющихся в один большой богатый район и так же смог увидеть резиденции и дома четырех старинных и самых влиятельных семей, о которых упоминал хозяин чайной. Если рассуждать насчет их резиденций, то, как и ожидалось от четырех семей, они были величественные и богато отделанные.

У Лин Фана внезапно начала назревать одна идея. В данный момент, он мог поднимать свою культивационную базу только путем убийства людей или монстров и путем поглощения внутрь лекарственных пилюль. Для Лин Фана самым простым способом подъема опыта был естественно; пожирание пилюль, он был быстрый и не имел никаких побочных эффектов.

Но когда Лин Фан прибыл к одному сильно охраняемому месту, он встал как вкопанный и смотрел на него в течение долгого времени.

Это был императорский дворец.

В нем проживал император Великой Династии Янь.

Это была огромная сокровищница...

А так же, это было место, против которого будет очень сложно противостоять...

"Эй, ты там, что ты делаешь? А ну стой... не смей убегать."

Когда Лин Фан увидел, что охранники, стоящие у ворот в императорский дворец обратили на него свое внимание и уже направились к нему, он быстро развернулся и в страхе от них убежал. И в тоже время он был зол, он ведь просто осматривался в округе, не нужно быть уж настолько недружелюбными.

Убедившись, что эти долбаные охранники больше его не преследуют, Лин Фан вздохнул с облегчением.

Лин Фан планировал еще немного поизучать эти места, и когда он хорошенько с ними ознакомится и будет во всем уверен, то тогда он начнет осуществлять свой коварный план.

У входа в школу Небесного Рая.

Лин Фан не знал, где он сейчас находился, но увидев вывеску с выгравированной изящной надписью, “Школа Небесного Рая”, он остановился. На входе в школу сейчас висело два объявления, увидев которые, Лин Фан на некоторое время задумался.

На данный момент ему не хватало поддельной легитимной личности с положением в обществе для этого города, которую он мог бы использовать, и к его счастью школа Небесного Рая сейчас искала учителей и студентов.

Конечно же, Лин Фан считал, что положение студента в обществе было слишком низким, так что он естественно пойдет туда за позицией учителя. В конце концов, он верил, что он, благодаря системной профессии обладал всеми качествами, которые были нужны, чтобы быть настоящим учителем.

И в это самое время перед школой Небесного Рая была выстроена огромная очередь из людей. Она вся состояла из молодых людей, и на вид которым можно было дать примерно тринадцать-четырнадцать лет.

Лин Фан подошел ко второму столу регистрации, возле которого сейчас не было ни души.

"Эй, я тут чтобы подать заявку на должность учителя." Сказал Лин Фан.

За регистрационным столом сидел толстый усатый мужчина. Увидев, что кто-то наконец-то подошел к его слоту, чтобы подать заявку, он быстро выпрямился на своем месте.

"Ты хочешь быть учителем?" Толстяк посмотрел на Лин Фана с небольшим огоньком в его глазах.

"Да." Кивнул Лин Фан.

"Отлично, школа Небесного Рая всегда хорошо заботится о своих учителях, ведь быть учителем в нашей школе очень выгодное жизненное занятие, но сперва, тебе нужно оплатить взнос за подачу заявления на учителя в размере двенадцати серебряных монет." Сказал это толстяк с улыбкой на лице.

Лин Фан не слишком беспокоился об общей концепцией денег и их получения. Один хрен все, что он имел, было просто им награблено, так что его это совсем не волновало, поэтому он просто бросил бессчетное количество серебра прямо на стол.

Сердце толстяка просто чуть ли не выпрыгнуло из его груди от радости, когда он увидел деньги, рассыпанные на его столе. Затем он вдохновленный этим радостным событием, поприветствовал его.

"Следуй за мной, покуда ты сможешь сдать экзамен, ты естественно сможешь, стать великим учителем нашей школы Небесного Рая." Сказал Толстяк.

...

Вскоре толстяк привел Лин Фана к деревянному дому, сделанному из бамбука, "Человек которому ты будешь сдавать экзамен находиться внутри. Желаю тебе успешно стать великим учителем в нашей благородной школе."

Когда Лин Фан вошел внутрь дома, толстяк закрыл за ним дверь, и взвесил серебро в своей руке с небольшой улыбкой, "Не плохо, не плохо... Еще двенадцать серебряных."

Толстяк верил в то, что этот парень вскоре вылетит из дома с лицом избитым дочерна и синевы.

Этот набор учителей в эту школу на самом деле не был обманом, но требования к учителям тут были просто нечеловечески высоки. Уже множество людей приходило, чтобы подать заявку на должность учителя, когда школа Небесного Рая только начала свой набор учителей, он они все провалились.

Толстяк счастливо ждал напротив входа в дом, отсчитывая время в желании узнать, как долго этот парень сможет продержаться внутри.

Затем он увидел выходящего из дома парня.

Толстяк сильно удивился этому событию, ’Правда что ли, настолько быстро?’

"Провал?" Увидев, что выходящим парнем из дома был Лин Фан, толстяк сказал ему это тоном, наполненным сожалением и сочувствием.

Лин Фан размял шею, а затем слегка улыбнулся.

"Отведи его в класс D." Изнутри дома раздался голос, который мог показаться обычным, но в нем можно было расслышать нотки гнева, плотно пронизанные в этих выходящих словах, тем самым наполняя им все предложение.

Толстяк застыл в неверии этим словам, этому парню действительно удалось! Более сотни человек уже подавали свои заявления в эту школу на должность учителя и никому до этого времени, не удалось стать одним из них. Это...это...

Но класс D, он на самом деле не так хорош, как могло показаться. Похоже, что этому парню просто повезло, и его сила не была достаточно высокой. Так что с обучением этих бесталанных учеников не должно возникнуть никаких проблем.

"Понял, будет сделано." Толстяк со всем уважением ответил человеку внутри дома, затем взял Лин Фана с собой и ушел. Перед уходом, Лин Фан посмотрел назад на дом. На этот раз, он наконец-то смог точно измерить границы своей силы.

Лин Фан не использовал навыки Сворачивание Неба и Земли или Черный Тигр Похищает Сердце. Вместо этого он использовал Непоколебимый Имперский кулак и Мастерство Меча Преследования Ветром. А также Лин Фан наконец-то понял преимущество наличия у него большого количества истинной энергии. Оно пропорционально увеличивало урон от истинной энергии.

В текущий момент у него было 2200 очков истинной энергии, которые могли спокойно конкурировать на равных с человеком пятого уровня После Небесной стадии, но сражение в полную силу без подавлений, с культиваторами стадии Преодоления Небес, все еще требовало выяснения и точного анализа.

Затем толстяк привел Лин Фана в жилые площади школы Небесного Рая.

"Если ты хочешь заселиться сюда, просто сообщи об этом мне. Я как можно скорее сообщу всем в этой школе новость, что ты стал учителем класса D, так что ты сможешь начать свою работу уже завтра." Толстяк четко объяснил все эти критерии и правила.

"И как вам этот класс D?" Лин Фан был немного взволнован. Это был первый раз, когда он будет обучать студентов, поэтому ему было интересно, что произойдет дальше.

Толстяк посмотрел на Лин Фана, ”Школа Небесного Рая разделена на классы по рангу от A,B,С до D. Собственно класс D был самым низшим и худшим в школе, который полностью состоял из потомков обычных граждан этого города. Их талант к культивации и общему обучению был не очень то и хорош, и их потенциал на становление великими фигурами в будущем был очень сильно ограничен."

Лин Фан закатил глаза. Этот парень в бамбуковом доме был слишком узколобый и ограниченный. Все, что он сделал, это просто порвал на нем одежду на лоскуты, была ли из-за этого такая необходимость засовывать его в самый худший класс?

Но попасть в самый хреновый класс для него, так же было нормальным стечением обстоятельств. ‘Ведь Ваш Господин пришел сюда не для того чтобы учить... Я просто пришел сюда за имеющей силу идентификацией в городе. Четыре семьи и императорский дворец теперь не ускользнут из моих цепких лап.’

 

 

http://tl.rulate.ru/book/3078/165165

Переводчики: Kent

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 106 пользователей

Обсуждение:

Всего комментариев: 3
#
1 Не ставьте минус, это первый раз, когда я пишу, что я первый
Развернуть
#
Искоренять заразу необходимо в зачатке
Развернуть
#
Пройти крещение минусами, важно xD
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим