Готовый перевод The Strongest System / Сильнейшая Система: Глава 34 — Хороший пример служения людям. :: Tl.Rulate.ru

Готовый перевод The Strongest System / Сильнейшая Система: Глава 34 — Хороший пример служения людям.

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 34 — Хороший пример служения людям.

После прибытия в этот фантастический мир, Лин Фан на самом деле не очень-то об остальных существах в этом мире и думал. Такие действия, как доминирование над всей вселенной или уничтожение целого мира, были зарезервированы для по-настоящему сильных людей, а возможно были вообще где-то прописаны заранее. А поскольку у него была система, ему нужно было ей всецело воспользоваться и увеличить свою собственную мощь настолько быстро, насколько это вообще было возможно.

И теперь, когда перед ним была такая прекрасная возможность, как он мог пропустить ее?

В текущий момент Мо И Синь и Ни Мань Тянь были вовлечены в яростную битву полностью состоящую из скорости их лечения, однако в данный момент, они услышали кричащий на округу радостный голос.

"Дедуля идет к вам!!!"

Мо И Синь открыл свои глаза и увидел человека, который издалека на всех порах бежал прямо к ним. Его сердце просто подпрыгнуло от радости, казалось что, наконец-то настал момент между их жизнью и смертью. К его счастью, он был учеником Бесконечной Дьявольской Секты. Если Бесконечная Дьявольская Секта будет утверждать что она второй номер в соблазнении людей, то никто в этом мире не посмеет утверждать что он номер один.

Ни Мань Тянь нахмурилась, не имея ни малейшего понятия, кем был этот человек. Хотя она и не смогла выявить культивационную базу её нового оппонента, но судя по движениям его ног, было похоже на то, что он был кем-то из Великой Династии Янь.

Лин Фан бежал вперед так же быстро как лошадь, его скорость прорвалась через его собственный предел, затем он взглянул на культивационную базу этих двух людей.

"Седьмой уровень стадии Преодоления Небес."

"Восьмой уровень стадии Преодоления Небес."

Лин Фан был ошарашен, увидев это... сильны, слишком сильны.

‘Неожиданно появились два больших босса. Похоже, на этот раз я крупно заработаю.'

"Мой добрый милый братец, Я ученик Бесконечной Дьявольской секты. Уже множество поколений мы находимся в хороших отношениях с сектой Святого Дьявола. Если ты мне поможешь, я могу представить тебя Главе секты, секты Святого Дьявола." Это была территория Великой династии Янь, и эта Великая Династия Янь является подчиненным подразделением секты Святого Дьявола. А поскольку этот человек появился именно в этом месте, он, скорее всего, прибыл из Великой Династии Янь. До тех пор, пока он пообещает достаточно много выгоды противоположной стороне, она обязательно ему поможет.

Ни Мань Тянь была молода, поэтому у нее не хватало жизненного опыта. Но в этот момент, она все же начала беспокоиться. Это была территория секты Святого Дьявола, и многие династии в округе были филиалами этой секты. А поскольку она пришла сюда как представитель праведной секты, она естественно была в невыгодном положении.

Так же она была серьезно ранена и стала жертвой обмана Мо И Синя, поэтому она в данный момент даже двигаться не могла. Она постигала навык культивации тела ”Тело Ляньлун”, поэтому какой-то жалкий культиватор стадии После Небес не мог причинить ей какой либо вред, но если он вмешается и поможет Мо И Синю восстановиться первому из них, у нее будут серьезные неприятности.

"Мой добрый братец..." Мо И Синь все это время тайно излечивал себя и готовился продолжить соблазнять этого маленького ученика.

Лин Фан, который все это время мчался вперед, остановился, понимая, что, возможно, идти вперед к этим двум культивационным титанам не такая уж и отличная идея. Но скрывать свое лицо уже было слишком поздно, поэтому ему оставалось только терпеть и, в конце концов, встретиться с этой проблемой лицом к лицу.

В это самое время, Лин Фан держал легендарное оружие "Красный Кирпич Девять-Пять " за своей спиной.

"Милый братец в мою задницу у****..." и больше не говоря ни слова, Лин Фан прыгнул выпадом вперед и шлепнул кирпичом по голове Мо И Сина. Мо И Синь, который был посреди своего исцеления, мгновенно упал в обморок.

Ни Мань Тянь увидела это стоя в стороне от действа и втайне вздохнула облегчением. По-видимому, противоположная сторона конфликта являлась человеком, который мог отличить правильное от неправильного и хорошее от плохого.

Дьявольская секта, в конце концов, все равно являлась дьявольской сектой, будь она хоть трижды хорошей её суть не поменяется, поэтому любой, кто был частью этой секты, будет этой ученицей наказан.

Просто, это было очень досадно для тысяч граждан живших всю свою жизнь в Великой Династии Янь, поскольку их прошлое, настоящее и будущие было под полным контролем дьявольской секты. И как ученик одной из двенадцати праведных сект, её дальнейший жизненный путь был еще очень долог.

"Спасибо тебе." Прошептала Ни Мань Тянь, потом закрыла свои глаза и молча начала свое исцеление.

"Да, пожалуйста..." Лин Фан улыбнулся, поднял в воздух свое легендарное оружие и вломил им сверху вниз прямо по голове Ни Мань Тянь.

Когда эта оба человека потеряли сознание, Лин Фан начал отряхивать свои руки, попутно озираясь то влево, то вправо.

Этот мужчина был вполне симпатичный, тогда как женщина обладала священной, неприкосновенной красотой, как картина, которой хотелось наслаждаться, но не прикасаться руками. А вот с кого ему в первую очередь лучше было начать свои коварные действия, это был сейчас очень сложный вопрос.

Собственно в отношении красивых женщин, Лин Фан всегда будет размышлять над ними только с чистыми мотивами. У него определенно точно не будет никаких грязных и пошлых к ним мотивов. Потому что Лин Фан был по-настоящему чистейшим и праведным человеком.

Лин Фан некоторое время размышлял над всем этим делом, его противниками были мастера седьмого и восьмого уровня стадии Преодоления Небес, он никогда бы и не подумал, что его собственный кирпич был способен вырубить двух мастеров стадии Преодоления Небес. Это было чем-то, о чем он даже не осмеливался раньше и задумываться.

"Хорошо, значит сперва джентльмен. Поэтому давайте тогда начнем с тебя." Теперь, когда техника "Макака крадет Персик" уже была пятнадцатого уровня, она уже давным-давно достигла очень высокого уровня эффективности, но вот насколько высоко было это мастерство, Лин Фан не мог ничего сказать по этому поводу, так как он никогда не проверял этого.

Лин Фан сделал глубокий вдох и размял свои пальчики, чтобы сделать их еще более подвижными.

"Хех..."

"Макака Крадет Персик"

Лин Фан замахнулся и без каких либо колебаний отправил свою руку вперед к его врагу, не оставляя никаких вероятностей для какой-либо ошибки.

‘<Звон>... поздравляем, "Макака Крадет Персик", опыт + 20000.’

‘<Звон>... поздравляем, "Макака Крадет Персик", уровень навыка был повышен.’

Когда он завершил первую атаку, Лин Фан был моментально шокирован, а затем очень взволнован, услышав уведомления системы.

Опыт увеличивался так быстро.

Красть персик...

Крадет...Крадет...

Лин Фан со всем усердием культивировал навык "Макака Крадет Персик" и становился намного опытнее с каждым последующим использованием этого навыка. По сути, он сейчас им полностью овладел.

‘<Звон>... поздравляем, "Макака Крадет Персик", опыт + 30000.’

"Эй, а что случилось?" Лин Фан удивился этому уведомлению и остановился. В предыдущие разы техника “Макака ворует персик” давала только 20000 очков опыта. Так каким образом это количество внезапно изменилось на 30000? Возможно ли, что это, каким-то образом связанно с техникой замаха и самим проведением удара?

Затем Лин Фан вновь провел эксперимент с похищением персика у своего противника.

‘<Звон>... поздравляем, "Макака Крадет Персик", опыт + 20000.’

Лин Фан, наконец-то удостоверился, что количество опыта определенно имело связь с правильным использованием рук во время выполнения техники. С каждым повышением уровня навыка, самостоятельное правильное использование рук при выполнении техники, становилось все более и более важным, и это усовершенствование, скорее всего, было им получено в результате недавнего улучшения системы.

Лин Фан постепенно погружался в ощущение получаемое от постижения Дао(пути) техники "Макака Крадет Персик".

Как говорят, в этом мире существует три тысячи великих Дао(путей), и каждый из этих Дао(путей) был возможностью для человека.

Этот мир не ограничивается только лишь тремя тысячами Дао(путями). Вместо этого три тысячи Дао(путей) были просто манерой речи. Это не означало, что можно было выбрать только из этих трех тысяч Дао(путей). Вместо этого, по-настоящему означало, что человеческие возможности были по истине безграничные. Если кто-то достигал определенной точки на своем пути, то он или она даже бы смог(ла) выйти за её пределы пути, найдя свое собственное Дао(путь) дальнейшего развития.

"Макака Крадет Персик"

‘<Звон>... поздравляем, "Макака Крадет Персик", опыт + 30000’.

‘<Звон>... поздравляем, "Макака Крадет Персик", уровень навыка повышен.'

Повышение уровня приносило Лин Фану невероятное удовольствие.

‘Ох!’

И в этот самый момент Лин Фан подпрыгнул на месте, ’Ох черт возьми, я настолько погрузился в кражу персиков, что едва не позабыл о времени.’ После этих мыслей он взял кирпич в руку и без каких-либо колебаний вновь шлепнул им по голове этим двум товарищам по несчастью.

Эти оба человека, которые уже практически очнулись, вновь потеряли сознание.

Лин Фан с облегчением выдохнул. Как оказалось, ему нужно было пристально следить за временем, когда он воровал персики.

Эти двое были существами уровня боссов в игровом мире. Если бы они действительно бы попытались использовать остатки находящейся в них силы, им бы точно её хватило бы чтобы его убить.

Все это время Лин Фан рисковал всем, что у него было, чтобы быстро поднять уровень в своих навыках, полагаясь на эти две бессознательные тушки.

Затем Лин Фан поднял обе руки в воздух и начал безумно красть в направлении промежности Мо И Синя, главы секты Бесконечного Дьявола.

Всякий раз, когда один из этих двух товарищей собирался очнуться, Лин Фан без колебаний шлепал их кирпичом прямо по голове, сверху вниз и они в очередной раз падали в обморок.

‘<Звон>... поздравляем, "Макака Крадет Персик", уровень навыка повышен.'

‘<Звон>... поздравляем, "Макака Крадет Персик", уровень навыка повышен.'

После того, как техника "Макака Крадет Персик" неоднократно повысила уровень в течении нескольких раз, и достигла 19 уровня, Лин Фан остановился. Причина в его остановке была в том, что опыт для повышения навыка "Макака Крадет Персик" достиг одного миллиона единиц.

До 19 уровня навыка, опыт, требуемый для повышения каждого уровня, был всего несколько десятков тысяч, но теперь он внезапно возрос до миллиона. Скорее всего, как только он достигнет 20 уровня в этом навыке, этот навык так же будет усилен большим изменением в силе, прямо как навык Демоническое Тело Титанового Ранга.

И в это самое время, Лин Фан посмотрел в направлении промежности Ми И Синя, понимая что то, что находилось у него там внутри, было уже весьма опухшим. Затем он вздохнул. "Я ведь служу только хорошим людям в обществе..."

"Макака Крадет Персик"

"Крадет..."

 

http://tl.rulate.ru/book/3078/165155

Переводчики: Kent

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказал спасибо 91 пользователь

Обсуждение:

Всего комментариев: 11
#
ДА!!! Прокачке! хвхахаха-ха!
Развернуть
#
проды
Развернуть
#
спасибо
Развернуть
#
Спасибо.
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
#
бедный мужик..сочувствую..гг просто зверь
Развернуть
#
+
Развернуть
#
я бы хотел чтобы он убил их и получил но он слишком мягкосердечный
Развернуть
#
опыт*
Развернуть
#
Используя техники он гораздо больше выгоды получает, но да он слишком мягкосердечный, а у тебя херово с логикой.
Развернуть
#
Великий. Дао. Кражи. Персиков.
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Возможность комментировать данный ресурс ограничена.
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим