Готовый перевод Realms In The Firmament / 天域苍穹 / Царства на небосводе: Глава 210

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 210: Злой рок Туманного Облака

«Это серьезный недостаток нашего лучшего боевого искусства! Не думаю, мастер Фэн, что сейчас это кажется тебе странным»

«Фактически причиной этого сражения стало именно это боевое искусство»

«Тогда в Туманном Облачном Дворце было много превосходных культиваторов. Наше главное боевое искусство было могущественным, жестоким и непобедимым. Хотя все мы были женщинами, мы могли править целым царством. Остальные силы видели в подобной ситуации угрозу. Они знали, что мы, скорее всего, будем сектой, которая станет править Царством Цинь Юн. Никто из них не мог этого допустить»

«Вот почему они создали альянс, чтобы под руководством У Фа сражаться с Туманным Облачным Дворцом… От их атак погибли десятки тысяч наших отважных дам. Умерли семь старших, семь великих экспертов. Туманный Облачный Дворец рассыпался, словно звездное облако… Лишь некоторым ученикам удалось сбежать вместе с боевыми искусствами. Они прятались в заброшенных местах, ожидая дня, когда можно будет вернуться»

Возможно, Бин Синь Юэ была чересчур черствой. Когда она рассказывала печальную историю своей секты, на ее лице сохранялось мягкое выражение. Будто она говорила об обычной истории. Лишь сжатые кулаки показывали, что она не такая спокойная, какой кажется.

«У Фа…» - пробормотал Е Сяо.

«Да. У Фа. Он – превосходный культиватор №1 в Царстве Цин Юнь. Его называют Безжалостным, - Бин Синь Юэ произнесла это имя с особой ненавистью, - в этом сражении он заработал себе славу. Он стал авторитетом для других, и теперь стоит в этой области выше всех…»

Е Сяо кивнул: «Понимаю»

У Фа был «одним человеком». Один человек, два храма, три дворца и семь фракций, о которых говорили выше. Е Сяо не знал, что именно это сражение сделало его повелителем царства.

«Тогда в Туманном Облачном Дворце было много превосходных культиваторов. Мы были достаточно сильны, чтоб одолеть другие силы. Однако после единого преследования всех сил мы потеряли могущество. Самой серьезной утратой оказалось наше боевое искусство, которое в этом сражении исказилось… Через семь тысяч лет основные силы Царства Цин Юнь достигли стабильности и равновесия. Туманный Облачный Дворец воспользовался возможностью и вернулся в Царство Цин Юнь. И теперь мы стали одной из самых могущественных сил Царства Цин Юнь»

«Однако из-за искаженного боевого искусства мы потеряли возможно стать такими же значимыми, как Два Храма. Теперь мы оказались в тройке. Хотя мы ненавидим всех в Царстве Цин Юнь, мы никогда не посмеем пойти против них. Чтобы сохранить текущий статус, все наши люди терпят унижения… Нас необоснованно продолжают называть Злым Дворцом, однако нам приходится лишь соглашаться и бороться за жизнь в Царстве Цин Юнь.

«Последние три тысячи лет мы развивались и наконец стали достаточно сильными, чтобы перевернуть мир. Мы наконец стали хозяевами некоторых земель, однако никто не знает, какую жертву мы принесли ради этого»

Бин Синь Юэ наблюдала за облаком, плывущем в ночном небе. На ее лице была чрезвычайно горькая улыбка.

Е Сяо тяжело вздохнул и сказал: «Понимаю»

Он действительно ничего об этом не знал. В прошлой жизни он знал лишь про то, что Туманный Облачный Дворец это самый известный Злой Дворец. Всех дам из Туманного Облачного Дворца он считал безумными убийцами. Он даже не думал, что на самом деле все иначе.

Однако Бин Синь Юэ не должна была рассказывать Е Сяо об этой истории.

Это была огромная тайна секты. Она встретила Фэн Чжи Лина впервые, однако рассказала ему все… А самым главным было то, что она и ее ученица жили в королевстве, которое было врагом для королевства Фэн Чжи Лина.

Е Сяо был Монархом Линь-Бао-Холла, Фэн Чжи Лином. Ранее Линь-Бао-Холл объявил, что они полностью преданы Королевству Чэнь. Неважно, Фэн Чжи Лином он был или Е Сяо, она не должна была так с ним сближаться!

Тогда почему Бин Синь Юэ так поступила?

Она не могла быть беззаботной и наивной девушкой!

Это сбивало Е Сяо с толку.

«Хотя мы потеряли наше главное боевое искусство, Туманный Облачный Дворце еще может оставаться одной из самых сильных сект Царства Цин Юнь, потому что у нас есть для этого возможность. Несмотря на то, что в нашем боевом искусстве есть изъян, скрываясь в пустынных землях, мы долго изучали его. Мы наконец все поняли. Вылечить нас может Нефритовый Лотос Перерождения. Различные виды Лотоса Перерождения могут решать наши проблемы на разных уровнях. На начальной ступени нам нужен Чернильный Лотос Перерождения. На средней ступени нам нужен Нефритовый Лотос Перерождения. Потом нам понадобится Нефритовый Лотос Возрождения… Вырастить Лотос Перерождения трудно, а умереть легко, однако после тысячи лет практики мы наконец с этим справились. Три года назад мы вдруг стали жертвами неожиданного жуткого шторма…» - взгляд Бин Синь Юэ был полон грусти. С горькой улыбкой она произнесла: «Из-за этого бедствия запретная зона нашей секты, Святой Сад Возрождения, оказался разрушен…»

Е Сяо все понял. Он спросил: «Должно быть, Святой Сад Возрождения это место, где вы выращивали Лотосы Перерождения?»

Бин Синь Юэ горько улыбнулась и ответила: «Да, это он. В тот день по небосклону пролетела парящая звезда. Вдруг Туманную Гору охватили крайне холодные потоки… Все превосходные культиваторы старались изо всех сил, однако все равно не смогли остановить холодное течение. Спустя полдня десятки тысяч Чернильных Лотосов Перерождения, Нефритовых Лотосов Перерождения и Нефритовых Лотосов Возрождения погибли вместе со Святым Садом Возрождения…»

«После нападения холодного течения не выжил ни один из этих лотосов. Мы потеряли всё!»

Бин Синь Юэ вздохнула и замолчала.

«Всё?!» - Е Сяо был шокирован.

«Что это за холодное течение? В принципе, если бы это было обычное холодное течение царства, защитить от него легко мог бы даже один культиватор Мэнъюань… А ты – культиватор Даоюань… Как это могло произойти при стараниях всех превосходных культиваторов твоей секты?» - спросил Е Сяо.

«Мы не понимаем. Время от времени мы вспоминаем об этом, и для нас это – самый настоящий кошмар… В тот день, когда напало холодное течение, его холодной ци было достаточно, чтобы заморозить весь мир. Самое странное, что холодное течение было направлено лишь на Туманную Гору, на этом все… Тысячи девушек нашей секты в борьбе с холодным течением получили ранения… Некоторые из них, раненые особенно серьезно, покрылись снегом и рухнули на землю, словно куски льда…» - глаза Бин Синь Юэ переполняли страх и грусть.

Е Сяо был поражен.

http://tl.rulate.ru/book/303/173290

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 10 пользователей

Обсуждение:

Еще никто не написал комментариев...
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим