Готовый перевод Genius Doctor: Black Belly Miss / Гениальный доктор: Глава 160 :: Tl.Rulate.ru

Готовый перевод Genius Doctor: Black Belly Miss / Гениальный доктор: Глава 160

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 160: “Играющая судью (2)”

Так как Мо Сюань Фэй всегда ставил себя намного выше других с его снобистской персоной, и теперь он почувствовал какого это, смотреть на других снизу.

“Цзюнь У Се! Ты безумна! Когда ты собираешься прекратить быть настолько сумасшедшей? Мой учитель скоро прибудет в Имперский Город, и в это время я сделаю так, что …”.

*Удар * * Удар * * Удар*

Прежде чем Бай Юнь Сянь смогла закончить, Цзюнь У Се подняла руки и безжалостно хлопнула ее тонкими руками по лицу Бай Юнь Сянь три раза!

На этот раз она ничего не сдержала, сделав три звучных удара по худому лицу Бай Юнь Сянь.

Три удара были столь громкими и внезапными, что даже Мо Цянь Юань, который стоял поблизости, дернулся назад.

Как беспощадно!

“Я попросила тебя спасти кого-то, почему ты все еще болтаешь так много ерунды?”

Бай Юнь Сянь, отброшенная назад во время удара, никогда не думала, что в этом мире у кого-то на самом деле была смелость поразить ее!

У Бай Юнь Сянь была ее рука на горящей щеке, когда она встала, на мгновение ошеломленная, но заставила себя прийти в себя.

Император был ошеломлен, эта Цзюнь У Се была действительно сумасшедшей! Она на самом деле посмела ударить Бай Юнь Сянь?!

“Ты … Ты смеешь бить меня?!” Голос Бай Юнь Сянь дрожал, полный негодования, когда она указала на Цзюнь У Се, все ее тело тряслось от гнева.

Цзюнь У Се посмотрела на нее безразлично, она вышла вперед и дала другой тугой удар по лицу Бай Юнь Сянь, потом подняла ногу и безжалостно пнула грудь Бай Юнь Сянь, от чего она полетела прочь.

“Хочешь проверить это снова?” Губы Цзюнь У Се свернулись в цветущую улыбку.

Рот Бай Юнь Сянь был со следом крови, к настоящему времени ее волосы полностью растрепались, ее надменность и элегантность ушли, они были заменены страхом и ужасом. Она смотрела на Цзюнь У Се глазами, в которых плескался ужас, она чувствовала, как будто смотрела на дьявола.

В клане Цин Юнь у Бай Юнь Сянь всегда был высокий статус, и никто никогда не смел даже трогать ее, все держали ее в почтении.

Однако все изменилось с тех пор, как она встретила Цзюнь У Се.

Цзюнь У Се просто ответила ей ее действиями, мало того, что она посмела бить ее, она не собиралась разговаривать с ней мягко также.

Впервые в ее жизни Бай Юнь Сянь наконец поняла значение слова страх, когда она испытала его на собственном опыте, смыв всю ее гордость.

“Притяните ее”. Цзюнь У Се повернула голову и посмотрел на двух солдат Жуй Линь позади нее.

Они оба сделали синхронные шаги к Бай Юнь Сянь, каждый взял одну ее руку и притянул ее к Цзюнь У Се.

Бай Юнь Сянь попыталась высвободиться, но напрасно. Ее противником была армия Жуй Линь, которую каждый человек считал твердой железной властью Цзюнь У Се.

“Ты … Ты … Ты не можешь тронуть меня! Мой учителль - монарх клана Цин Юнь…” Бай Юнь Сянь была похожа на маленькую дрожащую мышь, стоящую перед кошкой. Бай Юнь Сянь посмотрела на Цзюнь У Се парой просительных глаз, это было первым разом, когда она встречала такого сумасшедшего человека, который полностью игнорировал клан Цин Юнь. Несмотря на использование такой тактики, Бай Юнь Сянь могла чувствовать, что в глазах Цзюнь У Се клан Цин Юнь был похож на муравья.

“О?” Цзюнь У Се сузила ее глаза, подняла руки и сделала другой звучный удар по лицу Бай Юнь Сянь.

“Клан Цин Юнь, не так ли?”

Бай Юнь Сянь смотрел в июнь У Се с ее удивленным ртом, она чувствовала, что ее скальп пошел оцепенелый, чувствуя, как будто она глубоко попадала в глубины ада.

“Встаньте и спасите своего возлюбленного. Он не может стоять теперь и все, на что он может полагаться, Вы, ученик Цин Юнь Цланя”. Цзюнь У Се глумился, поскольку эти два солдата немедленно схватили ее намерения, когда они тянули Бай Юнь Сяня стороне Мо Сюань Фэя.

Бай Юнь Сянь боялся глупый с июня внезапное изменение У Се в расположении и когда она посмотрела на колени Мо Сюань Фэя, она не могла не дрожать еще больше.

http://tl.rulate.ru/book/302/53832

Переводчики: Kent

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 49 пользователей

Обсуждение:

Всего комментариев: 11
#
есть какое-нибудь расписание выхода глав?
Развернуть
#
Бай Юнь Сянь смотрел в июнь У Се с ее удивленным ртом, она чувствовала, что ее скальп пошел оцепенелый, чувствуя, как будто она глубоко попадала в глубины ада. Чувак ты в курсе что Гугл не всегда переводит правильно?
Развернуть
#
Такое чувство, будто текст пытались редактировать, но сдались на последнем абзаце...
Развернуть
#
в двух последних*
Развернуть
#
"Бай Юнь Сянь боялся глупый с июня". Шикарно, сколько смысла, сколько смысла-то...
Развернуть
#
Большое спасибо! -.*
Развернуть
#
Спасибо~
Развернуть
#
Спасибо)
Развернуть
#
Спасибо за перевод 😊
Развернуть
#
Это чтоооо?! Что за наркамания правит в голове переводчика??? Его перевод страшнее глав героини! Я боюсь умереть от переизбытка ржача!! Спасибо за старания!!!
Развернуть
#
Показались нотки истинного кента, ня
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Возможность комментировать данный ресурс ограничена.
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим