Готовый перевод Limitless Sword God / Безграничный меч Бога: Глава 290

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 290 Рейтинговые Соревнования

«Мин-эр никогда раньше не встречала этого Сэра, могу ли я спросить, почему вы ищете Мин-эр?»

Равнодушно спросила Су Мин-эр.

Линь Тянь Инь снова изящно и с улыбкой поклонился в сторону Су Мин-эр, которая сидела на Цилине: «Говорят, что Дворец Снежного Нефрита подготовил еще одного талантливого гения, что у этого человека выдающиеся дары, с удивительным культивированием и еще с более удивительной красотой. Также говорят, что возможность видеть лицо этого человека сродни воле небес, что редко встретишь в этом мире. Когда Линь Тянь Инь только услышал эти слухи, Тянь Инь смеялся над ними и думал, что слова, которые передаются от одного к другому, становятся все более абсурдными со временем. Тем не менее, мне посчастливилось встретить Мисс Су Мин-эр. Тогда то Тянь Инь и понял, что допустил огромную ошибку! Эти слухи были правдой! Мисс Мин-эр - это поистине краса, способная стать причиной крушения города; ваша красота пересиливает луну и позорит цветы, такой человек должен принадлежать только небесам. Только вот ... Хотя красота Мисс Мин-эр не вызывает сомнений, но мне кажется, что сила Мисс, если верить слухам, является чрезвычайно мощной и выдающейся непревзойденной?»

«Это просто шутки людей, Молодой Мастер Линь, вам не стоит верить этим словам. Мин-эр и Молодой Мастер Лу только что добрались до Цинь-Крика и устали после дороги, так что мы не будем сопровождать Молодого Мастера Линя и попрощаемся сейчас ».

Равнодушно сказала Су Мин-эр, в словах этих не было ни намерений к атаке, ни намерения выслужиться.

Видя, что Су Мин-эр ответила высокомерному Линь Тянь Иню в его же манере, Лу Си Шань сразу же расслабился, и сказал: «Линь Тянь Инь, Мисс Мин-эр вообще не интересуется тобой, так, что убирайся туда, откуда пришел, и прекрати блокировать наш путь, нам нужно отдохнуть. А так как через несколько дней начнутся Рейтинговые Соревнования Списка Горной Реки, то если ты хочешь бросить вызов мне или Мисс Мин-эр, мы будем рады увидеть тебя на арене! "

Услышав это, Линь Тянь Инь ничуть не обеспокоился: «На Рейтинговых Соревновании я, естественно, буду сражаться с Мисс Мин-эр, но я пришел сюда сегодня не чтобы бросить вызов Мисс Мин-эр, а, чтобы передать письменный вызов . "

«Письменный вызов?»

«Разве это не то же самое, что бросить ей вызов?»

Несколько женщин-учеников из Снежного Нефритового Дворца засомневались.

«Неправда, неправда! Вызов это вызов, письменный вызов - это письменный вызов, как вы можете принимать их за одно? "

Когда он закончил говорить, Линь Тянь Инь достал два конверта из своего накопительного кольца и отдал их старику рядом с ним, который принял их. Старик подошел и передал конверты Лу Си Шаню и Су Мин-эр, каждому по одному конверту.

Су Мин-эр слегка приподняла бровь, но конверт не открыла.

Лу Си Шань, с другой стороны, не стал медлить. Он быстро раскрыл конверт и начал читать его содержимое.

«А? Проигравшая сторона на Рейтинговых Соревнованиях должна принять любое условие победителя? Тот, кто первым вылетит из соревнований считается проигравшим? Что это за письменный вызов?»

Спросил Лу Си Шань.

«Сказать, что это письменный вызов, даже слишком, это можно считать только обещанием».

Линь Тянь Инь засмеялся: «Это обещание между мной и вами обоими. В Рейтинговых Соревнованиях, которые начнутся через несколько дней, я хочу сразиться с вами обоими, и если мне повезет и я встречу вас двоих, тот, кто проиграет, должен будет согласиться на любое условие, выдвинутое победителем, а если мы не встретим друг другу на арене, то тот, кто первым окажется за бортом соревнований, должен согласиться с одним условием. Если вы оба согласны, то пожалуйста, подпишите бумагу».

«Чего ты добиваешься?» Спросил Лу Си Шань.

«Это всего лишь маленькая игра, вот и все. А что, брат Лу? Ты не посмеешь принять условия?» Линь Тянь Инь рассмеялся.

Выражение Лу Си Шаня слегка исказилось, он глубоко вздохнул и ответил: «Тогда, когда я проиграл тебе, я покрыл себя позором и после много тренировался на протяжении многих лет. Хотя я, Лу Си Шань, не абсолютный гений, как Мисс Мин-эр, я определенно не какой-то средний культиватор. Раз ты придумал такое условие, то выходит, что если я не соглашусь, то разве это не будет означать потерю лица моего Павильона? Отлично! Я согласен!"

Закончив, Лу Си Шань использовал Духовную Ци, чтобы сделать маленький разрез на пальце и капнул капельку крови на бумагу.

"Потрясающие!"

Линь Тянь Инь хлопнул в ладоши и посмотрел на старика рядом с ним. Старик тут же подошел и забрал бумагу.

«Молодой Мастер Линь, Мин-эр пришла сюда сегодня только для того, чтобы уважить пожелание моего Мастера. Кроме этого, Мин-эр не хочет иметь никаких других проблем».

Закончив, Су Мин-эр подбросила конверт в ее руке, заставив его вернуться к Линь Тянь Иню.

«Мисс Мин-эр, вы считаете Тянь Иня не достойным?» Линь Тин Инь улыбался.

«Почему Молодой Мастер Лин так говорит?»

«Хе-хе, я скажу вам, ребята, правду. Кроме людей из топ-10, я отправил точно такое же письмо и остальным, моя цель - пробиться в топ-10, и практически все были добры ко мне. Почти все согласились, кроме вас, Мисс Мин-эр ... если это не проявление пренебрежения к Тянь Иню ... Тогда что же еще это может быть? "

«Молодой Мастер Линь, вы слишком много думаете, сила Мин-эр посредственна, и я не гожусь Молодому Мастеру Линю в соперники, поэтому я и не согласилась. Я надеюсь, что Молодой Мастер Лин не будет делать таких диких догадок».

Сказав это, Су Мин-эр кивнула Лу Си Шаню, а затем повела своего Цилиня в путь.

Линь Тянь Юнь улыбнулся и не остановил ее, но все могли увидеть холодное намерение в его глазах.

«Линь Тянь Инь, мы встретимся на конкурсе!»

Пробормотал, пройдя мимо Лю Си Шинь.

«Я искренне надеюсь, что ты сможешь меня удивить» Линь Тянь Инь улыбнулся в ответ.

....

После того, как имена участников Группы Дракона были определены, начались Рейтинговые Соревнования Списка Горной Реки.

Только когда начинался конкурс, Су Юн понял, что Рейтинговые Соревнования не были публичными и был разочарован. Но даже в этом случае, Цинь-Крик по-прежнему собрал много людей для участия в конкурсе.

В последние несколько дней Лун Сянь Ли приходила в его пещеру поговорить с ним, хотя они часто спорили, они не дрались.

Конечно, пока эти двое общались, они не могли не говорить о Фу Су и людях в масках, которых они встретили за пределами Цинь-Крик в тот день.

Фу Су уже был раскрыт и больше не появлялся в Цинь Крик, но скрытая за маской дама не раскрыла свою личность, и так, как Су Юн не знал, кто она, она просто могла сменить маску и продолжить соревнование.

Возможно Фу Су ищет Су Цин-эр, но Цин-эр не должна быть в Цинь-Крике, так как в конкурсе здесь принимают участие люди из Секты Поглощающего Неба. Разве Цин-эр не знала об этом, разве она не бросилась бы в их сеть, если бы появилась здесь? Поэтому его единственной целью было получить «Через Небесное Зеркало», и на все остальное ему было плевать.

Раунд Дракона официально закончился. После того, как все отдохнули в течение 10 дней, все получили официальное уведомление от культиваторов Цинь-Крик.

Рейтинговые Соревнования Списка Горной Реки на Небесном Военном Континенте официально начнутся во второй половине дня.

Получив новости, Су Юн упаковал вещи и покинул пещеру.

Ван Чжун Шань и остальные тоже собирались уходить, так как они не могли наблюдать за сражениями в Священном Дворце, пребывание здесь было бы пустой тратой времени.

Ван Чжун Шаню необходимо было срочно вернуться в Семью Ван, чтобы восстановиться, он пострадал от серьезных травм, и, вероятно, ему потребуется несколько месяцев, чтобы полностью восстановиться.

Ли Цин и остальные с нетерпением ждали тренировок, но самой взволнованной была, без сомнения, Хун Янь.

Из-за результатов выступления У Юня он давно считался ее кумиром, особенно после победы над Бэй Сюань Минем. Хун Янь понимала, что, только будучи сильнее, она сможет защитить себя и других, поэтому она хотела стать как У Юнь, но в конце концов тоже решила уйти.

В тот день, когда Су Юн вошел в Священный Дворец, был также днем, когда Су Юн попрощался с ними.

Су Юн позиционировал себя как предатель, но это не мешало ему заводить друзей, конечно, друзей, которые считались достойными этого.

Когда Ван Чжун Шань и остальные ушли, Су Юн снова оказался одинок в Цинь-Крике.

Когда настал полдень, Су Юн проверил Великую Горячую Кровавую Пилюлю внутри своего накопительного кольца. После подготовки, он последовал за культиватором Цинь-Крик к центральной части Цинь-Крика, Священному Дворцу.

На дороге он встретил бесчисленных духовных культиваторов, которые не ушли; все они выпускали светлую ауру, наблюдая за участниками Группы Драконы, когда они проходили мимо.

Войти в Группу Дракона уже считалось высокой честью, потому что это означало, что человек смог пробиться в топ-100 Списка Горной Реки.

Насколько велик был Небесный Военный Континент? На нем жило бесчисленное количество молодых культиваторов, поэтому, те, кто вошли в топ-100, среди огромного количества претендентов, естественно, представляли собою высшую силу поколения, и, опираясь на этот шанс, все эти участники Группы Дракона смогли бы получить власть и силу в своих собственных регионах и быстро повышаться в рангах.

«Это У Юнь?»

«У Юнь, который родом из Нации Лун Ао? Почему я никогда не слышал о нем раньше?»

«Я слышал, что его Техника Имперского Меча непревзойденная, и даже люди Секты Бессмертного Меча не могут победить его, интересно, от кого он её узнал!»

«Кого это волнует, он только сумел пробиться в Рейтинговые Соревнования, он даже не попал в топ-20, судя по всему, он максимум в топ 50!»

«50? Думаешь, он не сможет сразиться с первой двадцаткой?»

«Не только он, я предсказываю, что никто другой не сможет пробиться в топ-20».

"Почему? Все они гении, что пробились из десятков тысяч людей, их таланты, навыки, мистические приемы, сокровища, культивирование - все бесподобно, и раз они зашли так далеко, как они могут быть обычными людьми? Их так много, и ты говоришь, что никто из них не сможет войти в топ-20? Я в это не верю!»

«Не веришь? Гмф, это означает, что ты не понимаешь силы Списка Горной Реки, позвольте мне сказать тебе, что топ 20 лучших Списка это на 80-90% сеянные участники! Ты думаешь, что Цинь-Крик выбирает сеяных участников случайным образом? Нет, все сеяные сильны за пределами понимания «сильного», поэтому они не обязаны участвовать в отборочных, и сразу же получают ранг, иначе они просто сорвали бы отборочные! Эти люди, которые вошли в Группу Дракона, определенно сильны, но в борьбе с посеянными участниками я сомневаюсь, что они смогут выдержаться даже один обмен ходами! "

«Что ... Что? Это ужасно!»

«Вы должны верить глазам чиновников Цинь-Крик, участники, которых они выбрали - все люди с истинными способностями».

«К сожалению, мы не можем войти в Священный Дворец, эхх, я действительно хочу посмотреть своими глазами, как настоящие гении скрестят мечи!»

«Кто бы этого не хотел? Эххх…"

Культиватор привел Су Юна на гигантское пустое пространство перед Священным Дворцом.

Священный Дворец был построен в массиве, у входа в который стояли 40 культиваторов в белых мантиях и в белых масках.

Су Юн оглядел большой Священный Дворец.

Священный Дворец был похож на гигантскую гору, небесную структуру, построенную умелым мастером, которого никто не знал. Скульптуры многих живых существ были вырезаны в стенах и каждые 2 метра были массивы. Судя только по внешним периметрам Священного Дворца, он, скорее всего, состоял из 10 тысяч массивов. Кто знал, из чего сделан интерьер, скорее всего, даже стены были мистическими структурами.

Когда Су Юн подошел, там уже собралось более 10 участников Группы Драконов, что разбрелись вокруг.

Среди них было много духовных культиваторов пятого ранга Области Духовного Ученика Души. Су Юн даже слышал о них и встречался с ними раньше.

Там был широко известный своей грубой силой, обученный Истиной Божественной Духовной Ци Сяо Юань Ба, владевший двумя большими молотами. Ходили слухи, что каждый его поединок заканчивался тем, что арена разлеталась в щепки, а его противники были избиты до полусмерти и искалечены, он был тираном.

Также были Мо Е, Чан Хун, все эти знаменитые участники отборочных соревнований смогли пробиться в Группу Дракона.

Но кроме этих людей был также и «старый знакомый» Су Юна. Лэй Тянь Дун!

Который был также старшим братом Сунь Чжи Мяо.

Когда Су Юн подошел, Лэй Тянь Дун впился в него взглядом.

Его глаза ... явили убийственное намерение.

http://tl.rulate.ru/book/293/85133

Сказали спасибо 22 пользователя
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку