Готовый перевод Limitless Sword God / Безграничный меч Бога: Глава 270

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 270 Пруд Намерений

Сердца путешественников задрожали, и все взглянули вперед.

Перед ними на дороге была гигантская стела высотой 6 метров со словами «Цинь Крик», написанными тусклым золотом.

Увидев это, все прибавили скорости, устремившись вперед.

Хун Янь отвлеклась, и не стала и дальше допрашивать Су Юна.

Су Юн, естественно, вздохнул с облегчением. Группа с волнением ускорилась и быстро добралась до пункта назначения.

Цинь Крик - центр региона Вэнь Сиань. Район Вэнь Сянь был самой высокой областью на севере, и было сказано, что Цинь Крик был очень близко к небу, и когда кто-то стоял на самом верху, он мог бы поднять руку и коснуться облаков.

Конечно, это была просто сказка. Подняв руки никак не коснуться облаков, даже если встать на цыпочки.

Место было наполнено ароматным запахом травы, гор и рек. Ниже ручья была красивая голубовато-зеленая река.

Когда человек входит в земли Цинь Крика, он встречает большое количество духовных зверей. Три хвостатые белки, лоси с линиями на теле девяти разных цветов и белоснежные кони. Одного взгляда было достаточно, чтобы люди были ослеплены.

Декорации были прекрасны, земля была духовной. Люди будто вошли в рай.

«Я слышал, что Цинь Крик - это место, где никакие секты не могут жить и пользоваться ресурсами, это правда?»

Су Юна оторвался от прекрасного пейзажа и спросил Ван Чжун Шаня.

«Верно». Ван Чжун Шань кивнул: «Земля Цинь Крика - очень духовное место и, можно сказать, один из немногих мест, которое остается на Небесном Военном Континенте, самое божественное место. Здесь, никакие секты не могут занимать землю и оставаться».

"Да? Кто установил это правило?

«Защитники Цинь Крик, которые также установили конкурс Списка Горной Реки! Они верят, что в сектах слишком много злых тенденций, корыстные интересы и жадность доминируют в их мыслях, которые бесчестят эту чистую землю ».

«Защитники Цинь Крик?» Су Юнь был поражен, а затем спросил: «Тогда почему они организуют этот конкурс Списка Горной Реки?»

«Они думают, что только талантливые не позорят чистую землю».

«Чушь собачья» Шэнь Хао, который был рядом, не мог сдержать и рассмеялся.

Пройдя по ветреной дороге, их встретили на открытой, панорамной равнине, с травой длинною в дюйм и высокими деревьями. На равнине было много высоких зданий, в которых жили простые люди Цинь Крика.

Цинь Крик - это место без городов и поселков, все жили там, где они хотели.

Хотя Су Юн был не в первый раз в Цинь Крике, он был не очень хорошо знаком с этим местом. Под руководством Ван Чжун Шаня группа через полдня прибыла в центр Цинь Крика, ко входу в мистическую долину.

Долина не была высокой, но она была огромной. За долиной стояли люди, а внутри была огромная статуя.

Статуя была такой же большой, как гора, как будто она достигала небес. Величественная статуя головы дракона с человеческим телом в мантии, похожая на легендарного Короля Дракона. Он держал длинный меч обеими руками, его яркие глаза дракона смотрели вперед с внушительной мощью, которая, казалось, могла поглотить горы и реки.

«Это знаменитый Король Драконов, который смотрит на землю Цинь Крик».

Ван Чжун Шань представил группе статую.

Группа людей бросилась к дракону.

Вблизи входа в долину можно было увидеть большую группу людей, одетых в белоснежные одежды и маски.

Они не были оснащены оружием, и на их телах не было Глубокой Духовной Ци. Их просто было очень много, и они стояли по обе стороны Долины Цинь, глядя на каждого входящего человека.

Внутри входа в долину были гигантские деревянные ворота, заполненные всевозможными узорами и резьбой. В узорах было немного светлой ауры, сияющей всеми цветами, с неясными духами, которые были маленькими, и покачивались на свету.

Ван Чжун Шань привел группу к двери и приветствовал людей в белых одеждах и белых масках перед дверью, обхватив кулак рукой.

«Я Ван Чжун Шань, представитель семьи Ван из Города Небесного Дракона нации Лун Ао, это таланты, которые я рекомендовал, и я здесь, чтобы участвовать в конкурсе Списка Горной Реки».

Ван Чжун Шань достал из своего накопительного кольца белый круглый жетон и передал его.

Человек в белых одеждах и белой маске взял жетон, осмотрел его, а затем кивнул головой: «Знак ордена настоящий, Культиватор Ван, Список Горной Реки - это место, где собираются таланты, множество опытных культиваторов. Я надеюсь, что вы все сможете блеснуть в соревновании и добиться хорошего результата. Хорошо, друзья, идите по левой дороге и найдите Хо Юань, пусть он запишет вас и организует ваше учебное поле, до церемонии открытия соревнований еще есть два дня, вы сможете отдохнуть пока."

«О, спасибо, старший брат».

«Цинь Крик не имеет секты, и мы не являемся старшими братьями, поэтому просто называйте нас культиваторами. Перед тем, как уйти, возьмите эти жетоны».

Закончив, человек достал множество жетонов и отдал их Ван Чжун Шаню.

Ван Чжун Шань раздал жетоны всем.

Су Юн взял свой и оглядел его. Это был обычный жетон ордена с мелким оттиском слова «Насекомое».

"Что это значит?" с любопытством спросил Су Юн.

«Брат У Юнь, ты даже об этом не знаешь? Поскольку ты действительно хочешь принять участие в конкурсе, тебе нужно, по крайней мере, знать об основах и правилах». Сказала Хун Янь: «Конкурс Списка Горной Реки проводится с учетом «ступеней» в качестве достижений. В начале, каждый участник входит в «Группу Насекомых», а затем он сражается со своими противниками и медленно продвигается вперед. Есть в общей сложности семь ступеней, и только после достижения последнего шага человек будет квалифицирован, чтобы присоединиться к посеянным участникам для участия в последнем соревновании за рейтинги».

«Семь ступеней?»

«Да - насекомое, змея, волк, орел, слон, лев и дракон».

«Вот оно что».

Су Юнь кивнул головой и повесил жетон на талию.

Оставшиеся телохранители и Фиолетовые Рогатые Звери не могли войти в долину, поэтому они остались ждать за пределами Цинь Крик.

Войдя в долину, они последовали словам человека в белом и нашли другого человека в белых одеждах и белой маске по имени Хо Юань. Он записал информацию каждого, а затем начал проверять их данные, отведя их в их месту расположения только после того, как подтвердил, что ошибок не было.

«Значит, эти люди - защитники. Все они носят белые одежды и белые маски, и единственный способ отличить их - это следить за порядковыми значками на их талии ».

Мягко сказал Ван Чжун Шань.

Все кивнули.

Все следовали за Хо Юанем, и к всеобщему удивлению Хо Юань не привел их в тренировочную зону, а вместо этого сделал несколько поворотов и достиг гигантского и глубокого пруда.

В то время пруд окружили множество культиваторов со всего континента, они, и под надзором культиваторов в белых одеждах и масках входили в воду.

Су Юн напрягся, взглянув на воду, которая была предельно чистой, яркой и священной. Она была похожа на чистое зеркало, и когда люди входили в воду, грязи и пыли не оставалось.

"Что это за место?"

Ван Чжун Шань спросил Хо Юаня.

«Пруд Намерений!»

«Пруд Намерений?»

«Сейчас на Небесный Военный Континент направляется много демонических демонов и всякая другая дьявольщина, что вышла наружу. Для того чтобы этот конкурс проходил гладко, каждому участнику соревнования необходимо войти в Пруд Намерений. Если участник - демон или демонический дух, он будет обнаружен, так как чистая вода станет темной, а 12 защитников вокруг пруда немедленно убьют его ».

Сказал Хо Юань.

Услышав это, Су Юн напрягся.

«Такая процедура была всегда?»

«Её начали применять с этого года».

Су Юн был ошарашен.

Все его тело было наполнено Злыми Духовными Сущностями, его Глубокая Злая Духовная Ци был поразительно тиранической, как мог Пруд Намерений не отреагировать на это?

Тревожно глядя на Пруд Намерений, а затем на 12 защитников, которые стояли рядом с прудом, не двигаясь ни на дюйм, как статуи, он активировал Божественный Глаз Небесной Чешуи, чтобы взглянуть. То что он увидел, заставило его глотнуть холодного воздуха.

12 культиваторов девятого ранга Области Духовного Ученика Души!

Он не мог поверить своим глазам.

С каких это пор расплодилось так много культиваторов девятого ранга Области Духовного Ученика Души? Кто такие эти защитники Цинь Крика?

«Итак, все, пожалуйста, проходите в Пруд Намерений. Как только проверка будет завершена, мы проведем всех в вашу обустроенную зону для отдыха ». Хо Юань стоял у Пруда Намерений и говорил с Су Юнем и остальными.

«Неужели мы действительно будем проходить проверку?» - спросил Су Юн.

«Если вы не пройдете проверку, вас дисквалифицируют, и вы будете временно заключены в тюрьму, так как отказ от проверки - это проявление чувства вины».

«...».

В это время Ван Чжун Шань и некоторые другие уже вошли в пруд.

Вода в пруде сразу же покрылась рябью, глубокий и яркий свет, излучаемый изнутри пруда, вошел в тело Ван Чжун Шаня, отчего он начал издавать звуки удовольствия, и через некоторое время он вышел из пруда.

«Я никак не ожидал, что вода из пруда действительно стабилизирует и усилит каналы Ци в моем теле, разве не прелесть?» радостно сказал Ван Чжун Шань.

«Это действительно эффект пруда, но каждый может получить такие выгоды только при первом входе в Пруд Намерений».

«В мире действительно есть и такие хорошие вещи».

Ван Чжун Шань был счастлив.

Услышав это, Ло Сяо Мяо и остальные не стали медлить. Они с волнением вошли в Пруд Намерений.

«Брат У Юнь, что ты делаешь? Спускайся! "

Хун Янь, вошедшая в Пруд Намерений, засмеялась и закричала в сторону Су Юна.

«Это…» Су Юн нахмурился, не зная, что сказать.

«Культиватор, у вас какие затруднения?»

Хо Юань, который был рядом, спросил с любопытством.

«Нет».

«Тогда, пожалуйста, войдите в воду».

Су Юнь кивнул головой, его сердце стучало тяжело и быстро, он с тревогой огляделся, только чтобы понять, что 12 защитников на самом деле смотрели на него, все они не сводили глаз с тела Су Юна.

Я привлек их внимание.

Но, если я войду в пруд, будут ли раскрыты мои Злые Духовные Сущности?

Ладно, будь что будет, застану их врасплох и быстро сбегу.

Су Юн совершенно не думал, что он встретится с такой проверкой. Он глубоко вздохнул и, наконец, решил уйти. Но прежде чем уйти, я должен сдержать 12 культиваторов.

Он шагнул к Пруду Намерений.

Он уже тайком касался Меча Смерти на его спине, готовясь использовать Технику Имперского Меча, чтобы уйти.

И тут.

Фуух!

Половина его тела уже была внутри пруда, но вода в пруду была все еще чиста, как и прежде, без следов мути.

"Что?"

Су Юн был поражен.

У него внезапно появилось чувство кипения в груди, Оккультная Сила Монарха в его сердце была активирована, большое количество Духовной Жизненной Ци устремилось ко всем Злым Духовным Сущностям в его теле, покрывая их.

«Оккультная Сила Монарха?»

Су Юн вдруг все понял!

http://tl.rulate.ru/book/293/74955

Сказали спасибо 27 пользователей
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Всего комментариев: 1
#
ありがとうございます。)
Развернуть
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку