Готовый перевод Limitless Sword God / Безграничный меч Бога: Глава 243

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 243 Беловолосый мастер из Секты Злого Меча

Су Юн подошел и вытащил Меч Смерти из высушенного трупа, убрав его в ножны меча.

Король Суверен был мертв. Су Юн снял кольцо с его пальца, а затем снял черный жетон на его талии.

Печать кольца была нарушена. Большинство сокровищ были разрушены, все же там была часть вещей, которые были целыми и невредимыми. Железо Мистической Пустоты было одним из них.

"Отлично! По крайней мере, у меня есть Железо Мистической Пустоты. Теперь, мне осталось найти всего два предмета ".

Су Юн повеселел и поместил Железо Мистической Пустоты в его собственное накопительное кольцо.

"Ин Ань отдает почтение Мастеру Королю Суверену!"

Раздался голос.

Ошеломленный Су Юн повернулся и увидел Ин Аня, что обхватил кулак ладонью и поклонился почтительно Су Юну.

Что все это значит? Су Юн опешил.

У Сян затем развернулся и быстро повторил действия Ин Аня. Он обхватив кулак ладонью, поклонился на 90 градусов Су Юну: "У Сян отдает почтение Мастеру Королю Суверену!"

За этими двумя все остальные злые люди, стоящие за ними последовали их примеру, а кто осмелился бы сказать что-то против? Все они опустились на колени и поспешно закричали в унисон: "Мы отдаем свое почтение Мастеру Королю Суверену"

Король Суверен?

Су Юн был шокирован. Лишь несколько мгновений спустя он понял, что происходит.

Он победил Короля Суверена и заменил его. Эти люди отдают ему должное наиболее логичным способом.

Он никогда не думал, что он получит такое преимущество.

"Как у Короля Суверена меня будет обслуживающих группа злых людей. Можно считать, что в этом Городе Злого Короля я заработал авторитет. Может быть, я смогу использовать его, чтобы отыскать два других необходимых мне ингредиента. То есть, в конце концов, найти их будет гораздо проще".

Су Юн задумался и согласился сам с собой.

Глядя на злых людей, которые по-прежнему кланялись ему, он быстро ответил: "Прошу встать!"

"Благодарим вас, Король Суверен."

Заревели голоса как волны.

Чэнь И Юнь была явно вне себя от радости. Она никак не ожидала, что Безграничный, кто-то из Секты Злого Меча на самом деле сможет все это. Он победил Короля Суверена без особых усилий.

"Поздравляю. Мастер поздравляю, вы заработали себе титул «Короля Суверена». Вы восходящая звезда Города Злого Короля! "

Ин Ань обхватил его кулак и подошел ближе, сияя улыбкой.

Хотя Су Юн плохо знал его, но он мог бы сказать, судя по его поведению, что он был тот ещё лис. Улыбаясь, он повернулся спиной к Ин Аню и подошел к котлу.

Все люди, что стояли у котла смотрели на Су Юна широко открытыми глазами. Каждый и из них смотрел на Су Юна с надеждой и мольбой в глазах.

Они никогда не думали, что злой человек, который был захвачен, мог бы обладать такими удивительными способностями. Он на самом деле убил Короля Суверена.

Теперь ситуация изменилась. Народ у алтаря, естественно, с нетерпением ожидал, что новый Король Суверен отпустит их.

Су Юн оглядел каждого злого человека. Он заметил, что там было несколько культиваторов десятого ранга Области Продвинутого Духовного Ученика и культиваторы первого ранга Области Духовного Ученика Души. Он подумал немного, прежде чем сказал: "Отпустите их всех."

"Да, Господин Король Суверен!"

Злые люди в стороне обхватили свои кулаками ладонями в спешке и без долгих колебаний ослабили манжеты вокруг запястий и ног пленников.

Через несколько мгновений злые люди стали приветствовать его.

"Благодарим вас, лорд Король Суверен! Спасибо лорду Королю Суверену! "

Все злые люди искренне благодарили Су Юна.

Чэнь И Юнь чувствовала себя как во сне.

На самом деле, Су Юн просчитал все заранее. Он не хотел культивировать злое оружие. Держать этих злых людей рядом с ним было бесполезно. Более того, он считал, что эти злые люди будут служить ему. В конце концов, в Городе Злого Короля, те, кто не имел никаких полномочий и не оставались там надолго.

И правда, те, кто был освобожден, опустились на колени и указывали на их готовность служить Су Юну в качестве благодарности.

Су Юн не стеснялся. Он принял всех их, так как он знал, что эта группа людей будет его верными последователями.

"Су Юн!"

Чэнь И Юнь побежала к нему. Она вытирала слезы и смотрела на Су Юна в страхе. Она улыбнулась и сказала: "Ты потрясающий. Ты на самом деле так силен ".

"Я говорил, что мы будем в порядке. "Хмыкнул Су Юн.

"Мм" Чэнь И Юнь пылала. Она взглянула на лицо под плащом и в доли секунды покраснела. Она не знала, что и сказать.

Чи-ла-ла

И тут в воздухе раздался пронзительный звук. Приближались бесчисленные злые люди.

Давление нарастало. И, наконец, наступил момент, когда стало трудно дышать.

Всемогущее Существо прибыло!

Злые люди смотрели на приближающего человека без паники. Они все отступили.

Густое чувство давления заполнило весь алтарь.

"Король Суверен? Что за Король Суверен! Мы не признаем тебя! Ты муравей. Тебе бы лучше самому склониться перед нами! "

При этом, некоторые эксперты бросились в атаку.

"Это Гуан Синь Ван и Дао Тянь Му!"

Лицо У Сяня немедленно исказилось.

"Эта группа? Пфф, они, вероятно, скрывались где-то и ждали, пока Король Суверен будет убит, прежде чем они решили выступить и претендовать на победу! Если они убьют этого человека, все сокровища Короля Суверена будут принадлежать им! "

Взревел Ин Ань.

"Брат Ин Ань, что ты предлагаешь нам делать?" Мягко спросил У Сян.

"Смотреть и ждать." Ин Ань ответил: "Мы не так сильны в Городе Злого Короля. Мы можем только последовать их примеру. Эта группа людей фактически на пике десятого ранга Области Духовного Ученика Души. После боя с королем сувереном, мы не уверены, сколько сил у этого пришельца осталось. Если он не выстоит сейчас, нам конец. Лучше никому не помогать. Конечно, мы не должны бороться. Боюсь, что ситуация в Городе Злого Короля собирается кардинально измениться. Нам не нужны лишние жертвы".

"Хорошо, мы будем смотреть со стороны" прошептал У Сян.

Держа Бессмертный Мистический Меч Алой Крови и Меч Смерти, Су Юн посмотрел в сторону источника голоса, только чтобы увидеть тысячи злых людей, идущих в алтарь. Первые несколько злых людей имели очень сильную Ци и злой человек, что привел их, был 3 метра высотой. Его глаза выглядели как медные колокольчики. Он был внушительным, его аура была настолько сильна, что люди не могли не поклониться ему.

Это был мастер других могучих мастеров!

"Поклониться вам?"

Су Юн нахмурился.

"Да, склонись перед нами!"

Лидер съязвил: "Сдай нам свои божественные мечи сокровища. Или иначе, мы тебя убьем! "

"Неужели?"

Су Юн поднял голову и посмотрел на них. Его пара злых глаз сверкала огнем. Подняв оба его меча, он указал на противников и сказал: "Если у вас есть возможность получить их, то идите и возьмите их! Может быть, я не смогу убить каждого из вас, но я клянусь, что первый же человек, что атакует, умрет от моего меча! "

Лица злых людей некрасиво исказились.

Они начали с наблюдения за ним со стороны. Они знали, на что Су Юн способен. Некоторые из Всемогущих Существ видели, что Су Юн не использовал 100% своей силы, чтобы убить Короля Суверена. Так что, очевидно, он имел мощь, эквивалентную мощи культиватора первого ранга Области Духовного Ученика Звезд! Даже если он уже и сразился в бою, они не осмеливались гарантировать, что Су Юн был сейчас в невыгодном положении.

Но, трехметровый злой человек, конечно, не стал угрожать Су Юну. Он вскрикнул, смотря на Су Юна хитро: "В таком случае, это означает, что ты не готов поклониться нам"

"Может быть, мне не стоит тратить свое слюну."

Су Юн крепко ухватил мечи и активировал его Духовные Сущности.

Это было начало боя.

"Су Юн" Чэнь И Юнь заволновалась.

"И Юнь, будь позади!"

Взревел Су Юн.

Чэнь И Юнь была в шоке, она напряглась, кусала губы и сказала: "Су Юн, я останусь с тобой! Я культиватор второго ранга Области Духовного Ученика Души. Я их не боюсь ".

Культиватор второго ранга Области Духовного Ученика Души?

Су Юн услышал это и горько улыбнулся. Что касается ситуации, в которой они находились, культиватор второго ранга Области Духовного Ученика Души ничем не отличался от пушечного мяса.

Фуух!

Пока Су Юн болтал с Чэнь И Юнь, Всемогущий сделал свой ход. Он поднял грубые, длинные руки и потянулся к Су Юну. Он лизнул палец, и его пять пальцев соединились в копье, острое как бритва, что направилось прямиком в сердце Су Юна.

Это было быстро!

Это была атака исподтишка!

Но в Злой Области, не было такого понятия, как " атака исподтишка". Злые люди никогда не ругали других за их происки или хитрость, потому что были основные черты злых людей. Людей, которые признавали только победу!

Су Юн быстро повернулся и уставился на приближающееся копье. На его лице не было страха. Наоборот, его глаза сияли лукавством и сумасшествием.

У меня есть два меча, чего мне бояться?

Температура Бессмертного Мистического Меча Алой Крови и Меча Смерти взлетела до небес, два меча рвались в бой.

Донг!

Мечи рванули вперед и столкнулись с копьем. В конце концов, Су Юн отправил свою максимальную силу на копье. При столкновении, злой человек отступил.

Злая Ци пролилась.

Все были в шоке.

Мощь Су Юна был на самом деле так сильна.

После грандиозного сражения с Королем Сувереном, он все еще мог бороться с Гуан Синь Ванем, который обладал скоростью и силой. Су Юн громко заявил о своей мощи.

Гуан Синь Ван был отброшен атакой Су Юна. Он был расстроен. Он думал, что он сможет использовать его атаку исподтишка, чтобы справиться с Су Юнем. Кто ж знал, что реакция Су Юна была настолько быстрой, и что его мощь была настолько невероятной.

"Черт возьми!" Гуань Синь Вана бросило в холодный пот. Взгляд его глаз был леденящим. Он больше не был намерен проявлять милосердие. Он поднял руки и грубо сказал: "Муравей, ты не оценил мою доброту. Не говори, что я не давал тебе шанса! Так как ты не готов поклониться нам, то пусть будет по твоему! Мы тебя уничтожим! Ааа! "

После его слов все злые люди за Гуан Синь Ванем активировали их Злую Ци и вынули свои сокровища. Хитрые и страшные на вид лица смотрели, рыча на Су Юна, как если бы они были кучей демонов.

Чэнь И Юнь побледнела. Она слегка задрожала, столкнувшись лицом к лицу с этими злыми людьми. Почти каждый из них мог убить ее. Она и не знала даже, откуда она получила мужество для борьбы вместе с Су Юнем против них.

Су Юн не боялся. Он смотрел на армию из тысяч без страха.

Черный и красный меч заверещали.

Это звук разнесся по небу.

Взмах, взмах, взмах, взмах.

Бесчисленные 2х метровые черные мечи стали падать с неба, как метеориты, падая прямиком на этих злых людей. В одно мгновение, несколько черепов злых людей оказались вскрыты.

Бесконечное намерение меча продолжало разливаться, пока зачарованные мечи пронзали тысячу лиц на местах.

Этот внезапный ход шокировал всех.

"Что происходит?"

Алтарь встряхнуло.

Все посмотрели на небо, чтобы увидеть черное облако. Из облака вылетало несколько злых людей. Злой человек с белыми волосами бросился в сторону Гуан Синь Вана.

"Муравей! На колени! "

Взревел мужчина.

Гуан Синь Ван был поражен. Он спросил: "Кто ты?"

Но, злой человек не ответил. Вместо этого его распирало от убийственной Ци, как если бы он не был готов зря тратить свое время. Протянув свой палец, он указал прямо на Гуан Синь Вана и выстрелил лучом злой ауры в попытке убить его.

Сердце Гуан Синь Вана екнуло. Он быстро вынул три сокровища, ножны, зеркало и каменную стену и поставил их перед собой.

Донг!

Тем не менее, эта аура меча была настолько сильна, что она прорвалась через все эти предмеы и, наконец, нанесла удар прямо в сердце Гуан Синь Вана.

«Ах!» закричал Гуан Синь Ван.

Какая мощь!

Су Юн напрягся. Это был определенно эксперт Области Духовного Ученика Звезд!

Он посмотрел на этих приближающихся злых людей, чтобы увидеть, что они имели такой же знак вокруг талий. Этот знак указывал на принадлежность к Секте Злого Меча.

Дерьмо. Эксперты от Секты Злого Меча уже здесь?

Сердце Су Юн оборвалось.

"Папа!"

Чэнь И Юнь воззвала к злому человеку с белыми волосами.

"Папа?" Су Юн обомлел.

http://tl.rulate.ru/book/293/62940

Переводчики: Kent

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 6 пользователей

Обсуждение:

Еще никто не написал комментариев...
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим