Готовый перевод I'm Really a Superstar / Я стану суперзвездой!: Глава 451

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 451. Рекламный слоган Septwolves.

Переводчик: No Fun

Утро.

Они втроем прибыли в отель. Это был отель Экваториальный на проспекте Лянгуань. Это был пятизвездочный отель, но он не считался одним из лучших пятизвездочных отелей, но и не был самым худшим.

Лю Цянь сказала: «Ты взяла такое милое место?»

Чжан Шуан не чувствовала укол и сказала: «Я слышала от друга, что апартаменты здесь более просторные. Внутреннее оформление комнат тоже хорошее. Есть панорамный вид, и освещение хорошее».

Лю Цянь чувствовала укол еще больше: «Панорама? Апартаменты?»

Чжан Шуан сказала твердо: «На этот раз это отчаянная ставка!»

«Сколько стоит комната на одного? 1500? 2000?» Когда Лю Цянь увидела, как Чжан Шуан кивнула и сказала что-то между строк, она прошептала: «Ты действительно стараешься изо всех сил. Наш магазин даже не зарабатывает 2000 в месяц. Ты хороша, раз потратила все деньги на комнату. Это даже не рабочее время отеля до полудня. Мы смогли забронировать в лучшем случае до полудня. Это бессмысленная трата».

Тем не м енее, Чжан Шуан настаивала. «Мой брат захотел побыть нашей моделью, поэтому естественно нам нужно хорошее место, иначе это будет выглядеть плохо. Мы не можем быть такими же скучными, как были с предыдущими моделями. Если мы делаем снимки, то мы должны делать это хорошо. Хватит, Цяньцянь, пошли!»

Она вошла в комнату.

Лю Цянь неохотно сказала персоналу отеля помочь с сумками с одеждой. В сумме там было три сумки с мужской одеждой.

Чжан Е следовал за ними, неся оборудование для съемок, которое они взяли в аренду.

....

Наверху.

В панорамных апартаментах.

Лю Цянь сказала персоналу отеля поставить сумки на пол, и затем достала 200 баксов им на чаевые. Можно было увидеть, как кровоточит ее сердце. Другого пути не было. Так как бизнес шел плохо, и не было источников дохода, она и Чжан Шуан были беднее остальных. Им было сложно расставаться даже с 200 баксами!

«Шуан».

«Что?»

«Мы действительно все еще работаем?»

«Да».

«Ты уверена?»

«Ты уже спросила меня дважды. Я очень уверена!»

Лю Цянь вздохнула и начала открывать сумки. Чжан Шуан тоже стала помогать. Они доставали одежду и сопоставляли ее. Одежда естественна была по размеру Чжан Е. Прежде чем прийти, они уже выбрали одежду, которая лучше всего подходила, пока Лю Цянь арендовала оборудование для съемок.

«Освещение нормальное?»

«Дай попробую сделать фото».

«Ну как?»

«Хорошо, не должно быть проблем».

Чжан Е не вмешивался. Он просто стоял перед панорамным окном и смотрел на улицу. Его задачей было сотрудничать. Он будет делать то, что скажет его сестра.

Чжан Шуан позвала его. «Младший Е, мы готовы. Переоденься в костюм».

Чжан Е обернулся и посмотрел: «Хи, похоже, будет много работы. Так много одежды?»

«Просто преодолей это, Сестра отблагодарит тебя потом» - с улыбкой скала Чжан Шуан.

Чжан Е взял одежду и пошел в ванную. Он имел опыт с переодеванием. Когда он создавал ток-шоу, он следовал стилю одежды «Ток-шоу Сегодня 80-е» своего мира. Каждый эпизод он надевал кожаный костюм, поэтому он уже был опытен и привык к этому.

Голубой костюм, черная рубашка, черные брюки.

Чжан Е, казалось, полностью переродился после того, как вышел и ванной. В сравнении с одеждой, которую он беспорядочно выбрал раньше, стиль Чжан Е казалось возрос в несколько сотен раз. В его глазах даже появился блеск, который казался глубоким и непостижимым. Его улыбка имела смутный зловещий оттенок, словно океан, словно небо, словно вселенная...

Ладно, прекрати хвастаться.

На самом деле, он не переодевался для херни.

Лю Цянь вяло сказала: «Встань здесь».

Чжан Е передвинулся: «Здесь?»

Лю Цянь сказала: «Больше в сторону. Хорошо, не шевелись». Когда она начала снимать, она стала профессионалом. «Немного улыбнись...Да...Поза слишком монотонна, попробуй другую...Хорошо!»

Один набор одежды.

Второй...

Двадцатый...

Чжан Е постоянно переодевался, а фото делались одна за другой.

Два года назад Лю Цянь занималась фотографией и работала на компанию, она помогала, когда магазинам требовались фото моделей. Компания приносила оборудование, и именно потому, что они как-то были связаны с этой областью, они с Чжан Шуан решили открыть магазин. Говоря об этом, моделей, которых снимала Лю Цянь, было около 80-ти, если не 100-а, но честно говоря, она никогда не видела такой обычной модели, как брат Чжан Шуан Рост? Он не считался высоким. Внешность? Он не считался привлекательным. Поведение? В нем не было ничего примечательного. Его глаза казались привлекательными, ну и его голос был приятным, но какой в этом смысл? Фотографии не передают звук, поэтому она так и не понимала, почему ее лучшая подруга поставила все на своего брата!

Знаменитость?

Его гонорары составляли миллионы?

Кого ты обманываешь! Вы ранее видели таких обычно выглядящих знаменитостей?

Нет.

«Хорошо, на этом все». Лю Цянь держала камеру.

Чжан Шуан, которая сидела на столе, уже включила ноутбук. «Давай мне». Она начала выбирать фото. Она оставляла хорошие и удаляла плохие. Эта работа была сделана быстро. Фотографии были сгруппированы и расположены по категориям. «ОК, сейчас выложим их».

Лю Цянь воскликнула: «Выложим прямо сейчас?»

Чжан Шуан сказала с возбуждением: «Конечно. Это гонка со временем!»

Лю Цянь сказала: «В чем спешка? Наш бизнес шел плохо месяцами и не пропустит этот короткий период времени. Пойдем к тебе поедим. Тетя все еще ждет нас».

Чжан Шуан посмотрела на часы. «Сейчас еще даже не 12. Сначала выложим. Уйдем после этого» - сказав это, она начала работать с сайтом и выкладывать фото.

Чжан Е подошел взглянуть: «Сестра, все закончено?»

Чжан Шуан подтвердила и затем нахмурилась: «Нет, что-то не так».

Лю Цянь сидела на диване и сказала без интереса: «Что не так?»

Чжан Шуан неожиданно стукнула по столу: «Точно! У нас нет слогана». В тот момент, когда она сказала это, она посмотрела своими большими глазами на Чжан Е: «Брат, помоги мне до конца».

Чжан Е сказал раздраженно: «Ты хочешь, чтобы я сделал это прямо сейчас?»

Тем не менее, Чжан Шуан сказала: «С твоим литературным талантом могут возникнуть проблемы?»

Лю Цянь воскликнула: «Позволить твоему брату придумать рекламный слоган? Разве наш предыдущий слоган не был хорош? Простая мужская одежда – бренд Astralwolves».

Чжан Шуан закатила глаза: «Это было слишком просто. Теперь, с настоящим экспертом, даже не говори о том слогане, который придумал наш мозг, обосравшись. Это позорно!»

«Эксперт?» Лю Цянь посмотрела на Чжан Е.

Чжан Шуан сказала взволнованно: «Бро, сестра полагается на тебя».

Чжан Е мог лишь сказать: «Как называется твой бренд?»

Лю Цянь сказала: «Astralwolves».

Чжан Е сказал: «Оу, слоган должен быть коротким или длинным? Сколько слов?»

Лю Цянь ликовала. Так ты не откажешь любой просьбе? Это означает, что ты можешь написать любой длины, короткий толстый или худой? Ты точно хвастун.

Чжан Шуан немного подумала. «Я хочу что-то длинное, что я могу поместить на нашу главную страницу. У остальных слоган в одно или два предложения. Это выглядит слишком просто и не выглядит властно. Я хочу привлечь любого».

Лю Цянь сказала: «Интернет магазины имеют короткие слоганы, потому что это больше походит тому, как идут продажи. Во-вторых, у всех маленькие фирмы и не могут сравниться с теми большими брендами. Все хотят писать длинные рекламы, но у них не хватает литературного таланта!»

Чжан Шуан моргнула: «Тогда я хочу еще и короткий».

«Один длинный и один короткий?» - спросил Чжан Е.

Чжан Шуан кивнула и сказала: «Правильно».

Чжан Е естественно больше ничего не сказал. Если бы кто-то другой попросил его о слогане, он точно бы сначала обговорил цену. Если бы он не был удовлетворен, он бы не дал его им, но так как это была его сестра, Чжан Е определенно согласится. «Хорошо, запиши». Даже не подумав, он уже знал рекламный слоган.

Лю Цянь была удивлена. Он уже придумал один?

Чжан Шуан была поглощена, она приготовила записать его в компьютер.

Они услышали от Чжан Е только: «Мужчины многогранны - Astralwolves».

Подумав над словами, Чжан Шуан сказала: «Эта фраза особенная!»

Лю Цянь не много думала об этом. «Так просто? Это почти тоже самое, что и предыдущий слоган».

Затем Чжан Е начал читать длинный слоган. На самом деле это было расширением предыдущего слогана. Длинный и короткий солганы на самом деле были одним и тем же.

«Мужчины.

Просто слово.

Но несет в себе богатый смысл.

Они ищут близости, но их мысли в отдалении.

Они хотят нестись вперед.

Видят будущее через мудрость.

Они сдержаны, но все равно порхают.

Спокойно выдерживают испытания.

Борются за мечты.

Они модные, но классические.

Никогда не волнуются о новых брендах.

Но все равно продлевают популярные вкусы до вечности.

Они жестоки, но нежны, знают, как бороться за то, чего хотят, и знают истинное удовольствие жизни. Мы верим, что в мужчинах много граней, что позволяет им идеально выражать универсальность каждой роли человека. Используют их смертные тела для создания экстраординарных достижений.

Это и есть Мужчины!

Мужчины, что многогранны!

Настоящие Мужчины, которые стоят того, чтобы мы отдавали им честь!»

Чжан Е закончил.

Лю Цянь уже потеряла дар речи, шокировано смотря на Чжан Е.

Хотя Чжан Шуан знала о литературном таланте ее брата, но услышав, как ее брат беспечно создал такой классический и длинный рекламный слоган, она не смогла скрыть волнения!

«Отлично! Слишком хорошо!» Чжан Шуан встала. «Не будем говорить о нашем магазине, с такой рекламой, даже среди всех магазинов на платформах с онлайн продажами, она точно лучшая. Одна эта фраза не проблема для ТВ рекламы. Она такая высококачественная!»

Это не проблема для ТВ рекламы?

Это на самом деле и была ТВ реклама.

Чжан Е улыбнулся и ничего не сказал. Эта реклама на самом деле принадлежала рекламе мужской одежды фирмы Septwolves. Когда Чжан Е смотрел телевизор, он слышал ее множество раз. Он всегда находил ее довольно хорошей и решил использовать ее для сестры. Хорошим материалом не нужно делаться с чужаками.

В стороне Лю Цянь уже по-другому смотрела на Чжан Е. Этот брат Чжан Шуан без единой мысли произвел такой слоган. Это действительно ошеломило Лю Цянь. Насколкьо ты, блядь, талантлив в литературе, если, не подумав, создал такой отличный рекламный слоган? Вот дерьмо, что этот парень делает? Он профессионал в рекламе?

http://tl.rulate.ru/book/28101/164395

Переводчики: Kent

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 8 пользователей

Обсуждение:

Еще никто не написал комментариев...
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим