Готовый перевод Hail the King / Слава Королю!: Глава 290 :: Tl.Rulate.ru

Готовый перевод Hail the King / Слава Королю!: Глава 290

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 290 - Таинственная красавица

Среди правителей двухсот сорока четырех государств не только король Чамборда так поступал.

Многие правители считали самым лучшим и простым способом сбросить напряжение, избавиться от давления войны и повысить боевой дух одно средство – найти для своих солдат женщин.

Удовлетворять половое влечение солдат было древней традицией на материке Азерот. В основных лагерях многих крупных государств империи было определенное количество солдатских проституток. Среди них были и те, кто попали туда добровольно, и те, кого заставили, их статус был самым разным, от опустившихся наложниц до дочерей бедняков, попадались даже пленницы и рабыни. Войска содержали их по самой низкой цене и предоставляли в пользование солдатам и командирам низшего звена перед войной для снятия напряжения и удовлетворения плотских потребностей.

Однако щедрость, продемонстрированная правителем Чамборда, заставила многих людей потерять дар речи от удивления.

Потому что очаровательные зажигательно танцующие девушки в лагере Чамборда были купленными правителем за огромные деньги прелестницами из самых дорогих заведений столицы. Поговаривали даже, что до завершения больших военных соревнований в столице они временно находились там и успокаивали своими горячими танцами и прекрасными телами находящихся в напряжении солдат Чамборда.

В этот момент даже некоторые принцы из зависимых государств в тайне мечтали попасть в лагерь Чамборда и потанцевать с этими милашками.

Многие из них в душе хотели сходить в заведение в столице, но не обладали подходящим статусом, чтобы провести там безумный вечерок.

В лагере.

Танец закончился, музыканты заиграли новую мелодию.

Приветливые девушки стали приглашать сидящих вокруг и аплодирующих солдат присоединиться к танцу.

Поначалу, получив любезное приглашение девушек, прибывшие из далеких и бедных северных краев молодцы были немного скованны. Несколько стражей, кто был посмелее, под одобрительные возгласы толпы, покраснев и набравшись духу, вливались в ряды зажигательно танцующих.

При встрече с приятно пахнущими, одетыми в соблазнительные наряды женщинами эти бесстрашные в бою грубые молодцы из Чамборда слегка застеснялись, даже жестокие Пирс и Дрогба во время танца двигались как деревянные…

Сун Фей сидел, склонившись, на каменном троне в центре и с трудом сдерживал самодовольную усмешку при виде этой смешной сцены.

Об этом думал далеко не только Сун Фей.

Первым предложил эту идею самый опытный в отряде Чамборда – старик Золя.

Сун Фей очень удивился, услышав это, и в сердцах спросил, не станет ли он таким образом сводней.

Но потом, услышав объяснения старика Золя, он, наконец, понял эту «славную традицию» Азерота и, соединив ее с некоторыми знаниями о половой гигиене, все обдумал. Если стражи и священные воины действительно не смогут терпеть и отправятся на поиски этого разврата, то, с большой вероятностью, они заразятся или попадут в другие подобные неприятности, и с ними не оберешься хлопот. Но если он, используя свою власть правителя, запретит им выплескивать свою половую энергию, это тоже будет несколько несправедливо.

Подумав, он решил выделить деньги и с помощью главы торгового союза Сороса Генри пригласить из знаменитых домов столицы горячих девушек и избавиться за один раз от всех проблем.

Мои солдаты не только могут победить самых сильных соперников, но и насладиться самыми дорогими девушками.

Решение Его Величества было окончательным.

Когда Генри Реднапп услышал просьбу Сун Фея, то долго молчал в оцепенении и не знал, то ли плакать, то ли смеяться. Только после того, как ему еще раз ее подтвердили, то он сделал то, о чем просил его Сун Фей.

Трещали костры, танцы были в разгаре. Постепенно северяне осмелели; раздавался женский смех; было очень весело.

Сун Фей при виде этой сцены улыбался до ушей.

В этот момент он ощущал себя не правителем государства низкого ранга, а предсказателем судьбы с рынка.

Одетая в длинную песцовую шубу Анжела молча сидела рядом с Сун Феем.

Шуба глубокого синего цвета совсем не полнила ее, напротив, оттеняла прелестную девушку; ее шея была белоснежной, без единого недостатка, на нее никто не смел взглянуть, как на прекрасную яшму. На ее белом, как лучший нефрит, лице, играла безмятежная улыбка; в отсвете пламени костров она была так прекрасна, что сводила всех с ума.

Лицо принцессы озаряла невинная, прекрасная улыбка, тонкие, белые руки время от времени брали со столика нарезанные фрукты и отправляли их в рот Сун Фею…

Поначалу некоторые красавицы из заведений имели свои планы на Его Величество, этого «Пятого из алмазных правителей». Если бы кто-то из них смог добиться расположения этого недавно возвысившегося правителя, то, возможно, получил бы шанс изменить свою судьбу падшей женщины. Но, когда они увидели принцессу, прелестную настолько, что люди не могли дышать в ее присутствии, сразу почувствовали свою никчемность и полностью бросили идею пригласить Его Величество на танец.

За столиком по правую руку от Его Величества сидела юная девушка с длинными кудрявыми волосами пшеничного цвета; ее лицо было скрыто маской; ее голова, склоненная подобно морской водоросли, выглядела очень женственно и элегантно. За маской из белого тюля и золотых нитей сверкали, как звезды в темной ночи, прекрасные глаза. Спадающие, подобно водопаду, длинные волосы украшали шпильки с рубинами, изумрудами и сапфирами; на ее лбу была диадема из серебряных нитей, ее украшал узор из золотых крыльев бабочек…

Хотя лицо этой молодой девушки закрывала маска, от всего ее тела исходил волшебный дух.

За спиной девушки стояли четыре воина в серебряных доспехах, однотонной миланской стальной броне, лицо закрывала защита в форме буквы Т, были видны только два глаза; от их людей исходила суровость, была видна необычайная сила.

Это были охранники загадочной женщины.

Когда Сун Фей впервые увидел эту таинственную девушку, он подумал, что она из какой-то знатной семьи, не только потому, что она вела себя очень экстравагантно, у нее еще был и неплохой характер. Хотя лицо было скрыто маской, все люди считали ее первой красавицей.

Но только после объяснения Реднаппа Сун Фей узнал, что эта молодая девушка была «госпожой» или, другими словами, «мамочкой»; и это было весьма удивительно.

Со времен торжественной церемонии статус этой «мамочки» был не такой, как у всех; в течение всего процесса она лишь сидела за столиком. Она разительно отличалась от тех угодливых и ловких дам, Сун Фей не понимал этого в ней.

Праздник продолжался.

Сун Фей жестом подозвал Чеха и тихо передал ему указания, затем развернулся и, поддерживая Анжелу, отправился к королевской палатке.

От того, что на него постоянно смотрели, а рядом находились охранники, он немного расстроился и вынужден был ненадолго уйти.

Сун Фей не заметил, что, когда он, держа Анжелу за руку, в окружении восьми прекрасных девушек и лолиты направился к королевской палатке, юная девушка в белой тюлевой маске за столиком поблизости - «мамочка» этих горячих девочек – пристально смотрит на него. Ее влажные глаза выражали странное чувство.

Вернувшись в палатку, Сун Фей поговорил немного с Анжелой. Когда принцесса уснула, он затворился, вошел в мир Диабло и начал повышать уровень, убивая монстров.

Монахиня и скованный господин Каин по-прежнему курсировали между «университетом Чамборда» и таинственной каменной комнатой.

В это время планомерно велась перестройка Чамборда, особенно после того, как монахиня перевела сведения относительно строительства из книги [Мудрости дьявола]. Заново был разработан план реконструкции Чамборда, были развернуты проекты, которые раньше было невозможно и представить. Говоря словами тестя Беста и командира войсками города Брука, «пройдет совсем немного времени, и маленький приграничный город империи Чамборда превратится в ее блистательную жемчужину».

Продолжалась работа по изучению и расшифровке заклинаний и странных существ в тайной каменной комнате.

Монахиня и Каин приложили немало усилий в этой области и быстро продвигались вперед, но от полной разгадки всех тайн еще оставалось некоторое время. Поэтому Сун Фей не стал глубоко вникать и ознакомился лишь поверхностно, когда все загадки будут раскрыты, не будет поздно спросить.

У Акары он пятнадцать минут учился изготовлению зелий, у Каина – основам черной магии материка. Оставшиеся четыре часа игрового времени Сун Фей вместе с наемницей Еленой убивал монстров и повышал уровень.

Через четыре часа, когда время заканчивалось, Сун Фей повысил свой уровень варвара до 54.

Его сила все больше увеличивалась.

Убивая монстров, Сун Фей неоднократно тренировал технику владения силой, тайного усиления, вихревого усилия. Навыки варвара в сочетании с техниками использования силы позволил Сун Фею постепенно совершенствовать созданный им Небесный морозный кулак. В то же время Сун Фей мог действовать совершенно непринужденно при встрече с монстрами. Совершенно обычные навыки варвара в исполнении Сун Фея обладали потрясающей убийственной силой и ускоряли повышение уровня.

Даже сам Сун Фей ощущал, что его понимание боевых искусств немного изменилось.

http://tl.rulate.ru/book/28/86313

Переводчики: businka

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказал спасибо 41 пользователь

Обсуждение:

Еще никто не написал комментариев...
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Возможность комментировать данный ресурс ограничена.
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим