Готовый перевод Hail the King / Слава Королю!: Глава 279 :: Tl.Rulate.ru

Готовый перевод Hail the King / Слава Королю!: Глава 279

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 279 - Непревзойдённый воин

В следующий миг плотный слой длинных стрел из застывшей зелёной энергии со всех сторон окутал таинственного воина. Длина каждой острой стрелы составляла один метр. Корпус стрел был покрыт таинственными узорами. Они натурально переливались, словно это были настоящие прочные стрелы.

Эти острые стрелы нацелились наружу, собираясь стремительно поразить цель. Их острия издалека напоминали гигантского зелёного светящегося ежа. От стрел исходила ужасная аура.

В следующий миг таинственный воин лишь слегка махнул рукой.

Затем изверглась разрушительная сила. Бесконечное множество застывших зелёных стрел превратилось в ливень, который покрыл всё собой вокруг. Громоподобный звук, раздававшийся в небе попросту разрывал барабанные перепонки Сун Фея.

Находясь под таким всеобъемлющим ужасным ударом, Сун Фею больше не требовалось скрываться.

Зелёные светящиеся стрелы выстрелили, неся с собой пронзительную мощь. Находясь в [Режиме ассасина], Сун Фей использовал всю энергию ассасина, на его кулаках появилось тёмно-красное пламя. Он нанёс удар, сопровождая это тигриным рёвом. Он активировал два умения ассасина: [Огненные кулаки] и [Удар тигра].

Этот удар разразился огромной убойной мощью.

Бум, бум, бум, бум!

Более десятка приблизившихся зелёных светящихся шальных стрел были разбиты вдребезги ударом кулаков Сун Фея.

Так как [Атака стрелами], очевидно, у таинственного могучего воина являлась энергетическим умением массового поражения, то отдельные атаки по сравнению с [Атакой мечом], [Атакой ножом] и [Атакой ладонью] были намного слабее. Поэтому Сун Фей так легко смог управиться.

Но из-за атаки множества энергетических стрел Сун Фей был вынужден выйти из укрытия и показаться.

«Атака пальцем!» - по-прежнему слабый холодный голос таинственного воина произнёс название пятой атаки.

На этот раз он шевельнулся. Находясь на прежнем месте, он повернулся лицом к Сун Фею, вытянул руку и указал на находящегося вдалеке Сун Фея пальцем.

Буль, буль, буль, буль!

Раздалась череда звуков лопающихся пузырей.

Сун Фей лишь почувствовал, будто он заперт в невидимой газовой камере. В итоге у него смутно появилось чувство неизвестности, от которого тяжело было избавиться.

Вслед за движением таинственного воина над его головой появилась огромная проекция четырёхметрового прямого пальца. Рисунок проекции пальца был отчётливым, даже проглядывался ноготь, словно палец таинственного воина увеличили во много раз. От этого просто дух захватывало. Палец тыкал в сторону Сун Фея.

Такое движение походило на гиганта, который вот-вот собирается придавить муравья.

Сун Фей поменялся в лице, в один миг переключился в [Режим варвара], и его тело разразилось мощью. Он один за другим выстрелил стеклянными проекциями кулака.

На этот раз он выбрал [Первый приём небесного морозного кулака – Смертельный удар].

Этот приём сочетался с умением варвара [Сильный удар], что позволяло стремительно повысить силу Сун Фея в два раза. Если говорить о чистой силе, то этот приём обладал самой сильной атакой.

Но…

Бум, бум, бум, бум!

Самый сильный приём Сун Фея с грохотом раздробил только одну треть так называемого зелёного светящегося пальца. Большая часть по-прежнему упорно тыкала в голову Сун Фея.

***

Через 20 минут.

«Хорошо» - завершились 10 атак, таинственный воин снова завёл руки за спину.

Его похожие на ножи брови расслабились, он смотрел на Сун Фея безмятежным взглядом. Лицо было ни скорбным, ни счастливым, лишь добросердечным. Нельзя было понять, о чём он думал. И невозможно было представить, что всего несколько секунд назад он непрерывно наносил смертельные атаки по Сун Фею, едва не забрав его жизнь.

Тяжело было описать страх и шок, царившие в сердце Сун Фея, который стоял в 20 метрах от таинственного воина.

Недавнее 20-минутное сражение стало для него самым мучительным, самым страшным и самым затруднительным испытанием с тех пор, как он овладел способностями мира Диабло.

Несмотря на силу, опыт, ситуацию или использование удобного случая, таинственный воин все равно намного превосходил Сун Фея. Даже под конец боя, когда Сун Фей в порыве внезапного гнева непрерывно переключался между умениями семи классов мира Диабло и тщательно планировал серию контрударов и смертельных ситуаций, все его невообразимо хитрые уловки и умения мало досаждали человека, он их очень быстро одолевал.

Тем более на протяжении всего боя таинственный воин постоянно стоял на одном месте, не сдвигаясь ни на шаг, зато Сун Фей был вынужден носиться, словно обезьяна с обожжённой задницей.

Вот какая разница была между их силами.

Столкнувшись с чистой мощью, все красивые приёмы и энергетические умения Сун Фея становились слабыми и бесполезными.

Теперь Сун Фей находился в максимально затруднительном положении.

Доспехи 6 уровня из мира Диабло уже были полностью уничтожены. Прочность доходила до отметки 0, что явно говорило о том, что уже нет возможности их починить. На всю экипировку Сун Фей потратил более 200,000 золотых монет. Сейчас она превратилась в нищенское одеяние: она вся потрёпанная свешивалось с его тела.

Помимо разорванных в клочья доспехов, грубому телу варвара сложно было устоять против неукротимых атак таинственного воина. Обе руки были сплошь покрыты крупными и мелкими ранами, откуда непрерывно сочилась кровь, полностью окрасив руки красным. Всё тело, не считая жизненно важных частей и представительного лица, которое Сун Фей изо всех сил старался защитить, было покрыто следами от ран.

Но более серьёзным по сравнению с внешними ранами был поток зелёной энергии, который попал внутрь организма и, не переставая, циркулировал там, повреждая всё.

Подобно острому перочинному ножу, он резал и выводил из строя энергетические каналы Сун Фея вдоль его тела. Поэтому образовывавшиеся внутри тела раны намного были серьёзней внешних ран.

Заплатив такую цену, Сун Фей даже волосок на голове противника не сумел задеть.

От начала до конца Сун Фей максимально использовал все силы, но не смог приблизиться к противнику и на метр.

Но, несмотря на полученные тяжёлые ранения, взгляд Сун Фея, как и прежде был светлым.

Потому что Сун Фей наконец вспомнил личность таинственного могучего воина.

Только после того, как закончилось столкновение из 10 атак, его ум вмиг оживился от счастья, Сун Фей наконец вспомнил, кто был тот человек – аура этого таинственного воина была ему очень знакома. Это был мастер, который некоторое время назад стремился убить сверхсильного убийцу, что гнался за Сун Феем в лагерной зоне, а огромная яма, что была перед глазами Сун Фея, это оставленные развалины после сражения между этим человеком и тем сверхсильным мастером-убийцей.

В эти дни Сун Фей постоянно усваивал остатки ауры обоих сражавшихся человек, ощущал духовную суть ударов, поэтому аура стоявшего перед ним человека была ему знакома, но некоторое время не было возможности её распознать. В действительности этот таинственный воин умел скрывать часть своей ауры. Но по мере того, как бой заканчивался, а таинственный воин демонстрировал свои всё более и более дерзкие атаки, он наконец-то полностью проявил свою ауру, которую Сун Фей опознал.

Неизвестно почему, но, когда Сун Фей опознал ауру таинственного воина, он вдруг почувствовал теплоту и безопасность.

И не только потому, что этот таинственный воин некогда гнался убить сверхсильного убийцу, но и потому, что восприятие опасности варвара 46 уровня сообщало Сун Фею, что таинственный воин друг, а не враг.

«Ты узнал меня?»

Длинный халат легко вздымался, длинные волосы были подобны ливню. Ясный безжизненный свет демонической луны озарял плечи и лицо таинственного воина. До Сун Фея донёсся всё тот же холодный голос.

«Да…Старейшина!» - Сун Фей поразмыслил, в итоге выбрал обращение “старейшина”.

«Ага, а ты очень даже неплох!» - говоря это, таинственный воин махнул рукой. Подобно огромному киту, вбирающему воду, зелёная энергия тонкой нитью вытекла наружу из тела Сун Фея.

Сун Фей обалдел.

Он, естественно, понимал, что таинственный воин вытягивал собственную энергию из тела Сун Фея.

Но Сун Фей и подумать не мог, что в такой ситуации таинственный воин был способен контролировать поток своей зелёной энергии в его теле. Тогда в таком случае, можно было утверждать, что, если бы таинственный воин пожелал, он мог просто взорвать поток своей зелёной энергии в теле Сун Фея. Тогда бы одним махом завершилась жизнь Его Величества, ну или, по крайней мере, он бы стал наполовину короче!

Просто невероятная способность контролировать собственную энергию!

Сун Фей тотчас вспомнил сцену, когда таинственный воин использовал свою первую [Атаку мечом]: огромный меч, промчавшийся возле подошв Сун Фея, в миг исчез, чтобы не взорвать охранявший огромную яму магический круг… По сравнению с предыдущими противниками Сун Фея уровень контроля таинственного воина над собственной энергией считался просто невероятным.

«10 атак миновало, завтра ночью приходи снова!» - до Сун Фея донёсся холодный голос. Он хотел о чём-то спросить того, но не успел и моргнуть, как худой силуэт таинственного воина под яркой луной полностью растворился. А Сун Фей с силой варвара 46 уровня не заметил, каким образом тот ушёл.

То появляется, то исчезает!

Сун Фей открыл рот и стоял с протянутой рукой, пытаясь уговорить того остаться, но, очевидно, он не успел этого сделать.

Оцепенело простояв долгое время, Его Величество наконец медленно опустил руку, затем задумчиво потёр подбородок. Он ощущал, что сегодняшнее испытание было для него слишком мучительным.

Мощь таинственного воина была непостижима, в империи Зенит он мог бы считаться лучшим и непревзойдённым среди остальных, но почему-то этот могущественный воин, которого можно было встретить только по чистой случайности, в итоге удивительным образом появился именно здесь и что ещё удивительный, он желал, чтобы Сун Фей выдержал его 10 атак. А после атак, не дав никаких объяснений, самым удивительным образом сбежал, не оставив никаких следов!

Неужели в голове таинственного воина произошло короткое замыкание, ему стало скучно и поэтому он нашёл Сун Фея, чтобы избить его и выпустить на нём пар?

Или…

Сун Фей вдруг вспомнил фразу, оставленную перед уходом таинственного воина – «10 атак миновало, завтра ночью приходи снова!»

«Завтра ночью прийти снова? То есть он как бы намекал, что завтра ночью он снова будет избивать меня? Этот парень так ненавидит меня?» - Сун Фей рассмеялся. Он постепенно понимал скрытый смысл фразы таинственного воина. Что же касается верности его догадок, он лишь мог полагаться, что время покажет. Но по крайней мере одно ему было точно понятно – тот таинственный воин абсолютно не имел никаких дурных намерений насчёт него.

Подумав об этом, Сун Фей наконец-то вздохнул с облегчением. Под дуновением ледяного ветра он испытывал ноющую боль и изнеможение. Он только чувствовал, что всё тело обессилело, ноги стали ватными. Он упал на задницу и не шевелился.

http://tl.rulate.ru/book/28/83491

Переводчики: businka

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 35 пользователей

Обсуждение:

Еще никто не написал комментариев...
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Возможность комментировать данный ресурс ограничена.
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим