×Внимание! Этот перевод, возможно, ещё не готов, так как модераторы установили для него статус «идёт перевод»

Готовый перевод Hail the King / Слава Королю!: Глава 110

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Фэю пришлось беспокоиться о банде здоровенных кузнецов, которые были не очень дружелюбны к Чарси, но как оказалось, у них была общая "любовь", и в короткое время они стали близкими друзьями.

На самом деле это было только начало, когда Фэй привел Чарси к Самуэлу, который в настоящее время руководил Чамбордскими кузнецами, так как они видели в ней только прекрасную женщину. По их мнению, Чарси должна сидеть дома и растить детей , а не играться перед железной наковальней с молотом. Однако после того как Чарси, со сто килограммовым огромным молотом, менее чем за десять минут времени создала острый меч, все остолбенели, в том числе и Самуэль [Скала], и проглотили свои языки. Естественно они поняли, что у неё, для создания этого меча, была требуемая квалифиция и невероятные навыки ковки, после этого, один за другим, кузнецы захотели стать подмастерьями у Чарси.

Знания из мира Диабло и навыки НПС, которых никогда не видели в Азероте, и Чарси, с превосходными навыками ковки, многих покорила.

После прихода Чарси в подземную каменную пещеру, преобразование подземного города ускорится. По словам надзирателя Олега, с этой скоростью всего за две недели затерянный город в подземной пещере будет завершён.

— Пирс и Дрогба через четыре часа должны ожидать меня в каменном зале.

Фэй приказал надзирателю Олегу обращать внимание на любые происшествия и снова призвал красивую наемницу Елену и несколько ее сестер из мира Диабло. Чтобы охранять подземный город и предотвратить проникновения таинственного врага как прошлой ночью, а затем на спине [черного Вихря], человек с собакой покинули подземный город.

Большая черная собака неслась по извилистой горной дороге со скоростью ветра, но Фэй, сидящей на ее спине, не ощущал ни какой тряски. Менее чем за 10 минут они достигли Чамбордской резиденции посольств.

О массовом убийстве, произошедшем прошлой ночью в крепости Фракийской делегации пока еще никто не узнал. Принц Модрик из королевства Рексем в сопровождении магов, направился в крепость Фракийской делегации для установки небольшого изолирующего барьера, чтобы кровавый запах не распространялся. Когда Фэй пришёл сюда, там все еще находились гвардия короля Чамборда, следящая за всем.

— Ваше Величество!"

Увидев прибытие Фэя, лидер охранников Иван быстро поприветствовал его.

Этот молчаливый здоровяк, прежде сражался с Фэем на каменном мосту против черной армии. До этого он был каменщиком, от рождения обладал нечеловеческой силой, но сейчас он уже лидер личной гвардии Фэя. Сейчас Фэй может доверять только проверенным людям, поэтому был назначен, чтобы заблокировать крепость Фракийской делегации.

— Мои охранники стали сильнее, это хорошо!"

Фэй похлопал Ивана по плечу, дав понять, чтобы они блокировали крепость и дальше, не позволяя посторонним проникнуть внутрь. В то время как он на большая черная собака перепрыгнули через четырех метровую каменную стену.

Внутри двора сильно пахло кровью, свернувшейся крови было столько, что в некоторых местах на земле они были похожи на круглые черные глыбы. Всю прошлую ночь доктор тщательно исследовал это место, но так и не смог найти новых зацепок. Но Фэй пришел сюда, не для того чтобы искать причину их убийства, а для того ……… чтобы забрать все эти трупы.

В глазах Фэя, все эти Фракийские ублюдки заслуживали смерти, однако их трупы сейчас очень нужны Фэю ----- потому что на них он может применить умение Варвара [Поиск Зелий].

В предыдущие 10 дней, Фэй не мог использовать умение Варвара [Поиск Зелий], потому что в Чамборде не было постоянно источника трупов и получаемое [зелье Халка] было очень мало. Но сейчас у него было 200 трупов из вражеского королевства, Фэй с чистой совестью может использовать их.

Присев на корточки, и вытянув правую руку к груди трупа, из ладони вышла магическая сила, и он мгновенно использовал умение [Поиск Зелий].

Взрыв!

Грудь трупа разорвало, разлетелась липкая кровь, а зелье не появилось.

Но это не имеет значения, у него было много трупов для использования. Фэй может позволить себе такие потери, к тому же сейчас его Варвар был 21 уровня, так что у его умения [Поиск Зелий] также повысилась вероятность успеха.

Следующие два часа, Фэй повторял одни и те же действия. Варвар с самого начала не тратил много маны, так что она быстро не тратилась. К счастью, до этого он уже перенес много [Зелье Маны], так что своевременно мог ее пополнить. Поэтому применял умения [Поиск Зелий] снова и снова.

В течение всех этих действий, большая черная собака, выпятив нос, ходила по двору крепости, пытаясь, что нибудь найти. Однако, не похоже, что бы у нее что-то получилось.

— Черный, иди сюда, здесь нету нечего достойного, чтоб ты искал”.

Фэй использовал умение [Поиск Зелий] 130 раз, выпив при этом 16 бутылок [Зелье Маны]. Вероятность успеха была всего 20% и он смог получить всего 26 бутылок [Зелье Халка]. Хотя это было не так много, но для его следующего планы уже хватало.

Человек с собакой покинули местопребывание Фракийской делегации.

Через 10 минут, он в церкви, наконец, нашёл священника Зола.

— В общей сложности 11000 философских камней. Рыцарь Лучано самолично с конвоем ходил в Санкт-Петербург обменивать на аукционе, а затем вернулся обратно……..” На самом деле, свите понадобилось много сил, чтобы принести 10 огромных черных железных сундуков и поставить перед глазами Фэя. Золя также указал на один сундук с выгравированным рисунком в виде скрещённых мечей, тщательно все объяснил: — Все эти святые сундуки были выкованы по специальному проекту Святой Церковью для хранения драгоценных писаний (священные каноны). Кроме этого, святой сундук с рисунком скрещенных мечей, если в него не влить чистящею святую сил, его невозможно открыть. Если применить к нему грубую силу, то сундук взорваться, уничтожив все вещи находящиеся в нем.

Фэй, перед тем как направился в церковь уже перешел в режим [Паладина]. Поэтому излучаемая из пальцев золотая духовная сила Паладина, влилась в рисунок на сундуке со скрашенными мечами. В ушах послышался слегка тонкий звук, тут же вслед за этим появилось маленькое святое кольцо силы, щелк и святой сундук автоматически открылся.

Красный свет в мгновенно окутал немного темную тайную комнату в церкви.

Святой сундук был заполнен 1000 философских камней с элементом огня. В мире Диабло эти камни должны вроде, именуются [Расколотый Рубин]. Из-за яркого красного цвет перед глазами возникает рябь, и поток слегка пылающего горячего воздуха бьет в лицо. Все эти прекрасные драгоценные камни, заставляют человека испытывать эйфорию.

— В других святых сундуках как вы и просили, наполнены водным, земляным, железным элементом и другими философскими камнями…….” Епископ Золя со смерено льстивым лицом, по порядку объяснил все Фэю. Сейчас он уже не сомневался, что в будущем Фэй станет легендой Святой Церкви [Избранного богом]. Сосредоточено размышляя как ему лучше всего угодить Фэю, этому источнику большого золотого света в будущем.

— Ну, хорошо!” Довольный Фэй кивает головой: — Все эти драгоценные камни, временно храниться в церкви. Если они мне потребуются, я пошлю людей чтобы забрать их”.

Фэй взял несколько камней из каждого святого сундука и положил их в мешок, а остальные более 10000 камней оставил в церкви. Это его тщательно обдуманное решение, потому что сейчас в Чамборде собралось множество темных туч. Подземный город в пещере на сколе горы также не безопасное место. Кто знает, может быть за каждым его шагом, кто-то следит. Все эти драгоценные камни временно нельзя переносить, церковь сейчас самое безопасное место. Все-таки Святая Церковь на Азероте славиться своей обоснованной жестокостью. Обычный мастер не осмелиться нагло, вломиться в церковь.

— Буду рад служить Владыка! Это для меня большая честь!”

Услышав слова Фэя, что оставляет огромное количество драгоценных камней на сохранении церкви, Золя в душе был в не себя от радости. Это как важная работа, возложенная на него самим Владыкой. Он увидел, что Фэй уже полностью доверяет ему, в будущем он сможет стать одним из них. Золя почувствовал, что все его старания за это время, наконец, принесли результат.

……

После покинув церковь, Фэй верхом на большой черной собаке прогулялся кружок по городу, а затем, превратившись в черный вихрь, молниеносно вернулся на гору в подземный каменный город. В задний части запретной зоны горы, все патрулировали 100 солдат выбранные Чехом и принимавших уже разбавленное [Зелье Халка]. Пирс и Дрогба ожидали Фэя в подземном каменном городе, посредине каменного зала.

"Ваше Величество!"

Смотря на Фэя, Пирс и Дрогба не скрывали своего поклонения Богу стоя на коленях , чтобы приветствовать Короля, сильный легко может получить солдат в подчинение.

— Всем встать!"

Фэй быстро вошел в каменный зал, развернувшись, сел на трон и посмотрел на всех присутствующих людей.

Все чувствовали атмосферу тишины.

У короля, похоже, были важные причины, которые он хотел объяснить.

Фэй остановил свой взгляд на светловолосом Пирсе. Этот храбрый неповторимый солдат, в первой встрече, сразу же дал Фэю невообразимое впечатление. На оборонительной стене в кровавой битве, ради того, чтобы скинуть осадные лестницы черной армии. Этот мужчина с короткими белыми волосами, предпочел своим телом заблокировать путь тени с длинным мечом.…… Именно этот сильный воин, после этого опять столкнулся лицом к лицу с несколько тысячной черной армией начал атаку. Со своим твердым и непреклонным характером, даже если он умрет в кровавом бою.

Пирс произвел на Фэя хорошее впечатление и постепенно в голове Фэя другой рисунок совпал.

Золотой света внезапно блеснул и в руках Фэя появился широкий двуручный меч: — Этот золотой меч имеет величие и называется ------ Айсикалиба, им уже, когда то обладал очень преданы солдат, этого солдата звали Асура. В руках Асуры этот меч заставлял богов бояться и дрожать перед его силой. Он может разрубить все в мире, уничтожая все зло и ужас. Разрубающий зло меч, защищавший меч, меч славы, преданный меч, меч воина. Сегодня, здесь и сейчас, я хочу вручить этот меч одному из вас!”

Фэя, держащего рукоять меча, окутало золотым светом, словно он Бог.

Остановив свой взгляд на Пирсе, он улыбнулся.

Внимание! Этот перевод, возможно, ещё не готов.

Его статус: идёт перевод

http://tl.rulate.ru/book/28/16414

Сказали спасибо 112 пользователей
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Всего комментариев: 9
#
сюжет этой главы ясен
Развернуть
#
Придельно ясен
Развернуть
#
НепонятнА🙃
Развернуть
#
Кажись кого то опять изобьют?
Развернуть
#
Качество текста с каждой главой потихоньку улучшается.
Моя признательность переводчику.)
Развернуть
#
Spasibo.
Развернуть
#
Верхняя часть текста переведена очень криво, исправьте пожалуйста. За перевод благодарность.
Развернуть
#
Исправят после редакта)
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим