Готовый перевод The Lame Daoist Priest / Хромой даосский священник: Глава 9. Злой Дух?

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 9. Злой Дух?

Чэн Дун достал стопку бумажных денег из своего кошелька, около 2000 юаней и сказал мне: “Если ты можешь заставить меня видеть призраков, тогда деньги твои. В противном случае я немедленно сообщу в полицию и подам в суд на тебя за распространение слухов и мошенничество”

Я только ухмыльнулся: “Легко, если вы действительно хотите увидеть призраков, но я должен вас предупредить, когда вы увидите призраков, притворяйтесь, что их не видите. Не становитесь слишком возбужденными или удивленными, и вы абсолютно не сможете кричать. Если они узнают, что вы можете их увидеть, они будут преследовать вас, и вы будете в большой беде.”

Сюй Сяолин отступила, обеими руками прикрыв грудь, и спросила тихим дрожащим голосом: “ Действительно ли здесь призрак?”

Я подождал некоторое время и увидел, как его выражение слегка изменилось, затем посмотрел на Чэн Дуна и сказал: "Если вы боитесь, просто отступите и возьмите свои деньги, мне это не нужно". Я специально провоцировал этого человека с тех пор, как он просто безжалостно высмеивал меня перед Сюй Сяолин, и если он согласится и не испугается, я поиграю с ним достаточно хорошо.

Он согласился! Цвет лица Дун Чэна изменился, и в его глазах показался какой-то страх, видя мою уверенную манеру, но он собрался и сказал: “Кто?… Кто сказал, что я боюсь? Я не верю в суеверия! Это нелогично! Убеди меня!”

Я достал часть Лунных Чар из кармана брюк…

Сегодня утром я взял несколько чар, 3 Лунных Чар, 3 Чар Солнца и 3 Чар «Очищение сердца и разума». Я держал Чары Луны указательным и средним пальцем правой руки и говорил с Дун Чэном: «Вы видите, что на улице нет никого, и здесь есть только несколько светофоров?» Затем я направил прядь Ян Ци из моего Даньтяня и зажег Чары Луны. Чары мгновенно зажглись и светили зеленым пламенем.

Чэн Дун и Сюй Сяолин были шокированы, потому что они видели, что я не использовал никаких инструментов, чтобы разжечь Чары Луны. Раньше они видели такое только в кино, и теперь они внезапно увидели это в реальной жизни, так что не удивительно, что они были шокированы. Я слегка улыбался, так как я быстро коснулся левого и правого плеча Дун Чэна двумя пальцами.

Цвет лица Дун Чэна мгновенно изменился. Он сильно дрожал и выглядел так, будто собирался закричать. Он быстро дал мне стопку в 2000 юаней в руку и заплакал от страха: “ Мастер…. Я верю тебе! Я действительно верю тебе! Просто ... просто не заставляй меня снова видеть это!”

Я быстро взял его деньги без колебаний и вынул из кармана Чары Солнца, зажег их и слегка коснулся его плеча. Крошечная часть огня Ян была вставлена и воспламенилась на обоих его плечах, и затем я говорил с ним небрежно, “ Если я не ошибаюсь, призрак, который преследовал мисс Сюй, очень зловещий, я советую вам быстро вернуться домой, потому что может быть опасно, если вы пойдете за мной ”

Дун Чэн проглотил слюну и сказал: “Великий мастер, я прошу вас предоставить мне волшебные чары, иначе, увидев такое минуту назад ... Я даже не смогу пойти домой ... и, пожалуйста, простите меня за то, как я разговаривал раньше!”

Я взглянул на деньги, которые он дал мне, вытащил еще одни солнечные чары и отдал их ему, затем я объяснил: «На самом деле, при нормальных обстоятельствах, призраки не навредят людям, если вы игнорируете их и не показываете им, что можете видеть их. Я дам тебе эти солнечные чары; Если когда-нибудь вы почувствуете холодное ощущение, и ваше тело внезапно задрожит, просто сожгите эту бумажку с чарами, высыпите пепел в стакан воды и выпейте. Если вы столкнулись с крайне срочным делом, вы можете сразу прийти ко мне, при условии, что вы никому не расскажите обо мне, иначе это будет наша последняя встреча.”

Чэн Дун сразу взял чары и поблагодарил меня чрезмерно. Затем он извинился перед Сюй Сяолин и побежал со всех ног.

Сюй Сяолин, увидев своими глазами как сильно изменился Чэн Дун, была потрясена. На ее лице можно было увидеть черты страха. Она быстро подошла и встала рядом со мной, когда она говорила вежливым и испуганным тоном: “ Великий мастер, действительно ли здесь привидение?”

Видя Сюй Сяолин, я не мог не вспомнить сцену со старым мошенником. В то время я был так напуган и мгновенно упал в обморок. Теперь, когда я привык видеть призраков, было естественно, что я больше не боюсь. Однако, сталкиваясь с высокопоставленными призраками и злыми духами с плотной аурой Инь Ци, такой как у мисс Дайюй, все еще меня пугали. Я пытался успокоить Сюй Сяолин, которая все еще была в шоке и говорила: “Не бойтесь, здесь есть какие-то обычные блуждающие души, но у них нет возможности нанести вред людям. В любом случае, я должен сначала пойти домой, взять оружие и инструменты, чтобы справиться с призраком, который преследует вас.”

“Великий мастер, я действительно благодарна вам за вашу помощь, но я не знаю, сколько я должна вам заплатить?” Голос Сюй Сяолин был слабым и робким, когда она продолжала говорить: “ Я работаю только чуть больше месяца. У меня правда мало денег...”

Я начал идти по направлению к своему дому и одновременно говорил ей: “ Мне не нужна никакая компенсация. Я преемник ортодоксальной даосской школы, а не какой-то мошенник”.

“Но, великий мастер, почему вы помогаете людям без какого-либо вознаграждения?”

"А... и пожалуйста, не называй меня великим мастером, мне слишком неудобно. Меня зовут Чжан Сяолун, хоть я и преемник ортодоксальной даосской школы, это на самом деле первый раз, когда я изгоняю призрака". Я сказал ей правду и объяснил, что я изначально был молодым учеником, который только что закончил учение.

“А? Что?” Сюй Сяолин казалась удивленной и немного разочарованной, но она все еще следовала за мной, поскольку она держалась близко ко мне, а затем сказала: “Сяолун, меня действительно преследует призрак? Я знаю, что в эти последние несколько дней мне снился один и тот же сон каждую ночь. Мне снилось, что я накрасилась и посмотрела в зеркало, но лицо внутри зеркала не было моим. Прошлой ночью, когда я пошла в туалет в полночь, я случайно взглянула на себя в зеркало, и лицо, отраженное от зеркала, было точно таким же, как лицо, появлявшееся во сне! Но когда я снова посмотрела в зеркало, это лицо исчезло, поэтому я подумала, что у меня галлюцинации, и мне показалось. Но почему-то я чувствовала, что это на самом деле, а не иллюзия”.

Выслушав ее рассказ, я кивнул и сказал: “Согласно вашей истории, проблема должна быть в вашей квартире. Когда вы переехали в свою нынешнюю квартиру?”

“2 месяца назад, но странные сны начались только несколько дней назад”.

Мы все еще разговаривали, когда мы подошли к моему дому, я сказал Сюй Сяолин: “Подожди здесь, я схожу за своими вещами!”

“Великий… эээ… Сяолун, могу я пойти с Вами?” Было очевидно, что после того, как она узнала, что призраки действительно существуют и что они даже преследуют ее, она не хотела оставаться одна внизу, чтобы дожидаться меня.

Я мог только слегка вздохнуть: “Ну, ладно.”, затем я открыл дверь и пошел наверх.

Когда я открыл дверь, папа и мама, казалось, ждали меня какое-то время. Кажется, они были сбиты с толку, увидев, как я привел девушку домой. Папа некоторое время смотрел на нее, прежде чем с воодушевлением тепло поприветствовал: "О, это подруга Сяолуна, пожалуйста, садитесь". Мама тоже поприветствовала ее. Я быстро представил Сюй Сяолин вкратце и сказал, что она работает в ближайшем музее и специально приехала, чтобы оценить степень повреждения рукояти меча. Посмотреть, это антиквариат или нет.

После небольшого разговора я быстро зашел в свою комнату и взял собой черный рюкзак и аккуратно положил Меч Теней, вместе с 30 солнечными чарами, оставшуюся половину флакона слез скота и вышел из комнаты. Я сказал маме и папе, что я собираюсь в музей, чтобы проверить рукоятку и, возможно, вернусь домой очень поздно. Поэтому я сказал им не ждать меня, а затем вышел с Сюй Сяолин из дома.

Прежде чем мы ушли, мама крепко держала руки Сюй Сяолин и говорила с энтузиазмом: “ Девушка, пожалуйста, заходите к нам почаще!”

Мама была через чур энтузиасткой, и было очень очевидно, каково ее истинное намерение, это заставило меня как-то покраснеть, и это также смутило Сюй Сяолин.

Мы спустились вниз и вышли из дома с неловким чувством между нами. Сюй Сяолин молчала, и только спустя долгое время она нарушила молчание: “ Сяолун, почему я думаю, что этот мусор может показаться странным? Я думаю, что мы уже четыре раза его”

Услышав внимательное замечание Сяолинь, я сразу осознал, что что-то действительно не так. Я проходил по этому кварталу каждый день, делал утренние упражнения. Казалось, мы шли по кругу, я понял, что мы столкнулись с призрачной стеной!

Почему мы сталкиваемся с такой ситуацией? Ответ был очень простым, когда счастье человека было чрезвычайно низким, было бы очень легко призракам и злым духам воспользоваться возможностью овладеть жизнью этого человека. Очевидно, что счастье Сюй Сяолин должно было быть крайне низким в последнее время.

Хмм… Стена этого призрака была всего лишь бесполезным маленьким трюком перед таким великим мастером.

В книге "Прошлые записи школы Ню о подчинении демона" были десятки методов, которые можно было использовать для разрушения стены призрака! Я спокойно выждал время, чтобы посмотреть на испуганную Сюй Сяолин и сказал ей утешительным тоном: “Не бойся, очень просто сломать стену призрака.”

Кто бы мог подумать, что когда я упомянул стену призрака, в глазах Сяолинь сразу же появились слезы, как будто она сейчас заплачет. Затем она сразу же забыла о своем смущении и крепко держалась за мое тело. Я был действительно озадачен тем, должен ли я смеяться или плакать.

Поскольку я был не в режиме «Открытие глаз», я не мог видеть призрака, который хотел нас сбить с толку. На самом деле, я действительно не хотел этого видеть. Я просто нарисовал круг на земле левым пальцем, а затем сильно ударил по земле... Черт... Моя нога так онемела, но мы вышли из стены призрака.

Этот метод был изобретен одним из моих предков. На самом деле я мог бы также использовать Солнечные Чары, чтобы сломать призрачную стену или использовать метод «Открытие глаз», чтобы увидеть призрака. Однако я чувствовал, что ударить ногой по земле было намного проще ... самым загадочным ... и самым красивым методом ... Я просто не ожидал, что этот метод заставит меня чувствовать себя таким окоченелым ... на самом деле ...

Мы пришли к дороге с большими трудностями ... из-за моей оцепенелой ноги ... мы поймали такси и отправились прямо в квартиру Сюй Сяолин.

Никто не сказал и слова по пути ...

В тот момент, когда мы прибыли в квартиру Сюй Сяолин, она вдруг попросила посмотреть на призрака, который преследовал ее. Я сказал ей, что она не должна это видеть, потому что это может оставить травму.

Но она настояла, чтобы посмотреть! Поэтому я мог только достать мои драгоценные слезы скота и обмазать ее глаза.

Я не использовал Чары Луны «Открытие глаз» на ней, потому что Ян Ци Сюй Сяолин был уже ослаблен, и если я использую Чары Луны, чтобы потушить Ян Ци на обеих ее плечах, она бы подверглась серьезным заболеваниям, с которыми ее уже ослабленное тело не могло позволить себе справиться. А что касается меня, потому что я справлялся с этим призраком, мне показалось, что я должен был использовать свою голову с умом, так как я осознал, что мой Ян Ци не был достаточно сильным. В конце концов, я закончил свое учение. Я не мог провалиться, потому что это был мой первый раз, как я сам изгоняю призрака.

После использования метода «Открытие глаз», я достал Меч Теней и держал его в левой руке, когда я зажал Солнечные Чары двумя пальцами справа от меня. Я медленно поднялся наверх с Сюй Сяолин.

Мы оба очень нервничали, поэтому потребовалось больше времени, чтобы подняться наверх, чем обычно. Это заставило одну из лампочек погаснуть. Сюй Сяолин нервно выкрикнула, так что я снова зажег лампочку. Вскоре мы поднялись на 3-й этаж, Сюй Сяолин задыхалась, она сразу же указала на комнату 381, сказав, что она там живет. Я сделал глубокий вдох, прежде чем сказал: “Открой дверь”.

Сяолин с тревогой открыла дверь своей квартиры и быстро спряталась за мной, она схватила мою одежду с таким выражением, как будто она собиралась на свои собственные похороны.

Это был также первый опыт для этого великого мастера ... и видя, как встревоженная Сюй Сяолин была... это повлияло на меня... и, возможно, более того... даже два пальца, которые держали Чары Солнца, слегка дрожали.

В окна светил лунный свет и освещал комнату. В гостиной было пусто, поэтому Сюй Сяолин и я быстро вошли в комнату и включили лампу. Это смягчило все нервы, которые были у меня в тот момент.

У человека есть инстинкт, из-за которого он боится темноты и неизвестности. Нас легко пугают, когда мы в темноте, потому что мы не знаем, какие «вещи» появятся. Даже встреча с другими людьми в темноте может испугать другого до смерти.

Я медленно осмотрел несколько комнат, включая ванную комнату, кухню и шкаф. Однако я не мог обнаружить никаких следов призрака где-либо. Это даже больше беспокоило меня! Однажды мисс Дайюй сказала мне, что слезы крупно-рогатого скота не всемогущи, высокопоставленные призраки могут скрыть свою форму тела и даже свою ауру. Раньше я экспериментировал с мисс Дайюй... и я не мог увидеть ее, если бы она не захотела, чтобы ее видели.

Но злая Инь Ци на Сюй Сяолин глабелле было абсолютно очевидным свидетельством того, что ее действительно преследовал призрак! И, выслушав ее объяснение, совсем недавно призрак был в ее квартире, но почему я не могу найти какой-либо след призрака нигде? Действительно ли это был высокопоставленный призрак? Ээх... Я действительно забываю, что я родился с красной стрелой; Невезения всегда следовали за мной повсюду, и это будет на всю жизнь ... Я бы, вероятно, столкнулся с одним ужасно-злым духом сегодня!

Чёрт… Я мертв… Какое зло я побудил?

~~~~~~~~~~конец 9 главы~~~~~~~~~~

http://tl.rulate.ru/book/2773/126672

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 13 пользователей

Обсуждение:

Еще никто не написал комментариев...
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим