Готовый перевод Castle of Black Iron / Замок чёрного железа: Глава 428

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 428: Шок

Тотем боевой ци LV 10 был демоническим крокодилом, мощным живым существом живущим в глубинах земли. Чжан Те слышал об этом раньше; однако он не видел демонических крокодилов. На этот раз, он наконец понял как выглядят демонические крокодилы. Наибольшая разница между демоническим крокодилом и обычным крокодилом заключалась в том, что у демонического крокодила был ряд шипов на спине от позвоночника до хвоста.

С первого взгляда, Чжан Те уже понял настоящую боевую силу Крелла и мужчины.

Их боевая сила превосходила силу как Доусона, так и ублюдка из клана Чжэнь, который преследовал Чжан Те в пещере дракона.

Чжан Те знал, что Доусон и ублюдок из клана Чжэнь были 1 звездным и 2 звездным бойцом LV 10. Тем не менее, Чжан Те предположил что Крелл почти достиг 4 звезд или 5 звезд.

Начиная с LV 10, каждый уровень выше требует зажигания большего количества точек. Поэтому начиная с LV 10 каждый уровень выше был далее разделен на более мелкие ранги. В соответствии с последовательностью Фибоначчи, необходимо было зажечь 34 точки, прежде чем подняться с LV 10 до LV 11, что требовало всего 89 зажженные точки. Это было так же сложно, как подняться с LV 1 до LV 9. 34 было числом последовательности Фибоначчи - 1,5,8,13,21,34; поэтому LV 10 был далее разделен на 5 рангов. Даже боевой мастер, великий боевой мастер, боевой генерал, боевой демон и боевой дух также были разделены на 5 звезд соответственно.

Чжан Те узнал это от Крелла. Обычные люди не знали об этом.

...

В непрекращающейся ожесточенной битве с гиенами, даже небольшая небрежность или медленное движение или меньшая сила, дает шанс гиене приблизиться. В результате чего, человек был бы в жалком положении, так как эти гиены нападали бы как прилив, не оставляя времени пожалеть.

К счастью, Чжан Те обладал отличной физической и духовно энергией. После более чем 10-минутной битвы, Чжан Те все же отвечал точно и яростно, как машина. Один удар, одна гиены; не давая шансов на контратаки.

Потеряв возможность создать фрукт семи сил короля железно зубых гиен, Чжан Те немедленно начал контратаку.

Чжан Те продолжал бегать между зданиями и специальным ландшафтом в качестве прикрытия. По его оценке, он убил по меньшей мере 300 гиен. Когда он пробегал мимо домика, и увидел кровавый стальной щит в форме бриллианта, глаза Чжан Те сверкнули.

Убив еще две гиены и послав их в полет своими короткими копьями, Чжан Те бросился к щиту. Махнув копьями еще раз чтобы убить очередных 2 гиен, Чжан Те метнул левое копье, пробив 4 гиены перед ним; Затем он поднял этот щит весящий 70-80 килограммов, ногой и схватил его левой рукой.

Учитывая его внешний вид, этот щит подходил для высоких людей. Держа его, Чжан Те выглядел коротким. Однако он был очень доволен. Держа щит, он рассмеялся, потащил его и махнул им, блокируя группу гиен и отправляя их в полет.

Чжан Те обладал талантом в использовании щита. Будучи в Дворце Скрытого Дракона, он первым закончил класс щита. А если учесть его ужасающую силу, держа этот щит, Чжан Те почувствовал что на его стороне появился один мощный помощник.

Взмахнув щитом несколько раз, Чжан Те разбил головы и кости нескольких гиен и послал их в полет. С щитом в руке, Чжан Те был похож на стальную черепаху. Хотя эти гиены были жестокими, они не могли сломать линию обороны Чжан Те.

Услышав взрывы столкновения боевых Ци, Чжан Те вскрикнул. Опустив ноги на землю, он бросился к огромной, густой стае железно зубых гиен со своим щитом. Как броневик, Чжан Те сбивал с ног всех гиен.

Эта группа гиен была толщиной в 100 м. Тем не менее со щитом, Чжан Те все же открыл кровавый путь среди них.

Тысячи гиены преследовали Чжан Те в замешательстве.

Чжан Те бросился к месту, где Крелл сражался с мужчиной.

Хотя он находился на расстоянии 500-600 м, ему потребовалось всего несколько секунд, чтобы прорваться в диапазон 200 метров.

Теперь Чжан Те мог ясно увидеть этого парня. И тот парень, и Крелл не представляли, что Чжан Те сможет прорвать осаду стольких гиен.

Когда два равных противника сражались друг с другом, результат всегда решался в доли секунд.

При виде Чжан Те, этот парень был слегка шокирован. Этот парень понял, что если у оппонента появится помощник, он будет в опасности.

Поэтому, когда он был примерно в 200 от Чжан Те, он сделал то же самое, что и Чжан Те – Ударная Волна!

Чжан Те метнул свое правое копье. Уклонившись от боевой ци Крелла, этот парень метнул со своей талии секретное оружие в форме железно змеи.

Сталкиваясь с парнем LV 10, кто был намного сильнее Доусона на таком расстоянии, Чжан Те не был уверен, сможет ли его короткое копье убить его или нет. Тем не менее, он был уверен, что Крелл воспользуется этим шансом, чтобы напасть на этого парня.

Две ударные волны прибыли одновременно…

Этот парень едва уклонился от копья Чжан Те.

В то же время, щит Чжан Те был разбит на куски ...

К счастью, Крелл воспользовался этим шансом и приблизился к парню ...

Чжан Те просто использовал этот щит, чтобы привлечь внимание противника. Когда щит был разбит на куски, невредимый Чжан Те отбежал от него ...

Поняв что он не ранил Чжан Те, этот парень снова был ошеломлен. В этот момент, в него ударил Крелл, и он был отправлен в полет в ту сторону, откуда Чжан Те прибежал к нему, выплевывая свежую кровь.

Хотя он был на расстоянии 200 м, Чжан Те добежал в мгновение ока.

Хотя этот парень был ранен, он все же начал атаку в сторону Чжан Те, намереваясь сначала убить Чжан Те.

Столкнувшись с этой боевой Ци, Чжан Те громко закричал, и принял удар своим Ударом Потрясающим Небеса, стойкой кулака железной крови. После этого, он снова поспешил в сторону мужчины ...

Этот парень был в шоке в третий раз. Но жаль, он не сможет уклониться на этот раз, так как он был в воздухе. Когда Чжан Те проходил мимо него, он выпустил меч Ци с его талии с расстояния 5 метров, который попал по шее парня ...

Во время боя силачей, то тривиальная ошибка всегда приведет к серьезному исходу ...

С тех пор как Чжан Те выбежал из Замка Кленового Листа, он заставил этого парня промахнуться 4 атаками.

Во-первых, Чжан Те использовал свой щит, чтобы привлечь ударную волну противника.

Во-вторых, это было вне воображения этого парня, что Чжан Те мог посметь поймать его боевую ци рукой и сломать ее ...

В-третьих, он был потрясен тем когда Чжан Те активировал свой навык быстрого передвижения. Несмотря на то, что Чжан Те выглядел измотанным, он воспользовался навыком быстрого движения, и смог увеличить скорость своих движений в 2 раза.

В-четвертых, хотя у Чжан Те не было оружия, кроме пары темных перчаток, у него было еще одно оружие. Смертельный радиус этого оружия был полностью вне ожиданий парня.

Поэтому он должен был умереть!

Прежде чем он умер, он обернулся и уставился на Чжан Те с обидой в глазах.

Чжан Те тоже выплюнул кровь. Тем не менее, этот парень брызгал кровью из шеи, как фонтан. После этого он упал на землю.

Только сейчас армия гиен ворвалась в 100 метровый радиус от боя. В тот момент, когда этот парень упал, сумасшедшие гиены прекратили атаку.

Свет в глазах этих гиен постепенно исчез. После этого, они обменялись взглядами друг с другом. Затем, одна железно зубая гиена заскулила, услышав что, все гиены сбежали, опустив свои хвосты.

Весь склон вскоре восстановил свое спокойствие. Если бы не черный дым и кровавая сцена в замке, люди не поверили бы, что здесь произошла ожесточенная битва.

Сначала гиены атаковали людей; затем люди контратаковали гиен. Помимо свежей крови и трупов, ничего не осталось.

Выплюнув три глотка крови, Чжан Те стало немного лучше. Наконец он поверил, что даже с парой темных перчаток, он едва мог выдержать боевую ци LV 10. Если бы этот парень не ошибся бы несколько раз за очень короткий период, Чжан Те не убил бы его так легко.

После вытирания крови из уголков рта стоя на одном колене, Чжан Те медленно встал. Как только он встал, он заметил изумленный взгляд Крелла.

«Питер, ты потрясающий! То что ты сделал, было действительно удивительно. Это первый раз, когда я увидел бойца ниже LV 9, который смог поймать Боевую Ци сильного четырех звездного бойца LV 10! »

«Этот парень был 4-звездным сильным бойцом?» Чжан Те кивнул, так как он уже догадался.

«Эта пара перчаток – рунное снаряжение, которое может защитить меня от получения травм от боевых ци силачей ниже великого мастера!» Сказав это, Чжан Те с улыбкой похлопал ладонями. «Я должен поблагодарить Остров Магической Змеи за этот подарок!»

«Даже несмотря на то, что перчатка - это руно снаряжение, как ты смог так быстро двигаться? Если бы это был я, даже я не смог бы среагировать!» Крелл продолжал говорить. Понимая что Чжан Те собирался объяснить, Крелл поспешно махнул рукой: «Можешь не объяснять, у каждого есть свои секреты. На самом деле, мне кажется что ты не пионер, а элита большого клана. Ты здесь, чтобы культивировать.»

Чжан Те был слегка ошеломлен: «Как ты узнал?»

«Помимо элиты больших кланов, я не видел никого в какой-либо стране человеческого коридора Блэксона, кто мог бы достичь такого высокого уровня кулака железной крови в таком молодом возрасте. Не говори мне, что ты не использовал кулак железной крови. Кроме того, я знаю что вы использовал Удар Потрясающий Небеса, чтобы сломать боевую ци этого парня. Хотя секретное знание кулака железной крови можно легко получить, его очень трудно практиковать. Когда я был молод, я также практиковал кулак железной крови. Однако, поскольку я не мог сформировать боевую ци железной крови, я сдался! »

http://tl.rulate.ru/book/2759/261420

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 29 пользователей

Обсуждение:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим