Готовый перевод Castle of Black Iron / Замок чёрного железа: Глава 427

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 427: Столкновение

Этот человек и Чжан Те смотрели друг на друга. Если быть точнее, Чжан Те смотрел на железно зубую гиену около этого мужчины, которая была выше и свирепее, чем обычные гиены.

Отличаясь от обычных железно зубых гиен, эта гиена около мужчины была черной. Его мех был как черный шелк и атлас. Когда эта гиена появилась около мужчины, все другие гиены в пределах десятков метров сбежали. Некоторые даже споткнулись.

Затем эта черная железно зубая гиена подняла голову и взревела. В доли секунды, все другие гиены в окрестностях стали беспокойными.

Лицо Крелла сразу же стало мрачным.

«Это король железно зубых гиен?» Чжан Те тихо спросил Крелла.

«Да!» Крелл кивнул, предупреждая Чжан Те: «Этот мужчина очень силен, аккуратнее!»

«Я знаю!» улыбнулся Чжан Те, глядя на эту особую гиену, с суженными глазами.

Однако реальность всегда была вне воображения. Вскоре после того как Чжан Те обрадовался, его мечта была безжалостно убита.

«Вы оба должны умереть!» Несмотря на то что он находился в сотнях метров, ледяной и острый голос этого мужчины все еще попал в уши Чжан Те и Крелла: «Я хотел бы увидеть, насколько сильны навыки контроля животных дикого покровителя ...»

Сказав это, он пробил голову короля гиен рукой, как будто вонзая руку в кусок бобового творога.

Почти в то же время, все железно зубые гиены начали скулить, и бросились в сторону мужчины, как сумасшедшие собаки ...

Даже Чжан Те почти заплакал. «Блять!» Чжан Те не думал, что этот ублюдок убьет короля гиен перед его носом.

«Придурок! Ты знаешь, сколько я потерял из-за тебя? Этот отец приложил так много усилий ради фрукта семи сил короля железно зубых гиен!»

В мгновение ока, король гиен сдулся как воздушный шар. Тем временем, его сатиновый мех потемнел и стал куском тряпки.

Казалось, что король гиен не только потерял свою жизнь, но и свою жизненную силу.

Затем мужчина вытащил руку из его головы. В этот момент, в его руке вращался шарообразный кровавый предмет. Мужчина мгновенно бросил кровавый шар в воздух. Пока Чжан Те все еще был озадачен этим, он увидел что кровавый шар взрывается в воздухе и разлетается по всем направлениям в виде капель крови. Они упали на головы железно зубых гиен. Прежде чем эти капли крови упали, железные зубы гиены подпрыгнули в воздух и поймали их.

Хотя Чжан Те не знал эффекта этого навыка, учитывая эту удивительную сцену, он знал что он был не слабым.

В это время, тысячи гиен начали рычать. За несколько секунд, глаза гиен на которых попали капли крови, покраснели; и они начали скалиться. Они обернулись и уставились на Чжан Те и Крелла, которые стояли в замке кленового листа ...

В этот момент, Чжан Те почувствовал что Крелл и он были похожи на двух актеров на сцене супер большого театра. А гиены, которые смотрели на него и Крелла, были зрителями.

На самом деле, там действительно было слишком много гиен. Даже Чжан Те почувствовал мурашки по коже. Несмотря на то, что десятки гиен были для него пылью, сотни гиен были праздником; тысячи гиен становились проблемой ...

«Жертва темной крови!» увидев это, даже Крелл изменил выражение лица. Он повернул голову и сказал Чжан Те: «Я разберусь с ним, а ты разберись с гиенами. Аккуратнее! Эти гиены значительно улучшили свою боевую мощь. Они могут быть близки к LV 2. С ними очень трудно справиться!»

«Они смогут сломать защитный круг, который ты только что выпустил?»

«Да, они совершенно отличаются от предыдущих!»

Ответив на вопрос Чжан Те, Крелл быстро нарисовал некоторые узоры на своем теле при помощи короткой деревянной трости. Тем временем он начал читать сутры. В мгновение ока, Чжан Те почувствовал, что штука похожая на боевую Ци над Креллом, просветлела. В блеске, туманная фигура священной женщины обняла Крелла.

Когда блеск исчез, Крелл казался другим.

«Что это?»

«Это защита матери природы. С ее благословлением, эти гиены больше не будут нападать на меня!»

«Это здорово, я тоже хочу!» Чжан Те стал взволнован, и наконец вздохнул с облегчением.

Услышав слова Чжан Те, Крелл спокойно взглянул на Чжан Те: «Прости, я могу применить этот навык только на себе!»

Чжан Те...

Услышав ответ Крелла, Чжан Те оглядел тысячи усиленных гиен, которые хотели разорвать его на куски, и быстро достал пару темных перчаток из кожаной сумки на талии и схватил два коротких метательных копья, прежде чем отправиться в относительно целый архитектурный комплекс в замке.

В этот момент, железно зубые гиены бросились к нему со всех сторон, как дикие быки. В мгновение ока, самые первые уже перепрыгнули через деревянную защиту замка. Некоторые гиены показали большой потенциал в способности прыгать. Перепрыгнув через защиту, они схватили наружную стену своими острыми когтями. Затем они прижались к стене и отпрыгнули от нее, даже быстрее чем кошки. Вскоре после этого они бросились в базу ...

Когда гиены бросились внутрь, Крелл также бросился к мужчине, как леопард.

Этот мужчине все еще оставался на склоне горы.

Когда гиены были рядом с Крелом, они врезались в защиту матери земли, как серые морские волны врезались в камни. В результате чего, все они изменили свои направления, находясь в нескольких метрах от Крелла. Они не нападали на Крелла и не мешали Креллу бежать к этому мужчине. При виде этой сцены, мужчина в дали слегка изменил выражение лица. Этот мужчина знал, что он столкнулся с мощным врагом.

Столкновения произошли почти одновременно, одно в замке кленового листа, другое на склоне холма. Они находились на расстоянии более 500 м друг от друга.

В тот момент, когда Крелл столкнулся с мужчиной, они начали двигаться со скоростью, которая едва могла быть замечена человеческими глазами. В мгновение, последовательные громкие взрывы прозвучали на склоне ...

Если бы это было возможно, Чжан Те также хотел броситься к этому мужчине; однако, если он покинет Замок Кленового Листа, ему придется столкнуться с вдвое большим количеством гиен. В этом случае, даже LV 10 будет под таким количеством атак, не говоря уже о Чжан Те.

Конечно Чжан Те не хотел умирать. Он знал, что не стоит рисковать.

Вскоре, самые быстрые гиены уже появились перед Чжан Те. Без колебаний, они набросились на Чжан Те.

После сражения с железно зубыми гиенами в течении нескольких дней, Чжан Те сразу понял что эти гиены двигались как минимум на 30% быстрее, чем те с которыми он встречался раньше. Кроме того, эти гиены были свирепыми и более бесстрашными.

«Черт! Этот ублюдок убил вашего босса, почему вы пришли ко мне?» Чжан Те громко выругался, и начал контратаку.

Чжан Те ударил копьями и пронзил сердца гиен, отправив их обратно в воздух. Чжан Те чувствовал, что сила этих гиен была как минимум на 50% выше, чем раньше.

К счастью, в темных перчатках Чжан Те чувствовал что он может махать и бить копьями быстрее, чем раньше. Поэтому Чжан Те немного успокоился.

Далее гиены напали на Чжан Те со всех сторон. Даже Чжан Те когда стоял спиной к зданию, его атаковали гиены из окна сзади или с крыши.

В этот момент, Чжан Те действительно ощущал как будто его окружили тысячи членов отряда смертников. Он мог только бегать туда-сюда между зданиями. Иногда он запрыгивал на крыши, чтобы контратаковать гиен ...

Чжан Те не знал, сколько железно зубых гиен он убил.

Все гиены были сумасшедшими. Кроме того, их боевая сила значительно возросла. Хотя несколько живых существ LV 2 не представляли никакой угрозы для Чжан Те, но на этот раз слишком много гиен окружали его. Чжан Те чувствовал, что не сможет убить всех.

Каждую секунду, на него нападали по крайней мере три гиены. Только когда мертвые гиены образовывали около него кучи, он менял свое местоположение. Если нет, эти гиены будут наступать на мертвые тела своих партнеров и нападать на Чжан Те; в таком случае, все стало бы сложнее.

Чжан Те не знал, как идет битва между Крелом и мужчиной. Будучи в сотне метров, Чжан Те только мог слышать последовательные громкие взрывы и столкновения их боевых Ци.

Потратив пол секунды, Чжан Те взглянул туда где они сражались, что действительно шокировало его.

На склоне, Чжан Те увидел два высоких тотема боевой ци, сталкивающихся друг с другом. Одна боевая Ци была зеленой, другая - черной. Каждый из них был более 20 м в высоту. Два тотема передвигались и кусались в форме двух огромных крокодилов. По сравнению с тотемом бойца ниже уровня LV 9, тотем боевой ци сильного бойца LV 10 был не просто эффектом тени и света, сформированным боевой Ци; вместо этого это было больше похоже на духовное существо, которое отражало волю и мысли владельца.

Это был первый раз, когда Чжан Те увидел настоящий бой между силачами LV 10, что действительно потрясло его.

http://tl.rulate.ru/book/2759/261419

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 29 пользователей

Обсуждение:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим