Готовый перевод Rebirth of a Fashionista: This New Life Is Sooo Last Season / Перерождение модницы: эта новая жизнь настооолько прошлый сезон: Глава 1. Лучшего нет, только хуже (1)

Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Когда её новая Мать стояла у двери дома, Шэн Цзяоян почувствовала, как разбилось её сердце.

После того, как серая дверь была открыта, внутренняя часть дома стала настолько простой и грубой, что она не могла и представить. В углу комнаты стояла кровать длиной менее 1,5 метра с глухим шкафом рядом с изголовьем кровати. В противоположном углу стоял деревянный стол с двумя пластиковыми стульями. Дальше внутри был узкий коридор, ведущий к кухне и туалету.

Фактически, с самого начала она признала, что теперь превратилась в другого человека, и отбросила свою гордость, чтобы спросить о тяжелых обстоятельствах этой новой личности.

Так как они были семьёй с одним родителем, все расходы по дому зависели от скудной заработной платы Сюй Цин.

Сюй Цин была ее новой матерью, а её теперь звали Сюй Цзяоцзяо.

Хотя она знала, что эта семья бедна, когда она впервые увидела её, она поняла, что эта семья была более несчастной, чем она думала. На самом деле, они были настолько бедны, что ей было трудно это принять!

Она долго находилась в трансе, пока не услышала звук закрывающейся двери, после чего в комнате осталась только она одна. Лишь тогда Шэн Цзяоян пришла в себя.

Пока ее разум блуждал, её новая Мать уже сделала ряд вещей, таких как готовка, стирка и мытье полов. Она также поставила на стол две миски нетронутой посуды и пару палочек для еды. И в этот момент Сюй Цин уже шла на работу.

— Цзяоцзяо, мама должна идти на работу, так что спи после того, как ты закончишь есть, — смутно вспомнила она слова, сказанные Сюй Цин перед уходом.

Шэн Цзяоян положила подбородок на руку и, опустив глаза, она посмотрела на две жалкие миски с едой и вздохнула.

В тот день, когда она умрёт, это произойдёт исключительно из-за голода!

С горьким выражением лица Шэн Цзяоян опустила палочки и подошла к кровати. Схватив рюкзак, который она привезла с собой из больницы, она перевернула его вверх дном, чтобы опустошить его содержимое. На кровать с глухим стуком упали сотовый телефон, кошелек, ключи и несколько разных предметов.

Подняв телефон, кошелек и ключи, она обернулась и вышла из комнаты.

Сначала ей нужно было найти торговое представительство, чтобы пополнить свой кредит по телефону. После того, как она обнаружила, что стала другим человеком, она попыталась связаться с родственником, которому она доверяла больше всего, её дедушкой. К сожалению, после автомобильной аварии тем вечером её дедушка вывез её оригинальное тело за границу, чтобы получить медицинскую помощь. Если она хотела связаться со своим дедушкой, ей сначала нужно было обратиться к его личному помощнику, дяде Цзэну. К счастью, она часто звонила дяде Цзэну, поэтому она ясно помнила его номер. Тем не менее, когда однажды она позвонила дяде Цзэну, он не только отказался передать телефон её дедушке, он также повесил трубку! После этого её мобильный телефон оказался вне кредита и больше не мог совершать звонки. Поэтому, прежде чем она сделала что-то еще, ей нужно было иметь рабочий телефон.

Шагая по улицам, заполненным только мусором для продажи, Шэн Цзяоян чувствовала, что она живет в кошмаре. Несколько дней назад она всё еще с энтузиазмом водила свою спортивную машину, чтобы поймать свою младшей сестру за романом, но теперь она стала бедной девочкой, живущей в дешёвом жилье. Ей даже пришлось лично пойти на почту, чтобы пополнить свой кредит по телефону!

Дела мира были непредсказуемы!

Последние несколько лет она особенно избегала стимулирующих обстоятельств и жила, как обычный человек. К сожалению, хотя она так долго и мирно жила, она никогда не догадалась бы, что после нажатия на тормоза у нее неожиданно случится сердечный приступ без каких-либо предупреждающих признаков.

Что было самым неожиданным, так это то, что она проснулась в теле другого человека!

Шэн Цзяоян даже не заметила, когда уже прибыла к зданию, в котором находилось почтовое отделение. Когда она пошла домой с Сюй Цином, она заметила, что рядом с автобусной станцией было почтовое отделение, где можно было совершать предоплатные звонки. К счастью, место, где они жили, находилось всего в пяти минутах ходьбы по улице от автовокзала.

Поскольку днем ​​было жарко, на пешеходных дорожках не было людей, и в почтовом отделении была только одна женщина-клерк, которая явно обедала.

— Здравствуйте! Как вы пополняете счет телефона? — спросила Шэн Цзяоян, когда она подошла.

Клерк поднял глаза и ответил: «На сколько вы хотите пополнить? В настоящее время, если вы заполните его сотней долларов, вы получите бесплатный подарок».

Шэн Цзяоян открыла сумочку и молча достала... десять долларов.

— … — клерк переводила взгляд с телефона на левую руку Шэн Цзяояна, и банкнота лежала в её правой руке.

Шэн Цзяоян склонила голову и посмотрела на телефон. По правде говоря, она также чувствовала, что это было странно. Они были очень бедны, но Сюй Цзяоцзяо могла использовать модель сотового телефона, которая стоила несколько сотен долларов.

Через несколько минут Шен Цзяоян покинула почтовое отделение под странным взглядом клерка, держа теперь пополненный сотовый телефон.

Солнце снаружи могло быть ослепительным, но внутри её сердце было ужасно мрачным.

Она только заметила минуту назад, что оставшиеся деньги в её маленьком кошельке можно легко пересчитать вручную; самая большая банкнота — десять долларов, которые она использовала для зарядки своего мобильного телефона, а остальные — всего несколько долларовых банкнот.

Теперь эти несколько долларов — всё, что она имела.

Что можно купить за несколько долларов?

Богатая мисс, которой никогда раньше не хватало денег, теперь рассеянно бродила по улицам, полностью ошеломлённая и смущённая изменением своей идентичности.

Раньше всякий раз, когда она выходила, кто-то всюду следовал за ней и заботился о ней.

Раньше она использовала лучшие принадлежности для рисования и училась у известного мастера.

Раньше её наряды были наивысшего количества нитей, её машина пахла дорогими духами, лучшими винами для питья, а, стоило ей взмахнуть рукой, перед ней появлялась самая изысканная еда.

Раньше она могла делать всё, что душе угодно, ни о чём не заботясь…

И теперь, когда она стояла на перекрёстке, она держала несколько долларов, понимая, что без её оригинальной личности она ничего не сможет сделать.

http://tl.rulate.ru/book/27432/573699

Сказали спасибо 10 пользователей
Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Всего комментариев: 2
#
Очень интересно! Переводчик-сан продолжайте в том же духе пожалуйста!
Развернуть
#
Спасибо!
Развернуть
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку