Готовый перевод The School Prince’s Exclusive Sweetheart / Единственная возлюбленная школьного принца: Часть. 21. От Чэнь Юаня

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Инь Чуся сжала кулаки. Она только что приказала Лю Юньер, чтобы она велел всем отказаться сидеть рядом с Су Няньнянь, чтобы таким образом унизить ее перед всем классом. Но она никак не ожидала, что Сун Юйси и Чжу Ченг поддержат ее!

Попсиховав некоторое время, Инь Чуся презрительно усмехнулась:

- Я слышала, что Сун Юйси еще не заплатила за обучение.

Лю Юньер и Чжан Сяоцзе гордо улыбнулись:

- Да, она нарушает график платежей. Не могу поверить, что в мире есть такие бедные люди. Может нам создать для нее «благотворительный фонд»? Хотя ее семья никогда не была такой же успешной, как семья Инь Чуся, все же они были известными и уважаемыми людьми в городе Ю...

Инь Чуся яростно бросила свой учебник на стол. Су Няньнянь и ее друзья не слышали их разговор, они весело болтали на разные темы.

Прозвенел звонок, и Цзян Му начал собирать вещи:

- Следующий урок – английский, все достают учебники и начинают готовиться. Кроме того, плата за обучение за этот семестр должна быть внесена к пятнице. В административном корпусе принимают как переводы, так и наличные.

После ухода учителя мальчик в классе свистом собрал вокруг себя группу студентов. Девочки делились последними новостями.

Су Няньнянь достала учебники. Она мельком увидела Сун Юйси, отрешенно потирающей учебник.

- Эй, ты в порядке? – Су Няньнянь постучал по столу, привлекая внимание подруги.

Сун Юйси вернулась в реальность,  слабо улыбнувшись:

- У меня все хорошо…

После звонка в класс вошла Джин Юнь с учебниками в руках. Свободно говоря по-английски, она начала урок. Оценки  Су Няньнянь в средней школе Чэнь Цзяна были средними. Из-за этого у нее возникли проблемы с пониманием, поэтому она слушала учительницу  внимательно.  Сконцентрировавшись на уроке, она не сразу обратила внимание побледневшее лицо Сун Юйси.

После второго урока была получасовая перемена. Су Няньнянь потерла живот, сегодня утром она выпила только стакан молока, и теперь ее желудок был голоден:

- Я хочу есть. Пошли в магазин? – она дотронулась до руки Сун Юйси.

Сун Юйси горько улыбнулась: как она смогла сказать Су Няньнянь, что у нее нет денег на оплату обучения. Какие тут походы в магазин за покупками. Услышав про еду, Чжу Ченг оживился. Будто сокровище он вытащил два бутерброда из своего стола:

- Няньнянь, Юйси, это для вас.

- Ничего себе, отлично! – Су Няньнянь взяла бутерброд с восторгом на лице. В ней проснулся гурман, глаза засияли:

- Братец Свин, что еще у тебя есть?

Чжу Ченг озорно усмехнулся и вытащил несколько пакетов с закусками: сушеные сливы, полоски кальмаров и так далее. Это все равно, что волшебный сундучок с едой.

Су Наньнянь принялась за еду, ее щеки распухли. Сун Юйси застенчиво отказалась. Чжу Ченг не принял отказ, силой вложил в ее руку пакет. Сун Юйси неохотно открыла упаковку и начала жевать.

Тук…тук… Несколько ритмичных ударов в окно. Су Няньнянь подняла голову, ее красивые ясные глаза подозрительно посмотрели на улицу.

Удивительный солнечный свет проникал в окно, разливая тепло и сияние. Он остановился на голове юноши, заставляя его волосы казаться золотыми нитями. Его красивое лицо напряглось, взгляд, брошенный на Су Наньнянь, был полон отвращения.

Он открыл окно и бросил несколько тетрадей на стол Су Наньянянь.

- От Чэнь Юаня, -  одна холодная фраза, после которой, не обращая внимания на изумленный вид Су Наньнянь и ее друзей, Гу Цзычэнь удалился.

И все же он не мог выбросить из головы вид Су Наньнянь. Еще пухлые набитые едой щечки, ее маленькие ручки, которые казались ему стройными и мягкими. Ее чистые глаза смотрели на него, не отрываясь…в его сердце зародилось новое чувство.

http://tl.rulate.ru/book/27318/574037

Сказали спасибо 7 пользователей
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку