Готовый перевод Blood King / Кровавый Король: Глава 35: Рынок

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Выйдя из магазина, он снова задался вопросом о состоянии города. 

Проходя мимо большой улицы, услышав крики людей и рычание зверей повернул голову. По улице гуляло множество людей, которые глядели на зверей в клетках. Там были большие, маленькие и всевозможные размеры клеток, это так же касалось и зверей. Но, то, что привлекло его внимание, это, то, что все эти звери были мутировавшими, на одном уровне с гигантской змеей и вороном.

Оглянувшись, увидел, что за клетками некоторые гвардейцы сидели расслабленно, в то время как другие были начеку. Одежда одних  была запятнана их собственной кровью, а у некоторых  она казалась безупречной. Только одна эта сцена может сказать вам, насколько сильны были мутировавшие звери, и, тем не менее, эти люди легко их поймали.  Оглядываясь вокруг, каждый, кто шел по этой улице, был мастером боевых искусство или тем, кто сопровождал других, поскольку смертные не могли бы противостоять давлению этих зверей. Леви вспомнил силу ворона и гигантской змеи, они совсем не были слабыми, но эти люди были все еще достаточно сильны, чтобы поймать их целыми и невредимыми.

«Святой демон, насколько сильны эти люди?» спросил Леви, спокойно бродя по улице. 

Почти прозрачная волна золотой ментальной энергии исходила от его тела. 

«Хмм?» 

Некоторые мастера искусство оглядывались вокруг, словно ища его, в то время как другие игнорировали ментальную энергию, совершенно не заботясь об этом. 

«Большинство людей здесь находятся в поздней Области Открытия Разума, но некоторые могут скрывать свои истинные уровни культивации» ответил Святой демон.

«Хммм ...» бродя по улице, глядя на разных мутировавших зверей в глубоком созерцании. Это продолжалось некоторое время, прежде чем он подошел к одной из клеток и остановился.  

«Что это?» спросил он. 

«Это муравей-строитель»  сказал продавец, наблюдая за выражением лица Леви. 

«Муравей-строитель?»  спросил Леви. 

«Они поедают все виды различных материалов, прежде чем выплевывать жидкость, состоящую из смеси этих же материалов, чтобы построить гнезда» сказал он с улыбкой. 

«Авеста, что это за вещь?»  спросил Леви. 

[Как и сказал человек. Это муравей-строитель, несущий родословную древнего муравья-завоевателя.  Хотя этот кажется немного другим]  сказал Авеста после небольшой паузы. 

Леви посмотрел на серебряного муравья размером с ногу взрослого.

«Сколько»  Леви поднял голову. 

«10000 золотых монет» двадцатилетний мастер боевых искусств, немного прищурился, наблюдая за его выражением лица. 

Леви молча, протянул руку. 

«Хм? Что?»  глаза мастера боевых искусств потемнели, когда увидел протянутую руку Леви. 

«Мне некуда положить деньги»  холодно сказал Леви. 

«Ах .... да?»  тот странно посмотрел на него, прежде чем достать кожаный мешочек. Леви взял мешочек и ушел, снова смущая его. 

«Цена была слишком высока, поэтому он украл мой мешочек? Черт, эти молодые мастера становятся жестокими.  Я думал, что эти богатые дураки будут покупать все по смешным ценам, если им придет что-то по вкусу, наверное, я был неправ» подумал он.

Примерно через 5 минут Леви вернулся с набитым кожаным мешочком, из которого выглядывали золотые монеты. Положив мешочек в руки ошеломленного мастера боевых искусств, прежде чем открыть клетку и убить муравья, а затем запихнул его в пространственное кольцо. Конечно, продавец видел то, как Леви, убил муравья, прежде чем засунуть его в свое пальто.  Натянув на голову капюшон из змеиной кожи, Леви снова осмотрелся, оставив его прикованного к своему месту словно дерево, которое пустило корни.

******************

В большой слегка темной комнате элегантно одетый мужчина сидел на большом троне, глядя на человека, стоящего на коленях перед ним, словно на муравья. 

«Пожалуйста, отец! Пожалуйста, позволь мне жениться на ней!» проревел парень, его голос эхом разнесся по комнате. 

Человек, сидящий на троне, молча, смотрел на своего сына.  Который казался бесполезным.  Из трех сыновей этот был самим младшим, который оказался мусором. Пока его братья поднимали свою культивацию, он застревал на каждой стадии. Пока они овладевали различными техниками высокого уровня, тот пил и дурачился. Будучи самым могущественным человеком на Облачном континенте, как по силе, так и по статусу, он все же произвел на свет такого сына неудачника. Да этот человек Король всего Облачного континента!

«Ты приходил сюда в течение последних нескольких дней, каждый день...» Открыв рот, раздался удручающий голос Короля, который заставлял почувствовать, что остальные ниже его, как будто родились только для того, чтобы преклониться перед ним.

«Ты должен знать положение дел Имперского города, учитывая, что ты все еще являешься одним из кандидатов на престол...» продолжил он.

«Так почему ты все еще настаиваешь на женитьбе на этой девушке?»  спросил Король, глядя на сына неудачника. 

«Я… я хочу жениться на ней, потому что…» третий принц сделал паузу. 

«Потому что я люблю ее!  сказав это, он поднял голову, чтобы встретиться с взглядом своего отца. 

Король посмотрел в глаза сына, увидев там пламенную решимость. 

«Ты можешь идти»  король махнул рукой, давая знак принцу уйти. 

Третий принц медленно встал с колен и покинул тронный зал. 

«Почему ты просто не позволишь ему жениться на ней?» вдруг прозвучал чистый и нежный голос. 

«Анастасия ...» Король посмотрел в сторону.

«Ты знаешь, что это невозможно» сказал Король со вздохом. 

Если бы это было возможно, ему не нужно было бы тратить столько времени впустую. Хотя его третий сын был мусором, и хоть он часто дурачился, он знал лучше, чем кто-либо другой, насколько усердно работал его сын.  Его сын культивировал в местах, где люди не смогли бы найти его, практиковал техники даже после многочисленных неудачи, и что хуже всего, плакал в одиночестве, задаваясь вопросом, почему он отличается от своих двух братьев. Хотя Король рассматривал своего третьего сына как мусора, но именно тот был тем, кого он любил больше всего.

«Разве это не результат твоих действий?  Ты собираешься заставить его страдать еще больше из-за своего эгоизма?»  нежно спросила девушка, пока Король молчал. 

«Кроме того, почему ты не позволяешь Беруму унаследовать трон?  В конце концов, он твой старший сын»  сказала Анастасия.

«Анастасия, ты уже знаешь, что любой, кто придет мне на смену, должен иметь не только физическую мощь, но и сильную силу воли.  Если они даже не могут справиться с борьбой между собой, тогда ...» Король сделал паузу.

«Да, я знаю, отец.  Но я также знаю, что после смерти нашей матери я была той, кто воспитывал их. И если кто-то хочет причинить им вред, даже если это ты, я обязательно убью каждого!» сказав это,  нежное выражение исчезло с ее лица, оставив только холод. Из ее тела вырвался ужасающий ци, вызвавший  встряску по всему замку,  а затем ушла.

«Вздох. Она такая же сильная, как ее мать, и такая же заботливая» Король вздохнул. 

Если бы это был кто-то другой, он бы принял соответствующие меры. Но ему ничего не поделать с ней по двум причинам. Во-первых, будучи первой дочерью, она была зеркальным отражением своей матери, делая невозможным наказать ее каким-либо образом. Во-вторых, она была гением, который достиг его уровня силы только в 26 лет, и даже если бы он хотел как-то наказать ее, у него не было возможности это сделать. Он тихо сидел в тронном зале с закрытыми глазами.

http://tl.rulate.ru/book/27090/576576

Сказали спасибо 19 пользователей
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку