Готовый перевод Blood Kind / Кровавый Король: Глава 32: Имперский город

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

После того, как Леви покинул магазин одежды, он решил познакомиться с Имперским городом.  Но, к его ужасу, независимо от того, сколько времени бродил, ему никак удавалось добраться до другого конца города. Подумав немного, решил подняться на стену и посмотреть, как далеко находится другая сторона. Сначала ему захотелось просто взлететь на вершину стены, но были очевидные причины, почему не нужно этого делать. Так что, в конце концов, решил просто подняться наверх по бесконечной лестнице. После ощущения будто прошла вечность, он, наконец, достиг вершину стены и оглянулся на город.

Вид был шокирующим. Он посмотрел и прищурился, но независимо от того, что он  делал, ему не удавалось увидеть другую половину стены. Город был настолько велик, что даже якобы круглая стена, на которой стоял, выглядела так, будто шла по прямой линии.  Длина самой стены составляла около 50 000 миль. Там было много зданий, их было настолько много, что они закрыли собой весь горизонт, будь то магазины или рестораны. Но его внимание привлекли только два здания. Большой замок шириной около 5 000 миль, окруженный собственной стеной, но естественно, она была меньше стены, окружающей город. Вторым же было гигантское здание, которое, хоть и находилось прямо в центре Имперского города, едва удалось его разглядеть.

«Эй, что ты здесь делаешь?» погрузившись в свои мысли, крик вернул его к реальности. 

«...» Леви молча посмотрел на двух имперских стражей в серебряных доспехах. 

«Разве ты не слышал вопрос?!»

«Разве я тебе не говорил исправить свое поведение?»  лидер остановил его. 

«Но капитан, этот ребенок игнорирует нас!» недовольно сказал стражник.

«У  каждого есть свои обстоятельства. Ты не можешь знать, что это за ребенок, поэтому не стоит делать поспешные выводы»  капитан терпеливо объяснил. 

«Извини, мальчик, но на стену не пускают простолюдинов. Может быть, ты об этом не знал? Или ты пришел из другого места?»  мило спросил капитан средних лет.

 «Примите мои извинения»  сказал Леви, прежде чем пойти к лестнице. 

«Видишь, капитан?! Он просто проигнорировал твой вопрос! Видишь? Видишь?»

«Чёрт побери! Заткнись, придурок!»  капитан хлопнул по голове молодого стражника.

«Что случилось с обстоятельствами…», - пробормотал молодой стражник, чувствуя себя обиженным. 

«Ты что-то сказал?»  в глазах капитанов вспыхнул блеск. 

«Нет-ничего…» он мог только проглотить свои жалобы.

«Интересно, был ли вообще мальчик человеком, учитывая, что он сумел приехать в этот город...В тех записях было несколько строк о легендарных зверях, в которых говорилось, что звери с более высокими уровнями культивации или более чистыми родословными могли изменить свою форму, заставляя их выглядеть не иначе, как мы. Предположительно, одной их ключевых характеристик было тем, что независимо от того будь то мужчина или женщина, все они были чрезвычайно красивыми. Но глупо убивать людей только потому, что они красивее других, поэтому в конце концов королевская семья ничего не сделала. В записях так же говорится о загадочном  человеке, который пришел в город и за одну ночь вырезал древние руны на всей стене. Там говорилось, что руны смогут обнаружить древних зверей, если они когда-нибудь приблизятся или попытаются войти в город.  Но поскольку ни один из них не был обнаружен, руны просто использовались для защиты от скрытых атак во время войны. Через миллионы лет я не удивлюсь, если руны не смогут больше обнаружить тех зверей. Мне интересно, почему мальчик давал такое странное ощущение» капитан смотрел на город, погруженный в свои мысли.

«Капитан?»  молодой стражник спросил с намеком на беспокойство. 

Хотя старик был немного раздражающим, но без него он был бы мертв в канаве давным-давно.  Его бросили в молодом возрасте, потому что  у родителей не было денег прокормить ребенка.  Чтобы наполнить живот ему приходилось воровать, пока однажды, он не был пойман. Когда ему казалось, что его руку отрежут или, возможно, даже голову, имперский стражник сказал.

«Ой?  Ты голоден?  Пойдешь тогда со мной»  на лице стражника не было видно следов гнева, хотя его деньги были почти украдены. 

«Шлепок!»

«Ах! Черт возьми, что ты делаешь старик?!?»  он вспыхнул от ярости после удара по лицу. 

«У тебя было глупое выражение лица. Честно, именно твое глупое лицо ударило меня по руке, так как ты собираешься компенсировать свой проступок, а?»  сказал капитан с высокомерным выражением на лице. 

«Ты ... вздох, я просто не смогу победить, не так ли?»  он вздохнул с улыбкой на лице.

******************

В то время пока два охранника болтали на стене, Леви снова шел по гигантскому городу, пытаясь найти дорогу обратно в заброшенную гостиницу.  Когда солнце уже было на горизонте, многие владельцы прилавок собирали вещи, готовясь вернуться домой. 

«Тук!» 

Звон множества монет был услышан, когда Леви бросил несколько серебряных монет на пустую, часть прилавка, он потянулся к красному яблоку, размером с руку ребенка. Видя много странных фруктов и овощей, ему захотелось узнать их на вкус. Он быстро съел яблоко, которое имело сладкий и слегка островатый вкус.

Идя по переулку, услышал разговор мальчика и девушки.

«Что мы будем делать, если мой отец узнает?»  - тихо закричала она. 

«Не волнуйся, я скоро попрошу  моего королевского отца дать добро на нашу свадьбу» сказал парень ободряюще.

«Но что если он откажет? И что если твои братья и сестры узнают об этом и каким-то образом донесут до ушей наших отцов? Они же попытаются убить нас, а возможно и друг друга!» сказала девушка.

«Не волнуйся слишком сильно. Я часто говорю о тебе с моим королевским отцом, потому он знает, как сильно я тебе люблю. И хотя наши отцы находятся в плохих отношениях, но мне кажется, что твой отец  все равно должен дать лицо моему отцу  и позволит нам жениться» сказал он вновь успокаивающе.

«… хорошо» - сказала девушка, подумав немного.

«Хорошо, а пока вернись домой.  Я свяжусь с тобой через несколько дней» сказал мальчик, призывая девушку уйти. Это произошло в считанные секунды, поэтому, когда Леви добрался до переулка, в котором они находились, девушка уже ушла.

«Шаг,  шаг»

Он шел спокойно, на его лице не было видно никакого выражения.

«Ты ... как долго ты был здесь?» глаза мальчика сузились под его капюшоном, даже слабое убийственное намерение  можно было почувствовать.

Леви взглянул на него секунду две, пока молча проходил мимо него. Посмотрев в его глаза, мальчик почувствовал себя немного неловко. Не то чтобы он боялся Леви, в конце концов, его уровень культивации был на пике Очистки ци. Потому он не боялся кого-то слабее его самого, но что-то в тех золотых глазах, которые казалось, не могут принадлежать человеку, заставило его почувствовать дискомфорт. После того как Леви тихо ушел, мальчик сделал то же самое, не оставаясь в переулке ни на мгновения.

http://tl.rulate.ru/book/27090/575930

Сказали спасибо 43 пользователя
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Всего комментариев: 3
#
Длина стены в два раза больше экватора , ну ок 👌🏻
Развернуть
#
Автор лишний нолик добавил по моему...
Развернуть
#
Это же китайцы , там не один нолик лишний
Развернуть
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку