Готовый перевод Blood King / Кровавый Король: Глава 16: Предательство

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Молча стояв, играя в гляделки какое-то время, затем ученица, вытянула меч.  Не говоря ни слова, она появилась перед противником, сделав выпад. 

«Дзинь!» 

Металлический звон раздался, когда полетели искры. Ученица отступила перед тем, как снова напасть, но результат остался тем же. После неудачи она снова и снова отступала.  Стоя с поднятым в воздухе мечом, а затем вокруг меча появился тусклый серебряный свет. Ученик Облачной секты, увидев изменение в мече, его лицо вмиг стало серьезным. Ветер начал обвивать его тело, словно броню. Лицо девушки стало слегка бледным, затем она атаковала еще раз. Свет серебряного меча выстрелил в противника, который стоял с распростертыми руками, не намереваясь уклоняться. 

«Бум!» 

Когда свет меча ударил в ветровую броню, раздался громкий грохот, небольшая ударная волна распространилась сквозь пустоту.  Снаружи оба тела дрожали.

«Кха, Кха!»  ученик Облачной секты кашлял кровью. 

«Я проиграла»  ученица с бледным лицом объявила о своем поражении.  Она открыла глаза и поднялась со сцены, ее лицо еще сильней побледнело, когда поднялась на свое место. Тайно вытирая кровь из своего носа.  Ее противник так же встал и, пошатываясь, вернулся на свое место, казалось, что ему не удалось полностью заблокировать ее последнюю атаку.

..........

После этого сражения один из оставшихся учеников секты Солнца высокомерно бросил вызов всем ученикам секты Демонического Бога, что вызвало их гнев.  Хотя мастер секты сказал им «не доставлять неприятностей», они были в ярости.  К сожалению, ученик, который принял вызов, был избит до полусмерти.  Ученик секты Солнца медленно ломал ему конечности один за другим. Поскольку секта Солнца проиграла 3 раза подряд, и ученики, и мастер секты были рассержены, поскольку они не могли выместить эту ярость  на Облачную секту, а секта Серебряного Меча просто порубила бы их, они решили выместить всю ярость на секте Демонического Бога.

После нескольких сражений турнир был завершен, так как солнце окрасило облака красивым оранжевым цветом.  Первым, кто ушел, была секта Серебряных Мечей.  Как раз когда секта Демонического Бога собиралась уходить, раздался голос. 

«Куда ты направляешься?» мастер секты оглянулся и увидел четыре фигуры в небе. 

«Что это значит?» вскрикнул мастер секты. 

«Ты уже должен был догадаться, что происходит!»  одна из фигур сказала насмешливо.  

«Хм! Вы четверо старейшин едва на третьем подуровне стадии Небес и Земли, в то время как я на седьмом подуровне! Если вы думаете что вас четверых достаточно, то вы глубоко заблуждаетесь»  ужасный, черный туман из ци начал просачиваться из тела мастера секты, когда его глаза стали кроваво-красными. 

«Кто сказал, что нас только четверо?»  один из них сказал со злобным выражением лица. 

Он был старейшиной, которого отправили на землю мертвых в течение четырех месяцев. Как и сказал старейшина, появилось два массивных давления.  Мастер секты обернулся и увидел две фигуры. 

«Вы…» выражение его лица потускнело, когда он увидел, кем были эти два человека.

«Ты не единственный за кем мы пришли»  другой сказал со зловещей усмешкой.

«Маленький чертенок уже должен был догадаться о ком идёт речь!»  сказал опять он, они все смотрели в сторону Леви. 

Лицо Леви было очень холодным, с темным выражением лица. Он посмотрел на четырех человек с раздражением и жаждой крови.  Эти люди уже пытались убить его несколько раз, если бы он мог, убил бы их всех на месте.

«Это выглядит довольно опасно»  подумал он, глядя на выражение лица мастера секты. 

«Какой дурак! Ты должен был знать, что это произойдет, но ты все равно посетил 5-летний турнир!»  мастер  секты Солнца сказал со злобным выражением лица. 

Его все еще раздражало то, что большинство его учеников были избиты до такой степени. 

«Не принимайте это на личный счет»  - спокойно сказал мастер Облачной секты с легкой улыбкой на лице. 

«Небо (имя птицы Рух)! Верни учеников обратно в секту! Леви, иди с ними!»  взревел мастер секты. 

Птица Рух чувствовала горечь, и противоречия, но через некоторое время взлетела. Кроваво-красные крылья выросли у Леви, когда выстрелил в небо. 

«Какую технику развивает маленький сопляк?! Уметь летать до стадии Небес и Земли! Это должно быть легендарным навыком! Прежде чем убьем его, мы должны заставить его раскрыть все свои секреты!»  четверо старейшин по очереди говорили, начав преследовать его.

«Когда перед тобой противники ты еще позволяешь себе оглядываться?!»  мастер секты Солнца нанес сокрушительный удар покрытой огнем ладонью в его сторону. 

«Пошел к черту!»  закричал мастер секты, когда черный ци сформировал меч.

«Соу!»

«Агххх!»  меч вспыхнул и пронзил плечо мастера секты Солнца, совершенно не обращая внимания на его защитную ци.  Мастер секты Солнца находился на пятом подуровне, стадии Небес и Земли, а мастер Облачной секты находился на седьмом подуровне. 

«Ты старый демон, почему бы тебе не умереть?»  Мастер Облачной секты вытащил свой меч, атаковав им, выстреливая большим лезвием ветра с пугающей скоростью. Прежде чем лезвия ветра смог ударить его, мастер секты сделал еще один меч тьмы и выполнил выпад.

«БУМ!»

Две атаки столкнулись, уничтожив друг друга. Лезвие ветра взорвалось на более мелкие лезвия, разрезав землю, в то время как меч тьмы разрушал, все к чему прикасался, трава и земля были взорваны.

«Треск!»

В этот момент Мастер секты Солнца атаковал ладонью, из-за чего тому пришлось отступить, его плечо было сломано.

«Хахаха! Старость не щадит никого! Когда ты был известным как темный демон, но теперь ты простой слабый старик» мастер  секты Солнца ухмыльнулся с искаженным выражением лица.  Мастер секты исчез и снова появился перед мастером секты Солнца, срубив что-то мечом из тьмы. 

«Аааа! Ублюдок! Я тебя убью!!!»  мастер секты Солнца утробно взвыл, его рука упала на землю.  Когда мастер секты собирался атаковать еще раз, он был поражен большим количеством ци, которое заставило его отступить и взлететь.  Успокоившись в небе, посмотрел вниз. 

«Ты ...» он посмотрел вниз на мастера Облачной секты, но единственное, что вышло из его рта, было «ты». Горя от ярости в этот момент.

*******************

В небе.

Леви вливал ци в свои крылья, стараясь изо всех сил уйти. Но он был просто на третьем подуровне очищения ци. Ему никак не оторваться от четырех культиваторов, что на стадии Небес и Земли. Понимая, что нет шанса на побег. Леви обернулся и полетел прямо к ним.

«Что?! Понял, что шансов не осталось, и решили просить пощады? Поздно! Умри!» крикнул первый старейшина, когда послал удар ладонью. 

«Мы еще увидим, кто здесь умрет!»  - сердито закричал Леви, ударив рукой, создал пять ядовитых лезвий ветра и выстрелил в направлении удара ладони. 

«Трекск»

Пять лезвий ветра разбились как стекло при контакте с ладонью. 

«Хахахаха! ты слишком слаб!» маниакально рассмеялся первый старейшина, продолжая атаку. 

«Бум! Треск!»

Резкий треск прозвучал, когда ладонь ударилась о грудь Леви, у него не было времени вправить кости.  Его грудь прогнулась, сломав ребра.  Вместе с ударом ладони вошла колючая ци и начала сеять хаос в его теле. 

«Кха! Кха»  Леви выкашлял несколько глотков крови, когда вытащил меч из ножен.

С мечом, покрытым ядом, нанес удар в глаз первого старейшину.  Тот был поражен, что Леви все еще мог двигаться, и не смог вовремя среагировать, но прежде чем меч пронзил его глаз, Леви был засыпан атаками. Упав с неба, имея сломанные ребра, сломанное плечо, дыра в животе и рана на спине. Он приземлился на твердую землю с брызгами крови, покрывающей травянистую землю. Его дыхание было тяжелым, когда изо всех сил пытался подняться. 

«Я почти забыл! Отдай навык, который ты культивируешь, и все, что ты получил от гробницы, и, возможно, я позволю тебе умереть безболезненно!» сказал он со злобной усмешкой. 

«Ну, знаешь» Леви изо всех сил пытался встать прямо. 

«Один из твоих ... учеников ... кха…кха ...» он выплюнул глоток крови. 

«Сказал ... то же самое .... но я все равно убил его в конце концов! Кха…Кха! и вас четверых ждет тоже самое! Ахахах!»  сказал он с злым, утробным смехом.

 «Хмф!» первый старейшина создал заостренный крюк с ци. 

«Бум!  Треск!» 

Крюк вонзился в живот Леви и прижимая его к скале. 

«Кха!!»  он выплюнул еще один глоток крови, его лицо побледнело сильней.  Смотря на небо с ненавистью и вызовом в глазах.

«Треск!»

Скала раскололась пополам.

 

 

http://tl.rulate.ru/book/27090/571801

Сказали спасибо 27 пользователей
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку