Готовый перевод The villainess aims for a peaceful life / Злодейка стремится к мирной жизни: Глава 15: Темон

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

— Хааа... так устала...

Прошло 3 часа с тех пор, как мы открыли «Темон». В первые два часа пришли только люди из «Надежды» и мои родители. Ребята из «Надежды» вместо того, чтобы быть клиентами, начали помогать сотрудникам с приготовлением булочек и чайных сервизов. Если вы не собираетесь тратить свои деньги, возвращайтесь домой!

Дорогие мама и папа находятся в отдельных комнатах, где они взаимодействуют с гостями и пытаются ненавязчиво пригласить их вступить в членство. Конечно, оба они уже платиновые члены. Прибыль не знает семьи.

Но с час назад начали приходить дворяне. Из-за дворянского альманаха, который я должна была выучить во время своих адских занятий, даже если я не знакома с определенным дворянином, я знаю его семью, его семейную историю и какой территорией и бизнесом они управляют. Таким образом, при приветствии я могла вести светскую беседу и отправлять их к их личному дворецкому.

Что такое личный дворецкий? Личный дворецкий – идея, придуманная Гленном. У каждого клиента будет свой дворецкий/горничная, обслуживающий только его. Таким образом, у каждого есть человек, служащий ему всем сердцем во время пребывания в чайной комнате. Если клиенту нравится определенный дворецкий/горничная, он/она может быть выбран после того, как вы снова посетите «Темон». Но из-за этого личного слуги цена, первоначально составленная для наших продуктов, немного выросла.

— Здравствуйте, виконт Алби, я Сесиль Дюбуа, дочь герцога Дюбуа, рада познакомиться с Вами. Для меня большая честь, что Вы смогли прийти на мое скромное открытие; если Вы последуете за этим джентльменом, он объяснит, как у нас всё устроено, и проведет Вас в комнату по Вашему выбору. Надеюсь, что позже мы сможем успеть поболтать.

Думаю, я повторила эту фразу так много раз, что я, вероятно, работаю уже в автоматическом режиме. Но все равно до сих пор все кажется прекрасным. Большинство дворян подписали платиновое членство, и некоторые случайные люди на улице также пришли посмотреть, из-за чего вся суматоха. По-прежнему нет жалоб или недовольств, я уверена, что так будет продолжаться...

... но, конечно же, нет. Через 6 часов после того, как мы открылись, я увидела карету, являющуюся моей золотой черепахой, и 3 другие кареты, следующие за первой. Как только открылась дверь первой, появился наш дорогой принц-подонок.

Протягивая свою руку, он помог девушке, похожей на белку, выбраться из кареты. Одетая по последней моде, с розовыми пушистыми волосами, наполовину заплетенными, леди Джулия шла, держась за руки с Его Высочеством. Мое единственное впечатление о ней – милая и хрупкая, не уверена, что это желательные качества для будущей королевы, но мы никогда не можем судить книгу по ее обложке.

В остальных трёх каретах находились члены свиты: дорогой нии-сама, ехавший в одной карете с сэром Лукасом, Томасом и Джейкобом. Все четверо – помощники Его Высочества. Я даже не могу представить, насколько странные, должны быть, их отношения. Все они любят одну и ту же девушку и должны помочь своему сопернику в любви воплотить свои мечты, к тому же все они друзья детства. Просто слишком извращенно, как по мне.

— Добро пожаловать в «Темон», Ваше Высочество и леди Джулия. Я рада, что вы украсили наше открытие своим присутствием. Если вы последуете за этой леди, она объяснит, как у нас все устроено и какие предоставляются услуги; я надеюсь, что вы приятно проведёте время в нашем учреждении.

— Оу, разве Вы не должны лично сопровождать их? Они ведь наши будущие королева и король.

Говоря это, Томас смотрел на меня как на жука. Я даже не хочу утруждать себя ответом, но, как в хорошей системе обслуживания, клиент всегда прав (нет).

— Вы правы, сэр Томас, но я не пошла сопровождать их, так как собиралась приветствовать вас; если наша пара наследных особ не против подождать, пока я найду кого-то, кто займёт мое место, я буду приветствовать и направлять вас.

Повернувшись к ближайшему человеку, я попросила позвать Калума.

— Я также приветствую нии-сама, сэра Томаса, Лукаса и Джейкоба в моем скромном учреждении. Я действительно рада, что вы смогли прийти на мое скромное открытие.

— Мы пришли не ради Вас.

Томас, даже если ты позволяешь себе высказывать такие грубые вещи, если ты тратишь деньги, мне все равно.

— Мы тоже были рады, что нас пригласили, правда, Луи?

— Хм.

Конечно, не очень на то похоже. Пока я думала, как трудно будет обслуживать эту группу, я почувствовала, что кто-то касается моих волос. Обернувшись, я увидела, как Калум целует их.

— Вы звали, моя принцесса?

Для меня эта сцена не могла быть более естественной: этот дьявольски красивый парень всегда вытворял подобные вещи, но для некоторых присутствующих это было не так привычно.

— Ох! Как дерзко.

— Как Вы можете делать это на людях?

— Сесиль, кто этот парень?!

А теперь, ребята, успокойтесь. Давайте пока проигнорируем их.

— Калум, ты ввёл в замешательство наших гостей; я позвала тебя, потому что собираюсь проводить эту группу в их комнату. Пока я буду занята, ты должен приветствовать всех гостей, которые придут, и объяснять, почему я не могу приветствовать их лично, но что я пройду мимо их стола позже, понимаешь?

Калум холодно посмотрел на группу у входа, потом повернулся, как будто их вообще не было. Малыш Калум, дорогой, они наши гости, хорошо? Плюс они очень богаты. Мы не можем так поступать.

— Почему Вы должны вести их? Я могу сделать это для Вас.

— Нет, все в порядке. Оставайся здесь и делай то, что я сказала, все будет хорошо.

Поглаживая мои волосы, Калум наклонился, чтобы поцеловать меня в лоб, но кто-то встал между нами.

— Не трогай мою сестру.

Что-что, ещё раз?

— Сэр Луи, похоже, не Вы отвечаете за нее.

Черт, все идет не очень. Давайте просто замнём ситуацию.

*кашель*

— Ну, Калум, иди поздоровайся с гостями. Пойдём, нии-сама.

Взяв брата за руку и не обратив внимания на Калума, я начала вести группу как можно изящнее.

— Итак, если вы последуете за мной, я представлю вам наше заведение.

Указав 6 дворецким и горничным, которые также находились у входа, я попросила их следовать за нами; и так началась моя ежедневная доза ада!

Вступайте в нашу группу ВКонтакте, чтобы всегда быть в курсе выхода новых глав ваших любимых проектов!

https://vk.com/tmqstyle

http://tl.rulate.ru/book/26905/571448

Сказали спасибо 158 пользователей
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Всего комментариев: 2
#
👍
Развернуть
#
Спасибооооо~
Развернуть
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку