Готовый перевод 萌师在上:逆徒别乱来 / Выдающийся милый мастер: Глава 27 - Герои спасают красоту

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Юань Чу была готова сойти с ума!

"Что случилось?" У Е Ченьюаня пробежали мурашки по спине.Она смотрела на него таким странным взглядом, что он не мог не спросить.

Юань Чу, нахмурившись, указала на девушку внизу:"Сяо Юань, посмотри, не хочешь ей помочь?"

Е Ченьаюнь услышал ее и внимательно осмотрел эту девушку, и серьезно сказал:"Мастер, я ее не знаю."[п.п:а это имеет значение?~]

Если мы не знакомы, зачем мне ее спасать?[п.п: аргумент]

Юань Чу чуть не упала с меча! Так не должно быть! Неужели все повторится и он опять будет холостяком до конца своей жизни?

Нет! Раньше они были врагами, но теперь Е Ченьюань - ее ученик. Она не позволит ему остаться одному, это будет слишком трагично! Она не против даже если это будет целая толпа девушек, в конце концов в этом мире нормально иметь три жены и нескольких наложниц!

На мгновение в голове Юань Чу вспыхнули бесчисленные мысли, она представила себе картину одинокого бессмертного, лишь с мечом под рукой[п.п:( ͡° ͜ʖ ͡° )]...Она этого не вынесет!

Хочет он того ли нет, но они спасут эту девушку!

Она указала на девушку, и сказала: "Посмотри на эту девушку, она такая красивая, но за ней ведут охоту, явно случилось что-то ужасное! Мы не можем сидеть сложа руки и смотреть как ее убивают!

Е Ченьюань слегка нахмурился, такое чувство будто мастер что-то задумала, у него было какое-то плохое предчувствие.[п.п сватать тебя будем\(^∀^)メ(^∀^)ノ]

И, эта девушка красивая? Он не заметил.

Однако раз мастер этого хочет, то он не откажется: "Что мне нужно делать?"

Юань Чу была довольна его поведением. "Из-за этой драки нас с тобой чуть не повалили с меча, я хочу чтобы ты указал этим бандитам, где их место!"

Она заранее проверила их силу.Самый сильный из них находится на начальной стадии Основания Фонда. Е Ченьюань практиковался целый год, они для него не проблема.

Е Ченьюань посмотрел на ее страшную ухмылку, и беспомощно кивнул.Она была взаперти весь год, и теперь явно хочет повеселиться, раз так как он может отказаться?

Он вынул несколько вещей из пространственной сумки, первым делом он должен позаботится о ее безопасности."Мастер подожди меня здесь, я скоро вернусь."

Юань Чу махнула рукой. "Иди! Не заставляй ту девушку ждать."

Е Ченьюань посмотрел на нее с некоторой беспомощностью.

"Хватит сопротивляться! Наш господин хочет сделать тебя своей наложницей, это твоя удача! Ты смеешь бежать? Возвращайся с нами![п.п: лежать под стариком, явно не ее удача, мерзость!]

Е Ченьюань подошел поближе и обнаружил, что девушку не только преследуют, ее хотят похитить.

Он не хотел влезать в подобные дела, но мастер отдала приказ поэтому, когда рука мужчины собиралась поймать девушку, он вытащил свой меч, и отрубил ему руку!

"Кто?"

Люди не заметили, что рядом с ними были два незваных гостя, девушка также не ожидала, что кто-то нападет на людей семьи Чжоу, ради нее!

Е Ченьюань прикрыл девушку своей спиной, перед ним куча людей, но он не паникует.

"Эта девушка нужна моему мастеру, поэтому я ее забираю".Люди услышавшие это, впали в ярость, смеет забирать у них добычу? Человек во главе взглянул на него и ухмыльнулся: "Ты хоть знаешь, кто мы? Мы люди из семьи Чжоу!Эта женщина принадлежит нашему хозяину!"

Что мальчик захотелось поиграть в героя?Я на стадии Основания Фонда, ты мне не ровня?!

Е Ченьюань молчал, в то время как Старейшина Ли в море сознания спросил, "Разве не их вы пришли посетить?Мда, качество слуг в их доме оставляет желать лучшего..."

Е Ченьюань тоже чувствовал, что они влезли в неприятности, но мастеру нужна эта девушка!Видя, что Е Ченьюань не двигается, группа переглянулась между собой. Все они были взрослыми накаченными мужчинами, в то время, как он хилый пацан.Жаль, что эти бандиты не в курсе, о том, что внешность среди культиваторов не главное.Даже будь они выше стадии Основания Фонда, для Е Ченьюаня будет не проблема их победить.

Изначально Старейшина Ли хотел помочь, но видел что тот и сам справляется: "Этот парень странный. Он не кажется усердным совершенствующимся, но уже на стадии Основания Фонда, он явно добился этого не своими усилиями."

Е Ченьюань пришлось приложить не мало усилий! Он был довольно талантливым, даже будучи в одиночку он одолел нескольких человек на стадии Основания Фонда!

Думая так, глава подошел к нему, прикрывая раненый живот и раздраженно спросил:" Да кто ты такой?"

Е Ченьюань не хотел и дальше заставлять мастера ждать, поэтому он взял с собой девушку и нахмурившись ответил.

"Проваливай!"

Эти люди были до смерти напуганы его холодной аурой, без промедления они решили уйти и доложить все господину, пусть сам с ним разбирается!

Спасенная девушка была очень тронута!

"Благодетель!" Она поклонилась Е Ченьюаню и сказала: "Спасибо за вашу помощь. Если бы не вы мне бы пришлось стать наложницей у этого негодяя!"

Е Ченьюань увидел, как она бросилась на него и сделал шаг назад: "Ничего, я не хотел тебя спасать, тебе стоит поблагодарить моего мастера."

Девушка подняла голову и хотела что-то сказать, но когда она посмотрела на лицо Е Ченьюаня, то не могла не вздохнуть в своем сердце.

Самое главное в Сю Сяньцзе - красота. Она так долго оставалась в семье Чжоу, но еще ни разу не видела такого красивого юношу, жаль, что он слишком молод.

Ее глаза слегка потемнели, она поклонилась и сказала:"Я не знаю, где твой мастер, но я искренне благодарна ему!Просто..."

Она продолжила: "Из-за меня вам пришлось оскорбить семью Чжоу, они не оставят вас в покое ... "

Хоть теперь она и была спасена, она не знает куда ей идти.

Если молодой человек перед ней ... если этот мастер может принять ее, даже если она будет просто служанкой, этого уже будет достаточно, когда он подрастет, может она сможет стать для него чем-то больше...[п.п: бабуля в сторону!ヽ( `д´*)ノ]

С такой мыслью девушка посмотрела на Е Ченьюаня слегка романтичным взглядом. Е Ченьюань глубоко нахмурился, он не знает почему, но взгляд этой девушки ему противен.Как же хлопотно спасать людей!

P:S: Всем привет! Ох~ на перевод этой главы ушло два часа!Я без сил~ Тут так много двойного подтекста,что мне пришлось долго с этим разбираться~Надеюсь вам все понравится!Ставьте лайки и оставляйте комментарии!♡\( ̄▽ ̄)/♡

http://tl.rulate.ru/book/26798/569643

Сказали спасибо 34 пользователя
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Всего комментариев: 2
#
Спасибо!
Развернуть
#
Спасибо за перевод❤️
Развернуть
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку