Готовый перевод Endless Pampering Only For You / Миллиард удовольствий только для тебя: Глава 35: Они были когда-то очень близкими

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 35: Они были когда-то очень близкими


Разговор об этом напомнил ей о Лу Ишене. Должна ли она искать его снова ?

Если она не будет постоянно появляться перед таким популярным парнем и укреплять ее присутствие, он вполне может забыть о ее существовании.

Инь Шаоцзе заметил, что она отступила. Подозревая, что она мечтала о своем мистере Великолепном, он не мог не чувствовать себя немного ревнивым.

«Скажи мне, кто же тогда великолепный парень. Я не верю, что в школе есть кто-то, кто выглядит лучше меня». Кроме того, это был только ее первый день сегодня, так с кем бы она могла встретиться в любом случае!

Му Сяосяо, смеясь со злобным блеском в глазах, сказала: «Я так не говорю тебе! Я точно знаю, что ты не единственный красивый парень в школе».

Эта информация была тем, чем Ю Чже поделился с ней. Похоже, дружба с большим количеством людей была хорошей вещью.

«Хорошо, тогда по телевизору нечего смотреть. Я иду спать, чао!» Заканчивая свой напиток, Му Сяосяо бросила его в мусорное ведро. Она отряхнула шорты и встала.

"Подожди!" Инь Шаоцзе внезапно схватил ее.

Неуравновешенная Му Сяосяо пошатнулась. Она упала на диван и прямо на колени.

"Что ти делаешь?" Она посмотрела на него в замешательстве.

Инь Шаоцзе прищурился. Глядя на нее с опасным взглядом, он спросил: «Судя по твоей тоски, он тебе нравится? Му Сяосяо, не забудь, что ты теперь моя жена. Ты планируешь мне изменять?»

Му Сяосяо не мог удержаться от улыбки. - Обманываешь? О, пожалуйста, мой дорогой муж, тебе, кажется, тоже хватает твоей справедливой доли подружек? Какое ты имеешь право упрекать меня в мошенничестве? она возразила,и ткнула пальцем в его грудь.

Айо, это было довольно сложно. Его грудь была такой мускулистой? Похоже, у него не было мышц!

Любопытство Му Сяосяо было возбуждено. Она смотрела на его воротник, пытаясь заглянуть в его рубашку, чтобы увидеть, действительно ли у этого парня были мышцы груди.

Однако ее взгляд был заблокирован его рубашкой. Как жаль.

"На что ты смотришь?" Инь Шаоцзе заметил ее взгляд, и он не смог сдержать усмешку.

«Ничего! В любом случае, я не буду мешать тебе подбирать девушек, поэтому не запрещай мне встречаться с моим парнем!» Му Сяосяо отвела взгляд и смущенно кашлянула. Почему она пыталась проверить его? Что-то не так с ее мозгом?

"В самом деле?" Инь Шаоцзе сосредоточился на ней. Он беспокоился, что она помешает его личной жизни, как сегодня. Му Сяосяо завидовала его девушке, и ему пришлось потратить некоторое время, чтобы утешить ее.

Однако объяснять вещи другим было его любимое раздражение, поэтому он не стал так поступать со своей девушкой. Если бы ей это надоело, он бы просто порвал с ней.

Му Сяосяо подняла ее мизинец. «Давай дадим обещание мизинца».

Хотя Инь Шаоцзе думал, что это очень по-детски, он все же делал это. Это было так же, как когда они были детьми; мизинец-крюк с последующим нажатием их пальцев вместе.

В этот момент он чувствовал себя так, как будто вернулся в детство, где они оба часто болтались вместе и были исключительно близки.

Был период, когда они были маленькими, когда Му Сяосяо жила в резиденции Инь. Ей нравилось сопровождать его, чтобы играть, и так как это было во время каникул, он всегда был свободен. Он часто играл с ней, и они были неразлучны.

Инь и Му были не только давними друзьями, где родсвеники завязали дружеские отношения, но и их дети были в хороших отношениях.

Они были единственными друзьями друг друга, когда были маленькими.

Инь Шаоцзе внезапно вспомнил что-то и хлопнул ладонями в осознании. «О да! Когда нам было три или четыре года, я слышала, как мои родители говорили, что мы были обручены друг с другом, когда еще были в утробе матери».

http://tl.rulate.ru/book/26697/564934

Сказали спасибо 3 пользователя
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку