Готовый перевод Endless Pampering Only For You / Миллиард удовольствий только для тебя: Глава 24: Его загадочная девушка

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 24: Его загадочная девушка

Ю Чже был так потрясен, так что его глаза почти высунулись. "Как это может быть? Его таинственная девушка на самом деле ты ?!"

«Значит, у него действительно есть девушка!» Осознав правду, Му Сяосяо не могла не чувствовать разочарования. Как жаль.

У Ю Чже было достаточно острой слух. Он спросил: «Что ты имеешь в виду под этим? Значит, ты не его девушка?»

«Я просто дразнил тебя, а ты даже не мог сказать  как ты собираешься тусоваться со мной ? Подумай о себе!» Му Сяосяо солгала, и у нее все еще было лицо, чтобы обвинять других в глупости.

«Черт возьми! Значит, ты лгала мне, что б я действительно думал, что ты его подруга» Ю Чже выглядел встревоженным и уставился на нее.

Му Сяосяо думала, что он станет ее напарником в будущем; она чувствовала себя обязанной направлять его и сказала: «Когда ты будешь со мной, ты должен быть в состоянии различать, когда я шучу, а когда я серьезно, понимаеш?»

«Хорошо, я понимаю», - безучастно ответил Ю Чже. Однако вскоре он ответил: «Нет! Почему я должен знать ето?»

«Хорошо, хорошо, расскажи мне быстро, что это за таинственная девушка Лу Ишена? Его девушка не из нашей школы? Почему она такая загадочная?»

Му Сяосяо прервала свой вопрос и сменил тему на Лу Ишена.

Ей было очень любопытно по этому поводу.

Она вспомнила встречу с Лу Ишен утром в кондитерской. "Он купил последний кусок клубничного торта, и она подумала, что это для его подруги. Разве это не так?"

Ю Чже пожал плечами и сказал: «Я не знаю. Я уже сказал, что у него есть таинственная девушка, то есть никто не знает, кто его девушка. Это только слух, что у него есть девушка много лет. Вот и все. она из нашей школы, это тоже неясно ".

"О, так загадочно?"  сказала, удивленно. Она была изумлена. У такого выдающегося мальчика, как Лу Ишен, наверняка много поклонников, идущих за ним; под такими бдительными глазами, все еще возможно будет держать его подругу в тайне?

Она вспомнила, что когда она была в Америке, все секреты школьного куска были раскопаны; это может быть страшно, когда девушки без ума от кого-то.

Ю Чже спросил: «Ты не знаешь. Ты действительно его друг? Может, он тебе тоже нравится и ты хочешь пойти за ним?»

«Я не настолько неэтичен. Я не буду нацеливаться на кого-то, у кого уже есть подруга. Я действительно считаю его только другом. Хорошо, как мы доберемся до третьего класса S?» - спросила Му Сяосяо, когда они подошли к школьному блоку.

«Это наверху. Следуй за мной», - сказал Ю Чже, прокладывая путь.

Му Сяосяо снова не могла не спросить: «Он очень известен в школе? Почему это так?»

Ю Чже ответил: «Он действительно очень известен. Я слышал, что он гений с IQ 200. Школа охотилась за ним из провинциальной средней школы . Я слышал, что не только его школьные сборы отменены, но и Школа также дает ему значительную стипендию в год. Люди тратят деньги, чтобы посещать школу. А озарабатывает деньги, посещая школу! Кроме того, он всегда проходит экзамены по всей стране, принося много славы школе, даже директор поддерживает его . "

Хотя Му Сяосяо уже знала, что Ю Ишен был очень умным, она не представляла его таким замечательным.

Пока они разговаривали, то прибыли в третий класс класса S.

«К счастью, урок только что закончился. Возможно, он все еще рядом». Ю Чже повел ее к входу в класс. Му Сяосяо взял на себя инициативу, чтобы отвести кого-то в сторону, и спросила: «Лу Ичэн все еще здесь? Можете ли вы помочь мне пригласить его?»

http://tl.rulate.ru/book/26697/562348

Сказали спасибо 4 пользователя
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку