Готовый перевод Endless Pampering Only For You / Миллиард удовольствий только для тебя: Глава 11: И что, если я пытаюсь пойти с тобой ?

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 11: И что, если я пытаюсь пойти с тобой ?


«Я вся спотела, это липко и неудобно, я должена вымыться», - сказала Му Сяосяо, дуясь. Она нетерпеливо взмахнула руками попытаясь нырнуть под его руку.

Видя, что она все еще хочет принять ванну, даже когда была так смущена, Инь Шаоцзе потерял дар речи и схватила ее за воротник шеи.

"Ты действительно хочешь помыться?" сказал он, глядя на нее.

Му Сяосяо кивнула. "Если я не помоюсь то как я пойду спать?"

Инь Шроцзе строго посмотрел на нее и заявил: «Если ты хотишь принять ванну, ты должны проснуться в первую очередь, ты можешь заснуть в ванне, если ты сонная».

Нечто подобное произошло раньше. В детстве ей нравилось спать, принимая пенные ванны. Она чуть не утонула в тубе, это случилось однажды на его месте, когда она уснула.

Таким образом, он не смел позволять ей принимать какие-либо ванны в ее нынешнем состоянии; он не хотел нести ответственность, если с ней что-нибудь случится.

Он жутко улыбнулся и положил руку на дверную раму, как будто вдруг подумал о чем-то. Дверь захлопнулась за ней, и он посмотрел на ее полуоткрытые глаза своим красивым лицом. "Скажи, я могу быть вашим помощником ?" сказал он, намеренно смешивая свой голос с сексуальной хриплостью.

Исследуя ее фигуру, он должен был признать, что эта девушка повзрослела и превзашла его ожидания . Несмотря на то, что она все еще была на короткой стороне, ее изгибы были во всех нужных местах, что делало ее фигуру изящной, и у нее был потенциал для сексуальности.

Глаза Му Сяосяо сузились, когда она улыбнулась, ее изящное и утонченное лицо внезапно переместилось к нему, пока оно не осталось всего в сантиметрах. "Инь Шаоцзе, вы пытаетесь пойти со мной?"

"Ахах,  что если да?" Инь Шаоцзе  дразнил ее нарочно. Она была симпатичнее, чем обычно, хотя и смущена, и ее симпатию сравнивали с остроумием маленького кролика.

«Гм!» Му Сяосяо вызывающе хмыкнула. Слабым и томным движением она вытянула руку вперед, приземлившись, похлопывая его по лицу. «Если бы ты не становился все более привлекательним, я бы уже ударил тебя».

Прищурившись, Инь Шаоцзе насмешливо сказал: «Что? Ты только что заметила мою внешность? Будь осторожена, ты можешь влюбиться в меня».

"Убирайся." Му Сяосяо раздражало выражение гордости на его лице. Оттолкнув его, она сказала: «Я иду, чтобы умыться»

Она была более бодрствующей, чем раньше.

Высунув два пальца, он помахал перед ней и спросил: "Сколько пальцев?"

"Два! Ты идиот! Я не сплю!" У Му Сяосяо блеснули глаза. На этот раз ее глаза полностью открылись, и она грубо оттолкнула его руку.

Инь Шаоцзе была уверена, что теперь она не спит. В любом случае, было бы странно, если бы она продолжала спать после столь продолжительного разговора на ногах.

"Тогда, как ты собираешься мыться?"

Му Сяосяо посмотрела на него непонимающе. С выражением "что за чушь ты говоришь?Обычное мытье, что еще? Расслабься, я не буду принимать ванну с пеной так поздно. Я просто хочу поспать после принятия душа».

Она потянулась и зевнула.

Инь Шаоцзе серьезно сказал: «Суть в том, как ты собираетесь принять душ, если у тебя нет одежды или пижамы для переодевания? Собираешся ли ты носить свою нынешнюю одежду после?»

Му Сяосяо на мгновение была ошеломлен, прежде чем крикнуть: «У меня есть! У меня есть! Подожди, мой чемодан! Где мой чемодан?»

Если бы он не упомянул об этом, она бы забыла о своем чемодане. Отбросив волосы в сторону, она бросилась в гостиную, чтобы найти их.

«Какой чемодан? Я не видел ни одного чемодана, когда привез тебя, у тебя ничего такого не было», - сказал он.

http://tl.rulate.ru/book/26697/557788

Сказали спасибо 10 пользователей
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку