Готовый перевод Strongest Abandoned Son / Сильнейший покинутый сын: Глава 508

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 508: Доминирование

Эти двадцать три мужчины в черном были сильны, и совсем не выглядели простыми, но на взгляд Е Мо они ничем не отличались от насекомых. Самый сильный из них находился на начальной стадии желтого уровня.

Кроме этого парня желтого уровня, позади них стояло еще четыре бойца черного уровня, но Е Мо они тоже не волновали. Единственными, на кого Е Мо обратил внимание, были трое сидящих на самом верху.

Мужчина посередине был одет в белое и не имел никакой силы. Он казался обычным человеком, но двое по бокам от него привлекли внимание Е Мо. Мужчина слева обладал высоким ростом и острым носом. У него были голубые глаза, а исходившие от него энергетические волны обладали некой странностью. Е Мо не мог понять уровень его силы, но предположил, что он был такой же, как и мутанты, которых он убил ранее.

Мужчина справа был среднего телосложения, с орлиным носом и холодным взглядом. Это был воин на пике земного уровня. Хотя Е Мо было все равно, он все же чувствовал, что эта организация не так проста. Для переговоров в Луо Кан они взяли с собой сильных мужчин. Е Мо много контактировал со скрытыми сектами и знал, что не так просто было культивировать до пика земного уровня. Даже в Дянь Кан, четвертой по уровню секте, был всего один на пике земного уровня, и это был их глава.

Е Мо не стал глупо размышлять, что это была вся сила этой организации, и что мужчина в белом их главный босс.

Но раз Е Мо смог убить даже кого-то столь ужасающего, как Рень Пинчянь, то не станет бояться этих людей. Если им придется драться, он был уверен, что убьет каждого за очень короткое время. Он не хотел большой вражды с этой организацией, но если он не покажет свое желание убивать, он будут нападать на него еще больше. Поэтому ему придется убивать сегодня.

Но Е Мо понимал, даже если он будет убивать, то не должен убивать тех троих во главе. Если он сделает это, пути назад уже не будет. Скорее всего, у этих двоих есть определенный статус в организации, но мужчина в белом скорее всего стоит даже выше них.

Но если эти люди окажутся слишком требовательными, Е Мо не возражает драться с ними до конца.

Сначала мужчина в белом ничего не говорил и изучающе смотрел на Е Мо. Увидев, настолько Е Мо спокоен и совсем не боится, он наконец-то кивнул. Он встал и произнес: «Ты Е Мо? Я слышал твое имя много раз в последнее время и, увидев тебя, я понял, что ты и в самом деле дракон среди людей. Присаживайся, пожалуйста. Меня зовут Лян Шигуо, это честь встретиться с тобой».

Е Мо фыркнул. Мужчина в белом сидел наверху, и все же сказал Е Мо сесть ниже. Расстояние между ними было более десяти метров. Он явно хотел установить доминирование с самого начала. Вопреки этому Е Мо не стал садиться и холодно произнес: «Мое терпение не резиновое, быстро приведи сюда моего брата. Что же до двух рядов парней в черном, они мне не нравятся. Скажи им свалить».

Казалось, Лян Шигуо не слышал слов Е Мо и вместо этого сказал: «Для начала я хотел бы выразить свое глубочайшее сожаление за то, что мне пришлось пригласить Мистера Е Цифена сюда, но у нас к вам критическое требование, и мы хотели бы принести извинения за содеянное».

Лян Шигуо казался очень вежливым и приличным.

«Ты не слышал, что я только что сказал?», Е Мо еще не видел Е Цифена, поэтому не мог вести себя терпеливо.

В этот раз Лян Шигуо не хотел изображать глупость и произнес с сожалением на лице: «Мистер Е Мо, вы можете убить ниндзя Черного Солнца, что станет очередным доказательством вашей доминирующей силы, но меня не контролируют сильные люди с моей стороны».

Е Мо улыбнулся: «Значит, если я прикажу им поспать, Мистер Лян возражать не станет?».

«Хаха!», Лян Шигуо рассмеялся. «Конечно нет, но я не могу сказать, какая у них будет реакция. Я наслышан о вашей силе, но тут их не два или три, а двадцать три».

Затем Лян Шигуо посмотрел на Е Мо с иронией. Он не стал упоминать, что у этих людей есть пистолеты, но на такой открытой территории неважно, насколько силен был Е Мо, он не смог бы убить их за несколько секунд. Они могли выстрелить за секунду, и никто не смог бы уклониться.

Хотя, достигнув черного уровня, можно было поймать пулю, эти пистолеты были созданы специальным образом. Даже мастера земного уровня не могли бы противостоять этому, а тут был не один такой пистолет, а много.

Словно подтверждая слова Лян Шингуо, как только он заговорил, все двадцать три человека вытащили свои пистолеты.

«Раз Мистер Лян не возражает, то все отлично». Сказав это, Е Мо подпрыгнул.

Лицо Лян Шигуо изменилось. Он не ожидал, что Е Мо правда атакует, ему что жить надоело? Если двадцать три человека откроют огонь, даже бессмертный не сможет выбраться. Даже если он может перемещаться сквозь землю, как ниндзя Черного Солнца, он не сможет просочиться сквозь бетонный пол.

Лян Шигуо не хотел смерти Е Мо. У него было много способов сделать так, чтобы Е Мо умер, но он хотел сотрудничать с Е Мо. Он знал, что Е Мо очень силен, и не хотел обижать его сегодня. Вот почему он решил похитить Е Цифена.

Он слышал, что Е Мо слишком переживает о своих женщинах. Е Мо уничтожил семью Сон ради своей жены, Нин Цинсюэ, а Донфан Ци умер, желая смерти его сестре. В этот раз Лян Шигуо тщательно выбирал и похитил Е Цифена. Это не так сильно обидит Е Мо, и всё же они покажут ему свою силу.

Если они будут вести себя спокойнее и дадут деньги, то может быть смогут установить даже дружественные отношения с Е Мо. Это принесет им большую выгоду.

Но он не ожидал, что Е Мо окажется настолько жестоким и немедленно нападет.

Бэнг-бэнг-бэнг. Люди в черном действовали быстро и начали стрелять, как только Е Мо прыгнул.

Выстрелы закончились так же резко, как и начались.

После этого залпа они остановились, а Лян Шигуо застыл. Е Мо стоял там, где стоял, словно и вовсе никогда не шевелился, а двадцать три мужчины в черном и четыре бойца черного уровня лежали на полу. Если бы не кровь, струящаяся из их тел, Лян Шигуо подумал бы, что они просто прилегли подремать.

«Ты, ты, ты», Лян Шигуо застыл. В этот раз умерло так много человек, что даже он не сможет доложить без последствий.

Они потеряли двадцать три элитных члена и четырех бойцов черного уровня просто так. Эти мастера черного уровня были драгоценными ресурсами организации. Каждую смерть можно назвать большой потерей, не говоря о том, что в этот раз таких смерти было четыре.

Лян Шигуо не ожидал, что Е Мо так отреагирует. Двое мужчин около Лян Шигуо собирались напасть, но тот их быстро остановил. Он знал, что у Е Мо достаточно сил, чтобы убить воина земного уровня пиковой стадии, и если погибнут эти двое, у него не останется другого выбора, кроме как покончить с собой.

«Как ты мог убить так много наших мужчин?», Лян Шигуо пытался заставить себя успокоиться, но не мог.

Е Мо улыбнулся: «Я тебя спрашивал, ты сказал, что не возражаешь, поэтому я убил их».

«Е Мо, я знаю, ты силен, но ты не можешь убить такое количество человек, пока мы еще не начали переговоров. Если ты убьешь нас всех сегодня, сможешь ли ты уничтожить все Северные Пески?», успокоился Лян Шигуо. Он чувствовал, что должен сообщить Е Мо, что за организация была Северные Пески. Не важно, насколько силен Е Мо, он был один.

Так они из Северных Песков! Е Мо был уверен, что Су Юйхуа никому бы не позволила узнать об их расследовании.

В таком случае, почему они украли члена его семьи? На него легко напасть или что-то вроде того?

Услышав слова Лян Шигуо, Е Мо фыркнул: «Переговоры? Когда ч сказал, что хочу вести с тобой переговоры? Я позволил тебе красть моего брата по собственному желанию? Скажу еще раз, мы можем вести переговоры, но сначала приведи моего брата сюда. К тому же, не сиди так высоко, можешь насмерть свалиться».

«Не боишься, сто мы убьем твоего брата? Мы пригласили тебя на переговоры. Почему ты так агрессивен? Я знаю, что ты силен, но не стоит связаться с Северными Песками», Лян Шигуо начал злиться. Он уже показал Е Мо свою силу, но этот парень вел себя так высокомерно.

Е Мо фыркнул: «Ты можешь убить Е Цифена, но если ты сделаешь это, обещаю, ты и эти двое не покинете эту комнату живыми. И с этого момента я буду убивать членов Северных Песков где бы их не увидел. Я не остановлюсь, пока не убью всех!».

«Хмм!», мужчина в белом ясно понял слова Е Мо и захотел драться прямо здесь и сейчас.

Лян Шигуо остановил его. Он знал, даже если они смогут побить Е Мо, то будут сильно ранены в процессе. Е Мо смог убить даже ниндзя Черного Солнца. Хотя двое его мужчин были сильны, никто из них не мог убить столько ниндзя в одиночку.

http://tl.rulate.ru/book/2647/350388

Сказали спасибо 54 пользователя
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Всего комментариев: 1
#
Спасибо за труды!
Развернуть
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку