Готовый перевод Strongest Abandoned Son / Сильнейший покинутый сын: Глава 363

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 363: Как вода

«Старший брат, почему ты здесь?», Е Цифен был очень рад, что Е Мо приехал навестить его. Е Мо обычно исчезал на полгода, на год, и увидеться с ним можно было редко. Он не ожидал, что Е Мо придет повидаться с ним.

Е Мо улыбнулся: «Я пришел увидеться с тобой и Е Лин. Где Е Лин?».

Е Цифен беспомощно сказал: «Она договорилась пойти с друзьями в горы. Позвонить ей?».

Е Мо остановил его: «Не нужно, дай ей отдохнуть».

«Если Е Лин узнает, что ты приезжал, а она тебя не встретила, то она расстроится. Она ждала твоего приезда каждый день, а когда ты наконец-то пришел, она оказалась в походе», улыбнулся Е Цифен.

Е Мо увидел состояние Е Цифена и понял, что в последнее время он живет довольно тихо, поэтому он небрежно спросил: «Цифен, как жизнь?».

Е Цифен кивнул: «Хорошо, скорее всего благодаря дедушке. Никто не ищет со мной проблем, и еще я взошел на политическую арену. Дедушка начал передавать мне дела, большие и маленькие».

«Тогда я могу спать спокойно», кивнув, сказал Е Мо. Больше всего он волновался о Е Лин и Е Цифене. Раз Е Цифен нашел то, чем хотел заниматься, то Е Мо мог отдыхать спокойно. Иначе, ему пришлось бы отвезти Е Цифена в Плавную Змею.

«Старший брат, не волнуйся. Хотя теперь наша семья Е не самая большая в Китае, никто не может напасть на нас из темноты. Дедушка не только сблизился с некоторыми международными лидерами, но и Старейшины Тань и Фен часто заходят к нему поболтать. Все же дедушка сказал, что это в основном из-за того, что ты стоишь за семьей Е. Если бы не ты, мы бы так не засияли», заявил Е Цифен безо всяких сомнений.

Е Мо кивнул. Он мог сказать, что пытается сделать Е Бейрон, но он не возражал. Все же Цифен и Лин были здесь. Все в порядке, если они будут пользоваться его именем.

Однако Е Мо не думал, что они боялись его. С момента появления Старейшин Таня и Фена, он никогда больше не будет недооценивать силу страны. Он просто был обеспокоен, но не боялся.

Главное, если бы он не достиг тогда четвертой стадии, столкнись он с местью Тань Цзяо, и вся его семья погибла бы.

На третьей стадии у него не было ни единого шанса победить Тань Цзяо. Он не смог бы даже уйти. И Е Мо верил, что если бы он не мог сравниться с Тань Цзяо, даже если бы Хань Цайсинь и остальные захотели бы ему помочь, то не стали бы делать это напрямую. Эти люди были реалистами. Хорошим было уже то, что Старшина пришел поговорить, пока Тань Цзяо устраивал ему проблемы.

Поэтому он был очень осторожен. Раз существовал Тань Цзяо, кто знает, что не может появиться Ли Цзяо или Чжан Цзя? Разве у страны нет опоры? Разве правительство правда подавлено скрытыми сектами? Е Мо сомневался в этом, но проверять не хотел. Его принципом было не связываться с теми, кто не связывается с ним. К тому же он не хотел идти против государства.

«Старшина Хань сказал, если ты вернешь, то должен поговорить с ним в его доме, как у тебя появится время. Кроме того, Чжан Цзуй и брат Ли Ху приходили много раз. Они продолжали говорить, что не могут до тебя дозвониться», продолжил Е Цифен.

Е Мо кивнул: «В этот раз у меня есть дела. Увижусь с ними в следующий раз. И если Е Лин вернется и не захочет жить здесь, скажи ей приехать в Плавную Змею. У меня там есть кое-какие активы».

«Ох…», спросил Е Цифен, «Ты уже уходишь?».

«Да, мне еще нужно кое с чем разобраться. Кстати, браслет, который, ты сказал, Е Лин принесла в прошлый раз, был оставлен моей матерью, так? Она говорила что-то еще?».

Е Цифен подтвердил: «Да, когда отец умирал, тебя и Е Лин здесь не было. Он сказал мне отдать тебе этот браслет, потому что твоя мать оставила его тебе, но больше он тебе ничего не сказал».

Е Мо нахмурился: «Он сказал, куда ушла моя мать?».

Е Цифен покачал головой: «Нет, но…».

«Но что?», тут же спросил Е Мо.

«Когда я был маленьким, я слышал, как родители однажды ругались. Затем моя мама сказала: «Почему ты не поедешь заграницу и не найдешь эту сучку», после этого отец и мать разошлись. Через несколько лет мама тоже покинула семью Е. Не знаю, говорила ли моя мама о твоей», грустно сказал Е Цифен. После того, как его мама ушла, но искал ее вместе с Е Лин повсюду, но так и не смог ее найти.

Е Мо сказал: «Хорошо, теперь у тебя есть больше ресурсов, ты можешь потрать больше времени на поиски твоей мамы. Я поехал, но вернувшись, снова навещу тебя и Е Лин. Еще, отдай эту пилюлю Е Лин и скажи, чтобы она приняла ее».

Затем Е Мо передал бутылочку Е Цифену.

Е Цифен в шоке взял бутылочку и спросил: «Старший брат, только не говори мне, что это пилюля красоты?».

Е Мо улыбнулся: «Скажи Е Лин, что после того, как она примет это, ей больше не нужно будет пить пилюли красоты. Все, я пошел».

Е Цифен застыл на месте на долгое время. Какая пилюля может быть еще более драгоценной, чем пилюля красоты? Как его старший брат смог получить такой драгоценный рецепт? Он внезапно вспомнил о пилюле, что дала ему Е Лин в прошлый раз. После того, как он принял ее, его раны быстро затянулись. Откуда его старший брат взял эти пилюли?

«Цифен, твой старший брат только что вернулся?», снаружи раздался голос Е Бейрона.

Е Цифен пришел в себя и быстро подошел к двери: «Да, дедушка, старший брат пришел навестить меня и Е Лин, но она ушла в поход. Старший брат сказал, что занят, и что вернется снова. Однако, он сказал, если Е Лин не нравится в Пекине, то она должна поехать к нему в Плавную Змею. По случайности, у него есть там какие-то активы. Хммм, лавная Змея?

В этот момент Е Цифен отреагировал. Разве офис Корпорации Луо Юй был не в Плавной Змее? Это дом производства пилюль красоты. Е Цифен посмотрел на нефритовую бутылочку у себя в руках и, кажется, все понял. Он почти закричал: «Корпорация Луо Юй принадлежит старшему брату?».

Е Бейрон вздохну. Он был уверен, что Е Цифен прав. Е Мо так сильно преуспел за такое короткое время. Как это ошеломительно.

К счастью он вовремя прекратил строить планы против Е Мо. Иначе, нынешней семьи Е сейчас не было бы. Вероятно, они пропали бы как семья Сон. Все из высшего общества знали, почему рассыпалась семья Сон, а семья Е процветала. Это было благодаря Е Мо.

Е Бейрон был в оцепенении.

«Дедушка, старший брат правда создал Корпорацию Луо Юй?», Е Цифен был шокирован еще больше. Он видел большие события, но понимал, что такое пилюли красоты. Это был невероятно продаваемый продукт. Он не думал, что компания принадлежит его брату. Его мозги плохо циркулировали. Он даже подумать об этом не смел.

В Пекине сейчас было так много людей в последнее время из-за конференции, проводимой Корпорацией Луо Юй.

Е Бейрон кивнул и сказал: «Цифен, ты прав. Кроме него, никто не посмел бы открыть фабрику в таком месте. Помни, тебе нужно учиться у своего старшего брата. Он – дракон среди людей. Малейший совет принесет тебе пользу. Но, но…».

Е Цифен быстро кивнул и сказал: «Я знаю, дедушка, но что?».

Е Бейрон вздохнул: «Твой брат поступает так, как велит ему сердце. На него не влияют никакие внешние факторы. Он относится к людям так, как они относятся к нему. Хотя это и настоящий цвет человека, но быть слишком жестким значит легко ломаться. Хотя ему везет, и он силен, он все же один человек. Цифен, тебе нужно помнить, жесткость равна ломкости, только с мягкой инь можно покорить мир. Самая мягкая вещь в этом мире, это вода. Тебе нужно стать походим на воду. Это высочайшее моральное состояние к любой карьере. Если у тебя есть возможность, попробуй уговорить своего брата. Пока у него есть пилюли красоты, он может идти куда угодно. Ему не обязательно устраивать базу в Плавной Змее. Ох, твоего старшего брата не так просто уговорить».

«Почему? Я слышал, как брат Чжан Цзуй сказал, что мой брат почти непобедим. Как может что-то случиться?», в замешательстве спросил Е Цифен. Он правда заботился о своем старшем брате и не хотел, чтобы с ним что-то случилось.

Е Бейрон медленно сказал: «Непобедим? В Китае много способных людей. Как можно объявлять кого-то непобедимым? Не говоря уже о том, что Плавная Змея находится на границе Китая с Вьетнамом и Лаосом. А место, принадлежащее Луо Юй, скорее всего принадлежит Вьетнаму. Изначально, там были запустение и хаос, вот почему. Но теперь, из-за роста Луо Юй, это место стало процветать. Процветающее место, не охраняемое армией, кто знает, что произойдет?».

Е Цифен внезапно встал и взволнованно произнес: «Дедушка, говоришь, что Вьетнам и Лаос нападут на Плавную Змею? Они не боятся Китая?».

Е Бейрон прямо произнес: «Боятся Китая? Во-первых, Луо Юй не зарегистрирована в Китае. Во-вторых, их территория принадлежит Вьетнаму. С какой стати Китаю отсылать туда войска? Более того, многие опасаются твоего брата. Кто захочет мобилизовать войска ради него? Конечно, это только мои предположения. Все же, такие вещи могут вызвать международный конфликт, поэтому даже Вьетнаму и Лаосу нужно поступать с умом».

http://tl.rulate.ru/book/2647/262683

Сказал спасибо 41 пользователь
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим