Готовый перевод Strongest Abandoned Son / Сильнейший покинутый сын: Глава 246

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 246: Разбитое сердце

«Сусу…», каменная дверь открылась, и Цзин Си вошла внутрь.

Луо Ин медленно подняла глаза в замешательстве. Ей приносили сюда еду и воду раз в неделю, и приносившей не могла быть Цзин Си Ши Шу сама. Почему она пришла сегодня? Луо Ин знала, что Цзин Си Ши Шу не любила ее.

Увидев Луо Ин просто посмотрела на нее, никак не реагируя, Цзин Си улыбнулась и сказала: «Ты знаешь, кто к тебе сегодня пришел? Его зовут Е Мо, и он сказал, что ты ему очень нравишься. Но…».

В глазах Луо Ин появилось колебание, она внезапно встала, но ее качало, она посмотрела на Цзин Си и произнесла дрожащим голосом: «Он, как он может быть здесь? Что с ним случилось?».

Лицо Цзин С внезапно стало холодным: «Разве ты не утверждала, что ты не желаешь попасть в мир смертных? Неудивительно, что ты отказалась от предложения Бянь Чао из Дянь Кан. Это из-за мужчины. А ты довольно глупа».

Луо Ин шатало, но она прикусила губу и ничего не сказала. Она могла думать только о том человеке. Она думала, что забудет обо всем, когда вернется, но понимала, что была неправа. Его фигура не только становилась все отчетливее и отчетливее, но и продолжала появляться в ее мечтах и воспоминаниях.

Цзин Си было достаточно только одного взгляда на состояние Луо Ин, чтобы понять, что у той были чувства к Е Мо. В ее сердце появился дискомфорт. Хотя у нее не было интереса к Е Мо, она все же чувствовала себя неудобно, видя этих двоих.

Цзин Си украла ее мужчину, а Е Мо даже нормально не посмотрел на нее, говоря в открытую, что любит Луо Сусу. Если ей тоже понравится Е Мо, она не сможет выиграть у Луо Сусу. Обе, и мать и дочь, были плохими, они обе любили красть мужчин.

«Даже если мне не нравится Е Мо, я все же заставлю вас двоих получить самое тяжелое наказание». При этих мыслях, на губах Цзин Си заиграла холодна улыбка.

«Сусу, не волнуйся. Я позволю тебе встретиться с твоим мужчиной, но до этого… не расстраивайся…». Цзин Си внезапно похлопала по стене несколько десятков раз. В стене появилось окно, но оно было очень маленьким. Из этого окна на земле для практики в сотне метров виднелись зал приветствия и VIP-комнаты.

Цзин Си открыла окно и ушла. Луо Ин, застыв, посмотрела на спину Цзин Си, а затем повернулась посмотреть в окно. На ее сердце был хаос. Она не знала, что может случиться с Е Мо. Если Цзин Си Ши Шу разозлится, Е Мо точно не сможет уйти.

…..

Е Мо был шокирован из-за новостей о Луо Ин. Когда он встал, то увидел невысокую выглядящую свежей монахиню, стоящую перед ним. Монахиня увидела, что Е Мо встал и быстро сказала: «Ши Сён, глава сказала мне выпроводить тебя из Умиротворения…».

До того, как она закончила, Е Мо перебил ее: «Скажи вашей главе, что сегодня я заберу Луо Ин, и никто не сможет меня остановить».

В этот момент в его сердце была только Луо Ин. Даже если он разрушит «Умиротворение», то все равно заберет отсюда Луо Ин. Никто не мог остановить его решительность. Бянь Чао, какой-то человек из скрытых сект, посмел подумать о его мастере, он правда не хотел больше жить. В его глазах культиватора дао, неважно, насколько сила была Дянь Кан, он не слишком думал об этом.

Луо Ин, пока он хотя бы может дышать, никто не смеет трогать ее.

«Ши Сён…». Прекрасная монахиня увидела, что Е Мо ведет себя нерационально, и позвала его еще раз.

«Уходи, дай мне разобраться с этим…», Цзин Си появилась вовремя.

Ее слова заставили невысокую прекрасную монахиню почувствовать облегчение. Она поклонилась и сказала: «Да, Ши Шу».

Е Мо холодно посмотрел на Цзин Си: «Отведи меня к Луо Ин. Я согласился на все твои условия».

Цзин Си без эмоций произнесла: «Сначала пойдем со мной».

Цзин Си отвела Е Мо в дальнюю комнату через ряд домиков и закрыла дверь. Она вздохнула и развернулась, а затем медленно подошла к нему.

Е Мо увидел, что Цзин Си закрыла дверь, и почувствовал в комнате горящие благовония. Запах был немного странным. Он нахмурился и хотел уже что-то сказать, но Цзин Си сняла нижний слой одежды, обнажая белоснежную кожу и белье. Красная повязка вокруг ее живота и груди была очень соблазнительной.

Цзин Си, сняв часть одежды, выглядела еще сексуальнее в комнате, наполненной ароматом благовоний. Е Мо не мог понять, что та монахиня пытается сделать, но как только он подумал о словах и намерениях монахини, то абсолютно не возбудился.

«Ты плохой мальчик…», Цзин Си правда подошла и обняла Е Мо.

Голова Е Мо закружилась. Тело восхитительной женщины обвивалось вокруг него, но, не учитывая, что эта женщина была монахиней, она выглядела и прекрасной, и святой одновременно. У него точно не было никаких чувств к этой женщине, о желание возникало в самой глубине его сердца.

Чувствуя изменения Е Мо, Цзин Си прижалась еще ближе. Сначала она хотела просто разыграть эту сену, чтобы Луо Ин все увидела, н о мужчина, которого она любила, был таким же, как Е Мо, поэтому она не могла совладать со своими желаниями. Она хотела заставить Луо Ин разочароваться, отчаяться, она хотела ранить ее и унизить. Но Цзин Си на самом деле не собиралась позволить Е Мо пересечь черту. У нее было свое эго.

Но когда она обняла Е Мо, его мужественный запах был похож на афродизиак, заставлявший ее стать влажной. Она недооценила себя и переоценила благовония. Она больше не могла сопротивляться желанию, спрятанному сорок лет назад. Она правда хотела этого сейчас, очень отчаянно.

Цзин Си тяжело дышала, его глаза были затуманены, и она, не сдержавшись, высунула язык, собираясь коснуться губ Е Мо. Ее руки гладили грудь Е Мо, пока она бормотала: «Е Мо, поторопись и возьми меня, я хочу…».

Е Мо горел желание и даже стянул бюстгальтер с Цзин Си, но внезапно испугался. Эта женщина знала, кто он на самом деле, и просто притворялась.

Затем он посмотрел на благовония и понял, что это был афродизиак. Что эта женщина хотела сделать? Е Мо успокоился, думая, что был близко к тому, чтобы попасться на ее уловки. Но он не знал, что Цзин Си сама попалась на них.

…..

Когда Луо Ин увидела Е Мо через окно, то внезапно захотела плакать. Она вспомнила, что в прошлый раз в пустыне, когда эти жуки чуть не сожрали ее, это Е Мо пришел и унес ее. Затем она вспомнила, когда Е Мо больше не мог бежать от жуков, то выкинул сумку, что могла спасти ему жизнь, чем бросить ее.

И когда он был почти при смерти, то даже разрезал свое запястье, дав ей попить своей крови. Он пришел, чтобы забрать ее? Он пришел, чтобы показать ей чистый источник?

Но следующая сцена разрезала ее сердце на кусочки. Она не понимала, почему у нее были такие чувства. Е Мо никогда не давал ей никаких обещаний, и она ничего не обещала Е Мо.

Но когда она увидела, что Е Мо обнимает эту женщину, и то, как эти двое вели себя, то не смогла сдержать слез. Она чувствовала, как ее грудь разрывается на кусочки, а силы покидают ее.

Она вспомнила последние слова Цзин Си: «Но до этого… не расстраивайся…». Не расстраиваться из-за чего? Почему он пришел к ней, но ведет себя так с Цзин Си Ши Шу? Почему?

Луо Ин знала, что Цзин Си намеренно соблазнила Е Мо, но реакция Е Мо заставила ее почувствовать себя очень плохо. Неважно, насколько низкой была Цзин Си, она не могла принять, что теряет Е Мо. Она чувствовала себя так, словно помнила Е Мо из прошлой жизни. Вид Е Мо в ее сознании был из прошлой жизни, поэтому она не могла принять, что видит Е Мо и Цзин Си вместе. Ее сердце болело так сильно, что она не могла его контролировать.

Она медленно развернулась, не в состоянии больше контролировать свои слезы, падающие вниз, и укусила губу так сильно, что кровь закапала на каменный пол.

http://tl.rulate.ru/book/2647/189482

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 26 пользователей

Обсуждение:

Еще никто не написал комментариев...
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим