Готовый перевод Bleached Multiverse / Мультивселенная Bleach: Глава 2: Награда ч.2

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

«О, нет, нет, наоборот, на самом деле, вы справились на удивление хорошо и получаете вознаграждение за то, что остановили его. Технически мир был еще жив, когда вы победили Яхве, так что вы получаете очки за спасение мира»

Настроение Ичиго тут же упало, все его друзья и семья собирались умереть, и он ничего не мог сделать ... снова он не смог защитить своих близких.

«Я практически чувствую твою депрессию через планшет», - сказал более глубокий голос, отрывая Ичиго от его собственных мыслей.

«Теперь позволь мне продолжить с того места, где я остановился раньше, до того, как меня так грубо прервали».

«Героические поступки приносят вам карму для следующей жизни, и вы можете тратить ее, когда умираете и реинкарнируете».

«Существуют также специальные множители, которые применяются, когда вы делаете что-то особенно удивительное, например, спасение мира или преодоление верной смерти»

«И то, и другое в этом случае применимо к вам. Видите ли, вы преодолели смерть 17 раз за свои годы , бегая как синигами. И не только это, вы спасли мир 3 раза».

«Малыш, у тебя самое большое количество кармы, которое я когда-либо видел».

Ичиго посмотрел на планшет, несколько секунд размышляя, прежде чем наконец спросить, что у него на уме: «Могу ли я использовать свою карму, чтобы спасти свой предыдущий мир?»

"Прости, малыш, это не один из вариантов, на который ты можешь потратить свою карму ... какого черта?" Более глубокий голос сказал удивленно.

«Я никогда не видел, чтобы чья-то карма росла, ПОСЛЕ того, как они умерли, и до того, как они перевоплотились, у вас совершенно чистые помыслы»

«Мне нравится, что ты, малыш пытаешься спасти свой мир до конца,но я не могу остановить разрушение твоего мира и не могу вернуть его обратно, но я могу отсрочить его кончину».

«И что хорошего мне это даст, если я застряну в другом мире», - спросил Ичиго с легким гневом в голосе.

«Есть правила, малыш, я не могу рассказать тебе все. Мне нужно, чтобы ты подумал: если существует несколько миров, что еще существует?» Сказал более глубокий голос.

Ичиго глубоко задумался, он сидел там несколько минут, прежде чем сказать: «Если существует несколько миров…, тогда должен быть способ путешествовать между ними?

Без ведома Ичиго ухмылка появилась на лице человека с более глубоким голосом. «Да, детка, способ существует ,, и у тебя есть целое состояние, которое ты можешь потратить».

«Значит, я могу найти способ путешествовать между мирами, захватить своих друзей и семью, а затем привести их в мой новый мир?» Спросил Ичиго.

«Не совсем », - ответил более глубокий голос.

«Прежде всего, ваши воспоминания очищаются, когда вы перевоплощаетесь, если нет внешней силы, которая останавливает это »

«Хм… могу я добавить сохранение своих воспоминаний в мою следующую жизнь?», - нерешительно спросил временный Синигами.

«О, какая хорошая идея, парень, ты довольно умен», - сказал более глубокий голос.

"Эй, детка, ты когда-нибудь видел эту войну миров в кино?"

«Эм ... да?» Ичиго ответил.

«Ты помнишь конец, когда пришельцы погибли, потому что они не могли приспособиться к земле?» Более глубокий голос произнес, кашляя.

"... Есть ли что-то, что мешает мне жить с моими друзьями и семьей из моего предыдущего мира в моем новом мире?"

«Вау, ты умный ребенок, не многие люди спрашивают о воле мира, которая отвергает чужие души, если они не перевоплотятся в существ этого мира». Более глубокий голос размышлял.

«Есть способ обойти это, я просто добавлю цену реинкарнации в конкретный мир и семью, необходимую для того, чтобы обойти волю мира»

«Эм ... спасибо?» сказал Ичиго.

Могу ли я сохранить свои силы, когда перевоплощусь?"

«Это очень дорого , потому что у вашей силы нет существующего аналога в мире, в который вы собираетесь, но это не должно быть проблемой».

«Кроме того, я думаю, что я должен рассказать немного о воле мира, если ты собираешься прыгать по мирам».

«Воля мира - это воля того мира, по которому ты идешь. Его единственная задача - защитить себя и обеспечить стабильное будущее, некоторые воли более автоматизированы, а некоторые очень агрессивны».

«Мир, в который вы собираетесь перевоплотиться, - это первый тип, он очень автоматизирован, потому что мир все еще находится в состоянии, которое обычно называют эпохой богов, и да, это буквальное утверждение о том, где стоит нынешний мир. Боги ходят по земле так сказать ".

«В любом случае, вернувшись к воле мира, она будет отвергать сторонних субъектов со скоростью, которая связана с их агрессивностью, у более автоматизированной системы это займет несколько лет, прежде чем она начнет действовать против лиц из другого мира. И около 99% миров автоматизированы ».

«Ну, это должно быть все после того, как я добавлю гарем, что ты хочешь добавить с несколькими оставшимися пунктами, которые ты оставил?» Голос сказал, не останавливаясь.

"Да, если возможно,могу я получить мой .... КАКОЙ К ЧЕРТУ ГАРЕМ?" Ичиго закричал в ответ.

"Что ты имеешь в виду?" сказал Голос ,он был явно удивлен.

«Я НИКОГДА НЕ ПРОСИЛ ГАРЕМ», - взревел Ичиго в ответ.

«Ну… Зангетсу технически является частью тебя, и он кричал о гареме с того момента, как я упомянул награды после реинкарнации».

«Но… подожди, я забыл, почему я не слышу их?» Спросил Ичиго с беспокойством.

«О, хорошо,я запечатал твою душу от смерти, чтобы мы могли поговорить. Она будет распечатана с вместе тобой когда ты

реинкарнируешь, и мальчик твой меч выглядит счастливым. "Голос размышлял.

«Черт возьми, Зангецу, если ты слышишь это,то я воткну свой клинок так глубоко в твою задницу… ..»

"Разве сам Зангетсу не твой клинок?" спросил Голос .

- Значит, ты собираешься засунуть его в его задницу, и при этом он часть тебя?

....- Ичиго

...- Планшет

«Я понимаю, почему он так сильно хотел гарем…» Голос тихо сказал.

«Просто… перевоплоти меня, черт возьми», - сказал Ичиго, чувствуя себя побежденным.

«Да, и прежде чем я забуду, предмет, который позволит вам совершать прыжок, будет настроен на ваш предыдущий мир, и для его зарядки потребуется несколько лет,подождите до вашего 16-летия, прежде чем вы решите использовать его, иначе может случиться что-то плохое». Кроме того, не показывайте его никому и не вынимайте его из специального карманного измерения, это может привлечь нежелательное внимание, и если кто-то чужой захватит этот предмет и попытается использовать его, то он самоуничтожится. "

«о, кстати: ваши силы не активируются до вашего 12-го дня рождения, поэтому будьте готовы к тому, что ваши силы совершенно чужды этому миру и привлекут внимание различных фракций, даже если сам мир победит» Я не могу отказаться от вас, жители могут ".

«Я буду проверять тебя время от времени, я не смогу помочь тебе, но я буду наслаждаться шоу. Удачи».

Ичиго едва уловил последние слова голоса, прежде чем исчез.

http://tl.rulate.ru/book/25629/534282

Сказали спасибо 244 пользователя
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Всего комментариев: 3
#
Ичиго опустили по полной.
Развернуть
#
Как то все больно мутно
Развернуть
#
эмм у него просто море кармы и он даже не спросил сколько еще осталось он мог полностью ее истратить и многое попросить чтобы ну облегчить свою жизнь до 16-летия
ВОТ ОН ЛОХ
Развернуть
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку