Готовый перевод Leveling Up And Becoming Undefeatable / Прокачка и становление непобедимым: Глава 55

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 55 – Берсерк Второго Уровня.

Демонические звери были теми, кто наслаждался едой из сырого кровавого мяса.

Запах крови мог стимулировать их врожденные жестокие инстинкты.

Нынешняя Лавовая Ящерица была в ярости.

Большое количество афродизиака уже свело ее с ума, и теперь этот слабый жалкий человек на самом деле нанес ей урон. Ее голова треснула, и из нее даже брызнула кровь, и как такое вообще могло случиться?

И как больная кошка могла вдруг сразиться с жестоким тигром?!

Будучи стимулированной обоими вещами, Лавовая Ящерица действительно стала неистовой.

Пламя на ее теле стало таким же горячим, как текущая магма, и ее свирепый аур заставлял всю аудиторию в нескольких сотнях метров от нее ощущать невыносимое давление. Аудитория чувствовала себя крайне некомфортно, поскольку они даже не могли нормально дышать.

Хотя им было некомфортно, они все еще были очень взволнованы.

Они уже были потрясены способностью Берсерка Ло Тяня и не могли полностью понять, как это произошло. И теперь, когда Лавовая Ящерица мгновенно сожгла Ло Тяня заживо, волнение от этого шоу только умножилось.

«Почти испугал папочку до смерти! Я почти уже было подумал, что ребенок Ло Тянь вот-вот выиграет».

«Черт, какого рода боевое мастерство только культивирует этот мальчишка? Это слишком мощно! К счастью, Лавовая Ящерица все еще держится, иначе мы потеряли бы все наши деньги здесь».

«Лавовая Ящерица совершенно разгневана, так как она не позволила бы крошечному человеку оскорбить ее достоинство. Только посмотрите, Ло Тянь уже на грани смерти!»

«Убей его!»

Со зрительских мест снова раздались крики презрения.

Зрители в роскошных комнатах также почувствовали, как их сердца поднялись до их глоток, прежде чем она снова успокоились.

У Ло Цзяньшаня была гордая улыбка на его лице: «Ло Тянь, независимо от того, насколько ты силен, все же ты никогда не сможешь стать сильнее, чем яростная Лавовая Ящерица. Лавовая ящерица в режиме берсерка способна высвобождать свой огонь, словно магму. Как только эта атака коснется тебя хоть немного, то ты сильно попадешь. И даже твоя душа будет поглощена этой атакой, ха-ха-ха...»

Огонь Магмы был навыком, которым обладали все Лавовые Ящерицы.

Она могла извергать огромное количество лавы с бесконечной мощностью пожирания. При любом небольшом контакте с ней, пораженный участок противника будет расширяться, разъедать тело и даже кончит тем, что поглотит его душу.

В то время в пределах города Нефритовой Горы, Лавовая Ящерица полагалась на это умение, чтобы продолжать свое убийство. Из нескольких сотен тысяч граждан, две трети из них погибли от Огня Магмы.

«Нечестно, это так несправедливо. Почему организация «Вайолет» не останавливает бой из-за такой ошибки?»

«Старший брат, мы можем помочь ему?»

Сун Яньчунь был очень обеспокоен и волновался, наблюдая за тем, как магма вырывается из тела Лавовой Ящерицы.

Сун Яньнань покачал головой, вздохнув: «Мы ничего не можем сделать, все зависит только от него. Но... ах!»

На другой стороне арены.

Чжу Мэй улыбнулась в самонадеянной и тщеславной манере. Увидев травмированного Ло Тяня на арене, она не могла не рассмеяться. «Ты проклятый отброс, посмотрим, продержишься ли ты сегодня живым, или нет».

«Бззз….бззз ~ ...»

«Клац ... клац... ...»

На теле Лавовой Ящерицы начали появляться впадины, когда темная магма начала просачиваться из этих мест. Это была прелюдия к высвобождению мастерства Огня Магмы.

Взгляд Лавовой Ящерицы был ужасающим, когда она холодно смотрела на Ло Тяня, который был от нее не слишком далеко. Ее глаза, казалось, были полны бесконечного презрения, как если бы она говорила Ло Тяню: «Жалкий слабый человечишка, у меня нет времени играть с тобой, так что просто умри!»

«Бам ~!»

Лавовая Ящерица сделала один шаг, и из-под его лап начал клубиться пар. Вода в почве сразу же испарилась, оставив на поверхности лишь красный след, который начал гореть.

«Бам ~!»

Еще один шаг, и боевая арена начала трястись.

Горячая аура начала распространяться в атмосферу, и температура сразу же увеличилась более чем на десять градусов. Аудитория начала потеть от такого внезапного изменения.

«Бам, бам, бам ... ...»

Ящерица начала ускоряться!

Ее скорость становилась все быстрее, в то время как магма из ее тела начинала выплескиваться с более высокой интенсивностью. Вспышки черного пламени теперь начали распыляться из ее тела ...

«Ха-ха-ха ... вот оно!»

«Давайте посмотрим, умрет ли этот ребенок или нет!»

"Это конец!"

Не слишком далеко от этого зверя, Ло Тянь стоял с закрытыми глазами.

В его сознании появилось системное предупреждение.

«Цзинь!»

«Вы подтверждаете повышение его уровня?»

"Да!"

«Цзинь!»

«Сто тысяч очков опыта были вычтены из общего количества. Божественное умение «Берсерк» прокачано и в настоящее время находится на уровне 2. Теперь вы можете показать силу, увеличивающую ваши характеристики в четыре раза!»

Берсерк первого уровня увеличивал атрибуты вдвое, а Берсерк второго – в четыре раза. То есть его сила вдвое увеличивала силу берсерка первого уровня.

Боевой навык: Берсерк.

Класс: Божественный.

Уровень 2.

Потребление: 5000 очков глубокой энергии.

«Твою мать! Я поднял его лишь только на один уровень, и потребление уже выросло более чем в десять раз? Это бессовестное издевательство зашло слишком далеко», - пожаловался Ло Тянь. В это время он громко взревел: «Жирный, как долго ты планируешь там продолжать дрыхнуть?»

"Дрыхнуть?"

«Разве он не упал в обморок?»

«Этот Ло-Тянь, должно быть, был напуган до безумного состояния, так что он несет просто пронзительный вздор».

Фэн Лэй, который все это время лежал на земле, внезапно встал. Все его тело было покрыто грязью, когда он почесал голову и глупо усмехнулся: «Босс, я просто хотел подольше отдохнуть».

«Давай сделаем это снова».

«На этот раз я превращу ее в мясную пасту!» Ло Тянь взревел, прежде чем сорваться с места и помчаться к Лавовой ящерице.

Примерно в то же время ...

Зрачки Фэн Лэя расширились, когда его руки снова протянулись вперед. Удивительно, но на его ладонях виднелись следы молнии. Эти следы молнии постепенно утолщались и в конце концов охватили его руки полностью и стали чем-то похожими на пару шелковых перчаток.

Это была сила молнии, приписываемая ядру демона!

Сила Яростного Громового Быка взорвалась.

Фэн Лэй тут же схватился за хвост Лавовой Ящерицы, полностью игнорируя пузырящуюся магму. «Гребаный ты зверь!»

Из Лавовой Ящерицы разразилось пламя ярости, когда она повернула голову, чтобы оторвать кусок от Фэн Лэя.

«Ты проклятая четырехногая змея, я уже здесь!»

Ло Тянь вскочил в воздух, объединив свои руки, как боевой топор. Он использовал тот же ход, что и раньше.

В тот же миг, Ло Тянь взревел: «Берсерк Первого Уровня!»

«Омммм ~ ...»

В воздухе взорвалась мощная сила.

Волны мощной энергии были видны невооруженным глазом. Перед тем, как рябь света закончилась, он снова взревел: «Берсерк Второго Уровня!»

«БУМ ~ ...»

«БУМ ~ ...»

Небо потемнело, и, казалось, из неизвестной пустоты вырвался раздирающий звук. Видимые линии мощной энергии теперь были обернуты вокруг тела Ло Тяня. Его тело покраснело, как будто каждый дюйм его кожи был ошпарен огнем.

«Святое дерьмо!»

«Сила Берсерка второго уровня слишком мощная!»

Ло Тянь мог четко ощущать качественные изменения в своей силе. Чувство, которое он испытывал в настоящее время, было просто слишком великолепно.

Как это не могло быть мощным, когда это умение потребляло 5000 очков глубокой энергии?

Это было практически невозможно, за исключением слов!

«Какого черта? Он снова использует тот же самый шаг, он определенно сошел с ума».

«Эта сила... мой бог. Кажется, она увеличилась в несколько раз...»

Все перестали дышать, наблюдая за действиями Ло Тяня.

Ящерица подняла голову так, что почти половина ее тела оказалась в вертикальном положении. Ее высота достигла не менее трех метров. Она открыла пасть и резко распылила в воздух струю густой черной магмы в Ло Тяня.

Огонь Магмы!

Самая мощная форма атаки Лавовой Ящерицы!

Глаза Ло Тяня изменились, когда на его губах сформировалась холодная улыбка. У него была полная уверенность в своем Берсерке второго уровня, когда он холодно взревел: «Умри для меня!»

Его кулаки рухнули вниз.

«Атака Громового Тигра!»

Ло Тянь скрутил свое тело, чтобы избежать потока магмы, прежде чем его левый и правый кулак разделились в форме лука. Его кулаки снова врезались прямо в голову Лавовой Ящерицы.

Голова ящерицы была отбита в сторону тяжелым ударом, когда остальная часть ее тела последовала этому примеру.

Не давая ей возможности подняться, Ло Тянь рассмеялся: «Хочешь подняться? Оставайся на земле!»

«Буум ~!»

Прогремел еще один удар.

«Ты, проклятый ублюдок, посмел издеваться над своим папочкой? Получай!»

«Бам ~!»

«Только вышла и уже оказалась в состоянии Берсерка? Давай, покажи своему папочке, куда ты теперь собираешься сбежать».

«Бам ~!»

«Ты, чертова четвероногая змея, так высокомерно обращаешься со своим папочкой? Будешь так вести себя только со своей мамашей!»

«Бум~!»

«Бум, бум, бум ... ...»

После каждого удара раздавался громкий звук. Сила каждого удара достигала небес, и звук каждого удара вибрировал землю. Более десяти тысяч человек на зрительских трибунах дрожали и были ошарашены на своих местах. Удары Ло Тяня физически приземлялись на тело Ящерицы, но также мысленно приземлялись и на тела зрителей. Каждый из них закрыл рот руками, не в силах что-то сказать. Это было похоже на то, что их собственные лица были избиты до такой степени, что они едва могли вынести больше, глядя на эту сцену!

В его кулаках все еще оставалось много энергии...

Тогда Ло Тянь тяжело рухнул вниз и взревел: «Взорвись для меня!»

«Цзинь!»

http://tl.rulate.ru/book/2538/199524

Переводчики: Kent

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 37 пользователей

Обсуждение:

Еще никто не написал комментариев...
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим