Готовый перевод Galactic Dark Net / Галактическая Сеть: Глава 83

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 83 – Степень смертности — 90%

Когда Хан в отчаянии попал в ловушку, Е Вэйэй уже была на обратном пути домой, вместе с конвоем семьей Е.

Флагман, Воздушный Бродяга.

Е Вэйвэй нервно смотрела на поток новостей в своей комнате, сжимая свои кулаки, она не могла поверить своим ушам.

– Согласно нашей последней полученной информации, Альянс Млечного Пути признал крупный кризис, который появился во время события Исследования А-19 в этом году. В течении часа после активации А-19, уровень смертности составил 90%. Другими словами, 90 тысяч солдат уже умерли в Области Вымирания! По этому случаю, мы пригласили особого гостя, эксперта по доисторическим реликвиям, Профессора Пранделли, чтобы объяснить нам возможные причины, которые привели к таким тяжелым потерям, в событии исследования этого года! Профессор, за час умерло уже почти 90 тысяч эсперов. Это должен быть самый серьезный кризис из всех, в нашей человеческой истории исследований доисторических участков, верно?

Профессор Пранделли немного подтолкнул свои очки в верх, и сказал глубоким голосом:

– Чтобы быть точным, это второй по величине, в количестве жертв. Как все знают, до создания Альянса Млечного Пути, была небрежно открыта Область Вымирания А-1, в результате чего, был освобожден страшнейший монстр во всей истории, мы называем этого монстра, Королем Тьмы. Темный Король на прямую вызвал гибель нескольких крупных империй, и объединенные силы сильнейших бойцов Млечного Пути понесли потери в количестве 30%. Количество смертей исчисляется миллиардом. Это и был самый серьезный и трагичный кризис в нашей истории исследований.

Красноволосая прекрасная ведущая была ошарашена на мгновение, и сразу же сказала:

– Король Тьмы? Профессор имел ввиду, что исследовательские войска, которые в этот раз понесли большие потери, смогут, что-нибудь сделать с Королем Тьмы?

Профессор Пранделли махнул рукой и сказал:

– Пока что, мы не можем делать какие-либо выводы. Король Тьмы был уникален, и даже если монстр уровня Короля Тьмы снова появился в реликвии, как этих 100 тысяч эсперов может быть достаточно? Я боюсь, что даже временный штаб, который построен в системе Чудо, понесет серьезный ущерб. Причина, по которой я упомянул Короля Тьмы, заключается в том, чтобы напомнить всем тем, кто живет в Млечном Пути, никогда не забывать силу и непредсказуемость доисторической цивилизации. За прошедшие годы, мы преуспели в исследовании областей вымирания, и мы обнаружили много драгоценных сокровищ и информации о различных типах военных кораблей, мощных переходных во времени варп двигателей, и благодаря этим открытиями человечество получило права. Мы также не должны забывать, об удивительной доисторической цивилизации, которая в первую очередь создала эти вещи, они должны быть куда более мощными существами! Смотря на нынешнюю галактику, наша цивилизация полностью построена на основе доисторической, их сила — это не то, чему мы люди, можем противостоять! Как мы уже знаем, доисторическая цивилизация первоначально жила в Млечном Пути, и по каким-то неизвестным причинам, они покинули это место. В теории, если однажды они вернутся в Млечный Путь, что станет с человечеством? Будем ли мы достаточно сильны, для того, чтобы стать их противниками?

Красноволосая ведущая чувствовала, что ее голова вот-вот взорвется, она удивленно спросила:

– Профессор, вы сказали, что та цивилизация первоначально занимала Млечный Путь, они вернутся?

– Все возможно, если принять в качестве примера трагедию, что произошла в А-19, это вполне вероятно может быть предупреждением. Мы люди, можем думать, что уже овладели силой, но так ли это на самом деле? Если мы действительно так сильны, тогда почему произошла трагедия с теми 100 тысячами молодыми и талантливыми эсперами? Мы должны понимать, что те люди являлись, сильнейшими молодыми гениями во всем Млечном Пути. Такая потеря, без сомнений тяжелый удар по всему Альянсу Млечного Пути!

Профессор Пранделли был явным пессимистом, а ведущая с красными волосами возможно уже чувствовала, что эта новость может стать сенсационной, так что она направила разговор на то, что происходит внутри А-19.

– Профессор, давайте сначала поговорим о том, что случилось прямо сейчас. За час было убито 90 тысяч молодых талантов. Может ли это быть из-за того, что темные звери внутри области внезапно стали сильнее? Если да, то что могло послужить этому причиной? – Спросила ведущая.

Профессор Пранделли сказал с серьезным лицом:

– Что-то пошло не так внутри Области Вымирания, но ключ в том, что это реликвия А-19, и мы не можем послать туда регулярную армию потому, что А-19 одна и самых странных реликвий среди таковых А-Класса. А-7, А-19, А-21 эти три реликвии были полями брани, на которых доисторические цивилизации тренировали своих молодых солдат, поэтому вход в эту реликвию имеет возрастной лимит. К тому же, количество людей, которые могут войти, также имеет свое ограничение. В тот момент, как реликвия закрылась, никто не может ее активировать, и у нас нет другого выбора, кроме как ждать один месяц. Выживших внутри реликвии, автоматически телепортирует оттуда.

Ведущая поспешно спросила:

– Профессор, как думаете сколько солдат смогут пережить эту трагедию?

– Сложно сказать и единственный совет, который я могу всем дать — молитесь.

– Сможет ли кто-то вообще выжить в этой трагедии?

– Если повезет, может один или два выживших. За один час погибло 90% бойцов, это трудность и интенсивность за гранью воображения. Сейчас, кроме как молиться богам о защите, мы ничего не можем сделать.

*Шух*

Досмотрев до этого момента, Е Вэйвэй больше не могла терпеть, она разбила экран своим ударом, и громко выругалась:

– Боги! Гребаные боги! Хан точно не умрет!

Маленько тело Е Вэйвэй начало немного дрожать, она не знала почему так разозлилась. Было ли ей какое-либо дело до того, выжил Хан или нет? Нет, верно? Нет?

*Пенг*

Е Вэйвэй распахнула дверь, прикусила свои губы и бросилась в свою спальню. Из гостиной сразу же донеслись волны вздохов.

– Наш Лорд был очень точен, что-то действительно произошло в Области Вымирания.

– К счастью, наша Мисс не пошла.

– Хотя Мисс и не пошла, но Хан все еще внутри ловушки.

*Вздох*

****

Система Чудо, 4-я планета, Область Вымирания А-19

Хан все пытался бороться, чтобы выжить. Прошло больше часа и Хан, наконец, закрыл двери от этого зала ужаса.

После безостановочных убийств на протяжении всего пути, Хан давно исчерпал свои силы. Помимо его боевого духа, благодаря которому он никогда не сдается, те зловещие штуки внутри его рюкзака тоже сильно могли Хану, особенно нечто, под названием Соколиная лоза.

Соколиная лоза была незаконной, генетической разновидностью гибрида. Биологи извлекли гены глубоководного существа, под названием дуговидная сороконожка, а затем смешали с рядом других странных существ. Даже с геном черной лозы произвели генетическое скрещивание, чтобы в конечном счете, получить это быстро растущее злое существо.

Соколиная лоза хранилась в герметичной капсуле, и ее можно использовать, просто бросая в необходимую цель.

Когда капсула разбивается, она обеспечивает рост лоз необходимой энергией после чего, они мгновенно вырастают в злого десятиметрового монстра. Они похожи на старое мертвое дерево, но они скрещивались между насекомыми и другими существами. Эти ребятки легко могут использовать свои ветки, будто руки, и устраивать всем движущимся по близости врагам западню, как сокол, таким образом они и получили имя Соколиная лоза.

Пока Хан бежал, он бросил капсулы Соколиных лоз позади себя, и высокие лозы начали беспрерывно расти, останавливая тех темных зверей, которые преследовали Хана. Несмотря на то, что у этих тварей были мощные клыки и когти, и им нужно было несколько секунд для того, чтобы вырваться на свободу, этого было достаточно для того, чтобы сохранить драгоценное время Хана.

Близко, уже близко!

Хан уже видел, выход в гигантский зал у входа в Область Вымирания, он снова начал размахивать своей правой рукой, используя темный кулак! Его левая рука извлекла еще больше вещей из рюкзака, он бросил все Соколиные лозы в низкий и узкий проход.

*Грохотт*

Сотни разрываемых когтями Соколиных лоз, начали быстро расти, блокируя тем самым, путь темных зверей к Хану. Желая разорвать на своем пути так много колючих лоз, темным тварям потребуется несколько минут.

Незаконная Супер Призрачная таблетка, дала Хану невероятную скорость. Он не смел оглядываться, и просто продолжал отчаянно бежать вперед. С расстояния послышался рев темных зверей, а спереди начал появляться свет!

Хан выскочил из темного зала, и вид перед глазами мгновенно его шокировал.

http://tl.rulate.ru/book/25100/15983

Сказал спасибо 61 пользователь
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Всего комментариев: 8
#
Спасибо)))
Развернуть
#
Как сказал один толстый кот из мультфильма "Ну вот опять, на самом интересном месте..."
Развернуть
#
спасибо
Развернуть
#
спасибо
Развернуть
#
Пранделли?! Прямо как итальянский футбольный тренер)
Развернуть
#
Туда бы Геймера послать, вот он бы разгулялся не на шутку.
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
#
Идиот! Надо было слушаться Е Вейвей
Развернуть
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку